19 декабря 2024 9 часов назад, Juliay сказал(а): Звучит зловеще 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): ... при этом бормоча себе под нос какое-нибудь заклинание на скорейшее знакомство сына с будущей невесткой 8 часов назад, Охотница сказал(а): Волшебницы, однако!:-)))))))))))))))) Колдуньи, чего уж скромничать! Смех смехом, а сегодня история смешная приключилась. Девочку новую на работу приняли. Она и внешним видом, и голосом - чистая Снегурочка. По знаку зодиака - Близнец. Мы сегодня с главбухом эту тему обсуждаем, посмеиваемся, что близнецы - они такие, себя еще покажут. И тут после обеда она считает аванс и говорит так растерянно: представляете, у неё по расчёту выходит сумма 6 666, 66 р. И мы начали смеяться, представляя себе разные ситуации. Не буду углубляться. Но вывод-то какой? В каждой из нас живёт ведьма Может быть, сидит себе и дремлет где-то глубоко-глубоко. И лучше её не будить Bogdan, vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 12 минут назад, Lorans сказал(а): по расчёту выходит сумма 6 666, 66 р. Уверена, не часто такие суммы бывают в табелях!:-)))))) Lorans, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): у неё по расчёту выходит сумма 6 666, 66 р. Натуру не скроешь Raduga777, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 14 часов назад, Lorans сказал(а): Если в чемодан не влезет - не возьму Мдааа... Грудь такого размера в чемодан явно не влезет. Будет, значит, на хозяйстве, дома тебя дожидаться 14 часов назад, Lorans сказал(а): у неё по расчёту выходит сумма 6 666, 66 р. АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 14 часов назад, Lorans сказал(а): друг другу в разные города Наташа, это же интересно) вы чем занимаетесь? может к вам в сотрудники переметнуться) 14 часов назад, Lorans сказал(а): мы уезжаем на праздники это самый классный праздник - в путешествии. феня777, vasilisa-1977, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 19 часов назад, Охотница сказал(а): Уверена, не часто такие суммы бывают в табелях!:-)))))) Это точно. Потому и обратили внимание 17 часов назад, феня777 сказал(а): Натуру не скроешь Во-во! Как ни старайся! СветланаМ, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мдааа... Грудь такого размера в чемодан явно не влезет. Будет, значит, на хозяйстве, дома тебя дожидаться Посмотрим. Чем дальше - тем больше боюсь уже что-то планировать. Ничего не совпадает "Будет, что будет, даже если будет наоборот" (с). Да, Юль @Juliay? mag, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Наташа, это же интересно) вы чем занимаетесь? может к вам в сотрудники переметнуться) Наташ, мы оптовой продажей алкоголя занимаемся мне кажется, все уже знают офис в Тольятти есть. Вакансий вот нет сейчас. А так - пожалуйста, если есть желание и нужный опыт по должности - на собеседование можно прийти 4 часа назад, Bogdan сказал(а): это самый классный праздник - в путешествии. Не знаю-не знаю. Первый раз так пробуем. Посмотрим. Juliay, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 29 минут назад, Lorans сказал(а): "Будет, что будет, даже если будет наоборот" (с). Да, Юль @Juliay? Ого, откуда знаешь? vasilisa-1977, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ого, откуда знаешь? Ну я ж не совсем потерянный для общества человек (так однажды сказал про меня бывший директор , когда я во время нашей дороги в командировку начала подпевать какой-то рОковой композиции, играющий на его магнитоле ) Слушаю сейчас. Уже 3-ю книгу. (А вообще эту фразу приписывают Марку Твену:" Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот!") Raduga777, vasilisa-1977, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Lorans,Наташа, с алкоголем не работала. Я манагером в разных отраслях всю жизнь работаю. Lorans, nata2017, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Дорогая Натуля, с наступающим тебя Новым годом! Конец старого проходит у тебя под знаком Овечки Поэтому пожелаю тебе Счастья, крепкого винца! От меня тебе овца! Lorans, АлёNка, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 27.12.2024 в 11:38, Raduga777 сказал(а): Дорогая Натуля, с наступающим тебя Новым годом! Конец старого проходит у тебя под знаком Овечки Поэтому пожелаю тебе Счастья, крепкого винца! От меня тебе овца! Спасибо, Натуся! Счастливого Нового года! Raduga777, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Всем привет! Не спрашивайте меня больше о планах, ибо в последнее время все ни разу не по плану! Имеем то, что имеем. И этому рады . 1. Новогодние трусишки для Тани @vasilisa-1977 ответочка, так сказать. Направленность - новогодне-собачачья, родня все ж-таки! Схема Татьяны Леденцовой "Носик" Получилось вот так и поближе (Более подробно о комплекте можно посмотреть на её страничке. ) 2. В преддверии нового года решила хоть что-то закончить. Из реального был только один вариант - Миранда-2. Принесла её домой и вчера привела эту вышивальную историю к финишу. Очень хотелось бы сделать совместное фото обеих велосипедисток, но за окном такая темень, что даже и пытаться не стоит Собрала в коллаж, сфотографированы одна при свете дня, вторая при искусственным свете, но общая картинка понятна 3. Синие птицы. Тут все небыстро. Времени нет, силы к вечеру на исходе. Поэтому потихоньку продвигаюсь вперёд 4. Оформился мой Осенний этюд с жёлудями (и паучком ) Оформляли дистанционно в багетной мастерской Лавка багетчкика. Живьём ещё не видела, только фото. Дерево, музейное стекло. Та же на оформлении сейчас Поцелуй для снеговика. Все в процессе, не миллионов устраивать гонку перед Новым годом. Я не спешу. Вот теперь вроде все )) P.S. Годовой отчёт - в следующем сообщении. Raduga777, Путешественница, Охотница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Годовой вышивальный отчёт. В этом году как-то не вот тебе шедевральные полотна, все больше "по-мелочи" и для души. Но разве не в этом главная цель нашего хобби? Или это я себя успокаиваю так Шарик для Мариши Футболки для детей (и себя, любимой) Трусишки для Танюшки Бар для любимого мужа Не могла оставить себя без Кастома Два барашка И прекрасная Миранда-2 Ну собственно, и все! Всех с наступаюшим Новым годом! Всем добра, любви, семейного тепла, гармонии в душе, мира и осуществления задуманного! Обнимаю всех! Ваша я nata2017, Lakis, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Вдогонку Барашек Бука уезжает на ПМЖ в Подмосковье Приготовили подарок зятю на Новый год Аринесса , GreenTea, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 7 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Не спрашивайте меня больше о планах, ибо в последнее время все ни разу не по плану! Имеем то, что имеем. И этому рады . 1. Новогодние трусишки для Тани @vasilisa-1977 ответочка, так сказать. Направленность - новогодне-собачачья, родня все ж-таки! Схема Татьяны Леденцовой "Носик" Получилось вот так и поближе (Более подробно о комплекте можно посмотреть на её страничке. ) 2. В преддверии нового года решила хоть что-то закончить. Из реального был только один вариант - Миранда-2. Принесла её домой и вчера привела эту вышивальную историю к финишу. Очень хотелось бы сделать совместное фото обеих велосипедисток, но за окном такая темень, что даже и пытаться не стоит Собрала в коллаж, сфотографированы одна при свете дня, вторая при искусственным свете, но общая картинка понятна 3. Синие птицы. Тут все небыстро. Времени нет, силы к вечеру на исходе. Поэтому потихоньку продвигаюсь вперёд 4. Оформился мой Осенний этюд с жёлудями (и паучком ) Оформляли дистанционно в багетной мастерской Лавка багетчкика. Живьём ещё не видела, только фото. Дерево, музейное стекло. Та же на оформлении сейчас Поцелуй для снеговика. Все в процессе, не миллионов устраивать гонку перед Новым годом. Я не спешу. Вот теперь вроде все )) P.S. Годовой отчёт - в следующем сообщении. Натуля, трусишки супер! Миранда получилась красотка! Обе вышивки классно смотрятся вместе! Оформление осеннего этюда шикарное. Сам сюжет супер. А в оформлении вообще отпад! Ну и синии птицы красавцы! феня777, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 6 часов назад, Lorans сказал(а): Годовой вышивальный отчёт. В этом году как-то не вот тебе шедевральные полотна, все больше "по-мелочи" и для души. Но разве не в этом главная цель нашего хобби? Или это я себя успокаиваю так Шарик для Мариши Футболки для детей (и себя, любимой) Трусишки для Танюшки Бар для любимого мужа Не могла оставить себя без Кастома Два барашка И прекрасная Миранда-2 Ну собственно, и все! Всех с наступаюшим Новым годом! Всем добра, любви, семейного тепла, гармонии в душе, мира и осуществления задуманного! Обнимаю всех! Ваша я Итоги года прекрасны. Бар конечно это вообще шедевр. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Вдогонку Барашек Бука уезжает на ПМЖ в Подмосковье Приготовили подарок зятю на Новый год Прекрасный подарочек! Натуля, вас всех тоже с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, радости вам и исполнения всех желаний Аринесса , vasilisa-1977, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Lorans, Наташа, годовой отчёт очень душевный, всех, кого хотела, одарила и себя не забыла, молодец! Всю вашу дружную семью с наступающим! Счастья, мира, добра и путешествий! svetlana62, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля, трусишки супер! Миранда получилась красотка! Обе вышивки классно смотрятся вместе! Оформление осеннего этюда шикарное. Сам сюжет супер. А в оформлении вообще отпад! Ну и синии птицы красавцы! 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Итоги года прекрасны. Бар конечно это вообще шедевр. Прекрасный подарочек! Натуля, вас всех тоже с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, радости вам и исполнения всех желаний Натка, спасибо! По количеству работ примерно то же, что и раньше. Но по объёмам, конечно, этот год проигрывает. Но главное - вышиваем! И дети довольны... да и себе я наконец-то тоже наряд "смастерила". Спасибо за поздравления! Всю семью твою - с праздником! Здоровья, благополучия, мира, добра! феня777, mag, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, годовой отчёт очень душевный, всех, кого хотела, одарила и себя не забыла, молодец! Всю вашу дружную семью с наступающим! Счастья, мира, добра и путешествий! Спасибо, Леночка! Я старалась)) успела то, что успела)) Но мы и не спешим особо, как выясняется *"как это, как это не спешим? "- недовольно заворчали вышивальные запасы из шкафа * Твое семейство с праздником! Пусть случится все, о чем мечтается! СветланаМ, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Наташенька, какая молодец, что нашла время в своем плотном графике и написала отчет. Труселя классные, нос в елке - отпад, у нас сейчас рыжая наша так, постоянно гоняем ее от елки, а ей интресно что это, балуется с ней, хоть бы не свалила. Мирандочки очень изящные дамочки, хорошо, что успела закончить в этом году. О, у тебя еще и оформление под НГ, класс, как круто однако смотрится в деревянной раме, и сама рама такая интересная с закругленнымт краями и золотым кантом, супер получилось Барашеку Буке рамочка тоже очень подошла, надеюсь понравится зятю. С продвижением в шикарных птицах, пусть летят в следующий год и приносят счастье. Итоги шикарные! Футболочками своими ты меня сподвигла на этот новый для меня шаг. Шарик очень нравится. Бар - шедевр! В общем, в вышивальном плане год однозначно удался! С Наступающим вас, Наташенька! Пусть новый год исполнит все желания! Печали и неприятности пусть обходят стороной, а радость и любовь всегда царит в вашем доме! феня777, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 18 часов назад, Lorans сказал(а): Годовой вышивальный отчёт. В этом году как-то не вот тебе шедевральные полотна, все больше "по-мелочи" и для души. Но разве не в этом главная цель нашего хобби? Или это я себя успокаиваю так Шарик для Мариши Футболки для детей (и себя, любимой) Трусишки для Танюшки Бар для любимого мужа Не могла оставить себя без Кастома Два барашка И прекрасная Миранда-2 Ну собственно, и все! Всех с наступаюшим Новым годом! Всем добра, любви, семейного тепла, гармонии в душе, мира и осуществления задуманного! Обнимаю всех! Ваша я Наташа, труселя для Тани ,как и сама вышивка, супершные....теперь и у нее будет оригинальный набор -неделька. Вот сама подумываю близким подругам что то подобное вышить. Итоги твои далеко не маленькие, да еще и прикладное в добавок....я,конечно, выделяю из всего твою футболку...яркая, солнечная, позитивная,как и ты сама....да и всех своих близких обвышивала от души.... Осенний этюд в оформлении шикарно смотрится, рама такая необычная и полосочка золотистая красиво обрамила картину. А уж барашки какие симпатишные,прелесть... Тебя поздравляю с Новым Годом! Новых идей,путешествий,интересных рассказов о них и конечно же здоровья.... СветланаМ, mag, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 20 часов назад, Lorans сказал(а): Новогодние трусишки для Тани @vasilisa-1977 Какая прелесть 20 часов назад, Lorans сказал(а): Миранда-2 Наташа, какая приятная встреча состоялась, прям вижу удивление в глазах Миранды-1 20 часов назад, Lorans сказал(а): Оформился мой Осенний этюд с жёлудями (и паучком ) Оформляли дистанционно в багетной мастерской Лавка багетчкика. Живьём ещё не видела, только фото. Дерево, музейное стекло. О, это чудо, рамку обсмотрела со всех сторон - она прекрасна своей природностью и сучковатостью, сглаженные углы довавляют очарования и уюта, "осеннего" золотишка в меру... и тот самый паучок обрёл свой домик. Это надо отметить!!! Lorans, махно, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 16 часов назад, Lorans сказал(а): Брашек Бука уезжает на ПМЖ в Подмосковье Приготовили подарок зятю на Новый год Наташа, Бука попал в хорошие руки! Годовой отчёт впечатляет! Никого не забыла и себя порадовала, а теперь можно встретить Новый год новыми свершениями. С наступающим! Мира, добра, счастья и интересных поездок!!! svetlana62, СветланаМ, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение