14 сентября 2015 Сегодня, у моей подружки Оленьки День рожденья! Я приготовила для неё подарок, она его уже получила, поэтому хочу, чтобы Вы порадовались её подарку вместе со мной. Это косметичка, рисунок вышит бисером, блестит, как наша именинница! Так выглядит она изнутри Также вышла для неё папочку для рукодельницы, очень удобно в ней хранить схему или журнал по выживанию, канву, а в кармашке мулине и ножницы, на себе испробовала... И, конечно, же полотенце для хозяюшки Олечка, подарок для тебя сделан от всего сердца! Приезжай в гости, солнышко! Дафна, tessykat, ss-kostenko и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Светочка , ну какая же ты умничка ) Сколько у тебя задумок -не счесть, и все-одна другой лучше ))) Замечательный подарок letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ну Светочка, ну рукодельница! Такая красота! Пора тебе мастер-классы делать, для таких чайников, как я. Ну а так как Оленька зайдет в твою темку, то я её и поздравляю с Днём рожденья!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Светланка! Умничка! А как кружево внутри крепила? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 замечательные подарочки! а кошелек бисером вышит или вязанный? (извиняюсь, если где-то не увидела описание), а как сшивался? а шов как-то декорировался, или все-таки шился бисеринка к бисеринке? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Подарки прекрасны! А что это за папочка такая? Из чего она сделана и как на ней вышивать. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Светланка! Умничка! А как кружево внутри крепила? Наташа, есть клей для ткани, я по кромочке кружева прошлась, оно у меня и приклеилось! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 замечательные подарочки! а кошелек бисером вышит или вязанный? (извиняюсь, если где-то не увидела описание), а как сшивался? а шов как-то декорировался, или все-таки шился бисеринка к бисеринке? Рисунок на косметичке вышивала бисером рядами на канве, затем лишнюю канву обрезала, края канвы обработала, пришила к ткани и вокруг шнур ещё пропустила для красоты. Гало4ка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Подарки прекрасны! А что это за папочка такая? Из чего она сделана и как на ней вышивать. Лена, эту папочка я купила готовую в магазине, посмотрела, что на ней можно вышивать, как на канве, только вышивала потолще в четыре нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 После отправки осеннего сюрприза, я налегла на свою вышивку. Цвета самые осенние: оттенки от коричневого до красного. С удовольствием после работы беру иголочку и, незаметно для самой себя, отшила половину картины! Татуся, marysolga, Maury и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Света, отличное продолжение, еще чуть чуть и закончишь!) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Светлан, прекрасный сюжет! Просто завораживает... Удачи!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Сижу дома, болею и вышиваю. Сравняла картину marysolga, S4astlivaja, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Леточка -выздоравливай letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Светланка, как приятно заходить к тебе в гости - столько красоты! Лавандовое окошко завоевало и мое сердце. Очень интересно полюбоваться на твою кухню в стиле прованс. А твой сюрприз и подарки Оле говорят о твоей неиссякаемой фантазии и золотых ручках. Удачи и легких крестиков в твоем чудесном таинственном процессе! И, конечно же, здоровья тебе! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Давненько не заходила в свою темку, ждала, когда получит мой сюрприз получательница! А получилось так много нужно Вам показать. Во-первых, продолжение моей осенней красавицы, всё-таки по чуть-чуть продвигается работа Во-вторых, на работе вышивка гладью частичную вышивка с маленькой девочкой. Мне так хочется внучку, загадала на её, потом оформлю в шкатулку! У девушки такие синие глаза и вся такая милая, что вышила на одном дыхании: В-третьих, подготовила новогодний сюрприз с игрушками. Их всего четыре. Вначале вышила совят, потом их оформила в домик из фетра , вышитый бисером и пайетками. На обратной стороне домике не видно ни одного стежка, одновременно с двух сторон вышивка бисером! Они получились такими нарядными и праздничными, что было жалко с ними расставаться! ole4k@, ЛАДОМИРА, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Свет) а какой номер наборчика с девочкой? Это я для гаечки, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 3 минуты назад, Татуся сказал: Свет) а какой номер наборчика с девочкой? Это я для гаечки, спасибо) Танюша, номер набора 6215, сфоткала его: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Светик, игрушки просто чудо letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Спасибо, Танюша, ты всегда находишь добрые слова для меня! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Света, игрушки - сплошной восторг! Сюрприз получился потрясающий. Девчушка - красотка. Эх, мне, наверное, тоже пора вышивать внучку. Нет, вообще-то вначале надо что-то вышить, чтоб сын женился. Загадочная дама-осень очень даже неплохо продвинулась. Осталось не так уж и многою Успешного ее завершения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Света, какие интересные совки! Замечательные игрушки получились. А что за схемы? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 В 02.01.2016 at 12:24, ole4k@ сказал: Света, какие интересные совки! Замечательные игрушки получились. А что за схемы? Ольга, это дизайны от The Owl Family" от SoDa. Я их взяла на сайте "магия серебряной иглы". Схемы нет, но я с планшета увеличивала совушек и вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Света, а я тоже в гости:-) Только на одной странице столько неповторимой красоты! Очень нравится девушка под зонтиком, я видела такую мозайку, а оказывается, и вышивка есть Совершенно покорили совушки в домиках - я бы наверное точно не смогла всех отдать)))), и конечно же подарок для подруги - какая косметичка!- открываешь и внутри тоже красота, так здорово с кружевом придумано, просто чудо! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение