25 января 2023 ЕленаМ, Лена, итоги впечатляют, умничка. А в зайчика я влюбилась ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 09.01.2023 в 12:41, ЕленаМ сказал(а): Работы 2022года. И оформила три работы из рулончика Этот отчет - услада для глаз! Очень много хочу вышить из этого модельного ряда))) Оформлялки стильные! Marusya1978, ЕленаМ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 25.01.2023 в 14:10, Каори сказал(а): Ох, до чего ж хороши результаты. Редко появляетесь, вот и успела забыть про некоторые из готовых. А они ж красавцы. Или любимцы: мимоза, пейзаж туманно-дымчаиый от РТО и павлин Ася, спасибо! vasilisa-1977, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 25.01.2023 в 14:26, Bogdan сказал(а): ЕленаМ, Лена, итоги впечатляют, умничка. А в зайчика я влюбилась Наталья, спасибо! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 27.02.2023 в 14:55, vasilisa-1977 сказал(а): Этот отчет - услада для глаз! Очень много хочу вышить из этого модельного ряда))) Оформлялки стильные! Спасибо! Рада, что чем-то смогла соблазнить Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Всем привет! Принесла результаты за январь и февраль. Овен "А снег идёт..." арт 1415, старт и финиш. Начала его в прошлом январе, закончила в этом. Работа несложная, крест и много полукреста в две и одну нить. Понравилось как здесь решили сделать снежинки, вместо фрузелков- крестики в три нити. Очень сложно поймать настоящий цвет, меняется как хамелеон при малейшем изменении освещённости. Вот на этом фото больше всего похоже на то, что получилось. (не для гаечки) Дальше будут работы уже только этого года. Овен "Ёлочная игрушка. Рябинка" 1140 Опять рябина и снегирь, но только на пластике. Вторая сторона И результат Ещё одна вышивка на пластике "Ёлочка" Ольги Антроповой арт. о18-01 RTO "Ушастый, любопытный" Art. C288 Это была шалость новогодней недели... мало мне было большого риолисовского кролика, захотелось вышить ещё и эту малышку . Канву из набора заменила на белую бритни 28го каунта. А эту работу спровоцировали серые унылые краски за окном, захотелось хоть в вышивке увидеть настоящие зимние цвета. RTO "Зимний сон" Art. C210 Сейчас вышиваю Алиса " Лёгкие краски утра. Чашечка с розой" 2-56 Работа небольшая, 16х15см. Канву заменила на мурано белую. Это не процесс, это море удовольствия Кажется ничего не забыла . Пошла дальше розочку вышивать. Всем пока vasilisa-1977, Marusya1978, Забава_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Сколько чудесных работ! И малышки и довольно крупные снегири! Класс! А как мне розочка в чашке понравилась - не передать словами! Почему-то не замечала раньше этого дизайна, а он очень даже достойный! Думаю, что пригляжусь к нему в Леонардо))) ЕленаМ, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 1 час назад, ЕленаМ сказал(а): какие красивіе 1 час назад, ЕленаМ сказал(а): сама нежность ЕленаМ, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Какой же красивый и насыщенный отчет получился! Еще и с зимой Чет она в этот раз мимо меня)) Но цветы от Алисы!... какие же они красивые и нежные! Очень рада, что вы нашли друг друга)) Marusya1978, Lucia-del-Umago, ЕленаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Кролик покорил моё сердечко. Ну милота неописуемая! ЕленаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 28.02.2023 в 22:45, ЕленаМ сказал(а): Работа несложная, крест и много полукреста в две и одну нить. Понравилось как здесь решили сделать снежинки, вместо фрузелков- крестики в три нити. Очень сложно поймать настоящий цвет, меняется как хамелеон при малейшем изменении освещённости. Вот на этом фото больше всего похоже на то, что получилось. (не для гаечки) Дальше будут работы уже только этого года. Овен "Ёлочная игрушка. Рябинка" 1140 Опять рябина и снегирь, но только на пластике. Вторая А работы то прям парные получились! Столько всего у вас за зиму вышилось - поздравляю с достойным завершением сезона! ЕленаМ, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Добрый день всем! Я с отчетом, поднакопилось за весну- финиши, продолжения, новые процессы... Финиш "Чашечки с розой" от Алисы. Было Стало Очень достойная разработка! Хорошая схема, вся работа в основном крест в две нити с небольшими вкраплениями креста в одну нить и полукреста в три/две/одну нить, бека немного и плюс такая весенняя палитра . Уже где-то на половине работы стало понятно, что в рулон она не пойдет, что я хочу её оформить. (Эти три фотографии не в гаечку) Следующий процесс сразу старт и финиш. RTO "Цветущие травы" Art.M776 Это была третья моя работа из этой серии. Ещё один старт и финиш RTO "Арктическое лето" Art. M972 До чего же заразный процесс .... Я с ним превратилась в однопроцессницу, никаких отклонений в сторону с первого до последнего крестика. С финишами всё, есть ещё небольшие продвижения по другим процессам. Гало4ка, Лена1973, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Какое чудесное лето в этой теме!))) От розочки в чашке балдею прям. Про мишку молчу - ибо сама его вышивала и тоже кайфовала и была однопроцессницей))) А с травками - восхищена результатом, но как вспомню сам процесс, так вздрогну))) Lucia-del-Umago, ЕленаМ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Продолжаю. Сныть-трава от Золотого руна. Начала его в начале прошлого года, показала первые крестики. А вот полноценно продолжить оказалось проблемой .... Когда я брала эту работу, в голове сразу же включалось- а как же мост в старом парке от того же золотого руна, такой терпеливый долгострой? Оказалось хорошим стимулом поскорее закончить старый процесс, чтобы спокойно заняться новым. Показывать "было" не имеет смысла, там небольшая россыпь крестиков. А на сегодняшний момент "Дежурный по ноябрю" от РТО. Тоже в гаечке самое начало, поэтому сразу продвижения И новый процесс RTO "В моменте" Art. M960 Шьётся очень легко. На этом все. Всем пока relax_cross_stitch, Аленка-2, Lusha73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 потрясающая феерия розового цвета! как идет эта рамочка чашечки. вот как будто ее ждала. мои поздравления. ох, какие цвета в этой травинке от рто. обложка даже рядом не стоит с отшивом. даже жалею, что не взяла по скидке... буду ждать следующую ))) чудесный уголок у руно. ЕленаМ, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 16.06.2023 в 20:10, ЕленаМ сказал(а): "Дежурный по ноябрю" от РТО. Тоже в гаечке самое начало, поэтому сразу продвижения И новый процесс RTO "В моменте" Art. M960 Шь Какие у Вас замечательные процессы!! Прям каждый! А магнитики как хороши!!! С нетерпением жду продолжения! ЕленаМ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Всем привет! Почаще надо бы в свою тему заглядывать .... Думала, что не так уж и давно отчет писала учитывая как немного прибавилось вышитого за это время, а оказывается целое лето прошло . Итак, "как я провел лето" что я вышивала летом. Основным процессом была (да и останется) сныть-трава. Было Стало Сейчас немного прибавилось, но на полноценный показ не тянет. Закончен закат от RTO. Было Стало И ещё одна миниатюра из этой серии RTO Art. M956 "В моменте" Старт и финиш. Изначально не собиралась шить подряд эти работы, но закат так понравился и так быстро закончился, а в запасах лежит практически тоже самое, только в другой цветовой гамме.... Правда, и этот процесс на долго не растянулся и сейчас обе работы уже в багетке. Оформила главное вышивальное удовольствие весны На этом всё. Пока relax_cross_stitch, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 14 минут назад, ЕленаМ сказал(а): словно день и ночь одного и того же пейзажа 15 минут назад, ЕленаМ сказал(а): миша хорошо смотрится в этой раме ЕленаМ, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 11 минут назад, росомашка сказал(а): словно день и ночь одного и того же пейзажа Кстати да, а я не обратила внимание! Елена, очень красивые работы и оформление! 27 минут назад, ЕленаМ сказал(а): Так намешано все сочно! Но подозреваю, что не просто) росомашка, ЕленаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 15 часов назад, ЕленаМ сказал(а): Какой красивый медведь, с оформление. С продвижением сныть-травы. С завершением заката и в моменте, классные получились. ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 20 часов назад, росомашка сказал(а): словно день и ночь одного и того же пейзажа Оксана, спасибо! Приятно видеть, что не я одна их так вижу! Хоть и понимаю, что это всё-же разные пейзажи 21 час назад, росомашка сказал(а): миша хорошо смотрится в этой раме Спасибо! росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кстати да, а я не обратила внимание! Елена, очень красивые работы и оформление! Таня, спасибо! 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так намешано все сочно! Но подозреваю, что не просто) Точное определение нашла ! Не такое уж и большое разнообразие в цветовой гамме пока, а получается уже по летнему сочно. А про сложно вышивать или нет...., не могу сказать что сложно, схема хорошая, ниточка как правило дошивается до конца. Быстро не разгонишься, но и не заскучаешь. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Какой красивый медведь, с оформление. С продвижением сныть-травы. С завершением заката и в моменте, классные получились. Таня, спасибо большое! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Всем привет! Я с отчетом. Сегодня без сныть-травы. Не навышивалось на полноценный показ, много отвлекалась на другие процессы. Продвинулся Дежурный по ноябрю. Было Стало При всём моём старании не торопиться с этим процессом, финиш уже не горами. Новые процессы. Овен "Прованс" арт 1156. Когда закончила летом ртоошные пейзажи, захотелось "чего-то такого, но не такого" .... и вспомнила про этот, давно ждущий своей очереди, набор. Риолис "Осенние цветы" арт1973 Размер 30х24, 14 каунт, шерсть. Заменила белую аиду из набора на Еву 4011 молочный. И пара работ на пластике. Елена Митякина "Перья погоды. Ветер". Ершова Оксана "Птичка-6" Должно быть Сам процесс, старт и финиш. С процессами все. Осталось показать оформленные работы, надолго не прощаюсь. Океан, OlkaY, Lusha73 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 23 минуты назад, ЕленаМ сказал(а): красивые оттенки, а уж какой магнитик прелестный это новинка? 24 минуты назад, ЕленаМ сказал(а): какая милая малявочка ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение