Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Juliay сказал(а):

Наташа, птицы шикарны! :tender: Думаю, что они полетят в новый 2025, или может всё таки нет?:rolleyes:

Да полетят, конечно! Времени нет, сил нет, зато желаний - хоть отбавляй! :) и это что? Это хо-ро-шо! 

Действительно неожиданно, "надо"=хочу, или надо, потому что надо? В подарок? Или? 

Или, или :girl_wink: Нравилась она мне давно, потом я её купила. И задумала вышить сыну.  Парочки я ему уже вышивала. И волков, и человеков. Не помогает. Подумала-подумала, и решила не создавать ему конкуренцию другими особями мужеского полу. А прям взять - и сразу девушку вышить.  Прям его личную! 

Попадалась информация о благоприятных днях в декабре. Но я её к ситуации не приложила.  А тут Маришка пишет: пора начинать! И я думаю: а чего ж это я сижу-то?! Пора же! Занырнула в шкаф - и начала. Прямо без предварительной подготовки. Достала и начала. 

Ну и посмешили конечно девочки своими комментариями:girl_haha:

Это точно )))

Надо, надо, конечно, Света права, нужно собутыльницу подругу к НГ завершить.

Да шила я её сегодня, шила... аж 30 минут!  А то застыдили совсем...

:lol2: это точно! Новогодний костюм для Мартина)))

:l_santa::heart:

АлёNка, Tata44, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tata44 сказал(а):

У тебя сплошная красота! Окружает со всех сторон! Птицы - невероятно хороши!:wub:

Мирандочка хоть и со спины - но обольстительна своей акварельностью!:girl_in_love:

Начатая обнаженная красотка - просто штрафной в голову!:man_in_love: 

Я ж говорю: везде сплошная красота, все хочется повышивать! Сесть и прям нАчать иголочкой махать!  Эх, раззудись плечо, размахнись рука! :girl_haha:

20 часов назад, Tata44 сказал(а):

Мартин же - клубничка на торте! :l_teddy: А как он умеет ловить снег! Это его собственное умение, или Маша добивалась этого долгой дрессурой? В любом случае он заслужил вкусняшку - пусть от нашего имени добавят ему лакомства!

Да я и не знаю, если честно, Мариш. Может, научила, а может, и врожденный талант :)

15 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, процессы движутся, а это главное и неважно с какой скоростью. 

Красивая! :wub: Раз надо, значит надо! :friends:

Спасибо, Мариш. У меня ежевечерний моцион  ритуал: пока иголочкой не помашу - спать не лягу. А количество отшитого зависит от наличия свободного времени . Это может быть 20 крестиков, а может и 300. Главное, не стоит на месте.

Raduga777, Tata44, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2024 в 18:47, Lorans сказал(а):

Решили даже ёлку не наряжать, потому что как её потом переносить?...

Ну ёлка была бы вообще вишенкой на торте :mosking:

14 часов назад, Lorans сказал(а):

Девушку я шью на желание. Начата в нужный день. На неё последняя надёжа.

Натуля, заинтриговала ... :girl_smile: А на какую тему желание, можешь поделиться? Хотя бы в общих чертах. Вот дом, маяк и ангелочков димовских я знаю, зачем шьют. А даму с "рожками" (согласно Свете феня777,) -- это к чему? :rolleyes:

16.12.2024 в 18:47, Lorans сказал(а):

Как сказала Леночка @lenning : с козырей пошла  :girl_haha: ну а чё...начала от центра, чтобы не линовать. А там в центре, как оказалось,  - самое интересное :D

"Лошадью ходи! Век воли не видать!" :girl_crazy: Ждём второй... "рожок" :blush:

mag, СветланаМ, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал(а):

Спасибо, Галочка! Сижу вот, и не знаю за что приняться :girl_haha: все нравится, все надо! Или уж ещё парочку начать :girl_haha: Если что - это шутка :girl_wink:

Натуль, и у меня сейчас состояние один-в-один, шью чаечку и думаю, а не вышить ли после неё ещё один (белочку)....второй (парусник от РТО):blush: маленький процесс, а уж потом браться за большой, вобщем хочу всё и сразу!:blink:

vasilisa-1977, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила, что для скорейшей свадьбы рекомендуют вышить обручальные кольца (обязательно на красном фоне), маки или петуха для девушки или курочку для сына :mail1: Если с нагой девой номер не пройдёт, то, может, курочку попытаться подсунуть? :rolleyes:

mag, СветланаМ, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нравилась она мне давно, потом я её купила. И задумала вышить сыну.  Парочки я ему уже вышивала. И волков, и человеков. Не помогает. Подумала-подумала, и решила не создавать ему конкуренцию другими особями мужеского полу. А прям взять - и сразу девушку вышить.  Прям его личную! 

Попадалась информация о благоприятных днях в декабре. Но я её к ситуации не приложила.  А тут Маришка пишет: пора начинать! И я думаю: а чего ж это я сижу-то?! Пора же! Занырнула в шкаф - и начала. Прямо без предварительной подготовки. Достала и начала. 

... без предварительных ласк :mosking:... Пусть нагая дева исполнит твоё желание:l_hp:, а потом уже и все желания сына.:secret:

АлёNка, mag, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Натуль, и у меня сейчас состояние один-в-один, шью чаечку и думаю, а не вышить ли после неё ещё один (белочку)....второй (парусник от РТО):blush: маленький процесс, а уж потом браться за большой, вобщем хочу всё и сразу!:blink:

Ой, вот у меня точь-в-точь такое же настроение! :girl_haha: Поначинать один-второй... ... :girl_impossible:

АлёNка, mag, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

... без предварительных ласк :mosking:... Пусть нагая дева исполнит твоё желание:l_hp:, а потом уже и все желания сына.:secret:

:loll::pardon::mosking:  А что! Может так и надо?!

mag, Raduga777, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Вспомнила, что для скорейшей свадьбы рекомендуют вышить обручальные кольца (обязательно на красном фоне), маки или петуха для девушки или курочку для сына :mail1: 

Ой! Что-то курочку захотелось вышить!:give_rose:

махно, vasilisa-1977, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

Девушку я шью на желание. Начата в нужный день. На неё последняя надёжа.  Если уж и она не поможет, то я умываю руки! Хотя... помнится, я это вроде бы уже говорила... :dw:

Пока живем - надеемся! Пусть девушка поможет. И правда - зачем там лишние мужики :D

Tata44, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Ну ёлка была бы вообще вишенкой на торте :mosking:

Вместо ёлки в виде "вишенки" выступает Тайный  Санта :l_cherry:я закружилась и напрочь забыла о нем. А тут народ начал спрашивать: а когда будем разыгрывать Тайного Санту...  пришлось и этой темой сегодня заниматься :ded_snegurochka2:

Натуля, заинтриговала ... :girl_smile: А на какую тему желание, можешь поделиться? Хотя бы в общих чертах. Вот дом, маяк и ангелочков димовских я знаю, зачем шьют. А даму с "рожками" (согласно Свете феня777,) -- это к чему? :rolleyes:

Ну, с этим ты уже разобралась, судя по всему :girl_wink:

Ждём второй... "рожок" :blush:

Всему свое время :girl_wink: ждите-ждите 

:girl_smile: Удачи сыну! 

Это больше мне, чем ему, надо :girl_haha: у него и так все хорошо. А мне очень  надо найти для мальчика "добрые руки" :girl_wink: (но пока есть только "добрая грудь", что в общем-то тоже неплохо :girl_haha:)

СветланаМ, АлёNка, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

У меня тоже белочка есть :secret: правда, другая совсем, не как у тебя. Но мне её тоже надо :hysteric:только вот когда?...

А ты вышивай, вышивай! Не отлынивай! :blum3:

vasilisa-1977, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Вспомнила, что для скорейшей свадьбы рекомендуют вышить обручальные кольца (обязательно на красном фоне), маки или петуха для девушки или курочку для сына :mail1: Если с нагой девой номер не пройдёт, то, может, курочку попытаться подсунуть? :rolleyes:

Нам про свадьбу рано. Я пока Галатею ваяю :girl_haha:

СветланаМ, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал(а):

Воооот! Какое верное замечание! Сначала - моё! :yes:А потом пусть сами со своими желаниями разбираются :girl_wink:и с предварительными ласками :girl_haha:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, птички чудесные получаются:tender:.

И с началом нового процесса.

Благодарю сердеШно!:l_hug:

АлёNка, махно, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ой, вот у меня точь-в-точь такое же настроение! :girl_haha: Поначинать один-второй... ... :girl_impossible:

Вот-вот, Мариш... прям "сколько смогу- съем, остальные понадкусываю" :l_cherry:

:loll::pardon::mosking:  А что! Может так и надо?!

Быстрый секс отшив? А что... вполне себе имеет место :girl_wink:

Ой! Что-то курочку захотелось вышить!:give_rose:

Ну карауль дни. И ищи картинку подходящую :l_martini:

Raduga777, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

И правда - зачем там лишние мужики :D

Вот и я о том же! Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!:girl_haha:

феня777, vasilisa-1977, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Ждём второй... "рожок" :blush:

Всему свое время :girl_wink: ждите-ждите 

Надо в Новый год под бой курантов начать :jc_cupidgirl: Пока все бокалы поднимают и чокаются, сидишь себе и тычешь в грудь иголочкой B)

народ начал спрашивать: а когда будем разыгрывать Тайного Санту..

А сколько у вас человек участвует в этой забаве? :rolleyes:

mag, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Пока все бокалы поднимают и чокаются, сидишь себе и тычешь в грудь иголочкой 

Звучит зловеще:spiteful::laugh1:

vasilisa-1977, Lorans, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Juliay сказал(а):

Звучит зловеще:spiteful::laugh1:

:girl_crazy: ... при этом бормоча себе под нос какое-нибудь заклинание на скорейшее знакомство сына с будущей невесткой :vampire:

vasilisa-1977, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

ока все бокалы поднимают и чокаются, сидишь себе и тычешь в грудь иголочкой

48 минут назад, Raduga777 сказал(а):

.. при этом бормоча себе под нос какое-нибудь заклинание на скорейшее знакомство сына с будущей невесткой

Волшебницы, однако!:-)))))))))))))))) Колдуньи, чего уж скромничать!

феня777, vasilisa-1977, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Надо в Новый год под бой курантов начать :jc_cupidgirl: Пока все бокалы поднимают и чокаются, сидишь себе и тычешь в грудь иголочкой B)

Идея-то хорошая... но как пойдёт... как пойдёт... мы уезжаем на праздники, и не на машине, а вышивка на снапах, снимать не хочу. Если в чемодан не влезет - не возьму, будет меня дома ждать. 

10 часов назад, Raduga777 сказал(а):

А сколько у вас человек участвует в этой забаве? :rolleyes:

В самарском офисе нас 14 человек. Захотели участвовать 13. Для меня это большое приятное удивление, я не ожидала. А так и в Тольятти, и в Саратове ребята организовывают. Я все хочу сделать большой общий "кипиш" по обмену подарками, чтобы города перемешать. Но пока народ не хочет. Но пару лет назад я делала такую штуку для региональных менеджеров по персоналу. Провела жеребьевку, отправила  Сантам подопечных. Девочки собирали подарки и по почте отправляли друг другу в разные города. Было прикольно. 

vasilisa-1977, Raduga777, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в