Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леточка, солнышко, я сперва в галерее любовалась и предполагала, а потом тему открыла, и все карты вот они ))

Думаю, скоро можно будет Лисичке завидовать таким замечательным вещам из твоих умелых рук :wub:

ss-kostenko и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво и практично! совенок просто чудо! и подносик с такой салфеточкой невозможно не оценить!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, каждый раз поражаюсь твоему неиссякаемому воображению! Столько идей!!! А уж про воплощение я вообще молчу - как всегда - идеально!

ss-kostenko и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, letka сказал:

И вот снова я со своими показами. Для Ольги (Lisa142) я приготовила подарки на день рожденья, правда с запозданием. Олечка, ты меня простишь? 

Для нее красивой вышила вот такого совенка на футболку:

10760623.jpg IMG_20160731_223653.jpg IMG_20160803_231657.jpg IMG_20160808_234254.jpg IMG_20160819_211458.jpg IMG_20160821_181519.jpg

Замечательная совушка! ^_^ Светлана, подскажите, как Вы канву стирали? Сколько она отмокала, очень ли горячей была вода? У меня 12 вышивок на ней сделано (точнее, 10-ая в процессе), и пока их не стирала, решила всех вместе замочить :D Только я переживаю. что из-под крестиков она плохо будет растворяться... Я когда тест делала на маленьком кусочке, канва превратилась в гель, и я ее потом оттуда практически выдавливала :unsure:

Поделитесь опытом, пожалуйста! :pardon:

tessykat и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, TGSantiaga сказал:

Замечательная совушка! ^_^ Светлана, подскажите, как Вы канву стирали? Сколько она отмокала, очень ли горячей была вода? У меня 12 вышивок на ней сделано (точнее, 10-ая в процессе), и пока их не стирала, решила всех вместе замочить :D Только я переживаю. что из-под крестиков она плохо будет растворяться... Я когда тест делала на маленьком кусочке, канва превратилась в гель, и я ее потом оттуда практически выдавливала :unsure:

Поделитесь опытом, пожалуйста! :pardon:

Алена, это у меня уже вторая футболка вышита на водорастворимый канве. Я футболку замачиваю в тазике в теплой воде, наверно, минут на пятнадцать, она полностью растворяется, но чтобы не осталось вообще никаких следов, бросаю в стиральную машину на полоскание и отжим. Получается прекрасный результат с применением вышивки на вещах. Попробуйте, у Вас получится тоже.

Поделиться сообщением

letka, спасибо! :rolleyes: Попробую, хоть и боязно в машинку кидать - у меня на тонкой бязи вышито :dw:

Поделиться сообщением

Света, чудесные подарки.  Настоящий эксклюзив.

Ангелочек нежнейший. И какая удивительная рамочка.

Новых тебе творческих идей и интересных процессов!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, letka сказал:

IMG_20160821_181519.jpgще вышила ей подставочку на подносик, заламинирована, вот он:

IMG_20160913_175944.jpg 

Замечательные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Поделиться сообщением

12 часа назад, TGSantiaga сказал:

letka, спасибо! :rolleyes: Попробую, хоть и боязно в машинку кидать - у меня на тонкой бязи вышито :dw:

попробуйте в мешок для стирки положить и на деликатной стирке постирать.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня ездила в Щелково в багетную мастерскую, забирала "Зимнее окошко". Все клиенты багетки восхищались картиной, я тоже. Окошко великолепно, углубленное паспарту с дорисовкой, а между ними еще сугробик снега. Я в восторге! Картина будет принимать участие на выставке "Формула рукоделия". Можете ее внимательнее рассмотреть там, а пока вот ее фотография:

IMG_8437.JPG

IMG_8439.JPG

IMG_8440.JPG

Поделиться сообщением

Очень интересное оформление. На каком стенде искать на ФР?

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво и оригинально.   Разделяю твой восторг. 

Жаль, Москва далеко, с финансами туго. А так хотелось бы на выставку.... :(

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, letka сказал:

IMG_8437.JPG

IMG_8439.JPG

IMG_8440.JPG

Очень-очень красиво и оригинально оформилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::girl_in_love:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Veta сказал:

Очень интересное оформление. На каком стенде искать на ФР?

Светлана, картина будет на стенде Картель Дизайнеров. У них еще будут схемы картин продаваться и некоторые наборы по схемам.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, оформление великолепно! Как и все, что ты делаешь.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.09.2016 at 21:56, letka сказал:

Сегодня ездила в Щелково в багетную мастерскую, забирала "Зимнее окошко".

Леточка, Светик, прям тебе миллион поцелуев и спасиб!!!!

Теперь я поняла, куда мне двинуться в оформлении со своим пёсиком!!! :give_heart::kiss2:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Дафна сказал:

Леточка, Светик, прям тебе миллион поцелуев и спасиб!!!!

Теперь я поняла, куда мне двинуться в оформлении со своим пёсиком!!! :give_heart::kiss2:

Ирочка, багетка замечательная. Песика твоего оформят на пять с плюсом, но денежки возьми с запасом, и только наличные.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посылку с подарком Ольга уже получила, а третий подарочек еще не показала. Это мешочек для сушеных яблок. У меня в этом году все яблони усыпаны яблоками. Мама мне уже сока яблочного нагнала несколько ящиков в бутылки. А я яблоки сушу. Вот в подарок Ольге и выслала сушеных яблок в таком мешочке: IMG_20160915_165047.jpg

А еще начала вышивать по схеме Е. Чайковский "Адама и Еву". Они такие классные: с яблоком,в ромашках, а волосы у Евы такие шикарные, курчавые, как будто в салон красоты сходила.

IMG_20160909_231019.jpg

Еще вышиваю бисерую работу " Синичка", которую выиграла в игре "Конфетка", но процесс выложила в теме выигранные конфеты.

lisa142, Дафна, FEDORMaзиус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, letka сказал:

IMG_20160915_165047.jpg

Классный мешочек да ещё и с сушеными яблочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, мешочек - чудо! Приятного нового процесса.  Уже такой яркий лужок ты вырастила.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень красивые футболка и мешочек для яблок!

и конечно с началом нового процесса))))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, пересмотрела всю твою тему и как будто на выставке побывала! Ты выбираешь интересные сюжеты для вышивки, которые хочется рассмотреть поподробнее. А оформление -это вообще отдельная песня, настолько оно органично, гармонично и только подчёркивает вышитую картину , не затмевая её.

Зимним окошком хочется любоваться снова и снова. Уж очень понравилось! 

Мешочек под яблоки замечательный. Он мне подал идею украсить банку с сушеными яблоками пояском  или фартуком  с вышивкой. 

anjyta и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю Вам сумку- handmade. Вышивка бисером. Этапы работы по сумочке можно посмотреть в моей гаечке. А вот сумочку сшила за эти два выходных! Сегодня носила на работу показать да похвастаться. Всем очень понравилась, видела восторг в глазах девчонок, неподдельный! Вот несколько фотографий: 

IMG_20161205_223809.jpgIMG_20161205_223837.jpgIMG_20161205_224159.jpgIMG_20161205_224249.jpgIMG_20161205_224311.jpgIMG_20161205_224335.jpg

Подкладку во внутрь сделала немаркую, коричневую в мелкий горошек, сшила карман. Так красиво переливается бисер, просто фотограф из меня никудышный.

А еще вдруг захотелось повышивать свой начатый и брошенный гобелен. А сейчас ничего не хочется делать, только его вышивать, хоть на работу не ходи. У меня так было с предыдущим гобеленом: отшила немножко и забросила, а потом примерно через полгода вышила на одном дыхании. Надеюсь, что и с этим также будет.

В выходные отправлю посылочку со своим сюрпризом, надеюсь, что до получательница она дойдет быстро, и тогда Вам покажу свое рукотворчество сюрпризное. Пока всё! Приходите в гости!

FEDORMaзиус, ЛАДОМИРА, Дафна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная сумочка!  Вышивка чудесно сочетается с цветом самой сумки! 

Ну умеют же люди шить! Аккуратно и ровно! Света, молодец!!! 

А с практичной точки зрения бисер и ткань с рисунком нормально стирку перенесут? У меня лежат 2 неоформленные маленькие бисерные вышивки, как картины их не вижу, думала пустить на косметичку или кошелек( если , конечно, решусь на такой для меня подвиг , как шитье) , но вопрос дальнейшей эксплуатации изделий и стирки возник. 

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в