22 января 2016 Вчера закончила вышивать свой "Призрак осени". Сейчас простирала вышивку, завтра сфотографирую и покажу! Красота неописуемая! ss-kostenko, Татуся и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Девочки, показываю Вам вышитую в течении года с перерывами на другие процессы работу " Призрак осени". Набор фирмы "Алисена" вышивала впервые. Нитки ещё остались где- то на треть работы. Цветов использовалось всего двадцать, но схема Любовь Ющук проработана качественно. В некоторых местах отшив был одним цветом, не задумываясь процесс продвигался быстрее, одиночек не было. Сюжет интересный. Советую вышивать даже новичкам! Ещё на Новый год вышила вот такую обезьянку от Матренина Посада, правда немного её изменила, мне так больше нравится! Для подружки на форуме Lisa142 сплела из бисера на Новый год на фонарь манжетик. Плела долго, потому что одновременно училась плести и постоянно покупала бисер, никак не могла правильно его просчитать. Вот он: Спасибо, что заходите ко мне в гости! ЛАДОМИРА, lisa142, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Свет, сколько красоты из-под твоих рук выходит! Все понравилось, но фонарь - это ЧТО-ТО!!! Очень красиво! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 С завершением такой чудесной работы, сюжет очень романтичный и название картинке очень подходит Обезьянка получилась милой и забавной И конечно меня тоже покорил разноцветный фонарь - сказочный такой:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Фонарь на солнечных батареях, я их не доставала и не заряжала ( подарок всё таки), поэтому когда фотографировала, то снизу подсветила лампочкой, чтобы было видно, как бисер блестит! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Света, поздравляю с завершением шикарной работы. От нее веет таинственностью и тихим умиротворением. Интересно, каким будет оформление. Новогодние поделки - просто чудо. И забавная обезьянка , и потрясающе красивый фонарик. Новых интересных тебе процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Грандиозная работа от Алисены! Обезьянка ну очень умилила letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Светочка! Поздравляю!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Светик - с Днем рождения тебя! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Светлячок , с днём рождения тебя !!!! Здоровья , счастья , мира и благополучия !!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В честь своего дня рожденья, отнесла в багетку картину, сегодня получила и обомлела: красота необыкновенная. Цвета у картины такие яркие, приятные глазу. А эта девушка такая загадочная идет по парку! tessykat, gracy_trefoil, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Света, я из галереи сюда пришла! Ну что сказать?! Мой любимый цвет, мой любимый размер))). Цвета шикарные, настоящий осенний багрянец. И оформление очень удачное!. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Решила показать новый проект на кухню: прихватки. Увидела этих девчушек в журнале" Всё о рукоделии" и влюбилась! Вышиваю на равномернее медленно, но с удовольствием! ss-kostenko, Дафна, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Светлана, какие красавицы! Мне бы жалко было такими пользоваться. Пришел такой образ - одеть красивый фартучек, вытянуть вперед руки с такими прихватками, и только любоваться, как на новенький маникюр. Домашние бегают вокруг, ворчат "где наша еда", а ты как завороженный продолжаешь смотреть на этих девчушек. Зато все гости обзавидуются такой модной хозяйке А какой номер журнала, подскажи. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Люба, я и сама пока не знаю: буду ими пользоваться или нет, но вот гостям покажу, похвастаюсь! А в журнал сейчас заглянула: #1 (январь) за 2015 год. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 28 минуты назад, letka сказал: А в журнал сейчас заглянула: #1 (январь) за 2015 год. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Света, какой клевый у тебя новый проект))!!! Дааа, а пользоваться и мне было бы жалко.Но у вас кухня большая, можно для красоты повесить. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Моя девочка подрастает. Только сейчас отбэчила её. Сразу такой яркой и выразительной вышивка стала! Мне нравится! Дафна, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Растет моя красавица! Я её назвала Бэллой, а почему - не знаю! ЛАДОМИРА, ss-kostenko, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 24 минуты назад, letka сказал: Растет моя красавица! Я её назвала Бэллой, а почему - не знаю! Потому что она красивая:-) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Готова Бэллочка, буду вышивать Стеллочку! Pearl20, Дафна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 В 28.01.2016 at 22:11, letka сказал: Девочки, показываю Вам вышитую в течении года с перерывами на другие процессы работу " Призрак осени". Набор фирмы "Алисена" вышивала впервые. Нитки ещё остались где- то на треть работы. Цветов использовалось всего двадцать, но схема Любовь Ющук проработана качественно. В некоторых местах отшив был одним цветом, не задумываясь процесс продвигался быстрее, одиночек не было. Сюжет интересный. Советую вышивать даже новичкам! Ещё на Новый год вышила вот такую обезьянку от Матренина Посада, правда немного её изменила, мне так больше нравится! Для подружки на форуме Lisa142 сплела из бисера на Новый год на фонарь манжетик. Плела долго, потому что одновременно училась плести и постоянно покупала бисер, никак не могла правильно его просчитать. Вот он: Спасибо, что заходите ко мне в гости! Призрак осени выше всяких похвал. Вроде кажется такой простенькой с небольшим количеством цветов и оттенков, а такая красота в итоге! Просто такая изысканная элегантность. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение