2 марта 2015 Поздравляю с началом нового процесса, настоящее буйство красок!!!Я тоже последнее время делаю бэк по ходу работы, вышиваю на снапах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Светлана, какой чудесный процесс вы начали, даже я бы сказала волшебный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Девочки, спасибо за отзывы, похвалы! Особенное мерси Терезка! Вы меня уберегли от огромного провала, я не знала, что нитки могут линять((( даже не знаю, как быть- вышиваю долго и вероятность загрязнения есть, а оранж и бордо уже вышитыми есть( показываю, что есть на данный момент- все нравится, ежинст. Минус- мелко и черно((( а черным по серному- та еще сказка!) уже встретился коучинг и решила оставить на потом, бэк тоже пока не делаю) извините за фото, с телефона и не могу перевернуть! Всех с праздником! Teiwaz и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Светлана, я рада, что помогла. Знаете, я начало Волшебника тоже делала на пяльцах, больше года он лежал долгостроем в пакетике, но когда я довышивала, выяснилось, что он ничуть не испачкался! Возможно, вы сможете обойтись без стирки. Коучинг металликом я вам однозначно советую оставить на потом, всё равно после вышивания всего Мага придётся его гладить,с коучингом это будет проблематично. Зато как красиво будет в конце! Я именно на этом наборе поняла, насколько я люблю мелкую тёмную канву и детальки вроде коучинга. Свечи в этом дизайне тоже как будто горят по-настоящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Спасибо! Я посмотрела вашу работу- она волшебна! И оформление достойно! Буду к вам обращаться за советами и помощью, если вы не против! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Ой, как я рада, что вам понравилось) Конечно, пишите в личку или так, я рада помочь. Можно на "ты"? Меня Лена зовут и я собираю волшебников и Дедов Морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 ПРОДОЛЖЕНИЕ! Каори и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Быстро движется, вы молодец! Спасибо, я стараюсь! А второго аволшебника от буциллы планетариус отдала на вышивку, очень глазок жалко, на равнлмерке не осилю, да и на канве тяжко мне) а дизайн нравится и хочу сыну в комнату оба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А я буцилловского решила не покупать, мне показалось, что очень уж лица у двух волшебников похожи, а я разных хочу, хотя Буциилу я в целом очень люблю, у них очень крассная сборка наборов. У меня вот такая волшебная коллекция) Кстати, буду на чёрной равномерке вышивать один набор, там, правда, Дед Мороз, но можно считать, что тоже волшебник (: Taisiya, Каори и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А я буцилловского решила не покупать, мне показалось, что очень уж лица у двух волшебников похожи, а я разных хочу, хотя Буциилу я в целом очень люблю, у них очень крассная сборка наборов. У меня вот такая волшебная коллекция) Кстати, буду на чёрной равномерке вышивать один набор, там, правда, Дед Мороз, но можно считать, что тоже волшебник (: Классная у тебя подборка! Я того, что посередине тоже заприметила, думала его выменять, если не нашла бы этих, но повезло! Мне эти два нравятся больше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Классная у тебя подборка! Я того, что посередине тоже заприметила, думала его выменять, если не нашла бы этих, но повезло! Мне эти два нравятся больше всего! После отшива Красного мой самый любимый набор с Волшебником- тот, что слева. Там и бисер, и золотая лента, и металлик, и чармик, и паетки-звёздочки, а ещё он гладью. Балдею от него) Но пока немного надо поднатореть в глади, чтобы его осилить. Не хочу испортить такую работу. Волшебник посередине будет очень ярким, и его тоже по-своему люблю, я ещё планирую добавить там на фон немного перламутрового Крейника, чтобы был поинтереснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Вот мое продолжение! Долго не заходила в свою темку) показывать было особо нечего) но сейчас вот продвинулась немного! Бэк буду отшивать походу, книгу закончу и приступлю! Татуся, Маса, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Долго не заглядываал в тему, и пропустила продвижение(( Очень здорово! Книжка - одна из моих любимых деталей этого дизайна, но там столько бэка и выкладной нити, уххх Желаю терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Какие цвета сочные в нем!! Когда же я своего чародея начну то....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Добрый день, всем! Показываю продолжение за лето) начала понемногу бэк Маса, mane4ka1, Butterfly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Добрый день, всем! Показываю продолжение за лето) начала понемногу бэк Ух ты ,как здорово,я его тоже начала вышивать,просто балдею от процесса,только я сейчас вышиваю верх картины,былобы здорова вместе отшивать ,я его в совместнике отшиваю в темке" Планетариус от буцилла и другие волшебные дядьки" просто Планетариуса уже отшила и осталась там ,может присоединитесь?Вместе веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Продвинулась) Хозяйка смешных зверей, Маса, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 А вот мое продолжение) Хозяйка смешных зверей, Же_Же и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 06.02.2016 at 11:14, Svet сказал: А вот мое продолжение) Какой он огромный Я тоже смотрела на этого Волшебника, когда папе выбирала работку. В результате вышиваю уже три года Сирен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Мое продвижение, волшебник обзавелся бородой и лицом) надеюсь, к лету закончить) Же_Же, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Медленно, но верно движемся) появился дракоша) Же_Же, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 10.03.2016 at 16:07, Svet сказал: Медленно, но верно движемся) появился дракоша) Очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 добрый день, девоньки. давно я здесь не писала) но не значит, что не вышивала. представляю вашему вниманию процесс сирени. что сказать, нравится все. схема цветная, мне это не мешает. Egelia, hesenia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение