Опубликовано: 29 октября 2014 Начала вышивать осенью, шерстью вышиваю в первый раз, очень нравится объемность работы, яркие цвета, просто цветотерапия в нашу ненастную погоду) пока вот что имеется) в закромах есть наборы всей серии панелек - не знаю, осилю ли на черной канве.... Полли, Elvica и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Очень красиво!! На черной канве надо обязательно осилить, получится красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Очень красиво получается! А на черной канве все будет замечательно, сама недавно закончила такую панельку на черной канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 девочки, немного продвинулась! очень нравится вышивать шерстью) alisenok и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Красотень сумашедшая!!! Панельки шить однозначно! особенно пока ненастье за окном. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Svet, ярко, красиво, бесподобно! Слежу за продолжением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 очень красиво я сща сама черную панельку вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Очень здорово, яркие, насыщенные цвета! Я видела их отшитыми на черной канве, понравилось очень! Тоже подумываю над этим набором, но канву поменяю на черную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Очень здорово, яркие, насыщенные цвета! Я видела их отшитыми на черной канве, понравилось очень! Тоже подумываю над этим набором, но канву поменяю на черную. Я тоже думала- думала, но не поменяла! Глаза поберегу! Есть у меня планы и на черную канву, но позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 готово ровно половина! Полли и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Света, очень красиво получается!Не знаю, как на черной канве, а на светлом фоне смотрится очень нежненько и стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 на финишной прямой Полли, monstrochka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 очень красиво и объемно..а шерстяные нитки не полиняют при стирке? Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 очень красиво и объемно..а шерстяные нитки не полиняют при стирке? Честно говоря, не знаю... Первый раз шью. Надо почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Девочки, приветствую у себя на страничке - ну уже совсем маленько осталось! Полли и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 девочки, я закончила гладиолусы - хвастаюсь. остается постирать и погладить и оформить) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Добрый день, девочки. Закончила я гладиолусы и начала вышивать мечту сына - волшебник в алом. Вышила совсем немного. Вопрос возник - бэк как вы обшиваете - когда закончена вся работа или по ходу процесса? Я вышивала романтический букет от Дим, там было очень много бэка. Делала его по окончании работы и было очень трудно, местами даже не могла найти место правильное, где его проложить. вот и думаю, может сейчас шить бэк по ходу процесса? прикладываю фото и разобранные ниточки. сам процесс добавлю немного позже. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ух ты! Какие краски! Какой сюжет! прекрасный выбор! Бэк в Димах я шью по ходу работы, иначе да, потом тяжеловато придётся Если шьётена раме, то без проблем можно по ходу отшивать. На пяльцах, конечно, проблематичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ух ты! Какие краски! Какой сюжет! прекрасный выбор! Бэк в Димах я шью по ходу работы, иначе да, потом тяжеловато придётся Если шьётена раме, то без проблем можно по ходу отшивать. На пяльцах, конечно, проблематичнее. вышиваю на пяльцах( а как интересно, бэк ведет себя после стирки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 вышиваю на пяльцах( а как интересно, бэк ведет себя после стирки? Добрый день. Да нормально себя ведет, если стежочки длинноватые были, может немного провиснуть, но это легко поправимо. Очень яркий, необыкновенный процесс! Легких крестиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 ой красавец какой! ну я всегда делаю по ходу бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Света,поздравляю с завершением таких замечательных цветиков! Пару к них не хотите вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Здравствуйте! Поздравляю с началом чудесного процесса) Я вышивала такого Волшебника, так что могу дать небольшой совет, если позволите. Стирать не советую или если всё-таки будете стирать, сразу отполоскайте бордовый и оранжевый оттенок, т.к. они будут линять, об этом даже сказано в самом наборе, эти цвета отмечены звёздочкой. Когда делать бэк- вопрос личных предпочтений, но выкладную нить лучше всё-таки сделать после полного отшива. Металлик может поломаться от прижимания пяльцами. Я все контуры делала после отшива крестиков. Ровных крестиков в этом чудесном процессе, для меня этот Волшебник всегда останется самым любимым набором Дим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 С началом прекрасного процесса. Я бэк делаю по настроению. Если много его, то в процессе удобнее делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение