30 октября 2021 Доброй ночи. Как хорошо что есть такая возможность . Хочу заменить гайку https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=1932991 На Dimensions правда не знаю какого года выпуска подойдёт нет ли korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 16 часов назад, solnce1977 сказал(а): На Dimensions правда не знаю какого года выпуска подойдёт нет ли Поменяла, это дизайн 2017 года) korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 30.10.2021 в 13:34, Ярославовна сказал(а): Спасибо. Тогда спешить не буду. Все равно придется ждать еще один год... Это если будет подарок на следующий год) мы же выше обговаривали, чтобы не делать такого каждый год - раз в несколько лет! Путешественница, Ярославовна, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Татуся, поменяй мне, пожалуйста, процесс ЛанСвiт Д-050, Летнее настроение на Святой Пантелеймон Русская искусница 312. Спасибо. Killwale, korund и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 часа назад, Татуся сказал(а): Поменяла, это дизайн 2017 года) Спасибо большое korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Дикая белочка, процесс заменила! Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Татусечка, спасибо за подарок вам с Сашей. Мне и в этом году есть что поменять. вот этот процесс на этот Дим. прошлогодний дошит, принесу в отчет korund, Путешественница, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Каори, сделала) Killwale, korund и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Татуся,поменяй, мне, пожалуйста процесс https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1684209 На набор mill hill luck of the irish MH14-2105, он вроде 2012 года Благодарю Killwale, Путешественница и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Moshika, процесс заменила! Путешественница, Killwale, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Татуся,Татусенька, спасибо! korund, Путешественница и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Татуся, спасибо за чудесный подарок! Прошу заменить процесс https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1184586 на https://www.stitch.su/dimensions/35330 Прошлогоднюю замену Живописный маяк вышила. korund, Путешественница и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Antarktida, заменила! Путешественница, Killwale, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Татуся, можно я запрыгну в последний вагон? Хочу заменить Этот процесс на схему из журнала . Путешественница, Yulik и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Всех-всех еще раз с праздником! С заменой гаек) с новыми процессами! Скорейшего завершения начатых процессов и удовольствия от любимого хобби! Lakis, Юнона1960, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Всем доброго дня! В предверии праздника возобновляем традицию прошлых лет! Кто мечтает о полностью зеленой гаечке, а было - "не судьба" - радуйтесь! Ваше время пришло))))) У многих есть процессы (гаечки), которые никогда не будут дошиты: потерялся процесс, подарила, не смогла дошить, потеряла схему и т.д. По правилам нашего форума такие процессы не удаляются! Это не потому, что администрация плохая, а потому что это технически не очень корректно и занимает время! так и будет оставаться. данное правило на будущее неизменно!!! НО!) В связи с праздником, администрация пошла на уступки и разрешила процесс, который не будет дошит и "мешает" в гайке заменить на другой, новый! Требования к новому процессу: 1. Чтобы не нарушать хронологию вашей гайки, новый процесс (набор по дате выпуска) должен быть не новее того, который стоит у вас, как не завершенный! Понятно, что если гайка будет совсем древняя - авторские схемы не подойдут под новый процесс! Например, у вас гаечка 2017 года, заменить ее можно на набор по дате выпуска того же года или до 2017 - надеюсь понятно? При замене, если буду сомневаться, буду уточнять!!! 2. Один пользователь может поменять только одну гайку! 3. Если вы получили подарок по замене гайки в прошлый подарочный год - условие: замена гайки в этом году - дошит процесс, который вы меняли в прошлом. Тоесть если вы уже избавились в прошлом году от процесса, который вам мешал и за год дошили его (гаечка зеленая): можно заменить еще один процесс. Если нет - значит нет - извините! 3. Замена гайки будет производится по такому принципу: - в этой теме надо оставить заявку на замену гайки, а именно: оставить ссылку с описанием на гайку, которую нужно заменить и написать на какой набор (процесс) - описание должно быть понятное - с номером набора или, если это не набор - с начальной картинкой и описанием процесса. 4. Заявки будут приниматься с сегодняшнего дня и до 10 ноября 2023 года до 24.00 по Москве! Дальше тема будет закрыта для обработки заявок! 5. Данное нововведение разовое, администрацию ни к чему не обязывает! если что-то пойдет не так, сюрприз придется остановить (конечно с аргументами) и дальше не проводить) Lucia-del-Umago, Светлана Юрьевна, Tata44 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Татуся, добрый день, замените пожалуйста мне эту вышивку На щелкунчика мп студия vodonika, Lakis, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 @Ivi заменила! Ivi, Lakis и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 минуту назад, Татуся сказал(а): @Ivi заменила! Ура!!! Буду вышивать! Татуся, korund и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Добрый день, Татуся. Замени, пожалуйста, этот процесс на процесс от Панна Винни-Пух korund и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Татуся, замените пожалуйста это https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1500224 На это Спасибо! korund, Lakis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Татуся, и мне замени, пожалуйста) Спасибо тебе большое за возможность Под замену вот этот процесс. Вместо него такой: РТО EH352 Цветущая весна (тут) . Набор 2013го года, судя надписи по обложке. Предыдущая замена дошита (вот эта) vodonika, Lakis и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Танюша, можно и мне поменять. Вряд ли дошью этот: Вот набор Panna (Панна) ПД-1606 Лондонский дождь, начала лет 5-6 назад и лежит без гайки, но его точно буду шить Путешественница, lamina-65, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Ярославовна, rolihka, OlkaY, Цыпа, всем поменяла! Цыпа, korund, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Добрый вечер! Большое спасибо за такую возможность! Предыдущая собака вышита ждет последнюю вот это: На вот это: Пишет год выпуска 2011 год Большое спасибо Путешественница и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение