13 сентября 2016 Леточка, солнышко, я сперва в галерее любовалась и предполагала, а потом тему открыла, и все карты вот они )) Думаю, скоро можно будет Лисичке завидовать таким замечательным вещам из твоих умелых рук ss-kostenko и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 очень красиво и практично! совенок просто чудо! и подносик с такой салфеточкой невозможно не оценить! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Свет, каждый раз поражаюсь твоему неиссякаемому воображению! Столько идей!!! А уж про воплощение я вообще молчу - как всегда - идеально! ss-kostenko и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 16 часов назад, letka сказал: И вот снова я со своими показами. Для Ольги (Lisa142) я приготовила подарки на день рожденья, правда с запозданием. Олечка, ты меня простишь? Для нее красивой вышила вот такого совенка на футболку: Замечательная совушка! Светлана, подскажите, как Вы канву стирали? Сколько она отмокала, очень ли горячей была вода? У меня 12 вышивок на ней сделано (точнее, 10-ая в процессе), и пока их не стирала, решила всех вместе замочить Только я переживаю. что из-под крестиков она плохо будет растворяться... Я когда тест делала на маленьком кусочке, канва превратилась в гель, и я ее потом оттуда практически выдавливала Поделитесь опытом, пожалуйста! tessykat и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 16 минут назад, TGSantiaga сказал: Замечательная совушка! Светлана, подскажите, как Вы канву стирали? Сколько она отмокала, очень ли горячей была вода? У меня 12 вышивок на ней сделано (точнее, 10-ая в процессе), и пока их не стирала, решила всех вместе замочить Только я переживаю. что из-под крестиков она плохо будет растворяться... Я когда тест делала на маленьком кусочке, канва превратилась в гель, и я ее потом оттуда практически выдавливала Поделитесь опытом, пожалуйста! Алена, это у меня уже вторая футболка вышита на водорастворимый канве. Я футболку замачиваю в тазике в теплой воде, наверно, минут на пятнадцать, она полностью растворяется, но чтобы не осталось вообще никаких следов, бросаю в стиральную машину на полоскание и отжим. Получается прекрасный результат с применением вышивки на вещах. Попробуйте, у Вас получится тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 letka, спасибо! Попробую, хоть и боязно в машинку кидать - у меня на тонкой бязи вышито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Света, чудесные подарки. Настоящий эксклюзив. Ангелочек нежнейший. И какая удивительная рамочка. Новых тебе творческих идей и интересных процессов! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 19 часов назад, letka сказал: ще вышила ей подставочку на подносик, заламинирована, вот он: Замечательные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 12 часа назад, TGSantiaga сказал: letka, спасибо! Попробую, хоть и боязно в машинку кидать - у меня на тонкой бязи вышито попробуйте в мешок для стирки положить и на деликатной стирке постирать. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Сегодня ездила в Щелково в багетную мастерскую, забирала "Зимнее окошко". Все клиенты багетки восхищались картиной, я тоже. Окошко великолепно, углубленное паспарту с дорисовкой, а между ними еще сугробик снега. Я в восторге! Картина будет принимать участие на выставке "Формула рукоделия". Можете ее внимательнее рассмотреть там, а пока вот ее фотография: Путешественница, Графиня, ss-kostenko и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Очень интересное оформление. На каком стенде искать на ФР? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Красиво и оригинально. Разделяю твой восторг. Жаль, Москва далеко, с финансами туго. А так хотелось бы на выставку.... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 14 часа назад, letka сказал: Очень-очень красиво и оригинально оформилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 12 часа назад, Veta сказал: Очень интересное оформление. На каком стенде искать на ФР? Светлана, картина будет на стенде Картель Дизайнеров. У них еще будут схемы картин продаваться и некоторые наборы по схемам. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Света, оформление великолепно! Как и все, что ты делаешь. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 17.09.2016 at 21:56, letka сказал: Сегодня ездила в Щелково в багетную мастерскую, забирала "Зимнее окошко". Леточка, Светик, прям тебе миллион поцелуев и спасиб!!!! Теперь я поняла, куда мне двинуться в оформлении со своим пёсиком!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 20 часов назад, Дафна сказал: Леточка, Светик, прям тебе миллион поцелуев и спасиб!!!! Теперь я поняла, куда мне двинуться в оформлении со своим пёсиком!!! Ирочка, багетка замечательная. Песика твоего оформят на пять с плюсом, но денежки возьми с запасом, и только наличные. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Посылку с подарком Ольга уже получила, а третий подарочек еще не показала. Это мешочек для сушеных яблок. У меня в этом году все яблони усыпаны яблоками. Мама мне уже сока яблочного нагнала несколько ящиков в бутылки. А я яблоки сушу. Вот в подарок Ольге и выслала сушеных яблок в таком мешочке: А еще начала вышивать по схеме Е. Чайковский "Адама и Еву". Они такие классные: с яблоком,в ромашках, а волосы у Евы такие шикарные, курчавые, как будто в салон красоты сходила. Еще вышиваю бисерую работу " Синичка", которую выиграла в игре "Конфетка", но процесс выложила в теме выигранные конфеты. lisa142, Дафна, FEDORMaзиус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 16 часов назад, letka сказал: Классный мешочек да ещё и с сушеными яблочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Света, мешочек - чудо! Приятного нового процесса. Уже такой яркий лужок ты вырастила. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Света, очень красивые футболка и мешочек для яблок! и конечно с началом нового процесса)))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Светочка, пересмотрела всю твою тему и как будто на выставке побывала! Ты выбираешь интересные сюжеты для вышивки, которые хочется рассмотреть поподробнее. А оформление -это вообще отдельная песня, настолько оно органично, гармонично и только подчёркивает вышитую картину , не затмевая её. Зимним окошком хочется любоваться снова и снова. Уж очень понравилось! Мешочек под яблоки замечательный. Он мне подал идею украсить банку с сушеными яблоками пояском или фартуком с вышивкой. anjyta и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Показываю Вам сумку- handmade. Вышивка бисером. Этапы работы по сумочке можно посмотреть в моей гаечке. А вот сумочку сшила за эти два выходных! Сегодня носила на работу показать да похвастаться. Всем очень понравилась, видела восторг в глазах девчонок, неподдельный! Вот несколько фотографий: Подкладку во внутрь сделала немаркую, коричневую в мелкий горошек, сшила карман. Так красиво переливается бисер, просто фотограф из меня никудышный. А еще вдруг захотелось повышивать свой начатый и брошенный гобелен. А сейчас ничего не хочется делать, только его вышивать, хоть на работу не ходи. У меня так было с предыдущим гобеленом: отшила немножко и забросила, а потом примерно через полгода вышила на одном дыхании. Надеюсь, что и с этим также будет. В выходные отправлю посылочку со своим сюрпризом, надеюсь, что до получательница она дойдет быстро, и тогда Вам покажу свое рукотворчество сюрпризное. Пока всё! Приходите в гости! FEDORMaзиус, ЛАДОМИРА, Дафна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Фотографию с гобеленом забыла добавить. ss-kostenko, Naduh, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Отличная сумочка! Вышивка чудесно сочетается с цветом самой сумки! Ну умеют же люди шить! Аккуратно и ровно! Света, молодец!!! А с практичной точки зрения бисер и ткань с рисунком нормально стирку перенесут? У меня лежат 2 неоформленные маленькие бисерные вышивки, как картины их не вижу, думала пустить на косметичку или кошелек( если , конечно, решусь на такой для меня подвиг , как шитье) , но вопрос дальнейшей эксплуатации изделий и стирки возник. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение