Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Svet

Процессы Svet

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с началом нового процесса, настоящее буйство красок!!!Я тоже последнее время делаю бэк по ходу работы, вышиваю на снапах.

Поделиться сообщением

Светлана, какой чудесный процесс вы начали, даже я бы сказала волшебный :smile: :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за отзывы, похвалы! Особенное мерси Терезка! Вы меня уберегли от огромного провала, я не знала, что нитки могут линять((( даже не знаю, как быть- вышиваю долго и вероятность загрязнения есть, а оранж и бордо уже вышитыми есть( показываю, что есть на данный момент- все нравится, ежинст. Минус- мелко и черно((( а черным по серному- та еще сказка!) уже встретился коучинг и решила оставить на потом, бэк тоже пока не делаю) извините за фото, с телефона и не могу перевернуть! Всех с праздником!

post-4689-1425709663_thumb.jpg

Teiwaz и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, я рада, что помогла. Знаете, я начало Волшебника тоже делала на пяльцах, больше года он лежал долгостроем в пакетике, но когда я довышивала, выяснилось, что он ничуть не испачкался! Возможно, вы сможете обойтись без стирки. Коучинг металликом я вам однозначно советую оставить на потом, всё равно после вышивания всего Мага придётся его гладить,с коучингом это будет проблематично. Зато как красиво будет в конце! Я именно на этом наборе поняла, насколько я люблю мелкую тёмную канву и детальки вроде коучинга. Свечи в этом дизайне тоже как будто горят по-настоящему!

Поделиться сообщением

Спасибо! Я посмотрела вашу работу- она волшебна! И оформление достойно! Буду к вам обращаться за советами и помощью, если вы не против!

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny: Ой, как я рада, что вам понравилось) Конечно, пишите в личку или так, я рада помочь. Можно на "ты"? Меня Лена зовут и я собираю волшебников и Дедов Морозов :wizard:

Поделиться сообщением

Быстро движется, вы молодец!

Поделиться сообщением

Быстро движется, вы молодец!

Спасибо, я стараюсь! А второго аволшебника от буциллы планетариус отдала на вышивку, очень глазок жалко, на равнлмерке не осилю, да и на канве тяжко мне) а дизайн нравится и хочу сыну в комнату оба)

Поделиться сообщением

А я буцилловского решила не покупать, мне показалось, что очень уж лица у двух волшебников похожи, а я разных хочу, хотя Буциилу я в целом очень люблю, у них очень крассная сборка наборов.

У меня вот такая волшебная коллекция) Кстати, буду на чёрной равномерке вышивать один набор, там, правда, Дед Мороз, но можно считать, что тоже волшебник (:

0S7qxGbA0Rc.jpg

Taisiya, Каори и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я буцилловского решила не покупать, мне показалось, что очень уж лица у двух волшебников похожи, а я разных хочу, хотя Буциилу я в целом очень люблю, у них очень крассная сборка наборов.

У меня вот такая волшебная коллекция) Кстати, буду на чёрной равномерке вышивать один набор, там, правда, Дед Мороз, но можно считать, что тоже волшебник (:

0S7qxGbA0Rc.jpg

Классная у тебя подборка! Я того, что посередине тоже заприметила, думала его выменять, если не нашла бы этих, но повезло! Мне эти два нравятся больше всего!

Поделиться сообщением

Классная у тебя подборка! Я того, что посередине тоже заприметила, думала его выменять, если не нашла бы этих, но повезло! Мне эти два нравятся больше всего!

После отшива Красного мой самый любимый набор с Волшебником- тот, что слева. Там и бисер, и золотая лента, и металлик, и чармик, и паетки-звёздочки, а ещё он гладью. Балдею от него) Но пока немного надо поднатореть в глади, чтобы его осилить. Не хочу испортить такую работу.

Волшебник посередине будет очень ярким, и его тоже по-своему люблю, я ещё планирую добавить там на фон немного перламутрового Крейника, чтобы был поинтереснее)

Поделиться сообщением

Вот мое продолжение! Долго не заходила в свою темку) показывать было особо нечего) но сейчас вот продвинулась немного! Бэк буду отшивать походу, книгу закончу и приступлю!

post-4689-1428482458_thumb.jpg

Татуся, Маса, Stefany и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго не заглядываал в тему, и пропустила продвижение(( Очень здорово! Книжка - одна из моих любимых деталей этого дизайна, но там столько бэка и выкладной нити, уххх :wackol: Желаю терпения!

Поделиться сообщением

Какие цвета сочные в нем!!

Когда же я своего чародея начну то....)

Поделиться сообщением

Добрый день, всем! Показываю продолжение за лето) начала понемногу бэк

Ух ты ,как здорово,я его тоже начала вышивать,просто балдею от процесса,только я сейчас вышиваю верх картины,былобы здорова вместе отшивать ,я его в совместнике отшиваю в темке" Планетариус от буцилла и другие волшебные дядьки" просто Планетариуса уже отшила и осталась там ,может присоединитесь?Вместе веселее ;)

Поделиться сообщением

В 06.02.2016 at 11:14, Svet сказал:

А вот мое продолжение)

image.jpg

Какой он огромный :wub: 
Я тоже смотрела на этого Волшебника, когда папе выбирала работку. В результате вышиваю уже три года Сирен..

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎03‎.‎2016 at 16:07, Svet сказал:

Медленно, но верно движемся) появился дракоша)

image.jpg

Очень здорово!

Поделиться сообщением

добрый день, девоньки. давно я здесь не писала) но не значит, что не вышивала. представляю вашему вниманию процесс сирени. что сказать, нравится все. схема цветная, мне это не мешает. 

20191004_211444.jpg

Egelia, hesenia, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в