Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вижу!) Молодец! Отличный Филин-Красавец получился! В оформлении нам покажешь?) 

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 03:37, Naduh сказал:

Вижу!) Молодец! Отличный Филин-Красавец получился! В оформлении нам покажешь?) 

Обязательно покажу и в галерею выложу. А у тебя тоже вышитого филина увидела. Красавец! И оформлен достойно!

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, покажу очередную свою рукоделку. Эту схему мне подарила Ольга Lisa142 и к ней отправляется подарок с этой вышивкой на день рождения, правда с опозданием. Ну опоздун я в этом году!

Вышивка пирожного небольшая, но поковыряться с ней пришлось! Оформилось вот в такой фартучек. Когда я вышила похожий в игре- сюрпризе, Ольге фартук понравился, вот я и решила повторить рукоделку.

IMG_20171016_123908.thumb.jpg.20e90228b56424aea850c51d7f27e2a7.jpgIMG_20171010_125340.thumb.jpg.1dcac7f35ff618cb73aaa7862b5ec95c.jpgIMG_20171011_211024.thumb.jpg.d95bc45b30ec99d5e143d114e46e9221.jpgIMG_20171015_172531.thumb.jpg.610ee4b08d49d7514b28d0fa514312ae.jpgIMG_20171016_144937.thumb.jpg.588e1e8de3df7057b0f3feda3d965014.jpgIMG_20171018_114253.thumb.jpg.c60c51917a73c9fe8d096104219ac352.jpg

И, конечно же, начала вышивать новогодний сюжет. Я очень люблю сказку про Щелкунчика. Мечтаю к Новому году оформить комнату с сюжетами и игрушками о Щелкунчик. И вот решила в этом году начать реализовывать свою идею! Сын мне на прошлый Новый год подарил схему с Щелкунчиком, она у меня в закромах есть, собрала ниточки, на выставке Формула рукоделия купила серую равномерочку Мурано и начала вышивать. Пока еще немного, но очень нравиться! Начала отшив с платья.

IMG_20171006_191353.thumb.jpg.8a1abdb3761355b1914ec9e38b09f080.jpgIMG_20171009_150345.thumb.jpg.b5ca41097a0161db18aadcdb502c2bc9.jpg

После этой картины, начну вышивать новогодний сапожок с Щелкунчиком. Схему купила на еbay. Материалы тоже собрала. Но это уже другая история.

вишенка аллая, lisa142, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka, Очень красивым получился передничек!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой фартучек! Ах! А пироженкс на нем правдоподобная! Кушать сразу хочется! 

Удачи в новом процессе!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием филина! Просто красавчик вышел! :wub:

Скорейшего продвижения Щелкунчику! А Пироженка-просто класс! Очень реалистичная.

ОльгаТольна, letka и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 00:34, FEDORMaзиус сказал:

letka, Очень красивым получился передничек!

Наталья, рада тебя видеть! С отпуска с новыми силами вернулась! Скоро красоты сама навышиваешь!

10 часов назад, Чивава сказал:

Какой фартучек! Ах! А пироженкс на нем правдоподобная! Кушать сразу хочется! 

Удачи в новом процессе!

Катюша, спасибо! Меня, как и тебя, на рукоделку потянуло! Хотя сейчас с удовольствием на Щелкунчика переключилась!

6 часов назад, zyuzja сказал:

С окончанием филина! Просто красавчик вышел! :wub:

Скорейшего продвижения Щелкунчику! А Пироженка-просто класс! Очень реалистичная.

Спасибо, Оксана за посещение моего вышивального уголка! Что-то пробрало меня на вышивку! Делами не хочется заниматься! Сейчас от Щелкунчика оторваться не могу!

FEDORMaзиус и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 12:20, letka сказал:

IMG_20171016_144937.thumb.jpg.588e1e8de3df7057b0f3feda3d965014.jpgIMG_20171018_114253.thumb.jpg.c60c51917a73c9fe8d096104219ac352.jpg

Аппетитная пироженка!!!! :girl_in_love: Красивый фартучек!!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Аппетитная пироженка!!!! :girl_in_love: Красивый фартучек!!!!!!!!!!!! :clapping:

Наташа, спасибо! Побывала сегодня в гостях в твоей темке, познакомилась с тобой поближе! Ты просто- прелесть! Восхищена тобой!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, letka сказал:

Побывала сегодня в гостях в твоей темке, познакомилась с тобой поближе! Ты просто- прелесть! Восхищена тобой!

:l_teddy::girl_in_love::friends: Большое спасибо, Светочка, заходи ещё!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2017 в 13:37, broska сказал:

ваши работы просто царские. талантище! успехов вам!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, когда работы нравятся окружающим тебя людям!

Всегда рада Вас видеть у себя в домике!

broska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила показать продвижение процесса в Щелкунчик. На прошлой неделе отчет пропустила, наверстываю упущенное: показываю две фотографии. Платье у девчушки получается в полёте танца просто воздушным и кажется прозрачным, а глядя на Щелкунчик, невольно восхищаешься чертами его мужественного лица. Хотя он в вышивке и некрупный, но благодаря бэку, прорисовываются все штрихи на лице и одежде.

IMG_20171019_175431.thumb.jpg.6a751d499b7ee7dfc87a468d1c9c624b.jpgIMG_20171026_172503.thumb.jpg.74ac57e1e9a6f9dd9df77106d92c12d5.jpg и покрупнее IMG_20171026_172418.thumb.jpg.a2701c25d5c10628b2feab43eb1a7314.jpg

Елочка вышивается полукрестом в три нити, из-за этого получается пушистой и выпуклой. 

Как я рада, что вышиваю этот сюжет. Он мне поднимает настроение и даже бэк не кажется противным!

Поделиться сообщением

Люблю эту сказку! Щелкунчик, мой обажаемый персонаж и мне все ровно какой он: деревянный, оловянный или вышитый на канве.

Очень жалею, что не купила сувенир в Питере( игрушка на елку была деревянной, очень яркаяи даже ротик открывался) . Цена смутила 800р, но сейчас купила бы его даже за 1000.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Люблю эту сказку! Щелкунчик, мой обажаемый персонаж и мне все ровно какой он: деревянный, оловянный или вышитый на канве.

Очень жалею, что не купила сувенир в Питере( игрушка на елку была деревянной, очень яркаяи даже ротик открывался) . Цена смутила 800р, но сейчас купила бы его даже за 1000.

Игрушки с Щелкунчиком большая редкость, не любят производители его делать! Игрушку надо было покупать, даже перед Новым годом Щелкунчика не купить. Если увижу, куплю себе и тебе.

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал:

Игрушки с Щелкунчиком большая редкость, не любят производители его делать! Игрушку надо было покупать, даже перед Новым годом Щелкунчика не купить. Если увижу, куплю себе и тебе.

Да уж теперь поняла, что не купить! Ну ничего будем вышивать, у меня их уже много, а все мало!:mosking:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

Да уж теперь поняла, что не купить! Ну ничего будем вышивать, у меня их уже много, а все мало!:mosking:

А у тебя вышитый Щелкунчик-игрушка есть?

Поделиться сообщением

А у тебя вышитый Щелкунчик-игрушка есть?

Есть и не один! Глянь в вышитых работах.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, вишенка аллая сказал:

Есть и не один! Глянь в вышитых работах.

Света, ты просто чудесница! У меня есть схема только к одному Щелкунчику. Хотела до Нового года его вышить и тебе предложить, а у тебя такой есть. А схемки у тебя ко всем Щелкунчикам сохранились?

Поделиться сообщением

Света, ты просто чудесница! У меня есть схема только к одному Щелкунчику. Хотела до Нового года его вышить и тебе предложить, а у тебя такой есть. А схемки у тебя ко всем Щелкунчикам сохранились?

Точно не могу сказать, давно ведь шила, надо посмотреть. А тебе они нужны? Вышивать планируешь?

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, вишенка аллая сказал:

Точно не могу сказать, давно ведь шила, надо посмотреть. А тебе они нужны? Вышивать планируешь?

Ага, решила маленькими работами побаловаться к Новому году.  Но это не срочно. Если найдешь, буду очень-очень рада!

Поделиться сообщением

Светлана, какая чудесная работа с Щелкунчиком получается! По-настоящему глубокая, сказочная. Очень рада за тебя!

Ещё у тебя в долгострое увидела скатерть-красавицу))) Основа для неё где продаётся? Как чудесно подходит к цветам? :l_sunny:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, FEDORMaзиус сказал:

Светлана, какая чудесная работа с Щелкунчиком получается! По-настоящему глубокая, сказочная. Очень рада за тебя!

Ещё у тебя в долгострое увидела скатерть-красавицу))) Основа для неё где продаётся? Как чудесно подходит к цветам? :l_sunny:

Наталья, с этой скатертью у меня досада вышла. Когда половину ее вышила, к нам в гости пришла подруга с маленькой дочкой. Я не доглядела, она ножничками потыкала в скатерть, образовались дырочки. Так досадно было, ты бы знала. После этого случая Ольга Lisa142 в тайне от меня вышила такую же скатерть и мне на день рождения подарила. Из испорченной скатерти хочу сварганить 2 подушки, но пока только в планах они. А саму скатерть я покупала в интернет-магазине "Бабушкино ремесло".

FEDORMaзиус, Marusya1978 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, letka сказал:

Наталья, с этой скатертью у меня досада вышла. Когда половину ее вышила, к нам в гости пришла подруга с маленькой дочкой. Я не доглядела, она ножничками потыкала в скатерть, образовались дырочки. Так досадно было, ты бы знала. После этого случая Ольга Lisa142 в тайне от меня вышила такую же скатерть и мне на день рождения подарила. Из испорченной скатерти хочу сварганить 2 подушки, но пока только в планах они. А саму скатерть я покупала в интернет-магазине "Бабушкино ремесло".

Светик, вот это история... а я думаю, что же ты скатерть так долго вышиваешь? Сочувствую... А Оля молодец, какой подарок сделала! Желаю, чтобы маленьким деткам, находящимся  в твоём доме не подворачивались под руку ножнички, чернила, фломастеры и всё то, что может испортить вышивку))) Спасибо за скорый ответ!

Пушистая и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, letka сказал:

Ага, решила маленькими работами побаловаться к Новому году.  Но это не срочно. Если найдешь, буду очень-очень рада!

В выходные гляну, если что скину

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в