1 декабря 2011 Света, и правда лапушки!!!! Прям мечта, как настоящие!! А что теперь в планах? А планов у меня громадье, в декабре начну вышивать сразу несколько наборов и скатерть - сплю и вижу как начну ее вышивать( виновницей болезни по ней оказалась ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Света, какие славные Мишки! И герань как настоящая получилась, только не смейся, мне она больше всего нравится! Была в гостях мама, увидела моё-твоё чайно-ромашковое панно - ходила кругами, громко ахала, охала, восхищалась, в общем! Передала привет и поздравления столь умелой и талантливой рукодельнице! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 letka, твои мишки как живые - такие объёмные!!! Так и хочется протянуть руку и взять))) Пошла дальше глядеть... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Светланка, я прям пищу от восторга! какие они очаровательные! смотрю и улыбаюсь до ушей...так они мне нравятся! поздравляю с завершением! просто супер! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Света!какие мишки!!!!!!обалденно! и ярко так получилось! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Света, какие славные Мишки! И герань как настоящая получилась, только не смейся, мне она больше всего нравится! Была в гостях мама, увидела моё-твоё чайно-ромашковое панно - ходила кругами, громко ахала, охала, восхищалась, в общем! Передала привет и поздравления столь умелой и талантливой рукодельнице! Леночка, как я намучилась с геранью, там столько мелкого бэка, но зато геранька стала выразительной, почти такая у меня на окне стоит. Но и мишки хороши! За добрые слова -СПАСИБО! Панно только твое! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 как-то я равнодушна к мишкам, а у тебя, Светланк, они такие настоящие, плюшевые! поздравляю, замечательная картина получилась - уютная, сразу так детство вспоминается! ))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Мишустики очаровашки, как же они мне нравятся letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Какая замечательная вышивка получилась! Мишки - сплошное очарование! И такие объемные. Герань совсем настоящая. Очень уютная домашняя картинка. Молодчина! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Замечательные мишки, прям каждого пообнимать хочется letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Светочка, какие чудесные мишутки у тебя! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 И снова я, здравствуйте! Отнесла сегодня в багетку своих мишек, через недельку покажу Вам оформленных. Но хотела бы поделиться своими новыми работами, которые долго вымучивала, а с них ли начать, а может вот с этих, но после долгих и мучительных дум остановилась вот на этих работах. Во-первых, моя скатерть (журнал Веселые петельки" №5 за 2011г. мне выслала Олечка в осеннем сюрпризе, увидела в нем скатерть с пионами и заумирала как хочу такую, Ксения мне помогла купить ее и даже доставила ее на дом, подобрала ниточки и вот что у меня есть. Вначале сфоткала рисунок на скатерти, ну и немножко моей вышивки. Во-вторых, Водопад ( отшива не видела, но до чего хорош, что руки давно чесались его начать. В-третьих, сказочную птицу от Терезы Венцлер. Вышивать пока не начала, только ткань натянула на пяльцы, в выходные начну. А в долгостроях начну вышивать Юнону "Весенний дождь", отчитываться буду в темке долгостроев в 1 команде. Наверно, нагрузила Вас своими вышивками, но мне так поделиться хотелось своей радостью. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Здорово) с удовольствием жду мишек и новых процессов) Юнону хочу посмотреть) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ого, что не новый процесс, то эксклюзив! Скатерть красивущая, можно заумирать от такой . letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Светааа, как много у тебя всего интересного в процессах, а скатерть мне тоже очень нравится, теперь и мне надо.))) Скажи , размер у скатерти какой? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Светааа, как много у тебя всего интересного в процессах, а скатерть мне тоже очень нравится, теперь и мне надо.))) Скажи , размер у скатерти какой? Ольга, в описании журнала было не написано во сколько ниточек вышивается скатерть, но т.к. дырочки в канве еле заметные, я стала вышивать в 2 ниточки. Размер скатерти 90*90 см. Цвет экрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Свет, класс-процессы. Скатерть клёвишная будет letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Сколько тут красоты всякой!Мишки расчудесные!Выбирала,выбирала,какой мне больше нравится - не выбрала!Все такие миленькие!А про новые процессы....вот пойду сейчас и поначинаю все что у меня есть(благо не много).Скатерть особо хочу выделить letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Светочка - сколько красоты будет!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Светочка, какие процессы! Блеск! Но водопад, водопад!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Принесла своих медвежат из багетки, смотрю на них и насмотрется не могу. Мне кажется, что они самые красивые из всех работ, что я вышила. и покрупнее И еще не выдержала и распотрошила наборчик, сделала первые крестики, подскажу- на фото контуры будущей птички Девочки, извините, забыла перевернуть фотки. ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Света, мишки красавчики получились! У тебя все работы замечательные и каждая по своему хороша! А эти миши просто возвращают сново в детство. Новый процесс суперский! У тебя наверное в закромах еще много чего интересного есть, а ты не показываешь) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Какие мишутки!!! Здорово получилось! Светочка - красотища! Ты - молодец! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Решила наборчики перевернуть: Ольга, наборчики в закромах имеются, но их не очень много, но самые любимые-прелюбимые. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение