16 ноября 2011 После работы забежала в багетку за работами. Не поверите, но работа с кошаками получилась такая большая, еле донесла до дома, дома аж упала на диван, руки оттянулись. У кошариков паспарту бархатное с переливами, багет выбрала в дырочку под бараночки. А вот у метрики цвета получились оригинальные, настоящие, но без блика сфотографировать никак не удалось. ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Метрика очень нежная, а с кошаками - просто супер-задумка! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Света, твои работы просто чудесны! Кошаки в бархатном паспорту и резном багете стали сУрьезными такими, а метрика производит впечатление совершенно воздушной и даже неземной работы letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Ой Светааааа!Как здорово все оформила!Триптих с баранками прямо Русский такой,у тебя избы бревенчатой нет случайно?Прямо там их и вижу.А метрика,мне кажется ,я нежнее еще не встречала!Пошла искать и ставить в хочушки! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Метрика очень нежная, а с кошаками - просто супер-задумка! Сашенька, когда вышила все 3 набора, в голове сразу созрела идея объединить все вместе. Несного посомневалась, но решилась на такой шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Ой Светааааа!Как здорово все оформила!Триптих с баранками прямо Русский такой,у тебя избы бревенчатой нет случайно?Прямо там их и вижу.А метрика,мне кажется ,я нежнее еще не встречала!Пошла искать и ставить в хочушки! Галя, я хочу кошариков отвезти на дачу и повесить в бане. Баня бревенчатая, 2-этажная (ты прямо мои мысли прочитала, т.к. вышивка сразу первоначально туда и вышивалась). ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Светочка, какая у тебя замечательная идея с вышивкой в баню! Блеск!!! И метрика... Сама нежность! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Светланка!!!!!!!!!!!!! коты с самоварами просто СУПЕР!!!!! мне всё ! ВСЁ! очень понравилось! отличная задумка! идеальное исполнение! багет к баранкам "ваще атас"!!!! метрика - обалденная какая ты умничка! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Метрика получилось очень нежная letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Светочка - здорово получилось! Ты умничка! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Света,твои позитивные котики получились чудесно! Лучше не придумаешь и то что,ты все объеденила,только выиграло от этого! Так и представляется,как ты со своей семьей зажигаешь у самовара после баньки))) Метрика -нежная! Очень красиво и гармонично! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 letka, обожаю этих кошаков с баранками))) Триптих очень задорный получился))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Котейки с самоварами просто супер! Очень здорово оформлено, замечательная идея. А метрика еще нежнее стала letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Света, какое интересное решение! Получился исключительный триптих! И метрика в оформлении замечательно смотрится, прозрачная и нежная! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Света, я просто балдею от твоих кошаков! Без улыбки невозможно смотреть Метрика возвышенные чувства вызывает, очень нежно и торжественно! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 После работы забежала в багетку за работами. Не поверите, но работа с кошаками получилась такая большая, еле донесла до дома, дома аж упала на диван, руки оттянулись. У кошариков паспарту бархатное с переливами, багет выбрала в дырочку под бараночки. А вот у метрики цвета получились оригинальные, настоящие, но без блика сфотографировать никак не удалось. Галя, я хочу кошариков отвезти на дачу и повесить в бане. Баня бревенчатая, 2-этажная (ты прямо мои мысли прочитала, т.к. вышивка сразу первоначально туда и вышивалась). Светик, прелесть какая метрика и кошарики чудесные, приятно будет распивать чаек в баньке любуясь кошариками letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Очень оригинальное оформление кошек с самоварами - здорово получилось! А метрика такая нежная и романтичная! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Светочка! я просто сейчас обалдела!!такая метрика!сама нежность!оформление очень интересное, необычное и подходящее!!! а уж самовары и коты-это вобще что-то!так здорово вышло!молодец! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Девочки, большое спасибо за Ваши отзывы. Их так много. Скоро порадую Вас показом свох мишек, я их вышила. Осталось постирать и погладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Светланка, метрика, конечно, очень нежненькая и изысканная, но твой триптих - это нечто запредельное! такое чудо получилось, с настроением, с характером! ты молодчинка просто не знаю какая! )))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Света, ну когда же ты покажешь мишек готовых? Нетерпится увидеть))) Что следующее будет, наверное скатерть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девчонки, извиняйте, наобещала показать мишек, а сама обещание не выполняю. Вот они, мои лапушки. На фото работа кажется малнькой, а на самом деле большая, цвета яркие. Рекомендую вышить всем. Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Света, и правда лапушки!!!! Прям мечта, как настоящие!! А что теперь в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Плюшевая семейка! Это что-то! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение