16 декабря 2014 Свет, всегда восхищаюсь твоими сюрпризами! Так все красиво, со вкусом и с выдумкой оформлено! Молодец! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Светланка, какой чудесный сюрприз получился! сколько труда! каждая работа так тщательно оформлена letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 У меня тоже твои сюрпризики всегда в фаворитах )))) И этот не исключение letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Светочка, ты потрясающая мастерица! Шикарные поделки сотворили твои золотые ручки. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Света, ты как всегда подготовила замечательный сюрприз.Можно только позавидовать получательнице! Я бы тоже не отказалась от такого шикарного подарка)))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Света, ты как всегда подготовила замечательный сюрприз.Можно только позавидовать получательнице! Я бы тоже не отказалась от такого шикарного подарка)))) Ольга, жди подарок на Новый год не рукодельный, а сладкий, вкусный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Жду))) А я посыль отправила и в кутерьме куда-то чек с идентификатором прибрала. Надо искать, а то мало ли. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Опять я на связи со своими работами. Эту икону вышила для свекрови, но забрав её из багетки, расстроилась, всю бисерную рамочку закрыли багетом. Работа и так небольшая была, а стала ещё меньше. Но отнести в багетку и по ругаться с ними, муж не разрешает, ему нравится такая работа. Позавчера довышивала свою птицу счастья. Что из неё буду делать, пока не решила, то ли в багет оформлять, то ли наврлочку на подушку сделать. В начале нового года достала свои хочучки, порешала задачки по вышивке и начала вышивать вот такие: 1) фирма Алисена "Призрак осени" 2) лавандовое окошко из журнала 3) румынский гобелен "Подснежники" Путешественница, mrn1970, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Света, какие процессы чудесные! И птица счастья классная! А по поводу иконы, я бы все-таки отдала переделать, пусть багетка косяки исправляет. Я всегда напоминаю, чтобы каждый вышитый ряд был виден, мы же не просто так их вышиваем, чтоб потом прикрыть чем-нибудь Да и более законченный вид работа имеет. А здесь несколько рядов украли, обидно. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Ох....Призрак осени. Я в рядах на посмотреть. В хочушках уже давно, а вот отшив не видела. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Птаха сказочно хороша. Поздравляю с ее завершением! Новые процессы один интересней другого. Легких стежочков! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Светочка!!! Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, но не 2-х цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия! С Днем рождения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 СВЕТОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Светочка - с Днем рождения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Света, с днем рождения! Пусть все трудности и невзгоды останутся позади вместе с последним днем зимы, а новый год твоей жизни будет наполнен радостью и счастьем! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Светочка, поздравляю! Пусть каждый день приносит тебе только радость! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Света, прими и мои запоздалые поздравления с днем рождения! Пусть по жизни тебе всегда сопутствуют удача, любовь и встречаются только хорошие люди! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Решила посетить свою темку. За это время кое-что продвинулось в моих процессах. Довышивала своё лавандовое окошко, уже даже подобрала ткань на занавесочки с лавандой, осталось пришить шторки и отдать в багетку. Успела повышивать и осеннюю картину, по-моему она у меня будет любимчиком, НРАВИТСЯ в ней всё! А этот эпизод сняла с рамки, чтобы её переправить и сфотографировала А ещё я поучаствовала в весеннем сюрпризе, вот моя работа: это шляпка, ленточка для неё была вышита вот такая длинная И с таким же узором были вышиты зеркальце для модницы и украшение-подвеска, а ещё сплела из бисера вот такие сережки А это мой сюрприз На этом пока всё. Но я продумываю детали для осеннего сюрприза, может и сложится! Чивава, ss-kostenko, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Светланка, сюрприз сногсшибательный! очень интересная задумка и идеальное воплощение! молодец letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Светочка, сюрприз просто ВАУ!!! Эмоции зашкаливают. От такого стильного комплекта ни одна модница не отказалась бы. Лавандовое поле покоряет своим удивителым цветом. Интересно увидеть его оформленным так, как ты задумала. Осень становится изысканно музыкальный. И вообще, все так красиво и интересно. Ты молодчина! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение