13 января Наташа, привет. Как здорово, что вы попали на эту фабрику. Спасибо за классную т познавательную экскурсию. феня777, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, Bogdan сказал(а): Наташа, привет. Как здорово, что вы попали на эту фабрику. Спасибо за классную т познавательную экскурсию. Это точно! Я караулила день, когда запись на экскурсии начнется, и с утра висела на телефоне: дозвониться удалось только к вечеру. А нам ведь еще нужно было подстроиться под даты пребывания в городе. И очень хотелось, чтобы это было все же до Нового года. Но все сложилось как нельзя лучше. Как раз 30 декабря были последние экскурсии 2024 года, а новые начинались уже после нашего отъезда. Так что мы все успели Nadinka-Blondinka, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Наташа, с праздниками! Спасибо за экскурсию, очень интересно. Несколько лет назад была на нашей фабрике игрушек (не помню, вроде даже писала об этом), но у нас все скромнее, чем у Ариэли. Игрушки у них классные, дорогие, правда. нижний Новгород очень красивый, как украшен, какие фоточки праздничные! Juliay, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с праздниками! Спасибо за экскурсию, очень интересно. Несколько лет назад была на нашей фабрике игрушек (не помню, вроде даже писала об этом), но у нас все скромнее, чем у Ариэли. Игрушки у них классные, дорогие, правда. нижний Новгород очень красивый, как украшен, какие фоточки праздничные! Да, Надюш, ты писала, я помню. Мне было очень интересно. И, главне, все такое празднично-новогоднее, такое красивое, яркое, разноцветное! Мне кажется в канун Нового года - это то, что надо! Аленка-2, АлёNка, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Наташа, спасибо за Новогоднюю сказочную экскурсию!!! Это настоящее волшебство, которое нас переносит в детство и дарит ощущение праздника! А свои рукотворные игрушки оставили себе или детям презентовали? svetlana62, Tata44, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, фоточки классные с вашей экскурсии! Спасибо! И с продвижениями процессов! Спасибо, Нат! Рада, что тебе понравилось СветланаМ, vasilisa-1977, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 18 минут назад, феня777 сказал(а): Наташа, спасибо за Новогоднюю сказочную экскурсию!!! Это настоящее волшебство, которое нас переносит в детство и дарит ощущение праздника! А свои рукотворные игрушки оставили себе или детям презентовали? Светик, завсегда пожалуйста! Приятно поделиться позитивными эмоциями! На мастер-классе можно было рисовать на шарике или раскрашивать заготовки игрушек змейки-Деда Мороза или змейки-Снегурочки. Игрушки аккуратно упаковывают и отдают с собой оставили себе на добрую память)) СветланаМ, Lucia-del-Umago, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 14 минут назад, Lorans сказал(а): На мастер-классе можно было рисовать на шарике или раскрашивать заготовки игрушек змейки-Деда Мороза или змейки-Снегурочки. Игрушки аккуратно упаковывают и отдают с собой Мне понравилась твоя Змейка-Снегурочка с радостной улыбкой, она прямо излучает праздничное настроение! Аленка-2, Lorans, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Наташа, полпервого ночи после завершения своего новогоднего процесса заглянула к тебе, а здесь...Прочитала, полюбовалась, как все интересно и красиво, прелесть! Спасибо за экскурсию! Аленка-2, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Lorans, Наташа, вы с мужем доросли до возраста, когда можно заниматься своей жизнью! Удачи вам в этих делах! Спасибо за виртуальное путешествие, очень кстати сегодня в Старый Новый год! С праздником вас, любви вашей паре, здоровья и долгих лет путешествий! nata2017, Raduga777, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 20 часов назад, Lorans сказал(а): Всем доброго года! Милота! СветланаМ, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 22 часа назад, Lorans сказал(а): герои сказок. Наташа, со всеми праздниками вас! И с праздничной поездкой. Игрушки впечатлили, конечно, по полной!Как интересно, что вам позволили посмотреть процесс. Шары, наверное проще выдувать. А вот фигурки такие посложнее будет без всяких зазубрин и наростов сделать. Но я вот подумала, что выдувать, конечно. это скучно. А вот раскраааашивать - это дааа! Это прям счастья полные штаны... сколько всего разного можно понараскрашивать! Вот это работа у людей! 21 час назад, Lorans сказал(а): С продвижениями во всех процессах! Жаль, цапельки не "в полный рост", но очень радует, что осталось не так много. 21 час назад, Lorans сказал(а): Всем доброго года! Мартину тоже елочная игрушка? vasilisa-1977, АлёNка, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 17 часов назад, феня777 сказал(а): Мне понравилась твоя Змейка-Снегурочка с радостной улыбкой, она прямо излучает праздничное настроение! Ну да, развесело-хмельная, решила накрасить губы красной помадой и сделала это оооооочень старательно, чтобы все видели ее красоту! феня777, Tata44, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 15 часов назад, mag сказал(а): Наташа, полпервого ночи после завершения своего новогоднего процесса заглянула к тебе, а здесь...Прочитала, полюбовалась, как все интересно и красиво, прелесть! Спасибо за экскурсию! пожалуйста, Мариша, заходи еще )) АлёNка, vasilisa-1977, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, вы с мужем доросли до возраста, когда можно заниматься своей жизнью! Удачи вам в этих делах! Спасибо за виртуальное путешествие, очень кстати сегодня в Старый Новый год! С праздником вас, любви вашей паре, здоровья и долгих лет путешествий! Леночка, благодарю. Добрый пожелания всегда кстати, независимо от праздничных дней календаря Raduga777, Tata44, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, со всеми праздниками вас! И с праздничной поездкой. Игрушки впечатлили, конечно, по полной!Как интересно, что вам позволили посмотреть процесс. Шары, наверное проще выдувать. А вот фигурки такие посложнее будет без всяких зазубрин и наростов сделать. Но я вот подумала, что выдувать, конечно. это скучно. А вот раскраааашивать - это дааа! Это прям счастья полные штаны... сколько всего разного можно понараскрашивать! Вот это работа у людей! Да нет, Мариш, какие там зазубрины? та же раскаленная заготовка, что и на шар, только в форму кладется. На одну половинку положили, другой сверху закрыли и немного поддули, чтобы заполнить все углубления. Если форма без изъяна, то и игрушка выйдет ровная и гладкая. Я бы тоже не смогла там работать, наверное. Это ведь целый день монотонно и постоянно одно и то же, одно и то же, как на конвейере... Но зато, наверное, нервы не тратятся А раскрашивать... С моими способностями для меня это был бы сплошной стресс! Нет уж, я лучше на них полюбуюсь со стороны Праздник должен быть праздником! 14 часов назад, Tata44 сказал(а): С продвижениями во всех процессах! Жаль, цапельки не "в полный рост", но очень радует, что осталось не так много. Неудобно разматывать с рамы, любуйтесь пока так Да, осталось не очень много: один лист из четырех. Но быстро почему-то не получается)) старею, наверное 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Мартину тоже елочная игрушка? Мартину была вкусняшка Raduga777, АлёNка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 29.12.2024 в 15:41, Lorans сказал(а): и поближе (Более подробно о комплекте можно Наташа, огромное СПАСИБИЩЕ!!! Вся ваша авантюра - для меня это так много!! (настолько много, что закончился комод))))))))))))) очень уютные правда у тебя итоги! Футболочки ценю и уважаю! Бар - это ШЕДЕВР, не перестану это писать... девушки велосипедистки - очень их люблю... С удовольствием прочитала про вашу поездку в НН, как будто с вами побывала. Все узнаваемо и почти родное. А вот на фабрике игрушек я не была и в целом как то и не хотелось. Я к Новому году отношусь прохладно. И елку даже не наряжаю... Но экскурсия феерична! очень красиво и интересно! спасибо!! махно, Аленка-2, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 20.01.2025 в 20:00, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, огромное СПАСИБИЩЕ!!! Вся ваша авантюра - для меня это так много!! (настолько много, что закончился комод))))))))))))) очень уютные правда у тебя итоги! Футболочки ценю и уважаю! Бар - это ШЕДЕВР, не перестану это писать... девушки велосипедистки - очень их люблю... С удовольствием прочитала про вашу поездку в НН, как будто с вами побывала. Все узнаваемо и почти родное. А вот на фабрике игрушек я не была и в целом как то и не хотелось. Я к Новому году отношусь прохладно. И елку даже не наряжаю... Но экскурсия феерична! очень красиво и интересно! спасибо!! Танюша, замутить это дело было сплошным удовольствием! Спасибо девочкам, поддержали)) приятно было доставить тебе море радости в предновогодние дни и создать хорошее настроение. Итоги - вполне себе ничего. Бывали и лучше, конечно. Надеюсь, хуже не случится. Живём, творим - что ещё надо? Планов строить не хочу, и вышивальных задач рисовать себе не буду. Что вышилось - то и хорошо. Футболки кому и оценить, как не тебе)) и бар - это, конечно, главный проект прошлого года)) Хотя и всем остальным я тоже очень довольна. Поездка в Нижний удалась. Есть мысль повторять подобные "заходы". Но это тоже, как жизнь позволит. Спасибо, что выбираешь время и забегаешь ко мне. Хотя, я и сама в последнее время все реже бываю на форуме. Все время в выборе между чем-то и чем-то. Но мы это дело так не оставим! Правда же?! Охотница, Bogdan, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Всем привет! Делюсь последними новостями. Синие птицы летят движутся вперед. Думаю, это последний показ перед финишем. Все же не оставляет меня надежда закончить их до дня рождения. поэтому все силы, точнее, остатки сил брошены на них, ни на что больше не отвлекаюсь. Очешник, как и планировала, унесла на работу, и даже немножко поковыряла фон, дошла аккурат до полосочек. Но забыла сфотографировать, поэтому показать не смогу. В офисе мы закончили грандиозный переезд, закрыла я эту тему и выдохнула. Осталось одно небольшое дело, за которое решил взяться мой муж. Но это уже мелочи в масштабах "мировой революции". Зато мы принесли на работу мои картины и развесили их в кабинете. Получилось так но есть и потери: вдребезги расколошматили "Попку шмеля"(( наверное, так она дала понять, что не место ей в нашем кабинете)) Во избежание вопросов: картины заметили 2 человека. Плюс один, которого ткнули носом. Всё)) Но мне пофиг. Главное, меня радуют)) Ещё из приятного: оформила "Поцелуй для снеговика". Очень мне нравится. Надеюсь, что и с качеством все будет ок, т.к. пока видела все это только на фото Вот вроде бы и всё)) Всем хороших выходных! relax_cross_stitch, Охотница, Raduga777 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 8 часов назад, Lorans сказал(а): поэтому все силы, точнее, остатки сил брошены Какие они красавцы получаются! 8 часов назад, Lorans сказал(а): но есть и потери: вдребезги расколошматили "Попку Натуля, молодец что определила свои работы, зато они радуют твои глаза! И смотрятся очень классно! 8 часов назад, Lorans сказал(а): Вот вроде бы и всё)) Всем хороших выходных Ух ты ж, какое красивое и оригинальное оформление! Прям сказочно смотрится! Поздравляю! Raduga777, Tata44, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 22 часа назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Делюсь последними новостями. Синие птицы летят движутся вперед. Думаю, это последний показ перед финишем. Все же не оставляет меня надежда закончить их до дня рождения. поэтому все силы, точнее, остатки сил брошены на них, ни на что больше не отвлекаюсь. Очешник, как и планировала, унесла на работу, и даже немножко поковыряла фон, дошла аккурат до полосочек. Но забыла сфотографировать, поэтому показать не смогу. В офисе мы закончили грандиозный переезд, закрыла я эту тему и выдохнула. Осталось одно небольшое дело, за которое решил взяться мой муж. Но это уже мелочи в масштабах "мировой революции". Зато мы принесли на работу мои картины и развесили их в кабинете. Получилось так но есть и потери: вдребезги расколошматили "Попку шмеля"(( наверное, так она дала понять, что не место ей в нашем кабинете)) Во избежание вопросов: картины заметили 2 человека. Плюс один, которого ткнули носом. Всё)) Но мне пофиг. Главное, меня радуют)) Ещё из приятного: оформила "Поцелуй для снеговика". Очень мне нравится. Надеюсь, что и с качеством все будет ок, т.к. пока видела все это только на фото Вот вроде бы и всё)) Всем хороших выходных! Наташа, птицы красивущие ,давай завершай их и не терпится посмотреть как оформишь. Интерьер офиса оживился с твоими картинами,да еще у вас там и зелень живая....все таки бОльшую часть жизни проводишь на работе и теперь приятно будет находиться в таком окружении...Как жалко шмеля, но видимо он захотел дома остаться... Снеговик оформился фантастически красиво... морозные узоры ,завитки украсили этот милый сюжет и добавили праздничного настроения.... необычно,оригинально, душевно.... Tata44, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 24.01.2025 в 17:35, Lorans сказал(а): Думаю, это последний показ перед финишем. Все же не оставляет меня надежда закончить их до дня рождения. Наташа, ты сможешь, не сомневаюсь. Красота! 24.01.2025 в 17:35, Lorans сказал(а): Во избежание вопросов: картины заметили 2 человека. Плюс один, которого ткнули носом. Всё)) Но мне пофиг. Главное, меня радуют)) Кабинет очень уютный. Почему люди не видят красоту вокруг себя? 24.01.2025 в 17:35, Lorans сказал(а): Замечательное оформление, будто смотришь в морозное окно на эту парочку. СветланаМ, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 25.01.2025 в 02:23, nata2017 сказал(а): Какие они красавцы получаются! Натуля, молодец что определила свои работы, зато они радуют твои глаза! И смотрятся очень классно! Ух ты ж, какое красивое и оригинальное оформление! Прям сказочно смотрится! Поздравляю! Натали, благодарю за тёплые слова! Цаплям уделяю каждую свободную минуту, уж очень хочется закончить и полюбоваться на них "в полный рост" На картины любуюсь каждый день. Нет-нет, да и переведу взгляд от монитора Lucia-del-Umago, АлёNка, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 25.01.2025 в 15:24, svetlana62 сказал(а): Наташа, птицы красивущие ,давай завершай их и не терпится посмотреть как оформишь. Слушаю и повинуюсь! 25.01.2025 в 15:24, svetlana62 сказал(а): Интерьер офиса оживился с твоими картинами,да еще у вас там и зелень живая....все таки бОльшую часть жизни проводишь на работе и теперь приятно будет находиться в таком окружении...Как жалко шмеля, но видимо он захотел дома остаться... Согласна с тобой: так стало гораздо уютнее. От части цветов пришлось отказаться: в предыдущем кабинете у нас было 2 окна, а здесь одно. Сколько смогли - разместили у себя, остальные отдала "соседям". За своими буду набоюдать: убрали от окон, не знаю, как будут себя вести. Все-таки свет далеко. Посмотрим. 25.01.2025 в 15:24, svetlana62 сказал(а): Снеговик оформился фантастически красиво... морозные узоры ,завитки украсили этот милый сюжет и добавили праздничного настроения.... необычно,оригинально, душевно.... Хотелось зимней сказки судя по фото, все сложилось Tata44, феня777, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 21 час назад, mag сказал(а): Наташа, ты сможешь, не сомневаюсь. Красота! Спасибо за веру в меня! Надеюсь, все получится! 21 час назад, mag сказал(а): Кабинет очень уютный. Почему люди не видят красоту вокруг себя? Ну, может, для них это и не красота вовсе? это для меня важно и ценно. А для них - нет. Вот и не замечают. 21 час назад, mag сказал(а): Замечательное оформление, будто смотришь в морозное окно на эту парочку. Я так и объясняла при оформлении)) значит, все удалось)) nata2017, svetlana62, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение