16 октября 2017 Вижу!) Молодец! Отличный Филин-Красавец получился! В оформлении нам покажешь?) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 16.10.2017 в 03:37, Naduh сказал: Вижу!) Молодец! Отличный Филин-Красавец получился! В оформлении нам покажешь?) Обязательно покажу и в галерею выложу. А у тебя тоже вышитого филина увидела. Красавец! И оформлен достойно! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Девочки, покажу очередную свою рукоделку. Эту схему мне подарила Ольга Lisa142 и к ней отправляется подарок с этой вышивкой на день рождения, правда с опозданием. Ну опоздун я в этом году! Вышивка пирожного небольшая, но поковыряться с ней пришлось! Оформилось вот в такой фартучек. Когда я вышила похожий в игре- сюрпризе, Ольге фартук понравился, вот я и решила повторить рукоделку. И, конечно же, начала вышивать новогодний сюжет. Я очень люблю сказку про Щелкунчика. Мечтаю к Новому году оформить комнату с сюжетами и игрушками о Щелкунчик. И вот решила в этом году начать реализовывать свою идею! Сын мне на прошлый Новый год подарил схему с Щелкунчиком, она у меня в закромах есть, собрала ниточки, на выставке Формула рукоделия купила серую равномерочку Мурано и начала вышивать. Пока еще немного, но очень нравиться! Начала отшив с платья. После этой картины, начну вышивать новогодний сапожок с Щелкунчиком. Схему купила на еbay. Материалы тоже собрала. Но это уже другая история. вишенка аллая, lisa142, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 letka, Очень красивым получился передничек! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Какой фартучек! Ах! А пироженкс на нем правдоподобная! Кушать сразу хочется! Удачи в новом процессе! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 С окончанием филина! Просто красавчик вышел! Скорейшего продвижения Щелкунчику! А Пироженка-просто класс! Очень реалистичная. ОльгаТольна, letka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 18.10.2017 в 00:34, FEDORMaзиус сказал: letka, Очень красивым получился передничек! Наталья, рада тебя видеть! С отпуска с новыми силами вернулась! Скоро красоты сама навышиваешь! 10 часов назад, Чивава сказал: Какой фартучек! Ах! А пироженкс на нем правдоподобная! Кушать сразу хочется! Удачи в новом процессе! Катюша, спасибо! Меня, как и тебя, на рукоделку потянуло! Хотя сейчас с удовольствием на Щелкунчика переключилась! 6 часов назад, zyuzja сказал: С окончанием филина! Просто красавчик вышел! Скорейшего продвижения Щелкунчику! А Пироженка-просто класс! Очень реалистичная. Спасибо, Оксана за посещение моего вышивального уголка! Что-то пробрало меня на вышивку! Делами не хочется заниматься! Сейчас от Щелкунчика оторваться не могу! FEDORMaзиус и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В 18.10.2017 в 12:20, letka сказал: Аппетитная пироженка!!!! Красивый фартучек!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Аппетитная пироженка!!!! Красивый фартучек!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Побывала сегодня в гостях в твоей темке, познакомилась с тобой поближе! Ты просто- прелесть! Восхищена тобой! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 35 минут назад, letka сказал: Побывала сегодня в гостях в твоей темке, познакомилась с тобой поближе! Ты просто- прелесть! Восхищена тобой! Большое спасибо, Светочка, заходи ещё!!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В 21.10.2017 в 13:37, broska сказал: ваши работы просто царские. талантище! успехов вам! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, когда работы нравятся окружающим тебя людям! Всегда рада Вас видеть у себя в домике! broska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Решила показать продвижение процесса в Щелкунчик. На прошлой неделе отчет пропустила, наверстываю упущенное: показываю две фотографии. Платье у девчушки получается в полёте танца просто воздушным и кажется прозрачным, а глядя на Щелкунчик, невольно восхищаешься чертами его мужественного лица. Хотя он в вышивке и некрупный, но благодаря бэку, прорисовываются все штрихи на лице и одежде. и покрупнее Елочка вышивается полукрестом в три нити, из-за этого получается пушистой и выпуклой. Как я рада, что вышиваю этот сюжет. Он мне поднимает настроение и даже бэк не кажется противным! Татуся, вишенка аллая, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Люблю эту сказку! Щелкунчик, мой обажаемый персонаж и мне все ровно какой он: деревянный, оловянный или вышитый на канве. Очень жалею, что не купила сувенир в Питере( игрушка на елку была деревянной, очень яркаяи даже ротик открывался) . Цена смутила 800р, но сейчас купила бы его даже за 1000. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Люблю эту сказку! Щелкунчик, мой обажаемый персонаж и мне все ровно какой он: деревянный, оловянный или вышитый на канве. Очень жалею, что не купила сувенир в Питере( игрушка на елку была деревянной, очень яркаяи даже ротик открывался) . Цена смутила 800р, но сейчас купила бы его даже за 1000. Игрушки с Щелкунчиком большая редкость, не любят производители его делать! Игрушку надо было покупать, даже перед Новым годом Щелкунчика не купить. Если увижу, куплю себе и тебе. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, letka сказал: Игрушки с Щелкунчиком большая редкость, не любят производители его делать! Игрушку надо было покупать, даже перед Новым годом Щелкунчика не купить. Если увижу, куплю себе и тебе. Да уж теперь поняла, что не купить! Ну ничего будем вышивать, у меня их уже много, а все мало! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, вишенка аллая сказал: Да уж теперь поняла, что не купить! Ну ничего будем вышивать, у меня их уже много, а все мало! А у тебя вышитый Щелкунчик-игрушка есть? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, letka сказал: А у тебя вышитый Щелкунчик-игрушка есть? Есть и не один! Глянь в вышитых работах. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Сейчас посчитала их пять. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 17 минут назад, вишенка аллая сказал: Есть и не один! Глянь в вышитых работах. Света, ты просто чудесница! У меня есть схема только к одному Щелкунчику. Хотела до Нового года его вышить и тебе предложить, а у тебя такой есть. А схемки у тебя ко всем Щелкунчикам сохранились? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, letka сказал: Света, ты просто чудесница! У меня есть схема только к одному Щелкунчику. Хотела до Нового года его вышить и тебе предложить, а у тебя такой есть. А схемки у тебя ко всем Щелкунчикам сохранились? Точно не могу сказать, давно ведь шила, надо посмотреть. А тебе они нужны? Вышивать планируешь? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 10 минут назад, вишенка аллая сказал: Точно не могу сказать, давно ведь шила, надо посмотреть. А тебе они нужны? Вышивать планируешь? Ага, решила маленькими работами побаловаться к Новому году. Но это не срочно. Если найдешь, буду очень-очень рада! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Светлана, какая чудесная работа с Щелкунчиком получается! По-настоящему глубокая, сказочная. Очень рада за тебя! Ещё у тебя в долгострое увидела скатерть-красавицу))) Основа для неё где продаётся? Как чудесно подходит к цветам? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 34 минуты назад, FEDORMaзиус сказал: Светлана, какая чудесная работа с Щелкунчиком получается! По-настоящему глубокая, сказочная. Очень рада за тебя! Ещё у тебя в долгострое увидела скатерть-красавицу))) Основа для неё где продаётся? Как чудесно подходит к цветам? Наталья, с этой скатертью у меня досада вышла. Когда половину ее вышила, к нам в гости пришла подруга с маленькой дочкой. Я не доглядела, она ножничками потыкала в скатерть, образовались дырочки. Так досадно было, ты бы знала. После этого случая Ольга Lisa142 в тайне от меня вышила такую же скатерть и мне на день рождения подарила. Из испорченной скатерти хочу сварганить 2 подушки, но пока только в планах они. А саму скатерть я покупала в интернет-магазине "Бабушкино ремесло". FEDORMaзиус, Marusya1978 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 18 минут назад, letka сказал: Наталья, с этой скатертью у меня досада вышла. Когда половину ее вышила, к нам в гости пришла подруга с маленькой дочкой. Я не доглядела, она ножничками потыкала в скатерть, образовались дырочки. Так досадно было, ты бы знала. После этого случая Ольга Lisa142 в тайне от меня вышила такую же скатерть и мне на день рождения подарила. Из испорченной скатерти хочу сварганить 2 подушки, но пока только в планах они. А саму скатерть я покупала в интернет-магазине "Бабушкино ремесло". Светик, вот это история... а я думаю, что же ты скатерть так долго вышиваешь? Сочувствую... А Оля молодец, какой подарок сделала! Желаю, чтобы маленьким деткам, находящимся в твоём доме не подворачивались под руку ножнички, чернила, фломастеры и всё то, что может испортить вышивку))) Спасибо за скорый ответ! Пушистая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 17 часов назад, letka сказал: Ага, решила маленькими работами побаловаться к Новому году. Но это не срочно. Если найдешь, буду очень-очень рада! В выходные гляну, если что скину letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение