22 октября 2019 Девочки, за вами не угнаться. Только соберешься поздравить с домиком, а тут уже новые ответы добавились! Лена, с новосельем! Приятных процессов, добрых друзей и легких крестиков! ЕленаМ, OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18 минут назад, Каори сказал(а): А Морейн ведь не хотел браться сразу, а теперь кайф шьется. Ася, рада тебя видеть! До сих пор сама с удивлением вспоминаю, Когда впервые увидела анонс-это мое! А на формуле засомневалась.... Каори, OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, ЕленаМ сказал(а): Ася, рада тебя видеть! До сих пор сама с удивлением вспоминаю, Когда впервые увидела анонс-это мое! А на формуле засомневалась.... Хорошо, что коллективный разум подоспел)))) ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 12 минут назад, reyjeff сказал(а): Лена, с новосельем! Приятных процессов, добрых друзей и легких крестиков! Таня,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 35 минут назад, Путешественница сказал(а): Хорошо, что коллективный разум подоспел)))) Или скидки для пенсионеров Путешественница и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Нет, скидки позабавили, а коллективный разум спас Путешественница, vasilisa-1977, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Лена, с новосельем! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Лена - с открытием темки) ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Елена, с открытием темки и конечно же удовольствия в процессах. Egelia и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 с открытием темки. я прям ен могу от волчка, такой душевный даже без головы. ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Lenara, Татуся, Аринесса , Гало4ка, спасибо ! Всегда рада гостям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Доброго времени суток! Прошло чуть более недели с открытия домика. И я пришла показать, что у меня появилось. У волка наконец-то есть голова и хвост Озеру из-за этого милого создания досталось совсем немного времени Вот что имеется Не процесс а сплошное удовольствие! Даже без бека весьма реалистичные камни.... А как порадовала схема. Я не очень дружу с цветными схемами, но эта так легко читается! Надеюсь, что к следующему отчету будут не только камни Всем пока! МарСанна, nogres, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 18 минут назад, ЕленаМ сказал(а): и хвост Вот так смотришь у кого-то отшив и начинаешь хотеть себе такую же красоту! Лен, волк выше всяких похвал)))) 19 минут назад, ЕленаМ сказал(а): Ну а про камушки что могу сказать? Доставай пирожки, доставай кружку под глинтвейн и садись рядышком на камушек. Будем наблюдать за рождением озера в нашем клубе)))) ЕленаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Какой волк! Как же он мне нравится А по таким камням я б прогулялась, ага. А уж если с видом на озеро... Так что жду озеро. Ботинки у меня уже вышиты, теперь надо место для прогулок ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 1 минуту назад, OlkaY сказал(а): Так что жду озеро. Чтобы не восхищаться? Аринесса , Каори и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 38 минут назад, Путешественница сказал(а): Чтобы не восхищаться? Чтобы гулять по камням и любоваться на озеро! ЕленаМ, Путешественница и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Волчок невероятно милый, камни озера меркнут просто по сравнению с ним. #невосхищаюсьозером А волчка теперь хочу такого Путешественница, ЕленаМ, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Вот так смотришь у кого-то отшив и начинаешь хотеть себе такую же красоту! Лен, волк выше всяких похвал)))) Спасибо 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Ну а про камушки что могу сказать? Доставай пирожки, доставай кружку под глинтвейн и садись рядышком на камушек. От такого приглашения как отказаться А сюжет и зацепил именно этими валунами, Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 1 час назад, OlkaY сказал(а): А по таким камням я б прогулялась, ага. А уж если с видом на озеро... Так что жду озеро. Ботинки у меня уже вышиты, теперь надо место для прогулок Ну вот, не интересно-не интересно, а уже и на прогулку приходят Так и переманим на озеро нелюбителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 7 минут назад, ЕленаМ сказал(а): Ну вот, не интересно-не интересно, а уже и на прогулку приходят Так и переманим на озеро нелюбителей Эти нелюбители ещё и в Канаду смотаются, чтоб сказать своё фу ЕленаМ и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 37 минут назад, Каори сказал(а): Волчок невероятно милый, Мне сначала шишки понравились в этом наборе А волк.... ну да, симпатичный.... А сейчас, даже когда его не вышиваю, он рядом лежит. Очень позитивный, мельком взглянешь и тут же улыбаться начинаешь. vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Эти нелюбители ещё и в Канаду смотаются, чтоб сказать своё фу Точно vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 16 минут назад, ЕленаМ сказал(а): Так и переманим на озеро нелюбителей 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Эти нелюбители ещё и в Канаду смотаются, чтоб сказать своё фу Смотреть неинтересно?! Это когда мы от зрелищ отказывались?! А от прогулок тем паче. Да и кроме того... пока озера нету, то камни такие мы и в других местах отыщем ПС: #невосхищаюсьозером Путешественница, vasilisa-1977 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 8 минут назад, OlkaY сказал(а): Смотреть неинтересно?! Это когда мы от зрелищ отказывались?! А от прогулок тем паче. Да и кроме того... пока озера нету, то камни такие мы и в других местах отыщем ПС: #невосхищаюсьозером Я зато третий угол родила и вершину но пока вам не покажу))) vasilisa-1977, ЕленаМ и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 2 минуты назад, OlkaY сказал(а): Да и кроме того... пока озера нету, то камни такие мы и в других местах отыщем Будет озеро, будет...... Вышиваю.... пока, правда, елки Но озеро уже близко.... Путешественница, Аринесса , OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение