6 января 2020 Лена, с днем рождения. Пусть и в новом году вышивка приносит массу радости и удовольствия. Радуйте нас и себя красивым процессами. И здоровья, чтобы все это было без проблем) ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 АсяКаори,Марина МарСанна,Таня Аринесса, ЕленаLenara, ОляПутешественница, МаринаМаняша, спасибо за поздравления, за ваши пожелания! Мне очень приятно ваше внимание. Аринесса , МарСанна, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 С днем рождения! Новых процессов: красивых, ярких и интересных! И ни капли переживаний по поводу их количества Ну и завершений, конечно, не менее фееричных! И вообще, всего-всего самого хорошего и побольше! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 ЕленаМ, Леночка! с Днем рождения! самое главное- здоровья. и удачи. ну а потом стабильности, любимой работы и прочее, и прочее, и прочее ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Леночка - с Днем рождения! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Оля OlkaY, ОляГало4ка, Таня Татуся, спасибо! OlkaY и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 30.12.2019 в 14:43, Каори сказал(а): Волк просто шикарен в своей простоте Ася, спасибо! 30.12.2019 в 14:43, Каори сказал(а): А так примитив на подушку и очень классный. Именно об этом подумала в первую очередь, когда увидела картинку. И примитив давно хотелось, и в рулончике лежать не будет Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 30.12.2019 в 06:28, Гало4ка сказал(а): класс! какое шикарное озеро получилось! цвета потрясающие! Спасибо! 30.12.2019 в 06:28, Гало4ка сказал(а): а волчок-это чудо! как мне нравится! смущают только размеры... А зря смущают Если вышивать не отвлекаясь на другое, можно довольно быстро закончить. Уж очень все просто, без всяких заморочек. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 30.12.2019 в 10:29, Маняша сказал(а): Бирюзовые оттенки меня не пугают, озера такого цвета я видела, Марина, спасибо! Удивительно, но что цвет воды какой-то необычный, мне даже в голову не приходил вначале 30.12.2019 в 10:29, Маняша сказал(а): Волчок сказочный и очень трогательный. Совсем даже не Волк - зубами щелк Волчок прелесть! Таким удовольствием было его вышивать Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Дело было вечером в праздники, делать было нечего..... Новогоднее настроение сложенное с наличием свободного времени.... Получился практически предсказуемый результат Даже не сразу поняла, что скопилось много чего показать и что давно не писала отчет- настолько увлеклась! Так что сегодня много фото и много букв. Сначала завершения. РТО Волки и елки финиш Милейший сюжет, отличная схема! Даже бек, который я обычно делаю со вздохом(ну надо же сделать), здесь вышился хоть и не очень быстро, но с удовольствием- уж очень цвет у иголок приятный. Да и волк с беком еще выразительней стал... Алиса Букетик с маком финиш Тоже процесс который не разочаровал! И еще один процесс конца прошлого года. Сизая горихвостка от Баси-Арт. Сразу и начало и финиш Давно хотела вышить птичек от Баси (в планах еще парочка). Вышивала на родной канве, к сожалению на фото не удалось передать цвет, получается более светлым. Реальный ближе к цвету насыщенного кофе с небольшой добавкой молока. Единственное, что " огорчило"- уж больно стремительно закончилось это удовольствие, так что продолжению птичьей серии быть! Часть первая, озеленительная, закончена. МарСанна, Путешественница, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Елена,поздравляю с активным финишем , с завершением прекрасного волка , чудесного букета и прекрасной птички, с "озеленением"!!! ЕленаМ, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Часть вторая, размножение..... На праздничные дни еще чуть ли не с весны был запланирован пейзаж от Овна Мороз и солнце. И вот такая имеется уже каша (или муть ) из черных,коричневых, серых цветов, полное ощущение сосновой коры. Нравится, отрываться не хочется..... но у меня в запасах же еще два набора, которые ну просто обязательно надо начать Борьба была недолгой И вот результаты Овен Околдованный лес Алиса У лесного озера Получился этакий сериал "отпуск в зимнем лесу". Такое ощущение, что это один сюжет-настолько они дополняют друг друга. Я спокойно перепрыгивала с процесса на процесс, думала, что больше начинать ничего не буду.... Мечты,мечты.... Я и предположить не могла какой меня ждет сюрприз! Что стоит проехать шестьсот км,чтобы поздравить бабушку/маму/тещу с днем рождения.... Теперь я очень хорошо понимаю что такое немая сцена и как понимать выражение "глазам своим не верю". А набор который мне подарили просто не мог остаться не начатым. Овен Новогоднее настроение Замечательный набор! И фаворит на скорое завершение! Вот таким оказалось у меня начало года. murgatroit, МарСанна, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Ого! 3 финиша и 4 старта! Вот это я понимаю, новогодние каникулы Я даже предположить не могла, что в волке стооолько бэка! Но выглядит супер! Нравится очень! От алискиного букета я даже не ожидала, что он настолько хорош, особенно при его размерах. А птичка просто заворожила своей сияющей голубизной. Но вот старты! Когда?! Откуда столько?! Олени изумительные! Шарик - о, ничего себе там намешано! И уже почти готово... Классный отчет, спасибо за вдохновение Egelia, Дикая белочка, ЕленаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Лена, какое удачное разделение на зеленое и красное. Удобно читать и структурировать в голове. )) Волк по-прежнему мой кумир, какой он все-таки красавец. А к нему в придачу нежный букетик и чудо-птица. Хорошо, что еще планируете из этой серии героев. Я их всех у Оли Путешественницы видела, они стоят того. А вам с вашими чудесными процессами надо не только до осенней ФР добраться - это вы уже умеете, но и до встречи дойти и показать всю эту красоту вышивальщицам ))) Теперь к стартам. Я что-то прям влюбилась в шарик. Он мне вот такой камерный очень зашел, с фоном теряется ощущение стекла. Но это все только мои заморочки, на них внимания не обращать. И умеют некоторые дочки/внуки/зятья доставить удовольствие не только приездом, но и подарочками ))) vasilisa-1977 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Елена, день добрый! Будем дружить на тему любви к Овену?)))) К сожалению времени очень не хватает чтобы все интересные темы охватить, но тут мимо совсем не смогла пройти, ибо сейчас в процесс у меня Морейн… Какие у тебя интересные начинания все.. Зимние! Так нам этого не хватает в этом году. А у вас снежок есть в Пензе? Смотрю я на все твои начатые работы и понимаю, что вкусы у нас очень схожи.. За прошедшие пару недель мне много скидок приходило от интернет магазинов и я несколько раз клала и вынимала из корзины новогодний шарик и зимние домики от Овена... Как же мне эти домики нравятся!! Но меня пугает много белого.. После того, как я вышила Вену от Риолиса (1,5 года только ее шила, это русский ХАЕД)))) я с опаской отношусь к зимним процессам... Буду и удовольствием наблюдать! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Уж не эти ли чудесные зимние начинания приманили к нам снег?)))) Волчок очарователен! Очень нравится, но подушками у нас почти не пользуемся, поэтому никак не придумаю куда мне его, если вышью. А шишки какие у него!!! Горихвостка - моя любовь! Подарила ее подруге, но вспоминаю об этом сюжете частенько))) А в букете сконцентрировались все мечты о лете. Яркий и позитивный! ОльгаТольна и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 21 час назад, OlkaY сказал(а): От алискиного букета я даже не ожидала, что он настолько хорош, А как я довольна, что он не оставил тебя равнодушной 21 час назад, OlkaY сказал(а): . А птичка просто заворожила своей сияющей голубизн Надеюсь, желание вышить её на другой основе не прошло? Любопытно сравнить. 21 час назад, OlkaY сказал(а): Но вот старты! Когда?! Откуда столько?! Олени изумительные! Шарик - о, ничего себе там намешано! И уже почти готово... А я не показала, что начала? В оправдание могу только предположить, что волк и готовые работы все внимание на себя перетащили А шарик Вышивается примерно так: да куда этот сон денется, мне же вот тут еще чуть-чуть, а потом еще чуть-чуть, ну а тут вообще два крестика..... Путешественница и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 21 час назад, Каори сказал(а): Лена, какое удачное разделение на зеленое и красное. Удобно читать и структурировать в голове. Ася, спасибо! 21 час назад, Каори сказал(а): А к нему в придачу нежный букетик и чудо-птица. Хорошо, что еще планируете из этой серии героев. Я их всех у Оли Путешественницы видела, они стоят того Я этими птичками от Оли Путешественницы и заразилась 21 час назад, Каори сказал(а): Я что-то прям влюбилась в шарик. Он мне вот такой камерный очень зашел, с фоном теряется ощущение стекла. Но это все только мои заморочки, на них внимания не обращать. Да нет, Ася, не только твои заморочки.... Я тоже думала про это.... особенно если подобрать равномерку... Но мне-то как раз и нравиться, что получается эффект почти детского рисунка. Путешественница, OlkaY и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 23.01.2020 в 14:08, vasilisa-1977 сказал(а): Елена, день добрый! Будем дружить на тему любви к Овену?)))) К сожалению времени очень не хватает чтобы все интересные темы охватить, но тут мимо совсем не смогла пройти, ибо сейчас в процесс у меня Морейн… Татьяна, добро пожаловать! Рада видеть в гостях! А Морейн Надеюсь, не разочарует 23.01.2020 в 14:08, vasilisa-1977 сказал(а): Какие у тебя интересные начинания все.. Зимние! Так нам этого не хватает в этом году. А у вас снежок есть в Пензе Да уж, зиму в этом году и зимой назвать сложно. Вот и потянуло на зимние сюжеты Хотя, последние два дня снег подсыпает. А до этого чуть снега на тротуаре и температура около нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 23.01.2020 в 14:25, Путешественница сказал(а): Волчок очарователен! Очень нравится, но подушками у нас почти не пользуемся, поэтому никак не придумаю куда мне его, если вышью. А шишки какие у него!! Спасибо! А к шишкам я до сих пор приглядываюсь на предмет еще где-нибудь вышить. OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 23.01.2020 в 10:49, ЕленаМ сказал(а): Овен Околдованный лес Вау, какая красота! очень понравилось 23.01.2020 в 10:49, ЕленаМ сказал(а): Алиса У лесного озера И этот очень милый дизайн. Желаю быстрых крестиков! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 ой, мамочки, даже слов ен подберу! как же замечательно! эти елки и волки такие добрые, душевные и так классно разработанные, что ух! птичка от Баси просто очаровательно! потрясающее количсество оттенков голубого! алиса хороша. люблю. букетик получилсчя замечательным а начинания-то какие! овен последнее время радует очень и очень и удержаться и не заразиться такими отшивами очень тяжело! удачи с морозом и солнышком ! как классно смотрится крыша домика- вроде белое на белом, но как-то так снято, что можно смотреть и смотреть на этот белый снег шарик! шарик-это детство, это елка, это чудо! короче- ох! слов нет ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Какой-то необыкновенный отчет... Необыкновенно и удачно сложившийся и получившийся радостно-праздничным, как в детство на минуту нырнула. Волчок - это просто чудо какое-то! каждую детальку можно разглядывать и восхищаться. А шишки невероятные.. А стволы мне как нравятся... А сам волчок - это же концентрированная доброта! Букет с Басиной птичкой добавили красок. И просто феерическое размножение! Egelia и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Как это я ещё с полтавчанкой не познакомилась (один из моих любимых городов) ? Из отчёта отмечу Букетик с маками , и полностью дизайны из "размножения", близкие мне по духу сюжетики. И рада знакомству, приглашаю к себе в гости на страничку ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 24.01.2020 в 17:33, n_semenenko сказал(а): Вау, какая красота! очень понравилось И этот очень милый дизайн. Желаю быстрых крестиков! Ника n_semenenko, спасибо! n_semenenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение