22 апреля 2016 В 29.01.2016 at 18:11, letka сказал: Для подружки на форуме Lisa142 сплела из бисера на Новый год на фонарь манжетик. Плела долго, потому что одновременно училась плести и постоянно покупала бисер, никак не могла правильно его просчитать. Вот он: Светлана, какой красивый фонарик!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Света, какая очаровательная девчушка! Такие прихваточки только в качестве украшения на кухню. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Девочки, решила Вам показать свои очередные процессики, они у меня продвигаются не очень быстро. Все свое время уделяю картине по схеме Полины Тарасовой "Зимнее окошко". Вот оно Первый крестик сделала на даче в праздник 1 Мая. А вот над этим процессом я балуюсь в обеденное время на работе, поэтому продвигается еще медленнее, но мне нравятся цвета у вышивки. У меня еще есть маленькие процессии, но вышито слишком мало, потом покажу. ss-kostenko, Henrietta, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Зимнее окошко такое красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Света, чудесные процессы, трогательные и нежные. Легких стежочков! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 какой замечательный щеночек дремлет в тепле у окошка, прислушиваясь к вьюге за окном! И ангелочек тоже хорошо продвигается, цвета изумительные, даже такие несколько морские) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Света, как я рада, что Зимнее окошко попало в твои заботливые ручки ты прямо-таки осуществляешь мою мечту Цвета в ангеле и правда удивительные - вроде бы зимняя вышивка, а бирюза словно морские волны letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 19 часов назад, gracy_trefoil сказал: Света, как я рада, что Зимнее окошко попало в твои заботливые ручки ты прямо-таки осуществляешь мою мечту Цвета в ангеле и правда удивительные - вроде бы зимняя вышивка, а бирюза словно морские волны Ксюшечка, это благодаря тебе я вышиваю окошечко! Наверно, с оформлением будут проблемы. Спать ложусь и думаю, как мне оформить его потом оригинально и в голову ничего не приходит. А на выставке хотелось бы удивить картиной, чтобы возникло желание вышить такую. Если у тебя появятся мысли по оформлению, напиши. И всем девочкам задание: придумать оригинальное оформление картины " Зимнее окошко". ss-kostenko, sunny981 и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Светочка , какие милые , душевные процессы ) От окошка так и веет добротой , а в ангеле какие чУдные цвета !!!! Оформить окошко в домик Antarktida, Путешественница, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 часа назад, ss-kostenko сказал: Светочка , какие милые , душевные процессы ) От окошка так и веет добротой , а в ангеле какие чУдные цвета !!!! Оформить окошко в домик Светлана, какая оригинальная идея. Я всё думала, как окошко в виде окошка оформить, а можно в виде домика! Только, наверно, придется дома оформлять. Интересно, в багетке так оформить могут? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Света, ты можешь списаться с Ириной из Багет-Идея, вдруг вместе что-нибудь надумаете? Вот у Светланки какая чудесная ключница получилась! А если нет, то будет просто хорошее, красивое и качественное оформление. ss-kostenko и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Какая прелестная схема с собачкой на окне! letka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 окошко - просто передоз милоты) letka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 А я закончила свое окошко. Какое же оно милое! И зимнее! И вчера отвезла в Щелково в "Багет-Идею". Мне сделают дорисовку на углубленном паспарту! Но готова картина будет аж 20 августа! А еще немножко я побаловалась с Ангелом: вышила надпись и крохотные цветочки. Antarktida, Дафна, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 а еще забываю Вам показать как я оформила свою девочку-красавицу. Теперь у меня есть шкатулка! Очень нежный светло-салатовый багет с серебром. Смотрится офигительно! Жекочка, Дафна, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Светочка, очень нежно и красиво! А дорисовка - это нечто! Совсем по-другому будет смотреться! С нетерпением буду ждать готовый результат! Обязательно приноси и показывай! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 13 часа назад, letka сказал: А я закончила свое окошко. Какое же оно милое! И зимнее! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13 часа назад, letka сказал: Очень красивая шкатулочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Шкатулка шикарна! Она словно создана мастерами XVIII века. Окошко милое и уютное, воплощение вечного очарования родного дома. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Светлана, отличные процессы:-) Уже скоро окошко и оформлено будет))) Шкатулка - само великолепие letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 43 минуты назад, tessykat сказал: Светлана, отличные процессы:-) Уже скоро окошко и оформлено будет))) Шкатулка - само великолепие Спасибо, Татьяна! Что-то тебя не видно было на форуме, отдыхала? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 17.08.2016 at 17:46, letka сказал: Спасибо, Татьяна! Что-то тебя не видно было на форуме, отдыхала? От ума большого депрессией страдала)))) сейчас и справляюсь:-) Хожу по темам, заряжаюсь позитивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Света, вот что значит редко бывать на форуме, я опять пропустила твои работы.Шкатулка суперская, а окошко просто ми-ми-ми)))) Уже хочется посмотреть, как тебе его в багетке обыграют.Подписалась на твою тему, чтобы больше ничего не пропускать. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 И вот снова я со своими показами. Для Ольги (Lisa142) я приготовила подарки на день рожденья, правда с запозданием. Олечка, ты меня простишь? Для нее красивой вышила вот такого совенка на футболку: Еще вышила ей подставочку на подносик, заламинирована, вот он: Это набор от Чудесной иглы, забавный такой, сюжет очень подходит для дня рождения! Ну и себя любимую тоже не забыла. Довышивала своего ангела и оформила. А вот зимнее окошко буду забирать из багетки в субботу. И еще покажу один небольшой подарочек для Ольги, доделываю. Пока всё. Naduh, ЛАДОМИРА, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Светочка, очень рада твоему отчету! Хоть ты и не часто это делаешь) но зато какую прелесть потом приносишь! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение