Опубликовано: 22 октября 2019 Добрый день. На сайте я уже не первый год. Но все больше в сжатых процессах и в гостях. Пора все же свой дом строить. Зовут меня Елена, ко мне на ты. Вышивание для меня увлечение давнее. Как и у многих был большой перерыв. А потом в школе младшая дочь увлеклась вышивкой. Я ей помогала. Теперь спустя годы её это совсем не интересует, а я не могу жить без крестиков... Заходите, всегда рада гостям mag, Полли, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Сейчас вышиваю два процесса. Волк от РТО фото не для гаечки Это то что у меня уже есть. Вышивается легко, несмотря на большие участки одного цвета, совсем не скучно. Овен, Озеро Морейн фото не для гаечки Это любовь с первого взгляда! nata-g, maui, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 ЕленаМ, привет! Я Инна! Поздравляю с открытием своей темы! Посмотрела твои работы, хорошие. Сама никогда не оформляла подушки, но хочется как нибудь попробовать! Интересный волк должен получится!.. Смотрю, предпочитаешь РТО, а я даже не знакома с этой фирмой, не доводилось. Какие там идут нитки и схема? reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Троекратное УРА! УРА! УРА! С обретением темки! Процессы отличные! В волчке прям какие-то невероятно ровные крестики - стоят один к одному! Ну а озеро - это и моя любовь! Поэтому прекрасно понимаю чувства к этому процессу. ОльгаТольна, reyjeff и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Ну с почином! Ура и еще раз ура! Волчок классный! Ой, как он мне нравится И очень впечатляет, с какой скоростью он растет. Видимо он специально создан для того, чтобы его после ртошной миниатюрки ботанической шить reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Елена с новосельем!!!! Процессы хороши!!!! Буду с удовольствием заглядывать в гости!!! OlkaY, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Поздравляю с открытием темы такие процессы красивые! Особенно озеро, оно просто влюбляет в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Голосом Чебурашки: "Мы строили, строили, и наконец построили!" С новосельем! Ура! Теперь нравящийся процесс не только глазами облизать можно, а и словами пощупать всячески. Путешественница, reyjeff, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Ура! С новосельем! Елена, было очень приятно познакомиться "в реале". Думаю, с таким же удовольствием буду заходить "в гости" reyjeff и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, April Air сказал(а): Смотрю, предпочитаешь РТО, а я даже не знакома с этой фирмой, не доводилось. Какие там идут нитки и схема? Инна,спасибо. Рто я действительно люблю. В наборах черно-белая схема, нитки дмс. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Троекратное УРА! УРА! УРА! С обретением темки! Рада видеть! И спасибо за поддержку . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Видимо он специально создан для того, чтобы его после ртошной миниатюрки ботанической шить Это точно.... И понравилось вышивать миниатюрку, но такой спокойный процесс после неё самое то. Путешественница, OlkaY и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Елена с новосельем!!!! Ольга, спасибо! Заходите, всегда рада! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 часа назад, Anka-287 сказал(а): Особенно озеро, оно просто влюбляет в себя Спасибо! Да, согласна. Есть в нем что-то колдовское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): Теперь нравящийся процесс не только глазами облизать можно, а и словами пощупать всячески. Спасибо! Как раз желание поделится, а не только показать и заставило открыть свою тему. ОльгаТольна, Путешественница и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 42 минуты назад, Маняша сказал(а): Ура! С новосельем! Марина, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 22 минуты назад, ЕленаМ сказал(а): Это точно.... И понравилось вышивать миниатюрку, но такой спокойный процесс после неё самое то. Лен, как миниатюрка по ощущениям?)))) Только я материлась, похоже)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 11 минут назад, ЕленаМ сказал(а): Спасибо! Как раз желание поделится, а не только показать и заставило открыть свою тему. Правильно! Сжатые как - чисто музей. Зайти тихо в бахилах и любоваться. А нам надо с песнями, да как цыган перед лошадью, языком поцокать и в руках покрутить. maui, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 10 минут назад, Путешественница сказал(а): Лен, как миниатюрка по ощущениям?)))) Только я материлась, похоже)))) Оль, это видимо как Созвездие. Я на свою Козу уматерилась вся, а твой Коник чуть не сам по себе вышился. ЕленаМ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Лен, как миниатюрка по ощущениям?)))) Только я материлась, похоже)))) Нет,я тоже весь свой ненормативный запас слов вспомнила. Но я уже после тебя шила....Так что уже знала на что иду. И, при всем при этом , она мне нравится! Через день я уже следующую готова была начать reyjeff, Путешественница и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Правильно! Сжатые как - чисто музей. Зайти тихо в бахилах и любоваться. А нам надо с песнями, да как цыган перед лошадью, языком поцокать и в руках покрутить. Лучше и не скажешь! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 3 минуты назад, ЕленаМ сказал(а): Нет,я тоже весь свой ненормативный запас слов вспомнила. Чем отличается интеллигентная женщина от обычной? Интеллигентная тоже матерится, но никому об этом не рассказывает. OlkaY, reyjeff, ЕленаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Просто рассказывать было негде А поделится оооооочень хотелось..... reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Ещё одна тема с классными процессами и фотками - это всегда за радость. А волчок ну очень трогательный получается в процессе. Эти лапки и цветочек А Морейн ведь не хотел браться сразу, а теперь кайф шьется. OlkaY, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение