25 марта 2019 Света. абсолютно гофмановский Щелкунчик, как я его и представляла. Осталось тебе совсем немного до завершения. Платьице у француженки отличное, доделаешь шубейку, а там и сама дама появится. Интересный, стильный дизайн. Покупка шикарная. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 О, Светик ты метиор, перегнала меня с щелкунчиком! Клевый такой! Я я заднюю часть еще даже не начинала! Наборчик от Ланарт красивый! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 25.03.2019 в 13:50, titania сказал(а): Света. абсолютно гофмановский Щелкунчик, как я его и представляла. Осталось тебе совсем немного до завершения. Платьице у француженки отличное, доделаешь шубейку, а там и сама дама появится. Интересный, стильный дизайн. Покупка шикарная. Лена, полностью с тобой согласна: только довышиваю даму, и сразу проявится сюжетная линия и вышивать станет интереснее. 18 часов назад, вишенка аллая сказал(а): О, Светик ты метиор, перегнала меня с щелкунчиком! Клевый такой! Я я заднюю часть еще даже не начинала! Наборчик от Ланарт красивый! Света, думала Щелкунчика вышью быстрее, а он большой да ещё двухсторонний, и вышивается медленнее, чем хотелось бы. Но мы с тобой его вышьем и будем любоваться. Marusya1978, titania и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Светлана, щелкунчик великолепен! Осталось немного и будет чудесная игрушка Француженка загадочна Покупочка заглядение letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 26.03.2019 в 19:49, Marusya1978 сказал(а): Светлана, щелкунчик великолепен! Осталось немного и будет чудесная игрушка Француженка загадочна Покупочка заглядение У меня к Щелкунчику ещё подставка не куплена. Хотела на весенней формуле рукоделия приобрести, а они закончились. Теперь соблазн большой: нужно купить в интернет-магазине, а из-за одной подставки покупки делать не будешь. Вот сижу и думаю, чтобы такое заказать там. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Раз взялась за перо, то покажу продолжение Щелкунчика. За неделю он оброс волосами и сделал себе хвостик. Осталось вышить головной убор. И снова стала вышивать на прихватка девчушку. Как же долго колупалась я с глазками! Зато какая красотка получается! Хочется к следующему понедельнику вышить и Щелкунчика, и рыжеволосую красавицу. А это мой Василий возлежит среди котов, залезет повыше и дрыхнет. Аж завидно иногда. Пушистая, titania, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 ох, Васенька просто царевич!) Весь обзор затмил))) ГлАзки и правда красивые получились, прелесть! и ждем окончательного показа девИцы и Щелкунчика!) letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Василий знает, где лежать: раз кошачий уголок, значит его. Девчушка и правда красотка. У Щелкунчика до финапла один шаг остался. -Все говорит за то, что в следующий раз будешь зеленить гаечки. Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Света, глазки и губки петитами! Я зависла от восторга на этой фотографии! Василий как всегда бесподобен, царь, просто царь Щелкунчик почти готов ОльгаТольна, anjyta и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 02.04.2019 в 17:53, Naduh сказал(а): ох, Васенька просто царевич!) Весь обзор затмил))) ГлАзки и правда красивые получились, прелесть! и ждем окончательного показа девИцы и Щелкунчика!) Надя, буду стараться и покажу после выходных готовые вышивки! 03.04.2019 в 10:27, titania сказал(а): Василий знает, где лежать: раз кошачий уголок, значит его. Девчушка и правда красотка. У Щелкунчика до финапла один шаг остался. -Все говорит за то, что в следующий раз будешь зеленить гаечки. Очень хочу зелени, весна на дворе, будем зеленить гаечки после выходных! 03.04.2019 в 13:14, Marusya1978 сказал(а): Света, глазки и губки петитами! Я зависла от восторга на этой фотографии! Василий как всегда бесподобен, царь, просто царь Щелкунчик почти готов Петиты дались с трудом, но иначе глаза и губы не прорисовать. А сейчас бэк на волосах девчушке делаю- уже тошнит от изобилия бэка! Marusya1978, Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Сегодня покажу два законченных процесса, один из которых вышивался аж с 2017 года. Но я сделала это: не только вышила, но и оформила в прихватки на кухню. Девочку довышивала, обеих девчух ещё раз выстирала. Для задника взяла ткань в цветочек, не очень яркую, но нежную: простегала с синтепоном, поэтому прихватки получились пухленькими. Вот так они смотрятся на кухне. Закончила вышивать и Щелкунчика, только собирать его не стала, только вырезала по контуру. Нужно для него подставку купить. Красавчик, правда? Скоро один из любимых праздников наступит. Я всегда к нему трепетно отношусь и готовлюсь. В этот раз решила овечку от Милл Хилл вышить. Начало уже положено, ниточки разобрала. А набор вот этот отшивать стала. Еще произвела обмен набором. Приобрела вот такие розы. Очень нравятся. Ну и покажу Вам Васеньку. Вот какой у нас длинный язычок! Девочки- модераторы, можно зеленить две гаечки! Veta, вишенка аллая, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Света, с зелеными гаечками. Кухарочки - прелестницы. Прихватки замечательные получились и отлично украсили кухню. Щелкунчик и правда красачик. Успешной сборки! Овечка, думаю, тебе на один зубок. Обмен замечательный. Розы роскошны. Васенька блаженствует. Сын как раз сейчас подошел. Говорит: китайский кот. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Света, тут куча падающих мышей на радость Васеньке! Этими прихваточками можно только любоваться, как же такую красоту по назначению можно использовать? Щелкунчик великолепен! Лёгких и быстрых крестиков в овечке Розы обалденные Ждём новых фото из жизни Василия) Naduh, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Не ну я так не играю! Ты уже и щелкуна дошить успела, вот иголочка с моторчиком! Красотун получился! Прихватки чудо как хороши и на кухне элегантно смотрятся, но использовать жалко, мои бы точно все уделали! Светик, а ещё мне очень твоя кухня понравилась, изначально я именно в таких оттенках хотела, если не ошибаюсь цвет прованс. Я тут даже узрела у нас с тобой ручки у шкафчиков одинаковые! Васенька милый котик! letka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 18:06, titania сказал(а): Овечка, думаю, тебе на один зубок Лена, у меня в плане до Пасхи её вышить, ковыряю потихоньку в машине по утрам в машине, пока муж на работу везёт. 08.04.2019 в 20:07, Marusya1978 сказал(а): Этими прихваточками можно только любоваться, как же такую красоту по назначению можно использовать? А прихватки у меня повисели на кухне, попозировал и убрались в ящик. А гости придут, я их развешу, как будто тут постоянно висят. Вообщем, хвастанусь немножко.... 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): а ещё мне очень твоя кухня понравилась, изначально я именно в таких оттенках хотела, если не ошибаюсь цвет прованс. Светик, цвет у кухни называется фисташка, а вот сама она в стиле Прованс исполнена. Всегда весна и лето на кухне. Такой цвет кухни успокаивает. Наверно, всем Светам нравится. Naduh, anjyta, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Решила сделать понедельничный отчёт, потому что хочется показать Вам пасхального зайчика. Такой нарядный! И на веточке место уже занял! На мохнатую попу внимания не обращаем: где я , там и Вася. Вышиваю Ланарте, продвигается медленно, светлыми нитками по белому льну. Нитки почему-то всё время норовят закручиваться в узелки, постоянно их развязываю. В субботу сшила косметичку с одуванчиком. Помните его вышивала? Последняя фотография сделана при вспышке: бисер так сверкает! Ещё приобрела набор от Анкор с кошечкой с новой для себя техникой, хочется попробовать Лонг Стич. Ходили в лес за веточками, а там гуляла уточка, такая красивая и фотогеничная! Но Вася вне конкуренции, на майские праздники уедет на дачу. На этом пока всё! Naduh, Путешественница, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 замечательный зайчик вышился! Пионы от Ланарте такие прям загляденье! одуванчик прикольный, классная косметичка! И бисер хорошо смотрится) Кошечка в новой технике - интересно! Пробуй, делись. Уточка классная, вроде это селезень такой яркий) А у нас еще озеро до конца не растаяло. Васенька - такой милый мальчик!) Какая царственная поза!) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Света, зайчик очень милый! Мохнатая попа привычна, сама имею такой "хвост" по дому. Пионы - одна сплошная нежность! Очень-очень нравятся! Сверкание бисера сложно поймать, со вспышкой идеально Какой наборчик с Лонг Стичем интересный, любопытно будет наблюдать за отшивом! Ой, а я сегодня селезня хотела сфотонрафировать, но видимо спугнула. Улетел от меня. Васенька как всегда занимает лучшую позицию ОльгаТольна, Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Света, зайчонок чудесный, по-весеннему светлый и праздничный. Косметичка получилась роскошная. Ланартовские пионы нежнейшие. Но Вася, действительно, вне конкуренции. Срапзу видно, кто в доме хозяин. Marusya1978, letka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Зайчонок такой милах! У тебя прям такая веточка нарядная получилась, а я нынче ничего на пасхальную тематику не вышивала!Цветочный ланарт сама нежность и утонченность, жалко что ниточки капризничают. Косметичка суперкая, все так подходит и так эффектно блестит бисер. Ты ее для себя сшила или на подарок кому то? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 22 часа назад, Naduh сказал(а): Кошечка в новой технике - интересно! Пробуй, делись. Уточка классная, вроде это селезень такой яркий) Надя, в этом году точно кошечку не начну, не было ее в планах. Я и на этот год, что запланировала, наверно, не вышью. А вот про селезня ты права. Они такие красивыми бывают. Облюбовали они наши места. 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Пионы - одна сплошная нежность! Видимо эта нежность через вышивку в одну нить передается, да ткань лён, поэтому воздушно так и смотрится. 17 часов назад, titania сказал(а): Света, зайчонок чудесный, по-весеннему светлый и праздничный. Как только захожу на кухню, сразу зайчишку на веточке вижу и улыбка появляется при виде его. Хорошенький получился! 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Косметичка суперкая, все так подходит и так эффектно блестит бисер. Ты ее для себя сшила или на подарок кому то? Эту косметичку вышила для себя. Она у меня уже третья в коллекции, две были подарены. Эта с одуванчиком мне останется. Naduh, Marusya1978, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Светлана, добрый день. Прекрасные у Вас работы! С удовольствием наблюдаю за вашей работой "пионы" от Lanarte. У меня тоже есть данный набор. Однако все его не начинаю, не могу понять в какую сторону полукрест. В наборах данного производителя он обычно идёт в сторону верхнего стижка, здесь же наоборот. Вот я думаю, эта такая задумка или все таки ошибка... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 55 минут назад, Валия сказал(а): Светлана, добрый день. Прекрасные у Вас работы! С удовольствием наблюдаю за вашей работой "пионы" от Lanarte. У меня тоже есть данный набор. Однако все его не начинаю, не могу понять в какую сторону полукрест. В наборах данного производителя он обычно идёт в сторону верхнего стижка, здесь же наоборот. Вот я думаю, эта такая задумка или все таки ошибка... Валентина, добрый день! Очень рада, что пришли ко мне в гости. Заходите ещё. Теперь поговорим про набор. Я внимательно смотрела на фотографию отшива пионов, которая размещена у нас на форуме. Полукрест идёт слева направо. Я буду отшивать точно также. Мне кажется непринципиально, именно в этом наборе, в какую сторону идёт полукрест. Пока я ещё до фона не дошла, продолжила сейчас вышивать в сторону ромашки. Посмотрим, как получится, когда начну полукрест отшивать. А ты видела ещё в интернете отшивы этого набора? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Валентина, дома посмотрела схему вышивки: полукрест вышивается слева направо, как я и говорила в одну нить. Сфотографировала. Marusya1978 и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Светлана, да это я видела. Спасибо. Просто у Lanarte обычно не так. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение