8 февраля 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Феерично! Я вспомнила, вспомнила откуда мне это слышится! Это же "Не может быть!" И самая любимая новелла "Свадебное происшествие"! https://m.vk.com/video-193155879_456239279?ysclid=m6vs1qy2f1240301419 vasilisa-1977, Tata44, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 10 часов назад, Lorans сказал(а): Единственное недоумение, которое так и не нашло ответа - канва. Зачем она в наборе, и почему нет альтернативы в виде наборов с равномеркой? Действительно, странно. Обычно у Lanarte наборы и на Аиде, и на равномерке. Я даже на их сайты зашла -- но нет, набор выпускается только на Аиде. 10 часов назад, Lorans сказал(а): Вот и муж сказал: "На кого-то она похожа," - и хитро покосился в мою сторону Цитата Неужто он тебя имел в виду? 10 часов назад, Lorans сказал(а): Ну да. Надо подготовиться, нитки посмотреть, с канвой разобраться. Я канву по ключу брала, Aida 14 Platinum. Белая очень светила бы. Количество цветов DMC точно не помню, но удивилась тогда, что для такого большого дизайна их сравнительно немного (около 40, если не ошибаюсь). Ощущения от процесса очень приятные! Даже завидую тебе немного, что будешь вышивать этих козликов Скоро вы из кастомоводов/кастомоведов превратитесь на время в козловодов / козловедов Аринесса , nata2017, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 07.02.2025 в 18:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа. с завершением цапель! Чудесные птички! А оформление просто бомбическое картин! Особенно, конечно, желуди меня поразили, прямо идеально, предел совершенству есть - и вот он! Надюша, благодарю от души! Желуди получили свою одежку сходу. Даже сомнений не было: это для них! феня777, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 07.02.2025 в 20:13, Bogdan сказал(а): Наташ, как настроишься, дашь установку, оказывается, можно и без плюшек с пряниками Наташ, вот правда не знаю, что сказать. Я столько раз зарекалась уменьшить мучное, сладкое... и столько же раз нарушала свои зароки. Как отправную точку для себя вижу все-таки поездку в Школу здоровья осенью. Я писала, это санаторий под Сызранью. Не то чтобы я там прониклась здоровым образом жизни, или стало жалко своих усилий. Нет. Просто как-то вдруг перестало чего-то хотеться. Ну вот просто не хочу. Или вроде хочу, но легко могу отказаться. Хотя совсем от всего "вредного" не отказалась. Могу и картошку фри поклевать, и пироженку куснуть. Пока вот так. Ну и фитнес, конечно. Скрытый текст Скинула 5 кг. Объемы ушли. В одежде - на размер меньше. Лёгкости больше в теле. Но я честно не знаю, надолго ли это все. Хочется верить, что все это всерьёз и надолго)) 07.02.2025 в 20:13, Bogdan сказал(а): Обязательно надо! Ждемс - ждемс (просим-просим) Ждите-ждите, будет-будет 20 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, в театр еду к вам в Самару,у меня там подруга есть, которая любит театральные постановки и нас организует на такие мероприятия. Хотя у нас в Сызрани театр не хуже вашего и сейчас периодически московские артисты приезжают. О, здорово! Расскажешь потом о впечатлениях)) На гастрольные спектакли хожу с опаской. Был не один раз не самый лучший опыт. А в вашем театре мы были осенью. Нам понравилось)) 20 часов назад, svetlana62 сказал(а): Идеи оформления работ у тебя всегда оригинальные, не стандартные..... Хочется чего-то незабитого)) рада, что это иногда удается 20 часов назад, svetlana62 сказал(а): За ходом твоих мыслей не угнаться....новый проЭкт затеваешь что ли? Ничего в голову не приходит....придется ждать .... Держись, дядя Фёдор, всего одно платье осталось Завтра покажу уже СветланаМ, vasilisa-1977, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 23 часа назад, mag сказал(а): Респект Ланарте и исполнительнице! Желаю исполнения мечты, Наташа. Очень нравится оформление работ. Молодец, Наташа, прекрасно выглядишь. Спасибо, Мариш, на каждый твой тезис могу искренне сказать: "Я старалась" феня777, СветланаМ, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Действительно, странно. Обычно у Lanarte наборы и на Аиде, и на равномерке. Я даже на их сайты зашла -- но нет, набор выпускается только на Аиде. Вот так 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Неужто он тебя имел в виду? А ты думаешь, кого-то другого? пойду разберусь... 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я канву по ключу брала, Aida 14 Platinum. Белая очень светила бы. Количество цветов DMC точно не помню, но удивилась тогда, что для такого большого дизайна их сравнительно немного (около 40, если не ошибаюсь). Ощущения от процесса очень приятные! Даже завидую тебе немного, что будешь вышивать этих козликов Скоро вы из кастомоводов/кастомоведов превратитесь на время в козловодов / козловедов Нат, я еще не решила, на каком каунте шить. Вопрос больше в этом. Если 18 - то цвет вообще не важен. Все перекроется плотно. На 16 - практически так же. 14 тоже есть нужного цвета. Вопрос в том, хочу ли я её на 14 - размер все-таки не маленький. Я всё ещё в размышлениях. Время есть. А 40 цветов... это фишка Кастома. Обычно в это количество укладывается любой дизайн. Путешественница, СветланаМ, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Наташенька, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!! Нескончаемого, всеобъемлющего счастья тебе, как можно больше радостных дней и меньше грусти. Желаю исполнения самых невероятных желаний. Пусть жизнь кипит переливаясь самыми яркими красками! Пусть с каждым днём растет количество приятных впечатлений, пусть всегда окружает и придает силы любовь и забота близких! Желаю, чтобы твои творческие задумки всегда с лёгкостью воплощались в жизнь! Ну и, конечно же, здоровья тебе стопроцентного и мирного неба над головой! Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 38 минут назад, Juliay сказал(а): Наташенька, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!! Нескончаемого, всеобъемлющего счастья тебе, как можно больше радостных дней и меньше грусти. Желаю исполнения самых невероятных желаний. Пусть жизнь кипит переливаясь самыми яркими красками! Пусть с каждым днём растет количество приятных впечатлений, пусть всегда окружает и придает силы любовь и забота близких! Желаю, чтобы твои творческие задумки всегда с лёгкостью воплощались в жизнь! Ну и, конечно же, здоровья тебе стопроцентного и мирного неба над головой! Юлечка, спасибо, дорогая! Пусть все так и будет! Juliay, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Наташа, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются ,жизнь преподносит только приятные сюрпризы, душевного благополучия и денежного изобилия тебе,ну и конечно новых работ.... АлёNка, феня777, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Наташенька, с днём рождения! Исполнения твоих сокровенных желаний, придумывай и твори, путешествуй, живи на полную катушку! Аринесса , СветланаМ, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Натуля,с днём рождения! Аринесса , Leutnant Ripley, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Наташенька, друг, с Днем рождения! Будь счастливой, весёлой и неповторимой! Будь наполненной прекрасными творческим идеями! И пусть ваш "Кашалот" не знает усталости и несёт вас по разным дорогам в новые путешествия и приключения! Ура! Juliay, Аринесса , Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются ,жизнь преподносит только приятные сюрпризы, душевного благополучия и денежного изобилия тебе,ну и конечно новых работ.... Светик, благодарю! Сюрприз ждал сегодня на завтраке в виде тортика (20х20 см) от команды санатория Сбычу остальных пожеланий жду! СветланаМ, vasilisa-1977, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 1 час назад, АлёNка сказал(а): Наташенька, с днём рождения! Исполнения твоих сокровенных желаний, придумывай и твори, путешествуй, живи на полную катушку! Леночка, спасибо! Стремлюсь к воплощению! *** пошла искать катушку Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 14 минут назад, nata2017 сказал(а): Натуля,с днём рождения! Натали, от души душевно в душу nata2017, Аринесса , Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, друг, с Днем рождения! Будь счастливой, весёлой и неповторимой! Будь наполненной прекрасными творческим идеями! И пусть ваш "Кашалот" не знает усталости и несёт вас по разным дорогам в новые путешествия и приключения! Ура! Танюша, дорогая Аринесса , Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья, любви и понимания, творческого вдохновения, а также новых географических приключений, впечатляющих открытий и ярких переживаний!!! Ну и, конечно же, времени для этого всего. ПОЗДРАВЛЯЮ Tatiana2406, Аринесса , Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Здоровья и счастья, новых проЭктов и путешествий, побольше времени на хобби и на себя любимую! СветланаМ, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 14 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья, любви и понимания, творческого вдохновения, а также новых географических приключений, впечатляющих открытий и ярких переживаний!!! Ну и, конечно же, времени для этого всего. ПОЗДРАВЛЯЮ Олюшка, дорогая моя, спасибо! Надеюсь, все так и будет! Raduga777, mag, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 16 минут назад, mag сказал(а): Здоровья и счастья, новых проЭктов и путешествий, побольше времени на хобби и на себя любимую! Заверните всё!!! Беру!!! Спасибо, Мариш! Raduga777, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Наташа, с Днём рождения! Любви, здоровья, прекрасного настроения и новых творческих свершений! Tatiana2406, феня777, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля С днём рождееееенья, с днём рождеееенья, с днём рожденья теееебяаааа! Наташенька, с праздником! Здоровья счастья, любви, мира, не растерять такое ценное своё умение - радоваться жизни! Raduga777, Аринесса , Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Наташа, поздравляю с днем рождения тебя!!!! Пусть жизнь подарит тебе сто тысяч возможностей и каждая из них будет использована на все 100% !!!!!!!!! феня777, Аринесса , Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Дорогая Натуля, с Днем рождения! Желаю, чтобы здоровья хватило на осуществление всех планов и желаний! А остального можно достичь самой! Новых креативных идей и их воплощения! Поменьше забот на работе и побольше возможностей для отдыха и вышивки! Смастерила для тебя открыточку и сочинила стишок Добрым словом подбодрит, И заботой окружит! Рукодельница большая, Молодая, заводная! И вообще она милашка, А зовут ее … Скрытый текст Наташка! (это я любя ) Lorans, Аринесса , феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 06.02.2025 в 14:58, Lorans сказал(а): Наташа, присоединяюсь к восхищенным голосам , птицы получились обалденные , а какие крестики... С днём Рождения! Всего прекрасного на свете. Lorans, mag, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение