12 августа 2019 Света, ну сплошное вау! Тончайшие, нежнейшие ланартовские цветы. Глаз не оторвать, любоваться можно бесконечно. И новый процесс - полная противоположность. Взрыв красок, яркость летнего дня. Дракоша оформился необычно и очень стильно. Смотрится супер. Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Какой интересный рез на паспарту Я хотела эту работу по-другому оформить, другой рез сделать. Даже фотографию дизайна сбросила в багетку, но он так не смог сделать и мне предложили другие варианты оформления. Я выбрала этот. 47 минут назад, titania сказал(а): И новый процесс - полная противоположность. Здесь такой красивый бисер с металлическим блеском. Мне аж пакетики в руках нравится крутить и любоваться сверканием. Marusya1978, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Света - дракошик получился просто супер! И Ланарт роскошен! letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 53 минуты назад, Татуся сказал(а): Света - дракошик получился просто супер! И Ланарт роскошен! Спасибо, Танюша! Ты редко говоришь комплимент, но если сказала, значит и правда понравилось. anjyta и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Свет, какой чудесный Дракоша получился! И люпины как настоящие! А к Ланарту я в целом равнодушна, но вот вьюнки тут прям очень хороши! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Света, пионы с вьюнками от Ланарт получились очень нежными ! Красота! Над серым столом тебе и правда пришлось потрудиться. Бисерные люпины такие яркие! Котик бисером не интересуется? Дракончик с яблоками очень здорово оформился ! Очень нравится закругленное паспарту и цветные акценты. Открыточка с бисерным дракошей очень милая! Отличный подарок! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Свет, какой чудесный Дракоша получился! И люпины как настоящие! Ольга, ты ведь много путешествуешь, тоже ,наверно, видела эти цветущие поля люпинов. Красотища ведь, не хуже лаванды! 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Котик бисером не интересуется? Ещё как интересуется! Суёт свой нос в контейнер с бисером, если я не досмотрю за Васей. А мне кажется, что он может вдохнуть бисеринку в нос. Вообщем, стараюсь не отвлекаться, когда бисером вышиваю. Marusya1978, ОльгаТольна, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Раз у меня есть, что показать, решила сделать небольшой отчёт. На Авито нашла подушку с черным котиком, теперь у меня есть пара, довольна, как слон, вернее, как слониха. Закрома растут, жаба толстеет и радуется. Повышивала бисером люпины, оттенки бисера есть такие похожие друг на друга, что глаза в кучу. Полгода, даже больше, в руки не брала гобелен с подснежниками. Решила не плодить много новых процессов, а закончить старые. Стала вышивать подснежники и аж два листа одолела. Только успевала менять цвета ниток в иголке. Очень много одиночек, по два- три- четыре стежочка, но спешить мне некуда, третий год пошёл, как вышиваю. В планах у меня закончить подснежники в этом году, но вышила как раз половину, поэтому грызут меня сомнения. Было: Стало: В Москву вернулось лето, а вот Васильку моему жарко, напротив лоджии разлёгся на диване. Желаю и Вам теплых деньков и такого безделья, как у Васи. Alenkin-K, titania, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Света, как шустро подснежники пошли после долгого отдыха. Люпины прямо привораживают красотой оттенков. Бедный Васенька. Вкусненького ему. Мои мохнатые также страдали в июльскую жару. А за Шера я даже испугалась. Ему уже семнадцатый год. Он аж язык высовывал и дышал тяжело. Сейчас у нас прохладно и опять стал привычным хулиганом. Naduh, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 19 часов назад, titania сказал(а): как шустро подснежники пошли после долгого отдыха Вчера переставила пяльца, а запал уже прошёл, чуть-чуть поковыряла вышивку и спать легла. Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Света, какое всё красивое, какое всё цветочное Гобелен нежный, тяжело его шить? Пусть запал не проходит Васенька сладкий котик Naduh, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Гобелен нежный, тяжело его шить? Ой, Маша, мне очень тяжело. Покупала этот набор на ебее, сюжет понравился да и цена привлекательная была. До этого вышивала Рогоблен, вначале тяжело шёл, а потом привыкла и быстренько вышила. А этот какой-то левый гобелен, хотя сайт в интернете есть. Столько много одиночек. Мне даже изнанку стыдно показать, сплошной ковер. Хотя получается красиво. Но для меня это какой-то хаед. Marusya1978, Surik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Только что, letka сказал(а): Ой, Маша, мне очень тяжело. Покупала этот набор на ебее, сюжет понравился да и цена привлекательная была. До этого вышивала Рогоблен, вначале тяжело шёл, а потом привыкла и быстренько вышила. А этот какой-то левый гобелен, хотя сайт в интернете есть. Столько много одиночек. Мне даже изнанку стыдно показать, сплошной ковер. Хотя получается красиво. Но для меня это какой-то хаед. О, как я тебя понимаю с ковром. Когда куча необоснованных одиночек и изнанка лохматая, у меня самой руки опускаются. Сил и терпения, очень подснежники красивы! Surik, ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Света, привет!!! Я в полном восторге от пионов, люпинов и подснежников!! Грандиозно!!!! Буду с удовольствием заходить с гости Naduh, letka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, привет!!! Я в полном восторге от пионов, люпинов и подснежников!! Грандиозно!!!! Буду с удовольствием заходить с гости Оля, очень рада тебя видеть! Спасибо, что побродила по моей темке. В последнее время потянуло меня вышивать цветочки, ведь лето однако, хотя и не очень теплое. Да ты и сама знаешь, в одном городе живём. Пошла изучать твои процессы. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 20.08.2019 в 14:49, letka сказал(а): гобелен с подснежниками. Света, Какая нежная работа. 20.08.2019 в 14:49, letka сказал(а): подушку с черным котиком классный, необычный котяра. 12.08.2019 в 16:48, letka сказал(а): Закончила вышивку от Ланарте с цветами. Поздравляю!Света, работа шикарная. На мой взгляд, кажется невесомой. 12.08.2019 в 16:48, letka сказал(а): начать бисерный процесс красивая, яркая работа....на бисер только любуюсь. сама не умею) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Света, Какая нежная работа. классный, необычный котяра. Поздравляю!Света, работа шикарная. На мой взгляд, кажется невесомой. красивая, яркая работа....на бисер только любуюсь. сама не умею) Приятно Вас видеть и познакомиться! А бисером вышивать несложно, главное попробовать, а потом не оторвать будет: вышивать быстрее и результат виден раньше, чем у крестиков. И заходите ещё в гости Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 21 минуту назад, letka сказал(а): И заходите ещё в гости Спасибо. С удовольствием 21 минуту назад, letka сказал(а): Приятно Вас видеть и познакомиться! Взаимно! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 12.08.2019 в 15:48, letka сказал(а): Хоть и понедельник, но есть время для отчёта и есть, что показать. 1. Закончила вышивку от Ланарте с цветами. Ниточки остались, всех цветов хватило. Муж посмотрел моё очередное произведение и сказал, что вышивка смотрится как старинная, на льне да в одну нитку. У него бабушка так вышивала. 2. А раз у меня высвободились пяльца, давно чесались руки начать бисерный процесс. 3. Забрала из багетной мастерской оформленного Дракошу с яблоками. Оформление невычурное, но вырезанные полоски из багета придают яркость картине. Хотела сфоткать Василия, а он забрался спать в домик, свернулся калачиком. Никак. Светлана, какие красивые у тебя работы! И такой интересный разброс - постельные розы от Ленарте и подснежники с одной стороны и яркие, динамичные люпины с другой! Очень красиво оформился дракоша! Необычный багет, с изюминкой. А Василий - очаровашка!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Светлана, какие красивые у тебя работы! И такой интересный разброс - постельные розы от Ленарте и подснежники с одной стороны и яркие, динамичные люпины с другой! Очень красиво оформился дракоша! Необычный багет, с изюминкой. А Василий - очаровашка!!! Алёна Я тоже познакомилась с Вашими темами, будем дружить! Сейчас вышиваю подснежники, устаю закрывать одиночки. Так хочется бросить и взяться за другой процесс! А Василий мне вот так помогает: DjOlechka, вишенка аллая, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 час назад, letka сказал(а): А Василий мне вот так помогает: Какое чудо! Так сладенько спит! У меня тоже котя, точнее 3-котаж. ))) - два кота и кошечка. )) 1 час назад, letka сказал(а): Сейчас вышиваю подснежники, устаю закрывать одиночки. Так хочется бросить и взяться за другой процесс! Светлан, бросать не надо, очень красивые подснежники! Если устала, можно временно переключиться на другой процесс. :)) Я тоже когда устаю от большого процесса, беру какую-нибудь малявочку. Вроде и переключилась, и удовлетворение от законченной работы получила. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 31 августа 2019 г. в 01:44, letka сказал(а): Алёна Я тоже познакомилась с Вашими темами, будем дружить! Сейчас вышиваю подснежники, устаю закрывать одиночки. Так хочется бросить и взяться за другой процесс! А Василий мне вот так помогает: Ну Василий настоящий йог! Я даже не сразу поняла, что где? letka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 24 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Ну Василий настоящий йог! Я даже не сразу поняла, что где? Ага, йог 16-го уровня, нам до такого не дотянуть... вишенка аллая, Naduh, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Вот и лето пролетело! Хочется всех поздравить , так как у всех есть дети, внуки, племянники! Да и нам можно вспомнить одноклассников, школу. У меня во дворе школа, так я утром смотрела торжественную линейку и слова напутствия первоклашкам. Так здорово! А теперь о вышивальном. Со скрипом продвигается гобелен. Не бросаю, пока держусь. Одно радует, что нитки не путаются вообще. Даже интересно стало, что за нитками комплектует Румыния свои гобелены? Не удержалась, открыла новый набор с котом, и как-то незаметно вышила довольно таки много. Первый раз вышиваю шерстяными нитками, в три сложения да на рыхлой крупной канве. Но лично мне понравилось.  С 25-процентной скидкой приобрела желанный мне набор " У чужого окна". Вчера привёз курьер, открыла его. Боже, размер канвы огроменный. Поставлю в планы на вышивание, главное правильно организовать процесс. Ещё покажу Вам прибавление в моей кошачьей коллекции. Большая с хрустальными глазками кошка привезена с родины мужа с Чебоксар, а красную киску привез сын в среду, вернулся с конференции из Кракова с подарком. Знает, чему мама обрадуется. Вчера улетел отдыхать в Италию, интересно, что привезет в этот раз в подарок? А ещё мы забыли Васю на лоджии. Вчера перед сном Антон (муж) пошёл курить и не заметил котю, закрыл его, и он всю ночь там просидел, а утром перед работой заходит в комнату одеться, а на лоджии Вася в окно смотрит и мявкает. Теперь хоть каждый вечер перед сном ищи Василия! Marusya1978, ЛАДОМИРА, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Света, молодец, что гобелен не бросаешь. Это по нашему, пл боевому. Новый процесс шустро пошел. Бантик отличный. На пополнение закромов с завистью сглотнула слюну. Сама мечтаю об этом дизайне. Обожаю Васильева. Кошачья коллекция пополнилась симпатичными экземплярами. Васеньку пожалейте, вкусненького ему, бедолаге. Marusya1978, DjOlechka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение