17 декабря 2024 9 часов назад, Juliay сказал(а): Наташа, птицы шикарны! Думаю, что они полетят в новый 2025, или может всё таки нет? Да полетят, конечно! Времени нет, сил нет, зато желаний - хоть отбавляй! и это что? Это хо-ро-шо! 9 часов назад, Juliay сказал(а): Действительно неожиданно, "надо"=хочу, или надо, потому что надо? В подарок? Или? Или, или Нравилась она мне давно, потом я её купила. И задумала вышить сыну. Парочки я ему уже вышивала. И волков, и человеков. Не помогает. Подумала-подумала, и решила не создавать ему конкуренцию другими особями мужеского полу. А прям взять - и сразу девушку вышить. Прям его личную! Попадалась информация о благоприятных днях в декабре. Но я её к ситуации не приложила. А тут Маришка пишет: пора начинать! И я думаю: а чего ж это я сижу-то?! Пора же! Занырнула в шкаф - и начала. Прямо без предварительной подготовки. Достала и начала. 9 часов назад, Juliay сказал(а): Ну и посмешили конечно девочки своими комментариями Это точно ))) 9 часов назад, Juliay сказал(а): Надо, надо, конечно, Света права, нужно собутыльницу подругу к НГ завершить. Да шила я её сегодня, шила... аж 30 минут! А то застыдили совсем... 9 часов назад, Juliay сказал(а): это точно! Новогодний костюм для Мартина))) Tata44, АлёNка, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 20 часов назад, Tata44 сказал(а): У тебя сплошная красота! Окружает со всех сторон! Птицы - невероятно хороши! Мирандочка хоть и со спины - но обольстительна своей акварельностью! Начатая обнаженная красотка - просто штрафной в голову! Я ж говорю: везде сплошная красота, все хочется повышивать! Сесть и прям нАчать иголочкой махать! Эх, раззудись плечо, размахнись рука! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Мартин же - клубничка на торте! А как он умеет ловить снег! Это его собственное умение, или Маша добивалась этого долгой дрессурой? В любом случае он заслужил вкусняшку - пусть от нашего имени добавят ему лакомства! Да я и не знаю, если честно, Мариш. Может, научила, а может, и врожденный талант 15 часов назад, mag сказал(а): Наташа, процессы движутся, а это главное и неважно с какой скоростью. Красивая! Раз надо, значит надо! Спасибо, Мариш. У меня ежевечерний моцион ритуал: пока иголочкой не помашу - спать не лягу. А количество отшитого зависит от наличия свободного времени . Это может быть 20 крестиков, а может и 300. Главное, не стоит на месте. феня777, Tata44, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 16.12.2024 в 18:47, Lorans сказал(а): Решили даже ёлку не наряжать, потому что как её потом переносить?... Ну ёлка была бы вообще вишенкой на торте 14 часов назад, Lorans сказал(а): Девушку я шью на желание. Начата в нужный день. На неё последняя надёжа. Натуля, заинтриговала ... А на какую тему желание, можешь поделиться? Хотя бы в общих чертах. Вот дом, маяк и ангелочков димовских я знаю, зачем шьют. А даму с "рожками" (согласно Свете феня777,) -- это к чему? 16.12.2024 в 18:47, Lorans сказал(а): Как сказала Леночка @lenning : с козырей пошла ну а чё...начала от центра, чтобы не линовать. А там в центре, как оказалось, - самое интересное "Лошадью ходи! Век воли не видать!" Ждём второй... "рожок" vasilisa-1977, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 14 часов назад, Lorans сказал(а): И задумала вышить сыну. Натуля, пока я писала, ты уже ответила Удачи сыну! СветланаМ, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 15 часов назад, Lorans сказал(а): Спасибо, Галочка! Сижу вот, и не знаю за что приняться все нравится, все надо! Или уж ещё парочку начать Если что - это шутка Натуль, и у меня сейчас состояние один-в-один, шью чаечку и думаю, а не вышить ли после неё ещё один (белочку)....второй (парусник от РТО) маленький процесс, а уж потом браться за большой, вобщем хочу всё и сразу! Lorans, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Вспомнила, что для скорейшей свадьбы рекомендуют вышить обручальные кольца (обязательно на красном фоне), маки или петуха для девушки или курочку для сына Если с нагой девой номер не пройдёт, то, может, курочку попытаться подсунуть? СветланаМ, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 15 часов назад, Lorans сказал(а): Нравилась она мне давно, потом я её купила. И задумала вышить сыну. Парочки я ему уже вышивала. И волков, и человеков. Не помогает. Подумала-подумала, и решила не создавать ему конкуренцию другими особями мужеского полу. А прям взять - и сразу девушку вышить. Прям его личную! Попадалась информация о благоприятных днях в декабре. Но я её к ситуации не приложила. А тут Маришка пишет: пора начинать! И я думаю: а чего ж это я сижу-то?! Пора же! Занырнула в шкаф - и начала. Прямо без предварительной подготовки. Достала и начала. ... без предварительных ласк ... Пусть нагая дева исполнит твоё желание, а потом уже и все желания сына. vasilisa-1977, АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Наташа, птички чудесные получаются. И с началом нового процесса. Tata44, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 2 часа назад, махно сказал(а): Натуль, и у меня сейчас состояние один-в-один, шью чаечку и думаю, а не вышить ли после неё ещё один (белочку)....второй (парусник от РТО) маленький процесс, а уж потом браться за большой, вобщем хочу всё и сразу! Ой, вот у меня точь-в-точь такое же настроение! Поначинать один-второй... ... Raduga777, nata2017, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): ... без предварительных ласк ... Пусть нагая дева исполнит твоё желание, а потом уже и все желания сына. А что! Может так и надо?! Lorans, mag, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вспомнила, что для скорейшей свадьбы рекомендуют вышить обручальные кольца (обязательно на красном фоне), маки или петуха для девушки или курочку для сына Ой! Что-то курочку захотелось вышить! СветланаМ, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 19 часов назад, Lorans сказал(а): Девушку я шью на желание. Начата в нужный день. На неё последняя надёжа. Если уж и она не поможет, то я умываю руки! Хотя... помнится, я это вроде бы уже говорила... Пока живем - надеемся! Пусть девушка поможет. И правда - зачем там лишние мужики nata2017, Tata44, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ну ёлка была бы вообще вишенкой на торте Вместо ёлки в виде "вишенки" выступает Тайный Санта я закружилась и напрочь забыла о нем. А тут народ начал спрашивать: а когда будем разыгрывать Тайного Санту... пришлось и этой темой сегодня заниматься 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Натуля, заинтриговала ... А на какую тему желание, можешь поделиться? Хотя бы в общих чертах. Вот дом, маяк и ангелочков димовских я знаю, зачем шьют. А даму с "рожками" (согласно Свете феня777,) -- это к чему? Ну, с этим ты уже разобралась, судя по всему 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ждём второй... "рожок" Всему свое время ждите-ждите 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Удачи сыну! Это больше мне, чем ему, надо у него и так все хорошо. А мне очень надо найти для мальчика "добрые руки" (но пока есть только "добрая грудь", что в общем-то тоже неплохо ) Juliay, АлёNка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 5 часов назад, махно сказал(а): Натуль, и у меня сейчас состояние один-в-один, шью чаечку и думаю, а не вышить ли после неё ещё один (белочку)....второй (парусник от РТО) маленький процесс, а уж потом браться за большой, вобщем хочу всё и сразу! У меня тоже белочка есть правда, другая совсем, не как у тебя. Но мне её тоже надо только вот когда?... А ты вышивай, вышивай! Не отлынивай! АлёNка, СветланаМ, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вспомнила, что для скорейшей свадьбы рекомендуют вышить обручальные кольца (обязательно на красном фоне), маки или петуха для девушки или курочку для сына Если с нагой девой номер не пройдёт, то, может, курочку попытаться подсунуть? Нам про свадьбу рано. Я пока Галатею ваяю махно, Tata44, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 4 часа назад, феня777 сказал(а): ... без предварительных ласк ... Пусть нагая дева исполнит твоё желание, а потом уже и все желания сына. Воооот! Какое верное замечание! Сначала - моё! А потом пусть сами со своими желаниями разбираются и с предварительными ласками АлёNка, mag, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, птички чудесные получаются. И с началом нового процесса. Благодарю сердеШно! Аринесса , mag, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ой, вот у меня точь-в-точь такое же настроение! Поначинать один-второй... ... Вот-вот, Мариш... прям "сколько смогу- съем, остальные понадкусываю" 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А что! Может так и надо?! Быстрый секс отшив? А что... вполне себе имеет место 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ой! Что-то курочку захотелось вышить! Ну карауль дни. И ищи картинку подходящую Raduga777, mag, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И правда - зачем там лишние мужики Вот и я о том же! Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Tata44, vasilisa-1977, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 15 часов назад, Lorans сказал(а): Цитата Ждём второй... "рожок" Всему свое время ждите-ждите Надо в Новый год под бой курантов начать Пока все бокалы поднимают и чокаются, сидишь себе и тычешь в грудь иголочкой 15 часов назад, Lorans сказал(а): народ начал спрашивать: а когда будем разыгрывать Тайного Санту.. А сколько у вас человек участвует в этой забаве? АлёNка, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Пока все бокалы поднимают и чокаются, сидишь себе и тычешь в грудь иголочкой Звучит зловеще vasilisa-1977, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 5 минут назад, Juliay сказал(а): Звучит зловеще СветланаМ, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 20 минут назад, Juliay сказал(а): Звучит зловеще ... при этом бормоча себе под нос какое-нибудь заклинание на скорейшее знакомство сына с будущей невесткой vasilisa-1977, феня777, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): ока все бокалы поднимают и чокаются, сидишь себе и тычешь в грудь иголочкой 48 минут назад, Raduga777 сказал(а): .. при этом бормоча себе под нос какое-нибудь заклинание на скорейшее знакомство сына с будущей невесткой Волшебницы, однако!:-)))))))))))))))) Колдуньи, чего уж скромничать! vasilisa-1977, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Надо в Новый год под бой курантов начать Пока все бокалы поднимают и чокаются, сидишь себе и тычешь в грудь иголочкой Идея-то хорошая... но как пойдёт... как пойдёт... мы уезжаем на праздники, и не на машине, а вышивка на снапах, снимать не хочу. Если в чемодан не влезет - не возьму, будет меня дома ждать. 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): А сколько у вас человек участвует в этой забаве? В самарском офисе нас 14 человек. Захотели участвовать 13. Для меня это большое приятное удивление, я не ожидала. А так и в Тольятти, и в Саратове ребята организовывают. Я все хочу сделать большой общий "кипиш" по обмену подарками, чтобы города перемешать. Но пока народ не хочет. Но пару лет назад я делала такую штуку для региональных менеджеров по персоналу. Провела жеребьевку, отправила Сантам подопечных. Девочки собирали подарки и по почте отправляли друг другу в разные города. Было прикольно. vasilisa-1977, Bogdan, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение