15 июля 2017 Только что, letka сказал: Сфоткала, первый раз чуть поближе, второй раз ручку вверх у сумки подняла. Яркая, летняя, цвет на фотографии чуток не такой. Она более синяя, кожаная и стиль мой! И ты хвастайся своей, тоже сфоткай, интересно же! Сумка клевая! Сразу видно, что не местного производства, и точно такую уже вряд ли увидишь. Моя простенькая, я ее больше планшетно- барсеточной называю! Но для путешествий удобная. Кармашки глубокие и кожа очень мягкая из рук не хочется выпускать, бока можно расширять за счет молнии, как раз и водичку можно положить. Я ее под макасины подбирала. В живую она конечно лучше выглядит. Графиня, letka, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: Сумка клевая! Сразу видно, что не местного производства, и точно такую уже вряд ли увидишь. Моя простенькая, я ее больше планшетно- барсеточной называю! Но для путешествий удобная. Кармашки глубокие и кожа очень мягкая из рук не хочется выпускать, бока можно расширять за счет молнии, как раз и водичку можно положить. Я ее под макасины подбирала. В живую она конечно лучше выглядит. У тебя тоже симпатичная сумка, цвет летний, и бока, конечно, интересные из- за молнии. С такой можно в отпуск ехать! А куда едите, если не секрет? Графиня и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Только что, letka сказал: У тебя тоже симпатичная сумка, цвет летний, и бока, конечно, интересные из- за молнии. С такой можно в отпуск ехать! А куда едите, если не секрет? Мы с дочкой в Питер на неделю едем. Графиня и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Только что, вишенка аллая сказал: Мы с дочкой в Питер на неделю едем. Главное, хорошей погоды Вам пожелаю и интересных экскурсий! Там есть, где погулять и отдохнуть! Потом расскажешь, как съездили! Графиня и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Только что, letka сказал: Главное, хорошей погоды Вам пожелаю и интересных экскурсий! Там есть, где погулять и отдохнуть! Потом расскажешь, как съездили! Спасибо! Люди на моря и юга едут, а мы на север! Графиня и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: Спасибо! Люди на моря и юга едут, а мы на север! Мне как-то на работе путевку дали в Магадан. Это пансионат в Сочи так назывался. Я тоже всем говорила, что еду отдыхать в солнечный Магадан! А в Питере тоже есть море и Финский залив! Красота! Может покупаетесь! Графиня, Дафна, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Только что, letka сказал: Мне как-то на работе путевку дали в Магадан. Это пансионат в Сочи так назывался. Я тоже всем говорила, что еду отдыхать в солнечный Магадан! А в Питере тоже есть море и Финский залив! Красота! Может покупаетесь! Лишь бы дождей не было и сильную жару я не переношу, сразу краснею, голова начинает болеть. Так что в плане погоды я капризная дама. У нас второй день жара, но боюсь не надолго, уже тучи вечером гуляли. В Питер съездить всегда мечтала, много исторических мест, красивые парки, фонтаны. С мужем отпуска в этом году не совпали, всем семейством не получилось отдохнуть, поэтому только с дочкой едем. letka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Только что, letka сказал: Мне как-то на работе путевку дали в Магадан. Это пансионат в Сочи так назывался. Я тоже всем говорила, что еду отдыхать в солнечный Магадан! А в Питере тоже есть море и Финский залив! Красота! Может покупаетесь! Солнечный Магадан! letka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Света, с возвращением и обновкой. Сумка - супер! И конечно же, с финалом второй части триптиха. Безумно нравятся эти невесомые цветы с прозразчными лепестками. Адамчик такой краснощекий. Сейчас напоминает детский рисунок. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Продолжаю вышивать триптих: последняя 3 часть. Надоела уже эта цветовая гамма, хочется чего то яркого. Но муж хочет, чтобы я поскорее уже закончила триптих. Ему он очень нравится, готов идти уже в багетку. Бисер, конечно, эту вышивку очень украшает, блестит, аж сияет! На работе в обеденный перерыв доковыряла Адамчика, осталась красавица Ева. Не люблю делать бэк, а сюжеты выбираю с ним. Потом сижу и пересиливаю себя, чтобы бэк сделать. Ну почему я такая? Чивава, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Светочка, триптих получается чудесный, нежный такой! Стоит всех твоих усилий! Немножко попотеть и такая красота получится! А следующий процесс возьмёшь что-то яркое и разноцветное. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Света, разделяю мнение мужа. Цветы очаровательны. Да и осталось немного. Адамчик забавный. Розовощекий скромняга. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Распустился еще один очаровательный цветок! Все-таки как мне нравится эта вышивка! Получаю от нее аж экстаз! Надеюсь муж не прочитает. Цветок получился более темный, чем все остальные, а смотрится гармонично! Следующий показ будет окончательным! Наверно, уже в сентябре! На улице похолодало, солнышко спряталось за тучки, а у меня цветы распускаются на пяльцах! Хороша все-таки жизнь! JanaTX, Чивава, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Света, вот правда, продвигается любимый процесс и вышивальщица счастлива и все проблемы по боку. Цветы потрясающе хороши. Настоящий 3D-эффект. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В 29.08.2017 at 17:34, titania сказал: Света, вот правда, продвигается любимый процесс и вышивальщица счастлива и все проблемы по боку. Цветы потрясающе хороши. Настоящий 3D-эффект. Спасибо, Леночка! У меня не получается так красиво писать, как ты пишешь в своей темке, но есть к чему стремиться и у Вас учиться. Сейчас пяльцы переставила и дальше вышиваю с таким упоением, как песню пою! titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Вот и завершила вышивку. Триптих готов! В целом по вышивке: ниток осталось много ( иногда путались, но в такие ужасные узлы, еле распутывала), бисер тоже остался! Специально делала фотки тычинок цветов с бисером, они так переливаются и сверкают, с французиками вышивка была бы не такая выразительная. Оформлять буду позже, размер триптиха большой, цены в багетках кусачие. Процесс вышивки приносил одно удовольствие, всем рекомендую! Чивава, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Светочка, поздравляю с завершением такой нежной и красивой вышивки! Тычинки из бисера очень выразительные! Пусть поскорее появится свободная денежка на оформление! Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 07.09.2017 в 13:44, Чивава сказал: Светочка, поздравляю с завершением такой нежной и красивой вышивки! Тычинки из бисера очень выразительные! Пусть поскорее появится свободная денежка на оформление! Катя, смотрю на 3 части триптиха, разложенные на полу, и даже не верится, что я все три части вышила. Постараюсь оформить к Новому году. Оформление, наверно, в копеечку встанет. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 После однотонных цветов триптиха, активно взялась вышивать Евочку. Волосы у нее пышные, как у Рапунцель, но с бэком пришлось повозиться. Его в вышивке немеряно. В следующий раз покажу окончательный вариант. Хочу успеть вышить к Формуле рукоделия. Если там будут принимать участие известные багетные мастерские, отдам на оформление к ним. Впервые попробую. sunny981, ЛАДОМИРА, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Света, а ты в одну раму собираешься оформлять или в 3 разных? Кстати иногда и недорогой багет смотрится очень подходяще и здорово! А триптих на формулу не рискнёшь взять на оформление? Парочка милая получается! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 18 часов назад, Чивава сказал: Света, а ты в одну раму собираешься оформлять или в 3 разных? Кстати иногда и недорогой багет смотрится очень подходяще и здорово! А триптих на формулу не рискнёшь взять на оформление? Парочка милая получается! Да, Катя, хочу оформить триптих в одну горизонтальную панель и повесить в большой комнате ( она оформлена в бело- черных тонах). Но вот триптих на формулу на понесу. Оформление строгое хочу , в черной раме и белое паспарту. Такое в любой багетке сделают, только размер большой, в ширину больше метра будет. Дорого. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Ух ты! Больше метра! Я даже и не подумала, что настолько большая будет работа в оформлении. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ударными темпами продолжаю вышивать. Что-то на меня нашло: вышиваю и вышивать хочется. Вот мои красавцы: Адам и Евочка. Выстиранные и отутюженные! Процесс мне очень понравился, схема проработана на " отлично". Сюжет своеобразный, но мне нравится. Оформлю и будет картина висеть у нас в спальне! А сейчас начала новый процесс от Новы Слободы " Филин". Вышиваю в подарок подруге, у которой день рожденье в начале декабря и фамилия у нее Филина. Оттенки ниток опять коричневатые и однотонные. Вышивать скучно, но НАДО. В эти глаза невозможно не влюбиться! anjyta, titania, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Свет, классные у тебя работы. Не избитые. Адам и Ева похожи на какой-то советский мультик.... По-моему "Я подарю тебе звезду" назывался (на работе не глянуть видео. А у филина взгляд суровый. Сильная птица! Naduh, Чивава и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Забавная парочка получилась! Ольга права, напоминают персонажей этотого мультика, где сначала звезды дарят, слова любви т комплименты говорят, а конец одинаков - грязная кастрюля. Ну все как в жизни. Филин хорош! Такой серьёзный! Лёгких крестиков в нем, и чтоб не надоели цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение