24 октября 2023 Замените мне, пожалуйста, вот этот процесс https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=2091006 вот этим: korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Татуся, Замени, пожалуйста, этот процесс https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=2312380 на Nova Sloboda CP4104 заменного Бычка вышила. korund и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Татуся, Замени мне пожалуйста процесс Белоснежка 1529-14, Роза для леди, счетный крест На процесс "Цветущая сакура" от Белоснежки (оба набора куплены примерно в одно и то же время) Заранее спасибочки vodonika и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 @Lakis, @lenning, @Сибирская Кошка, @korund - всем заменила процессы. korund, Lakis, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Добрый день! Можно мне тоже заменить гаечку вот эту на Мережку К-138. Заранее спасибо!!! olga_1710, korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Танагра, заменила! korund и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Замените мне, пожалуйста, этот процесс http://www.stitch.su/himera_ra/23990 на этот Риолис, 1933 "Клуб признаний" korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Татуся, замените, пожалуйста, этот процесс на этот: МП Студия НВ-695 Красная смородина korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Спасибо за такую возможность Замените, пожалуйста, На вот этот процесс от МХ 16-1736, вскрыла наборчик, чтобы посмотреть год,написано 2017 Цыпа и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Танечка, добрый вечер. Заменит мне пожалуйста этот процесс На набор от Лукас "Два волка" korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Хоть тема эта и техническая, но напишу, все равно удалят мое хоть где.Нет, мне менять ничего не надо(был у меня тоже один такой), но сердце кровью обливается, когда вижу совершенно свежие процессы и уже в утиль. Сколько работы модератору.. ай-яй. @Океан, Лариса, не удаляй, если еще не выкинула, перекинь мне, я тебе его вышью, пусть и не быстро. Это ж мой любимый "размерчик", ты же знаешь. ЛАДОМИРА, solnishko-ym, Океан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 22 часа назад, Betta сказал(а): Замените мне, пожалуйста, этот процесс http://www.stitch.su/himera_ra/23990 на этот Риолис, 1933 "Клуб признаний" это же новинка этого года, нет? korund и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Океан, Мультифрукт, nata2017, девочки - заменила! Мультифрукт, nata2017, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 40 минут назад, Татуся сказал(а): Океан, Мультифрукт, nata2017, девочки - заменила! Ураааа! Танюша, спасибо большое korund, Мультифрукт, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 2 часа назад, Татуся сказал(а): это же новинка этого года, нет? Не хотите заменить - так и скажите! Всем сразу - а именно мне - нет! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 11 минут назад, Betta сказал(а): Не хотите заменить - так и скажите! Всем сразу - а именно мне - нет! Татуся просто переспросила год выпуска набора. а вы сразу - "заявила! обидели". зачем же так грубо, можно просто написать, какого года выпуска набор, на который вы хотите заменить гайку. всё проверят и если соответствует правилам по замене - поменяют СветланаМ, lamina-65, niksi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Татуся, Танюша, огормное спасибо тебе за работу Татуся, korund, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 17 часов назад, Betta сказал(а): Не хотите заменить - так и скажите! Всем сразу - а именно мне - нет! Прежде, чем винить "какого-то там" модератора и бегать по другим темам играючи в обиженную, нужно внимательно перечитать правила этой темы: 1. Чтобы не нарушать хронологию вашей гайки, новый процесс (набор по дате выпуска) должен быть не новее того, который стоит у вас, как не завершённый! Я засомневалась и спросила несколькими сообщениями выше - не новый ли это процесс, именно спросила, а не заявила! И спрашивала, кстати не только у вас, а и у других участников - все адекватно отвечали, если по дате выпуска процесс вписывался в рамки - все тут же меняла! Никаких кукишей я вам @Betta не давала, как вы констатировали! Перед тем, как утверждать что-то надо быть уверенным в происходящем, иначе это просто бла-бла-бла, а мы же не на базаре! P.S. Татуся со своими "странными правилами" закрывает тему! А так хотелось порадовать вас к празднику! Кстати, это тоже из правил: 5. Данное нововведение разовое, администрацию ни к чему не обязывает! если что-то пойдет не так, сюрприз придется остановить (конечно с аргументами) и дальше не проводить). Думаю аргументы привела, @Betta - процесс заменила! Всех с наступающим и спасибо всем тем, кто адекватно расценил ситуацию! Заранее прошу прощения у тех, кто не успел воспользоваться подарком! olnikva, sette venerdi, solnishko-ym и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Всем доброго дня! По многочисленным просьбам - открываем тему по замене гаек!!! Кто мечтает о полностью зеленой гаечке, а было - "не судьба" - радуйтесь! Ваше время пришло))))) У многих есть процессы (гаечки), которые никогда не будут дошиты: потерялся процесс, подарила, не смогла дошить, потеряла схему и т.д. По правилам нашего форума такие процессы не удаляются! Это не потому, что администрация плохая, а потому что это технически не очень корректно и занимает время! так и будет оставаться. данное правило на будущее неизменно!!! НО!) В связи с праздником, администрация пошла на уступки и разрешила процесс, который не будет дошит и "мешает" в гайке заменить на другой, новый! Требования к новому процессу: 1. Чтобы не нарушать хронологию вашей гайки, новый процесс (набор по дате выпуска) должен быть не новее того, который стоит у вас, как не завершенный! Понятно, что если гайка будет совсем древняя - авторские схемы не подойдут под новый процесс! Например, у вас гаечка 2017 года, заменить ее можно на набор по дате выпуска того же года или до 2017 - надеюсь понятно? При замене, если буду сомневаться, буду уточнять!!! 2. Один пользователь может поменять только одну гайку! 3. Если вы получили подарок по замене гайки в прошлый подарочный год - условие: замена гайки в этом году - дошит процесс, который вы меняли в прошлом. Тоесть если вы уже избавились в прошлом году от процесса, который вам мешал и за год дошили его (гаечка зеленая): можно заменить еще один процесс. Если нет - значит нет - извините! 3. Замена гайки будет производится по такому принципу: - в этой теме надо оставить заявку на замену гайки, а именно: оставить ссылку с описанием на гайку, которую нужно заменить и написать на какой набор (процесс) - описание должно быть понятное - с номером набора или, если это не набор - с начальной картинкой и описанием процесса. Желательно указать еще и год выпуска набора, если такой вам известен. 4. Заявки будут приниматься с сегодняшнего дня и до 10 ноября 2024 года до 24.00 по Москве! Дальше тема будет закрыта для обработки заявок! 5. Данное нововведение разовое, администрацию ни к чему не обязывает! если что-то пойдёт не так, сюрприз придётся остановить (конечно с аргументами) и дальше не проводить) Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Добрый день, Татуся. Замени, пожалуйста этот процесс на этот Татуся и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Татусик, мне замени пожалуйста Русский фаворит артикул ЦВ-033 "Для милых дам" на Риолис артикул 1003 "Пейзаж с беседкой" 19199707770, irisheckin, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Добрый день, большая просьба заменить процесс от риолис на процесс от херитаж 1100 В прошлом году тоже меняла один процесс на щелкунчика, его вышила. Благодарю!! 19199707770, korund и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 @Татуся побеспокою еще раз, первая фотография процесса, не моя, видимо, прицепилась от Алены. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Татусенька, приветик , и огромнейшее спасибо за вновь предоставленную возможность ! Пожалуйста , замени мне Дим Скалистый мыс https://forum.stitch.su/topic/5588/?page=276&tab=comments#comment-2471485 на Павлинов от Хью Спасибо заранее !!!!! Татуся, korund и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 9 минут назад, Ivi сказал(а): @Татуся побеспокою еще раз, первая фотография процесса, не моя, видимо, прицепилась от Алены. обнови страницу несколько раз - видно закешировалась! korund и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение