23 октября 2024 Добрый вечер и большое спасибо Заменить на:Чудесная игла D-047 (33-02) Настенька, 11х20, аида 14, счетный крест Набор 2006 года Собачку прошлого года вышила. Татуся и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Обновилась гаечка Таня, Татусик, спасибо огромное ! korund, Lakis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Прошу заменить гайку по китайскому набору вышивки гладью (в связи с его утерей на гаечку Ланартовского Ириса korund, Lakis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 2 часа назад, Татуся сказал(а): обнови страницу несколько раз - видно закешировалась! Спасибо, все правильно! korund и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Татуся, а можно мне заменить процесс Dimensions 08563, Рождение Христа? С ним связана очень странная история. Этот процесс начинала мама, она тогда болела раком. Она тогда прямо загорелась им, не могла дождаться, пока я найду ей схему, начала с огромным воодушевлением. И однажды ей приснилось, что она закончит этот процесс и умрёт. Я долго ее уговаривала, что такой красивый процесс с прекрасным посылом не может быть связан ни с чем подобным. Она все равно бросила эту вышивку. И позже умерла. Я забрала себе все незавершённые мамины процессы, и через три года решила дошить это Рождение. Во вторник вышила 500 крестиков, а в субботу на той же неделе рак обнаружили уже у меня. Теперь при одной мысли об этом дизайне у меня волосы шевелятся. Вышивать его выше моих сил. Можно его заменить на Dimensions 35229 Цветочный ангел (Passion Flower Angel)? Там и начало есть . Спасибо. korund, lamina-65, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Добрый вечер, прошу заменить процесс по набору Dimensions 06922, Цветочная девочка, 13х18, несчетный крест на процесс Mill Hill MH14-8205 Latte (предыдущая замена вышита) Покопалась в сети, оба набора старые, МиллХилл 2008 года выпуска, димовский набор вроде 2002го года (судя по объявлению на ибее ) Татуся, korund и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Татуся! Спасибо большое. Благодаря замене гаек наконец то привела в порядок процессы избавившись от ненужных. korund, Betta и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 28 минут назад, pellbell сказал(а): Добрый вечер, прошу заменить процесс по набору Dimensions 06922, Цветочная девочка, 13х18, несчетный крест на процесс Mill Hill MH14-8205 Latte (предыдущая замена вышита) Покопалась в сети, оба набора старые, МиллХилл 2008 года выпуска, димовский набор вроде 2002го года (судя по объявлению на ибее ) Блин, на радостях запуталась в датах МиллХилл не подходит по дате выпуска, прошу заменить цветочную девочку на набор Dimensions 35071 Французская лаванда, год выпуска 2001 Татуся и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Доброе утро. Прошу заменить процесс Садовые розы от Риолис на процесс Грибочки от МП Студия. korund и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 здравствуйте замените пожалуйста, эту гаечку на "Дед Мороз" Panna-ИГ-1429 korund и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Простите, не очень поняла. Чтобы заменить старую гаечку, надо начать что-то из старых наборов, чтобы на него поменять? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 zhmary, Мария, год выпуска набора, который вы возьмёте на замену должен быть меньше, чем набора, который хотите заменить. Например ,хотите заменить набор 2005 г, значит нужно заявить набор, дизайн которого был разработан до 2005 года zhmary, Betta и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 1 час назад, zhmary сказал(а): Простите, не очень поняла. Чтобы заменить старую гаечку, надо начать что-то из старых наборов, чтобы на него поменять? Чтобы не нарушать хронологию вашей гайки, новый процесс (набор по дате выпуска) должен быть не новее того, который стоит у вас, как не завершенный! Понятно, что если гайка будет совсем древняя - авторские схемы не подойдут под новый процесс! Например, у вас гаечка 2017 года, заменить ее можно на набор по дате выпуска того же года или до 2017 - надеюсь понятно? Это потому, что гайка, которая будет заменена, будет на том же месте, что и старая, поэтому совсем новый процесс, например 2024 года, на место, скажем, 2017 года не может стоять. Хозяйка смешных зверей, Кактус вышивает, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Отлично. А теперь мне предстоит найти мою древнюю Мамину чашку на замену. Куда-то ее далеко положила. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Спасибо за возможность удалить гаечку, Татуся! Прошу заменить процесс МП Студия Р-484, Богатырский конь - потеряла нитки. На процесс МП Студия Р-165 Новогодний изумруд, 9х9, пластиковая канва, счетный крест и вышивка бисером Начало Татуся, 19199707770, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Замените, пожалуйста, процесс На дименшенс 08785 Татуся, korund и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Добрый день! Какая замечательная новость!) Можно мне поменять гаечку вот эту от RTO На набор от Anchor PCE722 Венок из маков (Россыпь маков, Spray of Poppies). "Мечты о море" были начаты давным давно, когда я еще имела дурное обыкновение начинать наборы сразу после покупки, чуть-чуть повышать и откладывать. Сейчас откапала его недавно - ужаснулась отшитому (слишком затягивала крестики, громадные протяжки) и канва как будто пожелтела ((( Требуется рестарт, но когда начну - неизвестно, поэтому прошу поменять гаечку! P.s. В прошлом году тоже заменяла гайку на Мережку К-138, Rose - она закончена Татуся, 19199707770, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 @Ярославовна, @Хозяйка смешных зверей, @Ivi, @svetles, @Lakis, @mamatata, @Дикая белочка, @pellbell, @asdfgh090490, @Кактус вышивает, @Nadinka-Blondinka, @Танагра, @zhmary - всем процессы заменила!) Ivi, Ярославовна, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 1 минуту назад, Татуся сказал(а): @Ярославовна, @Хозяйка смешных зверей, @Ivi, @svetles, @Lakis, @mamatata, @Дикая белочка, @pellbell, @asdfgh090490, @Кактус вышивает, @Nadinka-Blondinka, @Танагра - всем процессы заменила!) Огромное спасибо, Татуся! Татуся и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 1 минуту назад, Татуся сказал(а): @Ярославовна, @Хозяйка смешных зверей, @Ivi, @svetles, @Lakis, @mamatata, @Дикая белочка, @pellbell, @asdfgh090490, @Кактус вышивает, @Nadinka-Blondinka, @Танагра, @zhmary - всем процессы заменила!) Спасибо большое!) korund и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 35 минут назад, Татуся сказал(а): @Ярославовна, @Хозяйка смешных зверей, @Ivi, @svetles, @Lakis, @mamatata, @Дикая белочка, @pellbell, @asdfgh090490, @Кактус вышивает, @Nadinka-Blondinka, @Танагра, @zhmary - всем процессы заменила!) Танечка, большое спасибо korund и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Здравствуйте, большое спасибо за такую возможность. Хотела бы заменить вот этот процесс Разговор от Чаривной мити на набор РТО Шуша с морковкой он 2013 года irisheckin, Татуся, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Татуся,Татьяна, большое спасибо korund и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Доброго дня! Замените, пожалуйста, гаечку с платьем (мама вышивает) https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=851684 На старинный наборчик Вот и первые фото процесса Татуся, lamina-65, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Добрый день! Прошу заменить гаечку Риолис 0101 РТ, Рябинушка (оказалось, что вышивка гладью шерстью для меня это пытка) https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2538968 На набор фирмы Риолис (Сотвори Сама) 1897 Лапландия, 15х31, аида 14, счетный крест Ранее гайки не меняла. Заранее большое спасибо! Татуся, korund и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение