19 мая 2022 очаровательно. очень нравится езультат! мои поздравления. ЕленаМ, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 16.05.2022 в 16:07, Путешественница сказал(а): Замечательная работа получилась! Такое летнее спокойствие... Оля, спасибо! 16.05.2022 в 16:08, vasilisa-1977 сказал(а): Елена, очень красиво!!! в Вашем исполнении в разы интереснее, чем обложка. Как будто совсем другой сюжет! На обложку я не соблазнилась, а тут прям хомяк глаз открыл один и заерзал в норе))) оформление на высоте! Как приятно! Спасибо! Обложка меня тоже оставила равнодушной. А увидев отшив на формуле удержатся от покупки не смогла и совершенно об этом не жалею . Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 16.05.2022 в 16:19, Каори сказал(а): Пейзаж конечно волшебный. Я нет-нет и думаю в его сторону. Цепляет и все тут. Ася, спасибо! 16.05.2022 в 16:19, Каори сказал(а): Неужели больше ничего не вышивалось? Вышивалось .... В основном начатые процессы продвигала, но и немного новенького есть. Обещаю не затягивать с показом. vasilisa-1977, Marusya1978, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 16.05.2022 в 16:25, 19199707770 сказал(а): Елена! Прекрасный сюжет, прекрасное исполнение! И так хочется перешагнув через этот светлый подоконник, очутиться в травянистосиреневой дымке! Спасибо! Ирина, и вам спасибо за такие приятные слова! vasilisa-1977, Marusya1978 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 18.05.2022 в 11:40, Аринесса сказал(а): Елена, прекрасная работа, чудесный пейзаж. Татьяна, спасибо! vasilisa-1977, Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 18.05.2022 в 19:23, OlkaY сказал(а): Классная трава! Вот в процессе и на выставке не особенно трогала, но результат нравится. Особенно в оформлении! Очень атмосферная и живая картинка получилась! Да уж, каша из зеленых-болотнык-коричневых-васильковых цветов в разной тональности была знатной , на любителя.... И я рада, что результат понравился! 19199707770, OlkaY, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 19.05.2022 в 09:35, Гало4ка сказал(а): очаровательно. очень нравится езультат! мои поздравления. Оля, спасибо! vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Всем привет! Я с продвижениями и новыми процессами. Сначала- продвижения в Опятах от Марьи искусницы. Было Стало Осталось совсем немного. Новый процесс "Цветущие травы" RTO Art. M778 Начало и финиш. Это вторая работа из этой серии, первой была с колонкой. Я вообще-то не люблю вышивать серии, но эти сюжеты ..... и я очень рада, что в закромах у меня ещё один набор. Ещё новый процесс Овен "Шмель" арт.1455 Начало и финиш. Работа небольшая, 15х19 см. Менять канву из набора (белорусская, каунт 15, лен) не стала, она конечно очень дырчатая , но это придаёт дополнительное очарование сюжету. Нитки ПНК, хватило и осталось ещё немало. И напоследок "Енотик" миниатюрка от Алисы, мой первый опыт вышивки на трикотаже. фото не для гаечки Вот такое милое создание поселилось на моей толстовке... На сегодня всё. Всем пока Nadinka-Blondinka, росомашка, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 30.05.2022 в 17:14, ЕленаМ сказал(а): Осталось совсем немного. Что значит процесс попал в нужные руки! Очень красиво 30.05.2022 в 17:14, ЕленаМ сказал(а): А вот это моя любовь! Какие же теплые и солнечные оттенки, какая живость и естественность изображения! А "зверушка" вообще чудо. Еще и не ужалит в отличие от настоящей Marusya1978, vasilisa-1977, ЕленаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 30.05.2022 в 17:14, ЕленаМ сказал(а): Осталось совсем немного. Какие однако тут цвета!!! Эх! и почему у меня нет именно этого набора???? Надо кого на день рождение на него развести)))) 30.05.2022 в 17:14, ЕленаМ сказал(а): Эт Какой красивый и сложный сюжет. я чуть было его не купила) Но "старшие товарищи" раскрыли мне на него глаза))) 30.05.2022 в 17:14, ЕленаМ сказал(а): Тоже один из любимых наборов! Замечательное исполнение. Какой суперский бэк, БЕЛЫЙ!!! 30.05.2022 в 17:14, ЕленаМ сказал(а): мой первый опыт вышивки на трикотаже. Очень хороший опыт! Надеюсь не последний) Я как начала, так остановиться теперь не могу)) OlkaY и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Лена, все видела, а вот толстовку нет. Вроде бы Интересное зажали ))) А шмель никак теперь из головы не выходит. Может быть мне его тоже надо, как и сиреневый вечер после вашего отшива. Путешественница, ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 какое цветочное великолепие! ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Всем привет. Принесла несколько законченных процессов, наконец-то можно зеленить мои давние и не очень долгострои Овен " Мимоза" Было Стало Получился такой чудесный букетик! Настоящая мимоза! Шился процесс легко, даже в шариках удалось не запутаться . Ещё один цветочный финиш Овен " Весенняя композиция" . Было Стало Наконец-то колокольчики дошиты! Среди начатых и застрявших процессов был ещё один, настоящий долгострой начатый пять лет тому назад.... И какое же удовольствие писать "был". На этот процесс даже гаечки не было.... Золотое Руно " Мост в старом парке " арт ЛП-012 Почему-то очень сложно шёл процесс. И сюжет очень нравится и схема трудностей не доставляла... а вышивка не шла. И как же без стартов! Риолис подушка " Кролик в клевере" арт 2060 Размер 30х30, шерсть, 10-я канва и шьётся в три нитки. Пройти мимо этой новинки было просто невозможно, любителей риолисовских подушек в нашей семье (включая и меня) предостаточно, а тут такой очаровательный кролик На этом все. Всем пока Путешественница, Аринесса , Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 От души поздравляю с завершением парка! Сюжет очень красивый. Но вот так бывает, что уж процесс живет по своим законам. Цветочные панельки по рисункам О.Ионайтис так будоражили моего хомяка в свое время. Но какая же кропотливая работа в колокольчиках! Пожалуй, я буду все же любоваться открыткой, а на процесс и результат вышивки смотреть со стороны))) Зайка vasilisa-1977, Marusya1978, ЕленаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Какие замечательные продвижения и завершения! Очень нравятся мне эти колокольчики.... Ждут своего часа... ЕленаМ и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Ох, Лена. Ну наконец-то я дождалась мимозы. Много солнышек на веточке. Колокольчики тоже очень люблю и в вышивки и в саду на них любоваться. Парк - это мега результат. Груз с плеч скинут большой. Надеюсь, что на ФР это все не будет томиться в багетке, и у меня будет возможность поближе все поСчупать ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Всем привет! Я с отчетом- зеленить гайку, заводить новые, есть продвижения в уже имеющихся... Активно шьётся кролик от Риолиса. От первоначальной задумки вышить сначала главного героя, а потом цветы и фон, отказалась практически сразу, заскучала от смеси бежевого с коричневым. Появившиеся цветы и небо вернули жизнерадостность картинке и удовольствие от процесса. Ещё одно крошечное продвижение есть в опятах от Марьи Искусницы. Было Стало Сделала бек на грибах и появился паучок А теперь к финишам. Дошила "Акварельные зарисовки" Было Стало Чудесный процесс, одно сплошное удовольствие! И результат- настоящая акварель, только не в красках а в крестиках! Следующие три процесса сразу старт и финиш. Овен "Облепиховый чай" 1454 Обычно такие сюжеты мимо меня, а этот зацепил.... Заменила основу, взяла белфаст 53 сырой лён. Мне нравится вариант который предлагает Овен, видела отшив- получается яркая и выразительная работа. Но мне хотелось уйти от яркости, слегка состарить, превратить в картинку из старого деревенского дома. И вот что получилось. Второй старт и финиш " Ольха" от Ольги Князевой. Молниеносный процесс, невозможно было оторваться. Чуть-чуть крестиков, немного времени и симпатичный результат! Третий старт и финиш " Солнышко" от NEOKRAFT DI-49 Набор небольшой (7х9 см), в комплект входит деревянная рамка для оформления. Увидела у Маши @Marusya1978 'эту красавицу, вспомнила про свою и скорее вышивать. Я же и купила её на прошлогодней формуле после того как Маша мне её там показала, за что я очень благодарна. На этой формуле купила два набора от РТО. Решить какой начинать, а какой отложить у меня не получилось, поэтому и два новых процесса. RTO "Дивный север" Art. M934 Невозможно оторваться! И уже сейчас понятно, что особых трудностей процесс не должен доставить. Второй начатый процесс RTO " Дежурный по ноябрю" Art.M930 На этом всё. Всем мира и добра! Путешественница, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Сколько красоты!!! Просто невероятно! Чую, что в следующий наш приезд надо в гости напрашиваться, чтобы красоту смотреть)))) Marusya1978, Lucia-del-Umago, ЕленаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 О, отчет! Ура! Вот вроде бы все видела, а как в одном месте собранное, так буквально дыхание прехватывает! Воттовара Акварельная зарисовка невероятная! Графика, оттенки, сюжет... Зайка прелесть! И как, однако, бэк в МИ все дело преобразил! 19199707770, ЕленаМ, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 ух ты. даже глаза разбежались, что уж говорить о словах )))) браво очень приятно, что новинки рто сразу идут в отшив. ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Боже, сколько всего "моего" в этом отчете.... Воттоваара мой фаворит, но.... тут ОЧЕНЬ сложно выбрать !! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 07.10.2022 в 22:17, Путешественница сказал(а): Сколько красоты!!! Просто невероятно! Чую, что в следующий наш приезд надо в гости напрашиваться, чтобы красоту смотреть)))) Оля, спасибо! И в гости непременно надо , а если ещё монстеру от ветланки привезёшь показать , я очень буду рада! 07.10.2022 в 22:52, OlkaY сказал(а): Воттовара Акварельная зарисовка невероятная! Графика, оттенки, сюжет... И вышивается с такой лёгкостью . 10.10.2022 в 10:02, Гало4ка сказал(а): ух ты. даже глаза разбежались, что уж говорить о словах )))) браво очень приятно, что новинки рто сразу идут в отшив. Оля, спасибо! С новинками рто-шными сама себя удивила , стараюсь все-же контролировать количество начатых.... Но оба этих набора настолько моё-моё, что и на формулу в первый день поехала из-за них, и начала в этот же день. 11.10.2022 в 14:42, vasilisa-1977 сказал(а): Воттоваара мой фаворит, но.... тут ОЧЕНЬ сложно выбрать !! Таня, спасибо! OlkaY, Путешественница, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 час назад, ЕленаМ сказал(а): стараюсь все-же контролировать количество начатых... не надо. это идет изнутри и по велению чего-то сверху. поэтому- начинать и радовать нас )))) vasilisa-1977, 19199707770 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Всем привет! Я с отчетом и с показом оформленных работ. Воттовара (Дивный север) Было Стало Захватывающий процесс, забываешь про время с ним на прочь . И хорошо так продвинулся кролик. Было Стало Осталось совсем немного крестиков и бек. Про процессы всё, дальше будут работы оформленные в этом году. "Дымчато-сиреневый туман" RTO "Шмель" Овен "Озеро Морейн" Овен "Весенняя композиция" Овен Павлин от Bothy Threads На этом всё. Пока Каори, Гало4ка, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 час назад, ЕленаМ сказал(а): Захватывающий процесс, забываешь про время с ним на прочь . Какая же это красотаааа...... Оформлялки все- нет слов! Мне кажется я не видела процессов некоторых, очень люблю колокольчики эти. Морейн ждет своего часа, но оформлять буду когда всю серию вышью, а там еще и половины нет...СПАСИБО ЗА ИДЕИ! Lucia-del-Umago, ЕленаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение