19 мая 2022 очаровательно. очень нравится езультат! мои поздравления. vasilisa-1977, Аринесса и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 16.05.2022 в 16:07, Путешественница сказал(а): Замечательная работа получилась! Такое летнее спокойствие... Оля, спасибо! 16.05.2022 в 16:08, vasilisa-1977 сказал(а): Елена, очень красиво!!! в Вашем исполнении в разы интереснее, чем обложка. Как будто совсем другой сюжет! На обложку я не соблазнилась, а тут прям хомяк глаз открыл один и заерзал в норе))) оформление на высоте! Как приятно! Спасибо! Обложка меня тоже оставила равнодушной. А увидев отшив на формуле удержатся от покупки не смогла и совершенно об этом не жалею . Marusya1978, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 16.05.2022 в 16:19, Каори сказал(а): Пейзаж конечно волшебный. Я нет-нет и думаю в его сторону. Цепляет и все тут. Ася, спасибо! 16.05.2022 в 16:19, Каори сказал(а): Неужели больше ничего не вышивалось? Вышивалось .... В основном начатые процессы продвигала, но и немного новенького есть. Обещаю не затягивать с показом. Marusya1978, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 16.05.2022 в 16:25, 19199707770 сказал(а): Елена! Прекрасный сюжет, прекрасное исполнение! И так хочется перешагнув через этот светлый подоконник, очутиться в травянистосиреневой дымке! Спасибо! Ирина, и вам спасибо за такие приятные слова! Marusya1978, vasilisa-1977 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 18.05.2022 в 11:40, Аринесса сказал(а): Елена, прекрасная работа, чудесный пейзаж. Татьяна, спасибо! Аринесса , vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 18.05.2022 в 19:23, OlkaY сказал(а): Классная трава! Вот в процессе и на выставке не особенно трогала, но результат нравится. Особенно в оформлении! Очень атмосферная и живая картинка получилась! Да уж, каша из зеленых-болотнык-коричневых-васильковых цветов в разной тональности была знатной , на любителя.... И я рада, что результат понравился! vasilisa-1977, 19199707770, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 19.05.2022 в 09:35, Гало4ка сказал(а): очаровательно. очень нравится езультат! мои поздравления. Оля, спасибо! vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Всем привет! Я с продвижениями и новыми процессами. Сначала- продвижения в Опятах от Марьи искусницы. Было Стало Осталось совсем немного. Новый процесс "Цветущие травы" RTO Art. M778 Начало и финиш. Это вторая работа из этой серии, первой была с колонкой. Я вообще-то не люблю вышивать серии, но эти сюжеты ..... и я очень рада, что в закромах у меня ещё один набор. Ещё новый процесс Овен "Шмель" арт.1455 Начало и финиш. Работа небольшая, 15х19 см. Менять канву из набора (белорусская, каунт 15, лен) не стала, она конечно очень дырчатая , но это придаёт дополнительное очарование сюжету. Нитки ПНК, хватило и осталось ещё немало. И напоследок "Енотик" миниатюрка от Алисы, мой первый опыт вышивки на трикотаже. фото не для гаечки Вот такое милое создание поселилось на моей толстовке... На сегодня всё. Всем пока 19199707770, murgatroit, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 30.05.2022 в 17:14, ЕленаМ сказал(а): Осталось совсем немного. Что значит процесс попал в нужные руки! Очень красиво 30.05.2022 в 17:14, ЕленаМ сказал(а): А вот это моя любовь! Какие же теплые и солнечные оттенки, какая живость и естественность изображения! А "зверушка" вообще чудо. Еще и не ужалит в отличие от настоящей Marusya1978, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 30.05.2022 в 17:14, ЕленаМ сказал(а): Осталось совсем немного. Какие однако тут цвета!!! Эх! и почему у меня нет именно этого набора???? Надо кого на день рождение на него развести)))) 30.05.2022 в 17:14, ЕленаМ сказал(а): Эт Какой красивый и сложный сюжет. я чуть было его не купила) Но "старшие товарищи" раскрыли мне на него глаза))) 30.05.2022 в 17:14, ЕленаМ сказал(а): Тоже один из любимых наборов! Замечательное исполнение. Какой суперский бэк, БЕЛЫЙ!!! 30.05.2022 в 17:14, ЕленаМ сказал(а): мой первый опыт вышивки на трикотаже. Очень хороший опыт! Надеюсь не последний) Я как начала, так остановиться теперь не могу)) ЕленаМ и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Лена, все видела, а вот толстовку нет. Вроде бы Интересное зажали ))) А шмель никак теперь из головы не выходит. Может быть мне его тоже надо, как и сиреневый вечер после вашего отшива. vasilisa-1977, Путешественница и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 какое цветочное великолепие! ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Всем привет. Принесла несколько законченных процессов, наконец-то можно зеленить мои давние и не очень долгострои Овен " Мимоза" Было Стало Получился такой чудесный букетик! Настоящая мимоза! Шился процесс легко, даже в шариках удалось не запутаться . Ещё один цветочный финиш Овен " Весенняя композиция" . Было Стало Наконец-то колокольчики дошиты! Среди начатых и застрявших процессов был ещё один, настоящий долгострой начатый пять лет тому назад.... И какое же удовольствие писать "был". На этот процесс даже гаечки не было.... Золотое Руно " Мост в старом парке " арт ЛП-012 Почему-то очень сложно шёл процесс. И сюжет очень нравится и схема трудностей не доставляла... а вышивка не шла. И как же без стартов! Риолис подушка " Кролик в клевере" арт 2060 Размер 30х30, шерсть, 10-я канва и шьётся в три нитки. Пройти мимо этой новинки было просто невозможно, любителей риолисовских подушек в нашей семье (включая и меня) предостаточно, а тут такой очаровательный кролик На этом все. Всем пока Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 От души поздравляю с завершением парка! Сюжет очень красивый. Но вот так бывает, что уж процесс живет по своим законам. Цветочные панельки по рисункам О.Ионайтис так будоражили моего хомяка в свое время. Но какая же кропотливая работа в колокольчиках! Пожалуй, я буду все же любоваться открыткой, а на процесс и результат вышивки смотреть со стороны))) Зайка vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Какие замечательные продвижения и завершения! Очень нравятся мне эти колокольчики.... Ждут своего часа... ЕленаМ и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Ох, Лена. Ну наконец-то я дождалась мимозы. Много солнышек на веточке. Колокольчики тоже очень люблю и в вышивки и в саду на них любоваться. Парк - это мега результат. Груз с плеч скинут большой. Надеюсь, что на ФР это все не будет томиться в багетке, и у меня будет возможность поближе все поСчупать vasilisa-1977 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Всем привет! Я с отчетом- зеленить гайку, заводить новые, есть продвижения в уже имеющихся... Активно шьётся кролик от Риолиса. От первоначальной задумки вышить сначала главного героя, а потом цветы и фон, отказалась практически сразу, заскучала от смеси бежевого с коричневым. Появившиеся цветы и небо вернули жизнерадостность картинке и удовольствие от процесса. Ещё одно крошечное продвижение есть в опятах от Марьи Искусницы. Было Стало Сделала бек на грибах и появился паучок А теперь к финишам. Дошила "Акварельные зарисовки" Было Стало Чудесный процесс, одно сплошное удовольствие! И результат- настоящая акварель, только не в красках а в крестиках! Следующие три процесса сразу старт и финиш. Овен "Облепиховый чай" 1454 Обычно такие сюжеты мимо меня, а этот зацепил.... Заменила основу, взяла белфаст 53 сырой лён. Мне нравится вариант который предлагает Овен, видела отшив- получается яркая и выразительная работа. Но мне хотелось уйти от яркости, слегка состарить, превратить в картинку из старого деревенского дома. И вот что получилось. Второй старт и финиш " Ольха" от Ольги Князевой. Молниеносный процесс, невозможно было оторваться. Чуть-чуть крестиков, немного времени и симпатичный результат! Третий старт и финиш " Солнышко" от NEOKRAFT DI-49 Набор небольшой (7х9 см), в комплект входит деревянная рамка для оформления. Увидела у Маши @Marusya1978 'эту красавицу, вспомнила про свою и скорее вышивать. Я же и купила её на прошлогодней формуле после того как Маша мне её там показала, за что я очень благодарна. На этой формуле купила два набора от РТО. Решить какой начинать, а какой отложить у меня не получилось, поэтому и два новых процесса. RTO "Дивный север" Art. M934 Невозможно оторваться! И уже сейчас понятно, что особых трудностей процесс не должен доставить. Второй начатый процесс RTO " Дежурный по ноябрю" Art.M930 На этом всё. Всем мира и добра! Путешественница, росомашка, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Сколько красоты!!! Просто невероятно! Чую, что в следующий наш приезд надо в гости напрашиваться, чтобы красоту смотреть)))) Lucia-del-Umago, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 О, отчет! Ура! Вот вроде бы все видела, а как в одном месте собранное, так буквально дыхание прехватывает! Воттовара Акварельная зарисовка невероятная! Графика, оттенки, сюжет... Зайка прелесть! И как, однако, бэк в МИ все дело преобразил! 19199707770, Путешественница, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 ух ты. даже глаза разбежались, что уж говорить о словах )))) браво очень приятно, что новинки рто сразу идут в отшив. vasilisa-1977 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Боже, сколько всего "моего" в этом отчете.... Воттоваара мой фаворит, но.... тут ОЧЕНЬ сложно выбрать !! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 07.10.2022 в 22:17, Путешественница сказал(а): Сколько красоты!!! Просто невероятно! Чую, что в следующий наш приезд надо в гости напрашиваться, чтобы красоту смотреть)))) Оля, спасибо! И в гости непременно надо , а если ещё монстеру от ветланки привезёшь показать , я очень буду рада! 07.10.2022 в 22:52, OlkaY сказал(а): Воттовара Акварельная зарисовка невероятная! Графика, оттенки, сюжет... И вышивается с такой лёгкостью . 10.10.2022 в 10:02, Гало4ка сказал(а): ух ты. даже глаза разбежались, что уж говорить о словах )))) браво очень приятно, что новинки рто сразу идут в отшив. Оля, спасибо! С новинками рто-шными сама себя удивила , стараюсь все-же контролировать количество начатых.... Но оба этих набора настолько моё-моё, что и на формулу в первый день поехала из-за них, и начала в этот же день. 11.10.2022 в 14:42, vasilisa-1977 сказал(а): Воттоваара мой фаворит, но.... тут ОЧЕНЬ сложно выбрать !! Таня, спасибо! OlkaY, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 час назад, ЕленаМ сказал(а): стараюсь все-же контролировать количество начатых... не надо. это идет изнутри и по велению чего-то сверху. поэтому- начинать и радовать нас )))) ЕленаМ, 19199707770 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Всем привет! Я с отчетом и с показом оформленных работ. Воттовара (Дивный север) Было Стало Захватывающий процесс, забываешь про время с ним на прочь . И хорошо так продвинулся кролик. Было Стало Осталось совсем немного крестиков и бек. Про процессы всё, дальше будут работы оформленные в этом году. "Дымчато-сиреневый туман" RTO "Шмель" Овен "Озеро Морейн" Овен "Весенняя композиция" Овен Павлин от Bothy Threads На этом всё. Пока vasilisa-1977, Каори, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 час назад, ЕленаМ сказал(а): Захватывающий процесс, забываешь про время с ним на прочь . Какая же это красотаааа...... Оформлялки все- нет слов! Мне кажется я не видела процессов некоторых, очень люблю колокольчики эти. Морейн ждет своего часа, но оформлять буду когда всю серию вышью, а там еще и половины нет...СПАСИБО ЗА ИДЕИ! ЕленаМ, Lucia-del-Umago и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение