1 февраля 2023 23.01.2023 в 14:01, Елизарочка сказал(а): Красивый процесс. Тяжко, наверное, черное по черному шить. Удачи в дальнейшем продвижении! Спасибо! Меняю на "зимний вечер", когда устаю. Там все оттенки желтого и серого , из крайности в крайность. Елизарочка, Путешественница и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Хорошие продвижения в сюжете "Ветер в гриве") Брутальный жеребец, очень нравится и этот сюжет и парный к нему. hesenia, Betta и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 hesenia, Наташа, прекрасный коняшка! А Андалузский характер будешь вышивать? Они составляют такую прекрасную пару! relax_cross_stitch и hesenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 05.02.2023 в 18:20, Betta сказал(а): hesenia, Наташа, прекрасный коняшка! А Андалузский характер будешь вышивать? Они составляют такую прекрасную пару! Спасибо. Обязательно вышью пару, в закромах лежит. Для меня, как начинающей, сложновато шьется, черная канва и море блендов Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 "Ветер в гриве" продвижение. Осталось совсем чуть-чуть и финиш. Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 39 минут назад, hesenia сказал(а): "Ветер в гриве" продвижение. Осталось совсем чуть-чуть и финиш. Какой красавчик получается! На нём быстро доскачешь первой до финиша!!! hesenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Мой "Зимний вечер" хорошо продвинулся вперед. Жду с нетерпением, когда дело дойдет до бэка, люблю его. Оторвусь по полной. Но вот множество дробных крестиков заставило меня сиииильно понервничать. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, L.lilit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Огромное всем спасибо за поздравления, мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 21 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! 21 час назад, Purity сказал(а): С днем рождения! 18 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Наташа, поздравляю! 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Наташа, поздравляю! Успехов во всем! Огромное всем спасибо за поздравления, мне очень приятно! Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Ну вот и финиш! "Ветер в гриве" закончила наконец Впечатления от работы прекрасные. Конечно не обошлось без ошибок и есть места, где не очень аккуратно получилось. Но меня результат порадовал, учитывая первый опыт черной канвы и огромного количества блендов. Оформлять пока не буду, в закромах лежит "Андалузский характер", когда до него руки дойдут, тогда обе работы и оформятся. Большой косяк у меня вышел с разметкой, не отстирался карандаш. Сибирская Кошка, S4astlivaja, Елизарочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Так как коняшку я закончила, можно со спокойной совестью начать новый набор. Долго определиться не могла, что начать, хочется ведь все и сразу, а с моей скоростью... В общем старта два и оба от Luca-S. Основной упор у меня сейчас на "Зимний вечер", очень хочу закончить его в этом году. Новинки выбрала яркие, так что самое то, чтобы отдохнуть от серых и желтых красок зимнего пейзажа. Первый старт: Luca-S B2406 "Тигр" Второй апрельский старт: Luca-S BU5012 "Край берёз" Забава_, Сибирская Кошка, Lady_flame_))) и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Здравствуйте, Наташа! Ах, какой у вас прекрасный черный жеребец получился! Не смогла пройти мимо, глаза его прямо в душу смотрят! Отдельное спасибо за свет на фото, все цвета и переходы отлично видно (а разметку не видно, хотя я честно присматривалась ) hesenia и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 15 часов назад, maybeshewill сказал(а): Здравствуйте, Наташа! Ах, какой у вас прекрасный черный жеребец получился! Не смогла пройти мимо, глаза его прямо в душу смотрят! Отдельное спасибо за свет на фото, все цвета и переходы отлично видно (а разметку не видно, хотя я честно присматривалась ) Большое спасибо, мне очень приятно! В жизни жеребец смотрится лучше, фото искажает цвета немного. Разметку я вырезала, ее нет на фотографиях. Путешественница, relax_cross_stitch и maybeshewill сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 27.04.2023 в 17:16, hesenia сказал(а): Ну вот и финиш! "Ветер в гриве" закончила наконец Впечатления от работы прекрасные. Конечно не обошлось без ошибок и есть места, где не очень аккуратно получилось. Но меня результат порадовал, учитывая первый опыт черной канвы и огромного количества блендов. Оформлять пока не буду, в закромах лежит "Андалузский характер", когда до него руки дойдут, тогда обе работы и оформятся. Большой косяк у меня вышел с разметкой, не отстирался карандаш. Красив и величественен, переходы в работе прекрасные, и полное ощущение, что грива действительно развивается на ветру... hesenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Мои скромные продвижения за май - июнь, хотелось бы больше, но летом совсем времени нет. Luca-S B2406 "Тигр": Luca-S BU5012 "Край берёз" : Обе работы шикарные, краски сочные и яркие, с огромным удовольствием вышиваю! В наборах все максимально удобно организовано, Luca-S моя любовь с первого крестика. Забава_, Путешественница, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Давно ничего не выкладывала. За эти несколько месяцев старалась вышивать больше, все работы немножко продвинула вперед. Стала уделять время и заброшенным наборам. Самый большой прогресс по "Рябиновым бусам" 40-76 от Чудесной иглы. Нашла свой начатый набор от Nova Sloboda ДК3070 "В морских глубинах" бисером, для разнообразия продолжила. Не помню уже по какой причине его бросила, бедный пылился в шкафу несколько лет. Медленно, но закончу. Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, Елизарочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Есть и несколько начатых работ за это время: 1. Сделай своими руками З-56 Закладки. "Голубая луна" 2. Сделай своими руками З-57 Закладки. "Лиловая луна". Очень удобно брать с собой в поездки, оценила и я наконец-то прелесть небольших работ. 3. RTO M898 "Розовые сны". 4. Белоснежка "Королевское сердце" 940-14. Елизарочка, Sneganna, Alinia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Доброго дня, Наташа. Приятно было посетить твою страничку. Работы чудесные, а "Ветер в гриве", просто восторг. Я на него облизываюсь, но черная канва немного пугает - боюсь тяжело шить будет. hesenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 1 час назад, Елизарочка сказал(а): Доброго дня, Наташа. Приятно было посетить твою страничку. Работы чудесные, а "Ветер в гриве", просто восторг. Я на него облизываюсь, но черная канва немного пугает - боюсь тяжело шить будет. Спасибо большое, мне очень приятно. На черной канве глаза действительно быстро устают, но результат того стоил. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение