10 ноября 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): с медалькой! пеликан прекрасен Оксана, спасибо! И тебя с медалькой. Вильям такая прелесть , очень приятная работа! vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Лена! С первой медалькой! Вот так и надо - начинаем с золота! Конкуренция в категории была сумашедшая. Марина, спасибо! И мои поздравления с победой vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Елена, с победой! Пеликан этот с первого взгляда бередил мне душу, а в Вашем с Ириной оформлении - это конечно шедевр! ЕленаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 12.11.2021 в 21:37, vasilisa-1977 сказал(а): Елена, с победой! Пеликан этот с первого взгляда бередил мне душу, а в Вашем с Ириной оформлении - это конечно шедевр! Спасибо! Так приятно, что у пеликана оказалось столько заинтересованных зрителей! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Всем доброго времени суток! Я с небольшим отчетом. Почти все вышивальное время занимает сейчас "туман" от РТО Было Стало Увлекательнейший процесс... Захватил настолько, что кроме него ничего и не вышивается. Вернее, почти ничего Ещё есть небольшая прибавка в Акварельных зарисовках Было Стало И я закончила домик из Старого бабушкиного сада. Было Стало Мне понравилось .... Незамысловатый сюжет, такой теплый, уютный, спокойный. Вышивается всё крестом в две нити, схема не слишком простая, но логичная и без излишних наворотов. А бэк здесь просто вишенка на торте! Немного штрихов разного цвета, плюс контур "стебельчатым швом" и картинка ожила... Всем пока Egelia, vasilisa-1977, Океан и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Вот у кого я бабушкин сад посмотрю живьём)))) А то на ФР я не выбралась. Акварельные зарисовки очень хороши. Такой настоящий ноябрь сейчас на фото. И с продвижением тумана. Marusya1978, ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 С днем рождения! Пожелаю-ка я отчетов почаще в этой теме. Красивых и разнообразных! Потому как такое и в таком количестве от людей прятать неправильно, я считаю Marusya1978, ЕленаМ, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Елена, с Днём рождения! Здоровья и творческих радостей! И к Олиным пожеланиям присоединяюсь)) vasilisa-1977 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Лена! С днем рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и творческого полета! и это... требуем чаю и плюшек показу нашитого-оформленного! ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Оля OlkaY, Маруся Marusya1978, Марина МарСанна, спасибо большое за ваши поздравления и за пожелания! Постараюсь исправиться и почаще появляться с отчетами . Не очень я надеялась, что спустя месяц с прошедшего отчета, мне удастся набрать продвижений на отчет.... Увлеклась в декабре проветриванием. Достала все свои незавершенные процессы и каждый хоть по чуть-чуть, но повышивала. Результат понятно какой получился- вышивала много, а показывать почти нечего . Этой кучи малы из процессов избежал Туман от РТО, вот он хорошо продвинулся. Было Стало Есть надежда на скорое завершение, хотя мне не очень хочется с ним расставаться- нравятся мне такие заковыристые процессы. Ещё одна работа в которой появилось небольшое, но все же продвижение Бесценное время от ДИМ Было Стало Это и продвижением-то трудно назвать, скорее это рестарт давно начатого процесса. Это был далеко не первый мой ДИМ, но оказался первым который мне категорически не давался, не могла никак подружится со схемой А в этот раз просто чудо какое то, все легко, понятно, оторваться невозможно! И я попробовала нового для себя производителя , Сразу старт и финиш. Новогодний шар: " Фонарь" от GoldenHands.me Арт GH-21/13 В составе набора пластиковая основа для вышивания, деревянный задник, мулине схс, нитевдеватель, две иглы. Схема цветная в двух экземплярах - с беком и без него. Небольшая и несложная работа. Впервые вышивала нитками схс , впечатления не очень, но на пластик они очень хорошо ложатся. Результат мне понравился. Это была вышивальная история декабря. А январь, едва начавшись, принес уже два новых процесса. Один я начала первого числа, покажу его чуть позже-надо фотографии разобрать. А вот другим буду сейчас хвастаться. Это подарок на день рождения! Когда увидела эту новинку ни минуты не сомневалась, что я это непременно буду вышивать. И теперь у меня есть этот набор! Я так этому рада! Золотое руно "Уголок заросшего сада. Сныть-трава" Арт МК-063 Не смогла вчера устоять перед соблазном хоть чуть-чуть вышить. Поздравляю всех с наступившим новым годом! Крепкого здоровья, много хороших и разных впечатлений, творческих удач! Пока Selinta, Каори, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Всем привет! Все фото не для гаечки Продолжение декабрьских вышивальных новостей. Это будут дождавшиеся оформления несколько работ из рулончика Но сначала про другие непоказанные работы. В ноябре оформились щенки от ДИМ. Я только вышивала, а подбор оформления полностью заслуга одиннадцатилетней внучки. Кроме этих замечательно оформившихся щенят, есть ещё две работы из серии "по просьбам внуков". Это подушка от COLLECTION D"ART "White cat" Очень простой процесс, даже скучноватый, но в результате получились весьма привлекательные котята. На следующем фото эта подушка после года активного использования трёхлетней внучкой А вот эту работу от Дивной вишни "Пожарная машина" я вышивала вместе с внуком, вернее- я вышивала, а он следил насколько похоже на настоящую машину получается . И настолько увлеклись, что про фотографии для процесса я вспомнила сделав последние крестики Теперь про оформленные в декабре вышивки. Все шесть работ вышиты давно. Овен "Новогоднее настроение" В оформленном виде эта работа оказалась немаленькой (38см на 43см) и очень-очень новогодней! Золотые Ручки "2-ое января" Очень люблю эту птицу, такая вселенская постпраздничная меланхолия ! И именно это хотелось подчеркнуть оформлением не забыв при этом , что это все же новогодняя картинка Спасибо Ирине, перебрав кучу вариантов, нашли подходящее решение. РТО "Крещенские морозы" и "Святой источник" Эти две работы сплошные восклицательные знаки! Мне нравятся сюжеты, мне понравилось вышивать на льне, и мне очень хотелось видеть их оформленными! Алиса "У лесного озера" Всегда была уверенна что оленей я вышивать не буду ни-ког-да! Сразу вспоминался потертый плюшевый коврик висящий у кровати. Но подойдя к стенду Алисы на формуле рукоделия в 2019г я не могла оторваться от этой парочки, в результате все ассоциации из головы как ветром сдуло и набор был куплен немедленно. Практически сразу его вышила получив от процесса немалое удовольствие! Наконец-то уже оформлен и висит у меня..... над кроватью Овен "Околдованный лес" Такое очарование получилось в оформленном виде! Моя прелесть Все работы были оформлены в Багет Идея г. Щелково. Пока Каори, Lucia-del-Umago, Океан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Какой чудесный отчёт. Из вышивок я прям зависла на фонарике. Чую, что ГолденХенд надо-таки попробовать))) Мне у них лиственница безумно нравится))) А оформления такие все зимне-праздничные! И все идеальные с кучей восклицательных знаков!))) Marusya1978, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Какой чудесный отчёт. Из вышивок я прям зависла на фонарике. Чую, что ГолденХенд надо-таки попробовать))) Мне у них лиственница безумно нравится))) Оля, спасибо! И да, ГолденХенд стоит попробовать. Я пару шариков ещё хочу- точно с лиственницей и медведи тоже нравятся. Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Елена! С прошедшим днем рождения и всеми праздниками! Крепкого здоровья вам! И конечно побольше любимого хобби! Отчеты оба фееричные!! А оформление РТОшной серии вообще возьму на заметку! Lucia-del-Umago и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Этот оформительский сет определенно удался. Мне нравится все! Абсолютно! Но правда и фаворита здесь выбрать мне для себя не сложно: как же мне нравятся эти олени! К душе прикипели А ртошная пара впечатлила именно оформлением - лаконичное, простое, но так эффектно работает завершающим и обьединяющим штрихом В процессах теперь очень болею за сныть-траву. Это из серии "когда очень нравится и хочется, но заведомо не под силу". Поэтому буду "вышивать" со стороны)) vasilisa-1977, Marusya1978, ЕленаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Присоединяюсь к Ольге! Все очень, ОЧЕНЬ красиво! Эстетика в каждом оформлении и в каждой вышивке! Восторг визуала! ЕленаМ, Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 какие два прекрасные отчёта! жду окончания шарика с фонариком и старый заросший парк хорош оформления очень хороши, особенно рто красивое и настроенческое ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Лена, все оформления прекрасны! Но я в этом и не сомневалась. ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Всем привет! Принесла завершённый процесс "Дымчато-сиреневый туман" Было стало Настоящее название набора каждый раз вспоминалось с трудом . Кодовым словом этого процесса прочно стало "трава". Неброский, неяркий и очень узнаваемый сюжет-трава какой она бывает в конце лета. Меня всегда поражает какими выразительными могут быть травяные заросли в это время. Поэтому и запал в душу этот набор. О процессе... Цветов много( 45 чистых и 15блендов) плюс мешанина значков- думала будет сложно Так оно и было, но только в самом начале. Достаточно быстро привыкаешь к схеме, лишь на небольшом участке путалась в значках. Бек непростой, разными цветами и в разное количество нитей. Но как он здесь добавляет выразительности! Закончила вышивать в конце января и успела уже оформить. Не для гаечки. Пока Всем солнца, мира и добра! Гало4ка, Каори, МарСанна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Замечательная работа получилась! Такое летнее спокойствие... vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, ЕленаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Елена, очень красиво!!! в Вашем исполнении в разы интереснее, чем обложка. Как будто совсем другой сюжет! На обложку я не соблазнилась, а тут прям хомяк глаз открыл один и заерзал в норе))) оформление на высоте! И еще, мне тут вроде как разведка донесла, что это далеко не все, что вы можете нам еще показать)) OlkaY, Аринесса , ЕленаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Пейзаж конечно волшебный. Я нет-нет и думаю в его сторону. Цепляет и все тут. А что так мало всего? Неужели больше ничего не вышивалось? vasilisa-1977, ЕленаМ, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Елена! Прекрасный сюжет, прекрасное исполнение! И так хочется перешагнув через этот светлый подоконник, очутиться в травянистосиреневой дымке! Спасибо! vasilisa-1977, ЕленаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Елена, прекрасная работа, чудесный пейзаж. vasilisa-1977, ЕленаМ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Классная трава! Вот в процессе и на выставке не особенно трогала, но результат нравится. Особенно в оформлении! Очень атмосферная и живая картинка получилась! И еще... жду продолжения банкета Marusya1978, ЕленаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение