Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А твои девочки - просто большие умнички ! Обе работки хороши ! Передавай им привет и легких крестиков во всех следующих работах! А кстати, что у них там следующее ?

Девчонки, мои разошлись, от крестиков их не оторвать. Катя сейчас вышивает от Дима "Викторианский дом" (Оксана недавно такой вышила), а Анна и Елена вышивают подсолнухи, только разные наборы. Елена на этой неделе работу уже закончит.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,пейзаж восхитительный!а скатерть,нет слов!!!это набор такой?я тоже очень хочу вышить какую нибудь,но то рисунок не нравится,то маленькая.а какой у тебя размер?

Юлечка, эту скатерть я увидела в журнале и загорелась ее вышивать. Отдельно купила скатерть, цвет экрю, заказывала ее у Оксанки в магазине "Бабушкино ремесло", нитки ДМС отдельно покупала. Размер скатерти 90*90 см, квадратная.

Поделиться сообщением

Светланка, какой красивый "дождь"!

выглядит просто потрясающе!good2.gif

скатерка очень нежная! girl_in_love.gif

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, я всегда с удовольствием забегаю к тебе в гости! Столько позитива и изысканных работ!!!

Я восхищена!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, эту скатерть я увидела в журнале и загорелась ее вышивать. Отдельно купила скатерть, цвет экрю, заказывала ее у Оксанки в магазине "Бабушкино ремесло", нитки ДМС отдельно покупала. Размер скатерти 90*90 см, квадратная.

я все разглядываю твою скатерть :connie_girl_cleanglasses: .это спец.такая,как с канвой?а я хотела бы цветы по краям .и опять же,ну маленькая!или она стелится,я смотрю,на другую,по верху :dw: просто как украшение?

Поделиться сообщением

я все разглядываю твою скатерть :connie_girl_cleanglasses: .это спец.такая,как с канвой?а я хотела бы цветы по краям .и опять же,ну маленькая!или она стелится,я смотрю,на другую,по верху :dw: просто как украшение?

Юлечка, если зайдешь в моё колесико и посмотришь слайды, то увидишь фотографию скатерти из журнала, вот такой у нее артикул 17994.50.21 (можно в интернете посмотреть). Края у скатерти в цветах, а середина в виде очень симпатичной канвы, где я и вышиваю пионы.

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, городская зарисовка просто восхотительная! Очень красивая работа! Поздравляю с завершением процесса)) Ну а про скатерть молчу и белой завистью завидую - думаю результат будет потрясающий, но какаой это титанический труд! Снимаю шляпу и С удовольсвием понаблюдаю за процессом))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Акварель восхитительна, а перед вышивкой скатерти я вообще преклоняюсь.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - какая красотища у тебя! Мне все очень понравилось! :give_rose: Акварельный пейзаж вообще отпад! Ты умничка! :good:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая красота этот "Весенний дождь"! Очень люблю такие сюжеты! Скатерть просто высший пилотаж! И девочки с работы очень молодцы!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот и я пришла хвалить твою работу. Весенний дождь нереально хорош! Уже нетерпится оформленным увидеть. А скатерть - СУПЕР!!!!! Я б наверное вышила и спрятала, чтоб не дай бог мне ее не угваздали. С твоим подарочным полотенцем именно так и поступила ( ну жалко мне им пользоваться)

Девочки твои молодцы! Пусть выходят из подполья, создают свои темки, а мы их стимулировать к дальнейшему творчеству будем!)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, решила показать свою оформленную работу. Видеть картину нужно вживую, смотришь - и она завораживает взгляд.

Вот она: post-5089-1344191719_thumb.jpg

В последнее время я почти не вышиваю, но все-таки немного отшила у новой работы. Это будет подушка. Цветов нитей немного, но различных техник по вышиванию здесь предостаточно.

Вот так выглядит набор: post-5089-1344192002_thumb.jpg

А серединку я уже вышила: post-5089-1344192142_thumb.jpg

На работе девочке продолжают вышивать. Из подполья выходить пока не спешат. Аня, любительница ежиков, вышила еще одного и на дачу хурму. Вот ее работы:

post-5089-1344192940_thumb.jpg post-5089-1344193033_thumb.jpg

И еще чуть не забыла: на даче выросла мелисса, я ее высушила (зимой буду с ней чай заваривать), и быстренько сварганила вот такой мешочек, вышивку нашла в интернете:

post-5089-1344193365_thumb.jpg

Лена1973, veravas, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света! Очень красивое оформление! Подушка получится замечательная! Девочки на работе молодцы! И мешочек для мелиссы очаровательный!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, оформление бесподобно!

Такая акварельная картина получилась! Хочется любоваться и любоваться еще и еще!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка!!! оформление умереть- не встать! homyak_45px.gif

выглядит просто роскошно!jc_cupidboy.gif

музей - не иначе!

подушка будет здоровская!good2.gif

Девочки твои молодцы! good2.gif

и мешочек мне очень понравился

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светааа, ну наконец-то ты появилась!! Картина смотрится шикарно! Новый процесс подушечный нежный и красивый. А как приятно зимой будет доставть травку из такого чудного мешочка :good: Вобщем ты молодец!! Время не было потрачено даром. И девочки твои молодцы!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится этот дизайн от Юноны... Активно думаю)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, просто потрясающая картина получилась! Безумно нравится и сама вышивка, и оформление. Подушечный процесс заинтриговал. Травка симпатичная. Из такого мешочка чай будет вдвойне ароматный.

А девчата отличные рукодельницы.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

картина,действительно,шикарная получилась!а почему не вышиваешь то?время не хватает?

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, картина, действительно, завораживает. Хочется смотреть и смотреть, снова и снова. Отлично подобран багет. Придает значимость и таинственность. Я, вообще, не ровно дышу к дождливым дизайнам. Поэтому все супер!

Девочкам на работе - respect и уважуха

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, какая потрясающая работа вышла из-под твоей иголочки! в багете даже и не вертися, что это вышито! с таким настроением картина, с характером! поздравляю!

подруги молодцы! ежик с яблочком просто умиляет! ))))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, права Пуговка- музейный экспонат! Красота невероятная! Можно тебе позавидовать- каждый день будешь ею любоваться!

Девочки твои молодцы! Так держать!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973 (Леночка), Путешественница (Ольга), Pugovka (Татьяна), lisa142 (Ольга), Maury (Анна), titania (Елена), Дуняшка (Юля), Птица (Анна), Сплюшка (Ярослава), ss-kostenko (Светлана)! Спасибо Вам, что заходите в мою темку!

"Весенний дождь" в июне я брала в отпуск в Италию вышивать. Не хотела Вам рассказывать, но уж поделюсь с Вами информацией. Мне в отеле женщины-итальянки пожимали руку и несколько раз сказали: "Брависсимо!", когда увидели, что я вышиваю, крутили вышивку в руках, рассматривали изнанку. Думали, что я француженка, и когда я гордо сказала, что я -РУСИ, очень удивились. Но я была рада доказать, что русские женщины вышивают не хуже француженок.

Юлечка, а времени на вышивку у меня сейчас не хватает из-за учебы и сдачи экзаменов. Меня от работы отправили учиться и получать сертификаты. Я вся в вопросах и ответах. Очень мучаюсь, что не могу повышивать, потому что для меня вышивка-это моя болезнь. Вчера вечером, когда семейство улеглось спать, я до часу ночи повышивала подушку. Оторвалась.

чеба, Дуняшка, Pugovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух, как я тобой загордилась! )))

Ярослава, а я всеми нами горжусь!

Такие шедевры мы здесь вышиваем и показываем! Столько труда и любви в каждую работу вкладываем!

Мой муж загордился мною, по приезду из Италии, друзьям про меня рассказывал. Я довольна была как слон!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в