30 декабря 2024 Наташа, с оформлением желудей , эффектно смотрятся. Труселя класс. С завершением Миранды. И с продвижением птичек. Итоги года шикарные. С наступающим. svetlana62, vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Наташа, итоги прекрасные! Сюрпризы обалденные! С наступающим Новым годом! Пусть он несёт больше хорошего и доброго! Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Натуля, с Новым годом! vasilisa-1977, феня777, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 29.12.2024 в 16:11, Lorans сказал(а): Годовой вышивальный отчёт. В этом году как-то не вот тебе шедевральные полотна, все больше "по-мелочи" и для души. Но разве не в этом главная цель нашего хобби? Или это я себя успокаиваю так Шарик для Мариши Футболки для детей (и себя, любимой) Трусишки для Танюшки Бар для любимого мужа Не могла оставить себя без Кастома Два барашка И прекрасная Миранда-2 Ну собственно, и все! Всех с наступаюшим Новым годом! Всем добра, любви, семейного тепла, гармонии в душе, мира и осуществления задуманного! Обнимаю всех! Ваша я Натуля, с наступившим Новым Годом! Пусть он принесет тебе и твоим близким только радость и счастье и пусть всё задуманное и запланированное с лёгкостью сбывается, ведь ты большая труженица! Итоги года отличные, а главное они согрели своим теплом, особенно милые трусики , твоих родных и близких и поэтому итог не так уж и мал, а сравнивая с итогами некоторых лиц , он просто гигантских размеров! феня777, GreenTea, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Наталья, с Наступившим! Счастья, крепкого здоровья, побольше приятных моментов, почаще путешествий и подлиннее вечеров с любимой вышивкой!) Прекрасные итоги! Кастом очень сложный, но какой красивый по итогу! Приоделись многие в "красиво-рукодельное" благодаря твоим умелым ручкам!) Но мой фаворит это твой подарок для мужа! Очень его любишь, и каждый год у тебя для него припасён туз в рукаве! В прошлом это куртка, шикаааарная, с сюжетом из звёздных воинов! В этот раз крутой бар! Работа отпадная, наравне с курткой, и очень запоминающиеся обе! Счастливого Нового года и уютных праздников! Lorans, GreenTea, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 30.12.2024 в 09:22, Juliay сказал(а): Наташенька, какая молодец, что нашла время в своем плотном графике и написала отчет. Труселя классные, нос в елке - отпад, у нас сейчас рыжая наша так, постоянно гоняем ее от елки, а ей интресно что это, балуется с ней, хоть бы не свалила. Мирандочки очень изящные дамочки, хорошо, что успела закончить в этом году. О, у тебя еще и оформление под НГ, класс, как круто однако смотрится в деревянной раме, и сама рама такая интересная с закругленнымт краями и золотым кантом, супер получилось Барашеку Буке рамочка тоже очень подошла, надеюсь понравится зятю. С продвижением в шикарных птицах, пусть летят в следующий год и приносят счастье. Итоги шикарные! Футболочками своими ты меня сподвигла на этот новый для меня шаг. Шарик очень нравится. Бар - шедевр! В общем, в вышивальном плане год однозначно удался! С Наступающим вас, Наташенька! Пусть новый год исполнит все желания! Печали и неприятности пусть обходят стороной, а радость и любовь всегда царит в вашем доме! Юлечка, благодарю тебя! Приятно быть вдохновителем! Тем более вышивка на одежде - новый для тебя шаг в нашем хобби, а движение вперёд, развитие - это хорошо! Особенно с учётом твоей задумки )) Мой вышивальный год мог бы быть и лучше, я-то это точно знаю. Но также знаю и то, что на бОльшее в этом году я была не способна. Рада тому, что есть. Наше хобби помогает жить, и это главное! С Новым годом тебя и всю твою семью! Пусть сбываются мечты! GreenTea, феня777, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 30.12.2024 в 10:27, svetlana62 сказал(а): Наташа, труселя для Тани ,как и сама вышивка, супершные....теперь и у нее будет оригинальный набор -неделька. Вот сама подумываю близким подругам что то подобное вышить. Светик, это оказалось очень весело попробуй, думаю, тебе понравится 30.12.2024 в 10:27, svetlana62 сказал(а): Итоги твои далеко не маленькие, да еще и прикладное в добавок....я,конечно, выделяю из всего твою футболку...яркая, солнечная, позитивная,как и ты сама....да и всех своих близких обвышивала от души.... Осенний этюд в оформлении шикарно смотрится, рама такая необычная и полосочка золотистая красиво обрамила картину. А уж барашки какие симпатишные,прелесть... Спасибо, дорогая! Приятно, когда то, что ты делаешь, нравится не только тебе самой 30.12.2024 в 10:27, svetlana62 сказал(а): Тебя поздравляю с Новым Годом! Новых идей,путешествий,интересных рассказов о них и конечно же здоровья.... С Новым годом! Здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким! А тебе лично - счастливого вышивального года! СветланаМ, Raduga777, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 30.12.2024 в 12:36, феня777 сказал(а): Какая прелесть 30.12.2024 в 12:36, феня777 сказал(а): Наташа, какая приятная встреча состоялась, прям вижу удивление в глазах Миранды-1 Конечно, она-то была абсолютно уверена, что единственная и неповторимая! А тут - на тебе, соперница! 30.12.2024 в 12:36, феня777 сказал(а): О, это чудо, рамку обсмотрела со всех сторон - она прекрасна своей природностью и сучковатостью, сглаженные углы довавляют очарования и уюта, "осеннего" золотишка в меру... и тот самый паучок обрёл свой домик. Это надо отметить!!! Я знала, что ты оценишь! Кто, как не ты! 30.12.2024 в 12:44, феня777 сказал(а): Наташа, Бука попал в хорошие руки! Будем надеяться, что ему найдётся местечко на книжной полке 30.12.2024 в 12:44, феня777 сказал(а): Годовой отчёт впечатляет! Никого не забыла и себя порадовала, а теперь можно встретить Новый год новыми свершениями. Что смогла - то сваяла на бОльшее оказалась не способна. Рада тому, что есть. 30.12.2024 в 12:44, феня777 сказал(а): С наступающим! Мира, добра, счастья и интересных поездок!!! Светик, благодарю! И тебя с праздником! Пусть новый год несёт с собой только хорошее! феня777, vasilisa-1977, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 30.12.2024 в 15:11, Аринесса сказал(а): Наташа, с оформлением желудей , эффектно смотрятся. Труселя класс. С завершением Миранды. И с продвижением птичек. Итоги года шикарные. С наступающим. Спасибо, Танечка! С Новым годом! Пусть будет добр к тебе и твоей семье! svetlana62, Аринесса , СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 14 часов назад, GreenTea сказал(а): Наташа, итоги прекрасные! Сюрпризы обалденные! С наступающим Новым годом! Пусть он несёт больше хорошего и доброго! Леночка, спасибо! И тебя с праздником! Здоровья, мира, добра! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 29.12.2024 в 15:41, Lorans сказал(а): Не спрашивайте меня больше о планах, ибо в последнее время все ни разу не по плану! Имеем то, что имеем. И этому рады Истинно творческий человек! Так что не переживай, все норм! 29.12.2024 в 15:41, Lorans сказал(а): и поближе Это "алаверды" с твоей стороны, конечно, интересно. 29.12.2024 в 15:41, Lorans сказал(а): Прекрасные акварельные разработки! Чудесно, что ты финишировала к концу года - хорошая жирная точка. 29.12.2024 в 15:41, Lorans сказал(а): 3. Синие птицы. Тут все небыстро. Времени нет, силы к вечеру на исходе. Поэтому потихоньку продвигаюсь вперёд Обожаю! Всегда жду. Здесь тоже финиш скоро предвижу. 29.12.2024 в 15:41, Lorans сказал(а): 4. Оформился мой Осенний этюд с жёлудями (и паучком ) Рама потрясающая! Дерево - это что-то! А здесь оно - то, что очень нужно было. 29.12.2024 в 19:56, Lorans сказал(а): Приготовили подарок зятю на Новый год Зять оценил Барашка? Итоги года замечательные, Наташ! Один бар чего стоит! Такой ценный экспонат! СветланаМ, vasilisa-1977, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Lorans, Наташа, с наступившим! Всей твоей семье благополучия и здоровья, будьте счастливы! Tata44, GreenTea, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 31.12.2024 в 23:57, СветланаМ сказал(а): Натуля, с Новым годом! Светик! Спасибо большое! Максиму привет! Здоровья, счастья и удачи в делах! СветланаМ, махно, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 01.01.2025 в 06:13, махно сказал(а): Натуля, с наступившим Новым Годом! Пусть он принесет тебе и твоим близким только радость и счастье и пусть всё задуманное и запланированное с лёгкостью сбывается, ведь ты большая труженица! Галочка, спасибо большое! Тебе и твоим близким тоже поздравления от души! Здоровья, мира, скорейшего воссоединения! Цитата Итоги года отличные, а главное они согрели своим теплом, особенно милые трусики , твоих родных и близких и поэтому итог не так уж и мал, а сравнивая с итогами некоторых лиц , он просто гигантских размеров! Вот и я так думаю, Галюсь. Главное, что вышито с любовью, и носится с удовольствием. Этому я больше всего рада! Ладно-ладно, не прибедняйся! Твоё полотно перекроет все мои малявки текущего года Tata44, Аринесса , СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 01.01.2025 в 09:15, relax_cross_stitch сказал(а): Наталья, с Наступившим! Счастья, крепкого здоровья, побольше приятных моментов, почаще путешествий и подлиннее вечеров с любимой вышивкой!) Юлечка, и тебя с Новым годом! Спасибо за столь актуальные пожелания! Пусть и у тебя будет все то же, что ты мне нажелала! 01.01.2025 в 09:15, relax_cross_stitch сказал(а): Прекрасные итоги! Кастом очень сложный, но какой красивый по итогу! Приоделись многие в "красиво-рукодельное" благодаря твоим умелым ручкам!) Спасибо за добрые слова. Как это у нас зачастую бывает, планы были одни, срослось все иначе, но то, что получилось - мне нравится. На большее я в прошлом году была не способна. Посмотрим, что принесёт с собой в рукодельном плане год нынешний 01.01.2025 в 09:15, relax_cross_stitch сказал(а): Но мой фаворит это твой подарок для мужа! Очень его любишь, и каждый год у тебя для него припасён туз в рукаве! В прошлом это куртка, шикаааарная, с сюжетом из звёздных воинов! В этот раз крутой бар! Работа отпадная, наравне с курткой, и очень запоминающиеся обе! Счастливого Нового года и уютных праздников! Люблю, что ж тут скрывать и искренне радуюсь, когда могу сделать оригинальный подарок, в который вложена частичка меня. И мне тепло на душе от того, что он это ценит, бережёт и относится с большой любовью. Спасибо, Юлечка! Raduga777, Bogdan, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 01.01.2025 в 21:18, Tata44 сказал(а): Истинно творческий человек! Так что не переживай, все норм! Да тут порой речь не о творчестве, Мариш, а о нехватке времени. Постоянно находишься перед выбором: за что взяться. Ну и идеи, само собой, лезут в голову. И потом требуют немедленного воплощения! 01.01.2025 в 21:18, Tata44 сказал(а): Это "алаверды" с твоей стороны, конечно, интересно. Это как раз к вопросу о творчестве раз пришла мысль - надо ее воплотить в жизнь! 01.01.2025 в 21:18, Tata44 сказал(а): Прекрасные акварельные разработки! Чудесно, что ты финишировала к концу года - хорошая жирная точка. Очень даже стройная точка с такой игровой "пятой точкой" такой вот каламбур 01.01.2025 в 21:18, Tata44 сказал(а): Обожаю! Всегда жду. Здесь тоже финиш скоро предвижу. Ну, до финиша им ещё лететь и лететь... но мы работаем над тем вопросом 01.01.2025 в 21:18, Tata44 сказал(а): Рама потрясающая! Дерево - это что-то! А здесь оно - то, что очень нужно было. Спасибо, Мариш. Да, мне кажется, деревяшечка тут прямо-таки просилась )) 01.01.2025 в 21:18, Tata44 сказал(а): Зять оценил Барашка? Ещё нет. Не удалось отправить посылку. Попробуем ещё раз в ближайшее время. 01.01.2025 в 21:18, Tata44 сказал(а): Итоги года замечательные, Наташ! Один бар чего стоит! Такой ценный экспонат! Спасибо, дорогая моя! Он мне надолго запомнится феня777, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 01.01.2025 в 21:33, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, с наступившим! Всей твоей семье благополучия и здоровья, будьте счастливы! Леночка, благодарю! И тебя с Новым годом! Пусть в твоей большой семье все будет хорошо! АлёNка, vasilisa-1977, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Моё погружение в Новый год началось в рабочие будни последней недели декабря с посещения Самарского театра оперы и балета. Стоит ли говорить, что мы отправились смотреть "Щелкунчика" В нашем театре премьера новой-старой концепции спектакля: максимально приближенная к первой постановке этого балета, восстановленная по архивным заметкам того времени. Понятно, что с использованием современных материалов, компьютерных световых спецэффектов. Было интересно посмотреть и сравнить с предыдущей версией спектакля. Ну и постараться поймать праздничную волну в рабочем дурдоме последних дней декабря. А потом нас ждало Новогоднее приключение Маши и Вити Наташи и Димы: мы с мужем решили встретить Новый год вдвоём, и подальше от дома. Поэтому, в ночь с 29 на 30 декабря, мы загрузились в поезд и отправились в баню Нижний Новгород. На такой "пробный загул" мы отвели чуть меньше недели. "План мероприятий по торжественной встрече и празднованию 2025 года" был намечен заранее. Прямо с поезда, едва забросив чемоданы в отель, мы рванули на фабрику ёлочных игрушек "Ариель", на последнюю экскурсию уходящего года. Прямо с порога - новогоднее настроение обеспечено! Очень хотелось подойти поближе и рассмотреть каждую игрушку! Но решили оставить это "на потом": нас уже пригласили на экскурсию. Нашу группу провели по украшенным гостевым коридорам, показали самые разные игрушки и рассказали истории о них. Все шары и фигурки на фабрике изготавливаются и раскрашиваются вручную. Каждая серия имеет свою идею, свою концепцию. Вот тут, например, герои сказок. 20241230_123936.mp4 Это коллекции ограниченного выпуска. И эти игрушки стОят, мягко говоря, совсем не дёшево (хотя все тут стоит не три копейки). А здесь - цветочная серия в пастельных тонах. А это шары "по заказу Кремля": тёмные короба с более "строгими" рисунками - для вручения мужчинам-дипломатам, светлые с зимними зарисовками - для дам. Обратите внимание на подвес: на премиальных изделиях он тоже стеклянный. С ним шар выглядит более легко и изящно. Но есть нюанс: если он откололся, то исправить ситуацию уже невозможно. Шар превращается в красивый стеклянный "мячик" и на ёлку его повесить больше не удастся. На вступительной части "лекции" нам рассказали об истории фабрики, показали "на пальцах" как изготавливают шары и фигурные игрушки. А потом мы спустились в цеха - по изготовлению стеклянных форм и в художественный. Конечно, это "показательные выступления" - исключительно для гостей. Муж даже уточнил у экскурсовода, ссылают ли сюда провинившихся работников или так "награждают" передовиков производства. Оказалось третье - тут просто дуют самые стрессоустойчивые: не каждый выдержит толпы экскурсантов, глазеющих на тебя, как на неведому зверушку в зоопарке. Само производство гораздо больше и находится в других помещениях. В цехе по выдуванию игрушек очень шумно и жарко: постоянно работают газовые горелки. Мастера не останавливаются ни на минуту. Круглые шары просто выдуваются. Их размер зависит от диаметра стеклянной трубки-заготовки. Максимально возможный размер шарика "ручной работы" - около 15 см, бОльшие размеры уже заказывают на стекольном заводе. А для фигурных игрушек рядом с мастером установлена форма-шаблон. Раскаленную стеклянную заготовку помещают туда, форму закрывают и немного поддувают, до заполнения контуров шаблона. Затем будущая игрушка остывает в форме. Потом, уже почти готовое изделие дорабатывается - удаляются технологические остатки - и передаётся в художественный цех. В художественном цехе тихо, но зато витает легкий запах краски. Перед каждым мастером стоит своя стойка, на которой в несколько рядов висят одинаковые игрушки. На отдельном крючке - игрушка-образец, придуманный и выкрашенный главным дизайнером фабрики - эталон. Процесс окраски послойный. Художник берет один цвет и проходит им все игрушки по порядку. К моменту, когда он красит последнюю игрушку, первые уже высыхают и готовы к последующему раскрашиванию. Мастер берет на кисточку следующий цвет, и все повторяется сначала. Основное требование для этих сотрудников - наличие художественного образования. После этого мы поднялись обратно, и нам дали немного времени для свободного перемещения по выставке, фотографий и восхищения работами Мастеров. А дальше мы отправились на мастер-класс по созданию новогодних игрушек. Мужа я заставила рисовать снегиря , а сама раскрашивала символ года - змею-Снегурочку. Художник из меня никакой, это тот самый случай, когда обе руки - левые и обе растут явно не из нужного места. Кисточку в руках последний раз я держала в школе. Да и время мастер-класса было очень ограничено: в какой-то момент, когда я только поняла, что начала приспосабливаться и перестала бояться кисточки и красок, нас начали подгонять и говорить о завершении времени, выделенного на нашу экскурсию. Поэтому что вышло, то вышло. Но я честно старалась... По окончании мастер-класса мы вернулись в фойе, ещё раз полюбовались ёлкой, и, конечно же, купили себе на память ёлочную игрушку. vasilisa-1977, svetlana62, ms_flora и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 1 час назад, Lorans сказал(а): Моё погружение в Новый год началось в рабочие будни последней недели декабря с посещения Самарского театра оперы и балета. Стоит ли говорить, что мы отправились смотреть "Щелкунчика" В нашем театре премьера новой-старой концепции спектакля: максимально приближенная к первой постановке этого балета, восстановленная по архивным заметкам того времени. Понятно, что с использованием современных материалов, компьютерных световых спецэффектов. Было интересно посмотреть и сравнить с предыдущей версией спектакля. Ну и постараться поймать праздничную волну в рабочем дурдоме последних дней декабря. А потом нас ждало Новогоднее приключение Маши и Вити Наташи и Димы: мы с мужем решили встретить Новый год вдвоём, и подальше от дома. Поэтому, в ночь с 29 на 30 декабря, мы загрузились в поезд и отправились в баню Нижний Новгород. На такой "пробный загул" мы отвели чуть меньше недели. "План мероприятий по торжественной встрече и празднованию 2025 года" был намечен заранее. Прямо с поезда, едва забросив чемоданы в отель, мы рванули на фабрику ёлочных игрушек "Ариель", на последнюю экскурсию уходящего года. Прямо с порога - новогоднее настроение обеспечено! Очень хотелось подойти поближе и рассмотреть каждую игрушку! Но решили оставить это "на потом": нас уже пригласили на экскурсию. Нашу группу провели по украшенным гостевым коридорам, показали самые разные игрушки и рассказали истории о них. Все шары и фигурки на фабрике изготавливаются и раскрашиваются вручную. Каждая серия имеет свою идею, свою концепцию. Вот тут, например, герои сказок. 20241230_123936.mp4 Это коллекции ограниченного выпуска. И эти игрушки стОят, мягко говоря, совсем не дёшево (хотя все тут стоит не три копейки). А здесь - цветочная серия в пастельных тонах. А это шары "по заказу Кремля": тёмные короба с более "строгими" рисунками - для вручения мужчинам-дипломатам, светлые с зимними зарисовками - для дам. Обратите внимание на подвес: на премиальных изделиях он тоже стеклянный. С ним шар выглядит более легко и изящно. Но есть нюанс: если он откололся, то исправить ситуацию уже невозможно. Шар превращается в красивый стеклянный "мячик" и на ёлку его повесить больше не удастся. На вступительной части "лекции" нам рассказали об истории фабрики, показали "на пальцах" как изготавливают шары и фигурные игрушки. А потом мы спустились в цеха - по изготовлению стеклянных форм и в художественный. Конечно, это "показательные выступления" - исключительно для гостей. Муж даже уточнил у экскурсовода, ссылают ли сюда провинившихся работников или так "награждают" передовиков производства. Оказалось третье - тут просто дуют самые стрессоустойчивые: не каждый выдержит толпы экскурсантов, глазеющих на тебя, как на неведому зверушку в зоопарке. Само производство гораздо больше и находится в других помещениях. В цехе по выдуванию игрушек очень шумно и жарко: постоянно работают газовые горелки. Мастера не останавливаются ни на минуту. Круглые шары просто выдуваются. Их размер зависит от диаметра стеклянной трубки-заготовки. Максимально возможный размер шарика "ручной работы" - около 15 см, бОльшие размеры уже заказывают на стекольном заводе. А для фигурных игрушек рядом с мастером установлена форма-шаблон. Раскаленную стеклянную заготовку помещают туда, форму закрывают и немного поддувают, до заполнения контуров шаблона. Затем будущая игрушка остывает в форме. Потом, уже почти готовое изделие дорабатывается - удаляются технологические остатки - и передаётся в художественный цех. В художественном цехе тихо, но зато витает легкий запах краски. Перед каждым мастером стоит своя стойка, на которой в несколько рядов висят одинаковые игрушки. На отдельном крючке - игрушка-образец, придуманный и выкрашенный главным дизайнером фабрики - эталон. Процесс окраски послойный. Художник берет один цвет и проходит им все игрушки по порядку. К моменту, когда он красит последнюю игрушку, первые уже высыхают и готовы к последующему раскрашиванию. Мастер берет на кисточку следующий цвет, и все повторяется сначала. Основное требование для этих сотрудников - наличие художественного образования. После этого мы поднялись обратно, и нам дали немного времени для свободного перемещения по выставке, фотографий и восхищения работами Мастеров. А дальше мы отправились на мастер-класс по созданию новогодних игрушек. Мужа я заставила рисовать снегиря , а сама раскрашивала символ года - змею-Снегурочку. Художник из меня никакой, это тот самый случай, когда обе руки - левые и обе растут явно не из нужного места. Кисточку в руках последний раз я держала в школе. Да и время мастер-класса было очень ограничено: в какой-то момент, когда я только поняла, что начала приспосабливаться и перестала бояться кисточки и красок, нас начали подгонять и говорить о завершении времени, выделенного на нашу экскурсию. Поэтому что вышло, то вышло. Но я честно старалась... По окончании мастер-класса мы вернулись в фойе, ещё раз полюбовались ёлкой, и, конечно же, купили себе на память ёлочную игрушку. Наташа, какая красота! Спасибо за много фото, с удовольствием рассматривала каждое....самой захотелось побывать там. Классный новогодний подарок вы себе организовали.... vasilisa-1977, mag, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Так как от необходимости готовки и накрывания новогоднего стола мы были избавлены, 31 декабря мы все же попали в баню: аква-термальный комплекс "Океанис". Прекрасное место для отдыха! В аква-парк решили не идти: детей у нас нет, а сами мы к горкам относимся более чем спокойно. А вот 2 этажа саун-бань и разнообразных бассейнов и джакузи обошли. 4 часа расслабления и кайфа. Единственно, чего нам не хватало - бассейна под открытым небом, который мы так любим. Если вам нравится подобное времяпрепровождение - очень рекомендую запланировать посещение этого чудесного заведения в период поездки в Нижний Новгород! Каждое утро в отеле начиналось примерно так а утро первого января даже так но этот стол нас не заинтересовал))) В один из первых дней нового года мы сходили в театр драмы, тоже как и Самарский, имени Горького. Спектакль "Номер 13". Конечно, комедия, что ещё может быть в новогодних программах. Этот спектакль много лет идёт и в нашем театре. Комедия положений. Шутки местами на потребу публике, но в целом - весело, смешно, и хорошее настроение по окончании спектакля обеспечено. И уже выписавшись из отеля, перед отъездом, отправились в музей Горьковского автомобильного завода. Интересно было познакомиться с историей его строительства, посмотреть на первые авто и прогуляться по выставке с серийными моделями и прототипами созданными в разные годы одним из первых автозаводов молодой страны. В остальное время мы гуляли по прекрасно украшенному городу и ловили новогоднее настроение. Не всегда это просто было сделать из-за погоды: в какие-то моменты нас просто поливало дождём. Но это не помешало нам отдохнуть и перезагрузиться. VID_20250113_002833_042.mp4 Путешественница, Kattrielle, СветланаМ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Конечно, я брала с собой вышивку и даже закончила основной рисунок на дорожном очешнике Дома тоже удалось немного повышивать. Продвинула Обнаженную от ЗР и Синих птиц Всем доброго года! nata2017, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Наташа, со всеми праздничками вас! Путешествуйте, любите друг друга, наслаждайтесь жизнью! И делитесь с нами своими историями и эмоциями! Огромное спасибо за такую потрясающую экскурсию на фабрику! Очень-очень интересно! Лизку покажу! Какие же потрясающие игрушки, просто нет слов! А какие красивые фото Нижнего! Как же здорово всё украшено, просто потрясающе! И театры посетили - очень здорово! Замечательно встретили НГ! Пусть таким же замечательным он и будет! Даже Мартюше дружка подарили! Какая же милота! С продвижениями в процессах! Аринесса , nata2017, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, какая красота! Спасибо за много фото, с удовольствием рассматривала каждое....самой захотелось побывать там. Классный новогодний подарок вы себе организовали.... Да, Светик, праздник состоялся, позитивные эмоции получены в полной мере! Решили, что такое празднование Нового года нам очень по душе! По возможности будем повторять СветланаМ, Аленка-2, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, Juliay сказал(а): Наташа, со всеми праздничками вас! Путешествуйте, любите друг друга, наслаждайтесь жизнью! И делитесь с нами своими историями и эмоциями! Спасибо Юлечка! Будем воплощать твои пожелания в жизнь! 1 час назад, Juliay сказал(а): Огромное спасибо за такую потрясающую экскурсию на фабрику! Очень-очень интересно! Лизку покажу! Какие же потрясающие игрушки, просто нет слов! А какие красивые фото Нижнего! Как же здорово всё украшено, просто потрясающе! И театры посетили - очень здорово! Замечательно встретили НГ! Пусть таким же замечательным он и будет! Даже Мартюше дружка подарили! Какая же милота! С продвижениями в процессах! Да, по фабрике прогулялись с удовольствием. Я была в мастерской стеклодува, а вот как делаются игрушки ни раз не видела. Для сотрудников фабрики это работа, а для нас, простых обывателей, своего рода волшебство Особенно приятно было там побывать в канун Нового года. Нижний украшен очень красиво. Возможно, это убранство повторяется из года в год, но мы-то увидели это впервые. Нам понравилось гулять между всеми этими огоньками: настроение само ползет вверх. Да что там ползет - скачет! Мимо игрушки новогодней не смогли пройти: нам надо )) отправили детям в новогоднем подарке Raduga777, Lucia-del-Umago, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 12 часов назад, Lorans сказал(а): Конечно, я брала с собой вышивку и даже закончила основной рисунок на дорожном очешнике Дома тоже удалось немного повышивать. Продвинула Обнаженную от ЗР и Синих птиц Всем доброго года! Натуля, фоточки классные с вашей экскурсии! Спасибо! И с продвижениями процессов! феня777, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение