Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вчера закончила вышивать свой "Призрак осени". Сейчас простирала вышивку, завтра сфотографирую и покажу! Красота неописуемая!

ss-kostenko, Татуся и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждём )

Поделиться сообщением

Девочки, показываю Вам вышитую в течении года с перерывами на другие процессы работу " Призрак осени". Набор фирмы "Алисена" вышивала впервые. Нитки ещё остались где- то на треть работы. Цветов использовалось всего двадцать, но схема Любовь Ющук проработана качественно. В некоторых местах отшив был одним цветом, не задумываясь процесс продвигался быстрее, одиночек не было. Сюжет интересный. Советую вышивать даже новичкам!

IMG_20160129_174343.thumb.jpg.584fe8dbe6

Ещё на Новый год вышила вот такую обезьянку от Матренина Посада, правда немного её изменила, мне так больше нравится!

IMG_20160124_201150.thumb.jpg.0499809251

Для подружки на форуме Lisa142 сплела из бисера на Новый год на фонарь манжетик. Плела долго, потому что одновременно училась плести и постоянно покупала бисер, никак не могла правильно его просчитать. Вот он: 

IMG_20151220_234800.thumb.jpg.a65845bd1b IMG_20151220_234859.thumb.jpg.6368e38788 IMG_20151220_222526.thumb.jpg.07accce785

Спасибо, что заходите ко мне в гости!

ЛАДОМИРА, lisa142, tessykat и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, сколько красоты из-под твоих рук выходит! Все понравилось, но фонарь - это ЧТО-ТО!!! Очень красиво!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением такой чудесной работы, сюжет очень романтичный и название картинке очень подходит

Обезьянка получилась милой и забавной

И конечно меня тоже покорил разноцветный фонарь - сказочный такой:-)

Поделиться сообщением

Фонарь на солнечных батареях, я их не доставала и не заряжала ( подарок всё таки), поэтому когда фотографировала, то снизу подсветила лампочкой, чтобы было видно, как бисер блестит!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,  поздравляю с завершением шикарной работы.  От нее веет таинственностью и тихим умиротворением. Интересно, каким будет оформление.

Новогодние поделки - просто чудо. И забавная обезьянка , и потрясающе красивый фонарик. Новых интересных тебе процессов!

Поделиться сообщением

Грандиозная работа от Алисены! :good:

Обезьянка ну очень умилила :angel:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка! Поздравляю!!!!

animacija-den-rozhdenija.gif

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлячок , с днём рождения тебя !!!!
Здоровья , счастья , мира и благополучия !!!!
:heart::kiss3::give_rose:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В честь своего дня рожденья, отнесла в багетку картину, сегодня получила и обомлела: красота необыкновенная. Цвета у картины такие яркие, приятные глазу. А эта девушка такая загадочная идет по парку!

IMG_7444.thumb.JPG.63e245bd17d68537fd3f1

tessykat, gracy_trefoil, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я из галереи сюда пришла! Ну что сказать?! Мой любимый цвет, мой любимый размер))). Цвета  шикарные, настоящий осенний багрянец. И оформление очень удачное!.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила показать новый проект на кухню: прихватки. Увидела этих девчушек в журнале" Всё о рукоделии"  и влюбилась! Вышиваю на равномернее медленно, но с удовольствием!

IMG_20160129_182921.thumb.jpg.44114e326eIMG_20160129_183057.thumb.jpg.198c0c5d40IMG_20160313_172109.thumb.jpg.b39f92c602

ss-kostenko, Дафна, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какие красавицы! Мне бы жалко было такими пользоваться. Пришел такой образ - одеть красивый фартучек, вытянуть вперед руки с такими прихватками, и только любоваться, как на новенький маникюр. Домашние бегают вокруг, ворчат "где наша еда", а ты как завороженный продолжаешь смотреть на этих девчушек. Зато все гости обзавидуются такой модной хозяйке:good: А какой номер журнала, подскажи.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я и сама пока не знаю: буду ими пользоваться или нет, но вот гостям покажу, похвастаюсь!

А в журнал сейчас заглянула: #1 (январь) за 2015 год.

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, letka сказал:

А в журнал сейчас заглянула: #1 (январь) за 2015 год.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Света, какой клевый у тебя новый проект))!!! Дааа, а пользоваться и мне было бы жалко.Но у вас кухня большая, можно для красоты повесить.:rolleyes:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя девочка подрастает. Только сейчас отбэчила её. Сразу такой яркой и выразительной вышивка стала! Мне нравится!IMG_20160401_230956.thumb.jpg.3897189c50

Поделиться сообщением

24 минуты назад, letka сказал:

Растет моя красавица! Я её назвала Бэллой, а почему - не знаю!IMG_20160406_204713.jpg

Потому что она красивая:-)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.01.2016 at 22:11, letka сказал:

Девочки, показываю Вам вышитую в течении года с перерывами на другие процессы работу " Призрак осени". Набор фирмы "Алисена" вышивала впервые. Нитки ещё остались где- то на треть работы. Цветов использовалось всего двадцать, но схема Любовь Ющук проработана качественно. В некоторых местах отшив был одним цветом, не задумываясь процесс продвигался быстрее, одиночек не было. Сюжет интересный. Советую вышивать даже новичкам!

IMG_20160129_174343.jpg

Ещё на Новый год вышила вот такую обезьянку от Матренина Посада, правда немного её изменила, мне так больше нравится!

IMG_20160124_201150.jpg

Для подружки на форуме Lisa142 сплела из бисера на Новый год на фонарь манжетик. Плела долго, потому что одновременно училась плести и постоянно покупала бисер, никак не могла правильно его просчитать. Вот он: 

IMG_20151220_234800.jpg IMG_20151220_234859.jpg IMG_20151220_222526.jpg

Спасибо, что заходите ко мне в гости!

Призрак осени выше всяких похвал. Вроде кажется такой простенькой с небольшим количеством цветов и оттенков, а такая красота в итоге! Просто такая изысканная элегантность.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в