Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светланк! все работы хороши, но голубка просто покорила! и это при всей моей нелюбви к голубям! ))) такой изумительный дизайн, и такое исполнение! )))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, ждала вчера весь вечер, когда же ты все покажешь, но из-за разницы во времени не дождалась.

Метрика отличная, когда планируешь дарить? Пион с голубкой суперские :good:

В пиончике очень цвета нравятся и не терпится скатерть уже готовой во всей красе увидеть

Оля, вчера звонила в свою багетку, они паспарту, закругленное сверху как арочка, не делают. Сейчас нашла другую багетку, но не в своем районе, муж обещает в выходные отвести меня туда. Сколько времени оформлять еще будут неизвестно.

А скатерть мне тоже нравится. В живую у пионов цвета намного ярче.

Поделиться сообщением

Девочки, решила показать, что я навышивала за 2 месяца.

В конце декабря ездила к племяннику на свадьбу, из всей родни женился последний племянник, остался теперь еще мой сын неженатый. Вот решила показать Вам свадебную метрику, которую довышивала вчера вечером и выстирала. На выходных пойду оформлять в багетку. Обложка набора немножко помялась, т.к. вышивку таскала к себе на работу.

Вот обложка набора post-5089-1328719795_thumb.jpg и сама вышивка post-5089-1328719823_thumb.jpg

Еще покажу Вам свою скатерть, в одном углу вышила пион. Вот какой красавец. post-5089-1328719877_thumb.jpg

А эту вышивку с таким упоением вышиваю, очень-очень нравится.post-5089-1328719936_thumb.jpg

сколько красоты сотворила, метрика замечательная, голубка как живая, такой взгляд, а скатерть обязательно приеду готовую смотреть на столе

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, ловлю тебя на слове: как только довышиваю, накрываю скатерть-самобранку, и ты ко мне в гости приезжаешь!

Поделиться сообщением

Светланка! какие красивые работы у тебя, просто загляденье ! Хоть и с опозданием, прими восторги от Мишек! Они великолепны! Чудесны ! Хочется , как в детстве , укутаться в теплый плед,рядом любимая игрушка и книга!

Метрика очень необычная, никогда такую не видела .

Скатерть для меня ,как несбыточная мечта /из-за моей неидеальной изнанки/.

А горлинки просто восхитительны! Я тебя понимаю ! От таких действительно не оторваться!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обыскалась по магазинам таких птичек, так и не нашла! Шепнешь ,где купила?

Поделиться сообщением

Ой, как все красиво! Метрика само изящество, скатерка нежнейшая, а в голубку с виноградом я тоже влюбилась.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обыскалась по магазинам таких птичек, так и не нашла! Шепнешь ,где купила?

Светлана, я купила птичек в интернет-магазине "Деликатесы для рукоделия", т.е. www.stitch-kits.ru. Я поискала набор, такого не нашла, но есть похожий со щеглами и виноградом. Номер набора 03248, такой набор есть в интернет-магазине "Стежок" и в www.stitchshop.ru

Светлана, я советую тебе купить такой набор, получишь огромное удовольствие.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, как всегда отличные и интересные работы! Метрика красивая и стильная! Я такую даже не видела.

Птаха прелесть, как всё прорисованно! Пиончик - прелесть! Скорее бы уже увидеть готовую скатерть!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,сколько красоты у тебя!Мишки оформлены замечательно!Метрика :good: никогда такой не видела!Пион ,это вообще чудо нежнейшее!Ну а голубка ,реально живая!Получила большое удовольствие от просмотра!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные работы!

Голубка такая натуральная, красивая! Как живая!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, во-первых спасибо за поздравления с Днем Рожденья! Ко мне приезжала мама, и я просто выпала с форума, набегами смотрела с работы некоторые темки. В субботу получила свадебную метрику, уже вручена и повешена на стену. Оформляла в Кросс-Декоре, делали долго, еще 11 февраля в багетку сдала, но не жалею. Главное, что всем понравилась. Вот она: post-5089-1330967833_thumb.jpg

Фотографировала немножко боком, чтобы бликов не было.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, она и правда роскошная, очень понравилось оформление, постарались на славу

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая метрика!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В субботу получила свадебную метрику

Света, отличный подарок! :good: и оформлено отзамечательно, ради этого можно было и подождать!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, роскошная метрика получилась! Оформление замечательное! Мне очень нравится!
letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво получилось!girl_in_love.gif

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как классический стиль в оформлении идет этой метрике, делает ее удивительно элегантной! Великолепно!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, очередная ваша работа - очередное эстетическое удовольствие. Спасибо вам за них :give_rose:
letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, очаровательная метрика. Цвета подобраны идеально.
letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас стала переставлять пяльцы на вышивке и решила Вам показать свой любимый процесс. Вот как мы подросли:

post-5089-1331572071_thumb.jpg

Дошла до нижней границы, теперь начну второго голубка вышивать. Всем рекомендую эту вышивку.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Света, какая красота! Голубок такой выразительный! И так точно всё выписано! Здорово просто!

Поделиться сообщением

Ой, Света, какая красота! Голубок такой выразительный! И так точно всё выписано! Здорово просто!

Леночка, я бэк стараюсь сразу сделать, чтобы работа смотрелась.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в