25 августа 2021 А чья это изба беспризорная- позаброшенная? А хозяйка небось чего только не навышивала... а сама все в сундуки кованые запрятала и заинтересованной общественности не показывает? Marusya1978, ЕленаМ, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Ага, слышали, что есть мноооого оформлений, а скрывают от нас. МарСанна, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Ага, слышали, что есть мноооого оформлений, а скрывают от нас. А я даже много чего видела, что скрывают. И это скрытое прекрасное надо срочно показать общественности!) vasilisa-1977, ЕленаМ, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Поддерживаю предложения выше - нести культуру в массы! Marusya1978, Lucia-del-Umago, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Всем привет! Полон дом гостей , рада всех видеть. Лето выдалось совсем не вышивальным. Переезд в другой город, куча дел организационных и бытовых... Но сейчас уже все налаживается и даже вышивается. Сегодня буду зеленить аж две гаечки. Аура дождя по Афремову, финиш. Мой любимый долгострой закончен и даже уже в багетке. Ежик Длинные ноги лучше? RTO тоже закончен.Весьма выразительный чудик еж получился. Дошивала вчера бек и попутно разглядывала ртошные новинки, после них моего недоросля никак чудиком не назовешь , этакий подросток скромняга больше. И еще одна работа, сразу старт и финиш. RTO Со вкусом соли, ветра и солнца арт С336 Несложно, без наворотов, а вышивать интересно и результат радует. Вышив пеликана решила ничего нового не начинать. Продержалось мое железобетонное решение ровно до телефонного звонка от внучки с просьбой вышить щенков от DIM. Долго упрашивать не пришлось, в результате новый процесс Dimensions Sled Dogs art 08852 Вышивальные новости на этом все. Скоро принесу покажу еще и оформленные работы. Всем пока irchick2308, Egelia, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Вот это я понимаю, вот это другое дело Какой же на ежике бэк классный, он тут во многом сделал картинку! Пеликан по цветам чудо! Очень рада видеть его отшитым А Афремова жду не дождусь теперь из багетки) Внучка не промах, умеет мотивировать ЕленаМ, Аринесса , Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Афремов с ёжиком - взрыв цвета и позитива))) А пеликан - мой фаворит в этой серии - совсем как живой получился. И не только на фото. Очень-очень жду оформления. Аринесса , Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 5 часов назад, Путешественница сказал(а): ремов с ёжиком - взрыв цвета и позитива))) Согласна! очень жизнеутверждающие работы! На одной волне! Вчера буквально разглядывала в магазине этого ежика смешного). И пеликан тоже по цвету не отстает! 17 часов назад, ЕленаМ сказал(а): до телефонного звонка от внучки с просьбой вышить щенков от DIM. Внучке везет!) ЕленаМ и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 26.08.2021 в 21:55, OlkaY сказал(а): Какой же на ежике бэк классный, он тут во многом сделал картинку! Точно! Характер у ежа появился только после бека, до этого была просто милая яркая картинка! 27.08.2021 в 08:40, Путешественница сказал(а): Афремов с ёжиком - взрыв цвета и позитива))) Оля, спасибо! 27.08.2021 в 08:40, Путешественница сказал(а): А пеликан - мой фаворит в этой серии - совсем как живой получился. И не только на фото. Очень-очень жду оформления. Я рада, что получилось показать пеликана вживую . И надеюсь вскоре показать оформленным. 27.08.2021 в 14:04, vasilisa-1977 сказал(а): Согласна! очень жизнеутверждающие работы! На одной волне! Татьяна, спасибо! 27.08.2021 в 14:04, vasilisa-1977 сказал(а): Внучке везет!) О, тут еще вопрос кому больше везет. Мне очень нравиться вышивать для внуков, такой заинтересованный контроль с их стороны.... это так приятно Путешественница, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Всем привет! Все фото не в гаечку. Сегодня я покажу оформленные работы. А их оказалось немало, рулончик заметно похудел за последнее время . В багетку я отправилась оформлять лошадей от Dim и чайку от РТО, на всякий случай прихватив еще несколько работ... Результат был предсказуем- на оформлении оказалось десять работ... Лошадь с жеребенком DimЗакончена была давно, но оформление я отложила до переезда. Чайка РТОКапризная барышня . Легко вышивалась, но фотографировать и подобрать багет было весьма непросто. Два пейзажа от Панны Зимние сумерки и Летние туманы И если раньше я их видела только как взаимозаменяемые сезонные картинки, то в оформленном виде они настолько дополняют друг друга.... что даже мысли не возникло повесить их раздельно. Мельница РТО Солнечная пастораль РТО Весна в парке РТО Подлетая к цветку РТО и Букетик с маком от Алисы Радует, что удалось оформить обе работы в едином стиле. И последняя - Веселый квартет от Золотых ручек Все работы оформлены в Багет-Идея г. Щелково Всем пока! МарСанна, Каори, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Солнечная ртошка - это Как же ей идет этот багет: светло, просто и ничего лишнего, только ощущение солнца на коже где-то в глубинах памяти... Пара пейзажей от Панны с оформлением преобразились: очень теплые и атмосферные. Да и вообще... оформления Ирины видно за версту ЕленаМ, Аринесса , Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Не зря я барабанила в дверь, вызывая хозяйку на показ! Вернисаж вышитого и оформленного больше похож получился на персональную выставку. Очень уважаю стиль Ирины Михно - все одновременно одинаковое, легко сочетаемое друг с другом и любым интерьером и одновременно строго персонализированное, индивидуальное, в собственном настроении. Спасибо за показ, получила массу зрительного наслаждения. Аринесса , Lucia-del-Umago, Нежно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Какой шикарный парад оформленных работ!!! Я просто зависла над ними... Я тоже один раз ( точно не последний, ехать до нее не очень удобно) оформлялась у Ирины. И тоже осталась на 200 % довольна. А репертуар работ - почти все "мои" часть есть у меня, часть в хотелках. Это будет шикарная "стена славы"! Полли, ЕленаМ, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Ох,ах,,,,,какая красота Здорово все. А чайка мне прям душу греет. vasilisa-1977 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Лена, настолько все классно и гармонично, что трудно что-то выделить в любимцы. Ну, может быть чуть больше лошади и парочка РТО )) Но это не точно )))) Надо прийти и лично убедиться, что все прекрасно ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 06.09.2021 в 14:10, OlkaY сказал(а): Солнечная ртошка - это Как же ей идет этот багет: светло, просто и ничего лишнего, только ощущение солнца на коже где-то в глубинах памяти... Точно удалось оформление! Лаконично, сдержанно, а результат великолепен 06.09.2021 в 14:10, OlkaY сказал(а): Пара пейзажей от Панны с оформлением преобразились: очень теплые и атмосферные. До сих пор вспоминаю как я не сразу узнала их в оформленном виде, такими они стали выразительными . А весенний парк как изящно получился, а оформление гномов....Который раз оформляюсь у Ирины и каждый раз это такое удовольствие! vasilisa-1977, irisheckin и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 06.09.2021 в 21:32, МарСанна сказал(а): Вернисаж вышитого и оформленного больше похож получился на персональную выставку. Марина, спасибо! Да уж , давно не оформляла ничего.... вот и получилась такая кучка выставка. 06.09.2021 в 21:32, МарСанна сказал(а): Очень уважаю стиль Ирины Михно - все одновременно одинаковое, легко сочетаемое друг с другом и любым интерьером и одновременно строго персонализированное, индивидуальное, в собственном настроении. Да, её работы узнаваемы. И впечатляет умение найти оформление очень личное для каждого. МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 07.09.2021 в 15:02, vasilisa-1977 сказал(а): Какой шикарный парад оформленных работ!!! Я просто зависла над ними... Татьяна, спасибо! 07.09.2021 в 15:02, vasilisa-1977 сказал(а): А репертуар работ - почти все "мои" часть есть у меня, часть в хотелках. Тоже это заметила С интересом за твоими процессами слежу, и с не меньшим удовольствием читаю про поездки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 08.09.2021 в 13:46, Аринесса сказал(а): Ох,ах,,,,,какая красота Здорово все. А чайка мне прям душу греет. Спасибо! Чайка и у меня прям любовь-любовь vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 09.09.2021 в 14:53, Каори сказал(а): Лена, настолько все классно и гармонично, что трудно что-то выделить в любимцы. Спасибо! 09.09.2021 в 14:53, Каори сказал(а): Надо прийти и лично убедиться, что все прекрасно Очень правильное решение Жду в гости. Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 05.09.2021 в 14:48, ЕленаМ сказал(а): Сегодня я покажу оформленные работы Лена, мои аплодисменты, браво! Сюжеты хороши, оформление замечательное и поэтому впечатление великолепное! Успехов! ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 17 часов назад, Palex сказал(а): Лена, мои аплодисменты, браво! Рита, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Всем привет! Небольшой отчет о продвижениях и начинании Щенки от Dim было стало Главные герои вышиты, пока только без бека. Достаточно легко идет, да и дальше судя по схеме трудностей не предвидеться. Вся крестиковая часть выполняется в две нити, "проблем" в виде 3-ёх и 4-ёх нитей немного и только полукрестом. Немного прибавилось в Мимозе. Было Стало Пушистики стали приобретать цвет и объем. А еще я начала осенний процесс. Набор давно лежал в закромах и всегда хотелось его вышить.... но как то не складывалось. И вот наконец-то пришло его время RTO M 362 "Акварельные зарисовки" Размер работы 26 на 32см, 36 цветов. Шьется на лугане через две нити. Нравиться... Даже с промозглой серостью за окном примиряет и напоминает, что осень и вот такой красивой бывает. Всем пока Каори, Marusya1978, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Ой, какие сегодня процессы. Мимозу очень хочу посмотреть поближе, чем на стенде. А акварельные РТОшки прошлых лет - давно в топе моих любимчиков. Собачки неплохо прибавили, Настя будет счастлива OlkaY, ЕленаМ, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 8 часов назад, Каори сказал(а): Мимозу очень хочу посмотреть поближе, чем на стенде. Эх, хотелось бы чтобы там побольше было вышито.... Не такой уж большой дизайн и схема вменяемая, но требует сосредоточенности.... придется её основным процессом делать vasilisa-1977, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение