21 октября 2022 ой, как мне нравятся цвета у Севера! преелсть а звяц практически готов. самая малось осталось. а как я радуюсь, когда работы оформляются! мои поздравления и восхищение! vasilisa-1977, ЕленаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Елена, с продвижением процессов, дивный север - красота....., а кролик то как рвал, готовый почти. С оформлением! Здорово! Ну а шмель вызывает у меня щенячий восторг. vasilisa-1977 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 22.10.2022 в 10:24, Аринесса сказал(а): Ну а шмель вызывает у меня щенячий восторг. ну вот и шмель завоевал своё почетное первое место, поздравляю! vasilisa-1977 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Лена, поздравляю с победой!!! ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Лена, с праздником и с победой! Голосовала и болела за чудесного шмелика ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 10.11.2022 в 12:35, Аринесса сказал(а): ну вот и шмель завоевал своё почетное первое место, поздравляю! Таня, спасибо большое! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 10.11.2022 в 14:35, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, поздравляю с победой!!! Валя, спасибо! И тебя тоже! Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Лена, с праздником и с победой! Голосовала и болела за чудесного шмелика Маша, спасибо! Тебя тоже с победой! У нас взаимно получилось , я голосовала и переживала за твоего победителя Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Всем привет! Сегодня в отчёте финиши, оформленная работа, и один небольшой процесс. Сначала про финиши. Кролик от риолиса закончен. Было Стало Классный товарищ получился! Дивный север РТО финиш. Было Стало Готова моя Воттоваара! Это был не процесс, а песня.... сплошное удовольствие от схемы, от завораживающих цветов.... Даже жалко, что быстро закончился . Ещё один процесс в этом отчете "Воробей" Бася-Арт артВ009. Сразу старт и финиш. Очень давно был в планах, но постоянно что-то мешало. И оформился мой не так давно законченный долгострой "Мост в старом парке" от золотого руна. Я думала, что он надолго застрянет в рулончике, но возникла идея сделать из него подушку. На этом всё. Всем пока murgatroit, Каори, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Какие классные финиши! И заяц и Воттоваара и даже находившийся воробушек!) Пора встречу организовывать, чтоб полюбоваться))) Ну и подушка - музейный экспонат практически!) Аринесса , Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Зайчик милейший , конечно. А Воттоваара в вашем исполнении лучше, чем у РТО на стенде. ей-богу! Воробей классный ия яно что-то замышляет. Наверное впервые вижу большое ЗР оформленное в подушку. Обычно в золотой багет )) Lucia-del-Umago, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 07.12.2022 в 18:28, ЕленаМ сказал(а): Замечательно вы его успели к новому году! Очень милый звереныш получился) 07.12.2022 в 18:28, ЕленаМ сказал(а): Стало Это моя любовь!!! Спасибо за фото процесса. 07.12.2022 в 18:28, ЕленаМ сказал(а): сделать из него подушку. Какая шикарная подушка получилась!!! Браво!! Птичку с финишем! Путешественница, Marusya1978 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 ох, как шикарно! какие финиши! рто очень интересно смотрится. такие цвета. заяц прелестен. воробышек хорош. а подушка-то какая, хочется сказать- как в музее Marusya1978 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 ЕленаМ, Лена, зайчик шикарный. Милашка, вместе с воробышком. Не видела такого зайку ни разу. Интересный сюжет. Север, действительно, дивный. Задумка с подушкой интересная. Мне кажется, что лучше смотрится сюжет, чем в картине. ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 07.12.2022 в 18:43, Путешественница сказал(а): Какие классные финиши! И заяц и Воттоваара и даже находившийся воробушек!) Пора встречу организовывать, чтоб полюбоваться))) Ну и подушка - музейный экспонат практически!) Оля, спасибо! Особенно за подушку .... В этом экспонате моя только вышивка, идея и исполнение ОляУ. И мне очень нравиться результат! 09.12.2022 в 09:08, Каори сказал(а): Наверное впервые вижу большое ЗР оформленное в подушку. Обычно в золотой багет )) На самом деле размер у вышивки не такой уж и большой-25х38см, получился очень комфортный размер подушки . 12.12.2022 в 13:04, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательно вы его успели к новому году! Очень милый звереныш получился) Это моя любовь!!! Спасибо за фото процесса. Какая шикарная подушка получилась!!! Браво!! Птичку с финишем! Столько приятных слов ! Спасибо! 15.12.2022 в 09:33, Гало4ка сказал(а): ох, как шикарно! какие финиши! рто очень интересно смотрится. такие цвета. заяц прелестен. воробышек хорош. а подушка-то какая, хочется сказать- как в музее Оля, спасибо! 25.12.2022 в 22:11, Bogdan сказал(а): ЕленаМ, Лена, зайчик шикарный. Милашка, вместе с воробышком. Не видела такого зайку ни разу. Интересный сюжет. Север, действительно, дивный. Задумка с подушкой интересная. Мне кажется, что лучше смотрится сюжет, чем в картине. Наталья, добро пожаловать! И спасибо за добрые слова! Кролик это из новинок риолиса, они его летом выпустили. Marusya1978, Bogdan, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Всем привет! Сегодня зеленим гаечку, под новый год немного сократила свои долгострои- минус два процесса. Финиш. Опята от Марьи искусницы. Было Стало Даже жалко, что закончила . Финиш. Цветочный звездопад весны РТО. Старт был давно, вышит совсем небольшой участок, сразу покажу продолжение. Стало Никаких нареканий к процессу, классическое РТО: несложно, нескучно, хорошая схема и отличный результат. И напоследок- готовая подушка с кроликом. Всех с новым годом! Мира, добра, здоровья! Пока 19199707770, Аринесса , Забава_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 От всей души поздравляю с днём рождения! Пусть жизнь дарит радость! Здоровья, улыбок, творческого задора, мира и добра!) С удовольствием порассматривала фото процессов и законченных работ! Всё так красиво и аккуратно! ЕленаМ и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Елена, с днём рождения! Здоровья и добра, счастья и мира! И почаще делиться красотой! ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Оля Путешественница, Маруся Marusya1978, спасибо большое! Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Всем привет! Сегодня будет много фотографий. Все не для гаечки. Прежде чем показывать вышивку уже нового года, решила подвести итоги прошлого. Завершены несколько древних и не очень долгостроев Работы 2022года. И оформила три работы из рулончика Кажется ничего не забыла . Lusha73, Хозяйка смешных зверей, Океан и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Эффектная галерея получилась. Очень! Акварельная осень красивая. И зайка уютный И оформлением колокольчиков не устаю любоваться. Так интересно: вот вроде бы все видела и даже трогала, но собранное в одном месте... крутится мысль "О, неужели и это в том году было?...". )))) Lucia-del-Umago, Путешественница, ЕленаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Спасибо! 09.01.2023 в 20:59, OlkaY сказал(а): Так интересно: вот вроде бы все видела и даже трогала, но собранное в одном месте... крутится мысль "О, неужели и это в том году было?...". )))) Сама себе не поверила, когда собрала все вместе ..... Даже перепроверила пару раз. Marusya1978, OlkaY, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Елена, очень и очень впечатлили итоги! Я вроде бы и всё видела, а какие-то провалы)) Колокольчики увидела как первый раз, они чудесные Творческих успехов в новом году ЕленаМ, Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Маруся, спасибо большое! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Ох, до чего ж хороши результаты. Редко появляетесь, вот и успела забыть про некоторые из готовых. А они ж красавцы. Или любимцы: мимоза, пейзаж туманно-дымчаиый от РТО и павлин Marusya1978, vasilisa-1977 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение