5 июня 2013 Какая красотааааа... оформление эксклюзив! котеечка очаровашка! Светланка, и я хочу быть твоей невесткой!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Пейзаж просто великолепен. Мне не всегда нравится продолжение рисунка на багете. Но здесь это настолько органично и потрясающе красиво. Светочка,разделяю твою радость. Котик - очаровашка. Очень изящная работа получилась. Новый процесс прелестен. Легких крестиков! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Светлана, оформление Осени - просто замечательное ! Очень понравилось! Здорово, когда есть мастера, способные так прочувствовать сюжет и дополнить картину! Вышитый разноцветный котик - просто супер! Такой яркий и позитивный! У меня журнальчик с ними есть ))) Ты всех трех планируешь вышить? Девушка с флоксами - само очарование! Легких крестиков! И что же за наборчик к тебе приехал? заинтриговала! ))) Юлечка! В этих котиков влюбилась, как только журнал купила. Вышью всех трех и хочу оформить в триптих. А наборчик купила на Е-бэе Терезы Венцлер: феечку в ландышах. Хотела ссылку сделать, но ее внаборах у нас на форуме нет. В последнее время я обзавелась несколькими наборами, надо сфоткать все и выложить в закрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Решила показать свои изделия, с которыми приняла участие в водном сюрпризе,который посвятила рыбкам. Они у меня плавают на ночнике и шкатулке. Юнона1960, Lusha73, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Браво! изумительные вещицы! а коробочка за счет чего форму держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Браво! изумительные вещицы! а коробочка за счет чего форму держит? Оля, я взяла готовую коробочку, ее обтянула тканью,на крышечку сделала вышивку и тоже приклеила клеем для тканей. От него нет следов, он быстро сохнет, и коробочка не потеряла форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Очень красиво и оригинально! Молодчинка! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Очень симпатичное применение вышивки, любуюсь. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Светланка, молодец! такой ночник - фантастика! и коробочка чудесная! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Получила из багетки своих котиков, хотя среди них, по-моему, есть кошечка: розовая в нарциссах. Вышивала в долгостроях, с удовольствием. Картина будет висеть в новой квартире в холле. Пусть котики встречают гостей, а на полу под ними будет стоять вот эта красотка из керамики, увиденная этим летом на Сицилии в лавке. Эту фотку я вам тоже покажу. Уходить и не купить в такой лавке просто невозможно. Кусочек багета я тоже сфоткала, чтобы увидели поподробнее паспарту. Дафна, natlus, t-a-t-a и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Глазам своим не поверила, давно не видела тебя вроде...) Хороши котейки letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Света, очень симпатичные получились котики, багет чудесный. Как всего много и интересно в лавке сказочной. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Света, котики очень необычные и оформление им к лицу Могу себе представить, как здорово они украшают прихожую letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Света, чудесная панелька получилась, очень гостеприимная. А керамическая киса покоряет своей красотой и выразительными позой и взглядом. Я бы тоже не удержалась и купила такую. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Светланка, чудесное оформление!!! паспарту такое красивое!!! кошечка грациозная! красавица! магазничик классный! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Замечательное оформление! Кошечка красавица. Обожаю такие магазины) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Светочка - какие кошечки красивые! Ты такая симпатичная!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Получила из багетки своих котиков Света, дома уже четвертый день интернет не работает, поэтому чуть не пропустила твой показ. Коты получились замечательно! Солнечные и позитивные.Оформлены на 100 баллов. Желаю тебе занять с этими котиками на выставке если не первое, то точно призовое место! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Света, вчера получила твой подарок ,за который огромнейшее спасибо !!!!!Скакала над ним как мартышка из басни)))Но пока нет возможности сфотографировать.Поэтому выставляй свою красоту, а я чуть попозже постараюсь сделать хорошее фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Света, принесла фото твоих часиков.Лучше к сожалению сфотографировать не удалось. Бликует стекло .Но они все равно классные и заняли почетное место в нашем зале. Еще раз спасибо за подарок!!! sunny981, Nat717, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Ну очень красиво! Класс! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 суперсике часики!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Девочки, спасибо, что заходите ко мне в гости. Решила посетить свою темку и показать вам, что я творю. Олечка показала мои часики, я тоже их фоткала, но никак не могла их сфоткать в яркой цветовой гамме, поэтому тоже их покажу, но фотка не очень: 5 декабря у меня родился внук Пётр. К его рождению вышивала одеялко. Вот оно: К Новому году к праздничному столу под столовые принадлежности вышила вот такие сапожки: А остальные работы покажу после получения моего новогоднего сюрприза! ЛАДОМИРА, Чивава, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение