28 декабря 2013 Светланка , и тут поздравляю тебя с рождением внука! здоровья ему и всей вашей семье! одеялко очень милое! и сапожки чудесные letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Светочка, все такое милое - и часики, и одеялко, и сапожки! Ну и конечно, поздравляю с рождением внука! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Светочка - с рождением Петеньки Пусть растет здоровым и крепким! Одеялко такое красивое) и сапожки классные!) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Девочки, спасибо за поздравления! А сейчас покажу вам мои некоторые предновогодние работы. Панно я вышивала для новогоднего сюрприза, очень хотелось, чтобы подарок достался мамочка с детишками, что и получилось! Мешочки сшила из шелковой ткани, куда можно складывать сладости и небольшие подарочки. Вышивку пришила к фетру. Ёлочку сшила по набору, следовала инструкции, для утяжеления использовала крупную соль для ванн с запахом хвои. Ёлочка при свете вся сверкает и переливается, просто Ах! А сейчас стала вышивать гобелен, попробовала его вышивать ещё год назад, но он у меня как-то не пошёл. Достала и вот попытка номер два: Вот и все мои хвастушки! Птица, Maury, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Светочка! Поздравляю тебя с рождением внука!!!! Здоровья ему, родителям и бабушке с дедушкой! Одеялко очень классное получилось, оно уже в использовании? Да и все остальное - шедевры.. глаза разбегаются letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Светлана, привет. Случайно зашла к Вам и не могу не восхититься Вашими работами. И часики, и одеялко, и валеночки- сказочно хороши. Еще очень понравилось панно для подарочков, очень оригинальное. И конечно же красавица- елочка. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Свет, полюбовалась всем-всем-всем! Новогоднее панно меня восхитило еще когда сюрпризом хвастали. Елочка - это что-то такое волшебно-сказочное получилось! Тоже захотелось такую. Может быть когда-нибудь.)))) Часики классные.))) У меня доча сейчас фанатеет от фиолетовой гаммы - вместе восхищались такой красотенью. А внучку Пете и его маме здоровья и спокойных ночей! Одеялко у него теперь "от кутюр" прямо. ))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Света, какая ты замечательная мастерица! Елочка потрясает воображение - красотища! А сколько мелких деталек... и выполнено все филигранно. Панно фантастически хорошо - яркое, праздничное, необычное. Новый процесс красивый и интересный. Легких стежочков! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 СВЕТОЧКА все очень красивенькое.Здоровья внуку Пети и его маме. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Светочка! Еще раз огромное спасибо за такой шиварный подарок для нашей семьи!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Светочка,поздравляю с новым званием-бабулечка!Пусть малыш приносит радость в ваш дом,здороаья ему и мамочке. Хочу еще раз выразить восхищение твоим сюрпризом.Просто обалденная елочка и не менее симпатичное панно.Все как всегда-с большой выдумкой,теплом и любовью. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Светочка - новогодние работы ну очень красивые! И с началом гобелена, такая картина - летняя, свежая, легких стежочков) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Светочка, чудесные работы. Я от твоей елочки еще с сюрприза в себя придти не могу. Здорово получилось. Гобеленовский дизайн очень нравится. Я такую схемку в инете скачала, не знала, что это гобелен. Но если и буду шить, то только крестиком. На гобелен наверное не решусь. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Мой гобелен медленными темпами, но подрастает: вышитая шляпка меня умиляет, эти красные маки такие яркие на ней, а травка, как настоящая! mrn1970, Дафна, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Светочка - как красиво! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Светочка - как красиво! Танечка, как хорошо, что ты зашла ко мне в гости. Как Вы там на Украине поживаете? У тебя все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Танечка, как хорошо, что ты зашла ко мне в гости. Как Вы там на Украине поживаете? У тебя все в порядке? Уже да! Сегодня приняли конституцию 2004 года! перевыборы обьявили на 25 мая) правда, какой ценой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Шляпка просто прелесть. И вообще так лета захотелось... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Светлана, какой красивый процесс ! Очень летний и солнечный! А ты гобелен без лупы шьешь? Глаза не устают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Светлана, какой красивый процесс ! Очень летний и солнечный! А ты гобелен без лупы шьешь? Глаза не устают? Вышиваю гобелен в основном вечером после работы, сажусь на диван к торшеру, направляю лампу на вышивку и без лупы колупаю гобелен. Вначале даже бросила вышивку, а потом привыкла, некоторые девочки вышивают быстро гобелен, а у меня получается медленно (думаю к лету вышью). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 как хорошо продвинулся гобелен! умница! а я вот свой забросила ... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 как хорошо продвинулся гобелен! умница! а я вот свой забросила ... А зря забросила вышивать, у тебя уже больше половины отшито и очень красиво получается. Может вновь возьмешься за работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 А зря забросила вышивать, у тебя уже больше половины отшито и очень красиво получается. Может вновь возьмешься за работу? непременно возьмусь, но только летом, когда солнышко будет долго светить в окошко. вышивать вечерами при искусственном свете просто невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 СВЕТЛАНА!!!! ПРИМИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! УСПЕХОВ И УДАЧИ, ЛЮБВИ И ВЕЗЕНИЯ! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Света! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! С Днём Рождения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение