14 октября 2019 Только что, letka сказал(а): Новый процесс мышка Мими? Нет, новый процесс - осенний. Достала набор от НеоКрафт, пока нечего показать. Начала с самого скучного куска и очень мало вышила. Поэтому и прогуливаю понедельник DjOlechka, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Света, подснежники прекрасны!!! Ооооочень здорово смотрятся!!! Такие настоящие-настоящие!!!! Обалденно!! Мне очень нравятся!!!! Крысь интересно начала - с сыра))) Легких крестиков)) Marusya1978, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Крысь интересно начала - с сыра))) Ага, с самого вкусного места в вышивке! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Поздравляю с окончанием эпопеи с Подснежниками!!! Лягушачий сыр завораживает)) letka, DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Света, мучения были не напрасны. Подснежники словно из сказки "Двенадцать месяцев", волшебно хороши. Хоть Ириски еще не видно, но сыр весьма аппетитный. DjOlechka, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 18 часов назад, letka сказал(а): ... Эпопея с подснежниками, длившаяся с 2015 года, почти пять лет, завершена, чему я очень рада. Светочка, волшебная работа! Это сама нежность и воздушность! Очень надеюсь, что ты быстро отдохнешь от этого дизайна и все-таки оформишь ее достаточно быстро. Она очень украсит собой дом. letka, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 12 часов назад, Naduh сказал(а): Лягушачий сыр завораживает)) Я ведь крысок, мышей боюсь, наверно, поэтому с сыра и начала вышивать! Эти зверюшки мне только на картинках и на вышивке нравятся! 2 часа назад, titania сказал(а): Подснежники словно из сказки "Двенадцать месяцев", волшебно хороши. Я только сейчас об этой сказке подумала: корзина подснежников! Может от любви в детстве к этой сказке и вышивать подснежники стала. 1 час назад, DjOlechka сказал(а): Очень надеюсь, что ты быстро отдохнешь от этого дизайна и все-таки оформишь ее достаточно быстро. Она очень украсит собой дом. Только в сентябре отдала на оформление две работы. Затратно часто оформлять. Пусть полежат до следующего года. DjOlechka, Marusya1978, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 54 минуты назад, letka сказал(а): ... Только в сентябре отдала на оформление две работы. Затратно часто оформлять. Пусть полежат до следующего года. О... Тогда конечно подождет. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 14.10.2019 в 20:16, letka сказал(а): Демонстрация картины "Подснежники". Эпопея с подснежниками, длившаяся с 2015 года, почти пять лет, завершена, чему я очень рада. Размер готовой работы после стирки 30 *22 см. Оформлять пока не буду. Пусть отлежится! Ура!!! Поздравляю с окончанием такой трудоемкой, но очень красивой работы! Подснежники нежнейшие! 14.10.2019 в 20:16, letka сказал(а): На радостях начала отшивать Ириску, нет- нет Карамельку! Крыской пока не пахнет, только сыром. А сам кусочек сыра похож на жёлтую лягушку! Что-то фантазия к ночи у меня разыгралась! Сырок довольно аппетитный! ОльгаТольна, Marusya1978, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 14.10.2019 в 21:16, letka сказал(а): Демонстрация картины "Подснежники". Света, классные подснежники. Работа получается нежной, невесомой, от нее исходит какая-то свежесть. ОльгаТольна, Marusya1978, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Поздравляю с окончанием такой трудоемкой, но очень красивой работы! Подснежники нежнейшие! 1 час назад, Bogdan сказал(а): Работа получается нежной, невесомой, от нее исходит какая-то свежесть. По правде сказать- не ожидала такого результата. Думала, что подснежники сольются между собой. Отшива не видела, рисковала. Но получилось неожиданно красиво. Я довольна результатом. Naduh, Bogdan, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Шикарные подснежники, они такие живые, настоящие, очень красиво. Я тоже думала что будут сливаться, а тут такая четкость лепестков, самих серединок, очень круто правда! Вышитый кусочек сыра и правда на очертания лягушки похожь! Naduh, ЛАДОМИРА, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Не забыли моё обещание показать Вам рукоделки, которые я приготовила для участия в игре Хэллоуин? Показываю. Вот из этого журнала вышила осеннюю кошечку. Когда её увидела, влюбилась сразу. Но чтобы она ещё больше была похожа на хэллоуинскую, дополнительно сшила из фетра ей колпак. Что должно было получиться: А это моя прелесть ( фотки будут немного под наклоном, а то фон у канвы черный и засвечивался: А второй сюжет искала , чтобы по размеру подошёл для коробочки. И нашла, вот такой: А это уже оформленная коробочка: Вот такой получился подарок: Я ещё свой не получила, жду! Nadinka-Blondinka, DjOlechka, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 3 минуты назад, letka сказал(а): : Слушай, как клево получилось! Черный кот - это вообще нечто! Какие глазищи!!! ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 14 минут назад, Путешественница сказал(а): Слушай, как клево получилось! Черный кот - это вообще нечто! Какие глазищи!!! Классный котик! Себе тоже хочу такого сшить. ОльгаТольна, DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, letka сказал(а): Света, какое чудо у тебя вышилось!!! Такое очаровательное котэ на тыкве!!! Браво!!! Коробочка 1 час назад, letka сказал(а): Какой кот волшебный!! В шляпе!!! Света очень здорово получилось!! Egelia, letka, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какой кот волшебный!! Ты вот по мышам супер-мастер, а я мышей решила котами разбавить, чтоб сильно не плодились, а то весь сыр съедят! ОльгаТольна, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Только что, letka сказал(а): а то весь сыр съедят! Главное, чтоб шнуры у компа не погрызли))) А сыр мы еще купим DjOlechka, Egelia, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Главное, чтоб шнуры у компа не погрызли))) Мне этого муж не простит. Придется тогда ему обед особенный готовить! ОльгаТольна, DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Только что, letka сказал(а): Мне этого муж не простит. Придется тогда ему обед особенный готовить! Поэтому ты и размножаешь котов на одну крысу)) И одну мышь)) DjOlechka, Egelia, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поэтому ты и размножаешь котов на одну крысу)) И одну мышь)) Неё, я ещё мышей боюсь. Сама большая, мышка маленькая, а мышей - ой ёй ёй как боюся... Marusya1978, Naduh и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Света, крутой котик! Коробочка такая хорошенькая! У тебя золотые ручки! Света, журнал не наш, а дизайнер котика указан? Я похожего видела у Евдокии Николаевой punochka letka, ОльгаТольна и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 30 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, крутой котик! Коробочка такая хорошенькая! У тебя золотые ручки! Света, журнал не наш, а дизайнер котика указан? Я похожего видела у Евдокии Николаевой punochka Точно. Посмотрела: дизайн Евдокии Николаевой. Видимо, журнал купил у неё эту схему. Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Только что, letka сказал(а): Точно. Посмотрела: дизайн Евдокии Николаевой. Видимо, журнал купил у неё эту схему. В этом журнале из наших дизайнеров периодически публикуются Наталья Лунева и Олеся Новожилова, получается, что и Евдокия тоже)) letka, DjOlechka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 18 минут назад, Marusya1978 сказал(а): В этом журнале из наших дизайнеров периодически публикуются Наталья Лунева и Олеся Новожилова, получается, что и Евдокия тоже)) Это хорошо, что наших дизайнеров "там" заприметили. Мы тоже могём! Marusya1978, DjOlechka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение