28 января 2019 Девочки, я с показом: довышивала свою кошечку. В душе образовалась какая-то пустота, не хочется начинать ничего вышивать. Наверно, надо сделать передых! Смотрю на кошку, от вышивки таким спокойствием и умиротворением отдает, что даже Вася задремал около вышивки в такой же позе, как на картине. Пушистая, titania, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 прелестная кошечка! Как живая!) Васенька признал, что кошечка правильно свернулась и прикорнул так же рядом) Знаешь, у меня такое же ощущение было, когда довышивала танки - ничего не хотелось) Но потом это проходит) Пушистая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Света, прекрасно понимаю тебя, всегда жалко расставаться с процессом, который был в радость. Работа великолепна, такие свежие и яркие, но не назойливые цвета, киска как живая. Поздравляю с финалом потрясающе красивой работы! Пушистая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Шикарный сюжет, кошечка как живая, цветовая гамма такая приятная и натуральная! Когда процесс нравится, жалко с ним расставаться, у меня так было когда поцелуй от ланарт вышивала, ловила кайф от каждого крестика. Хоть и размер был не маленький, но мне этот процесс не успел наскучить. Ну твой Василий конечно красотун! Так глазенками смотрит, так и хочется потискать. Пушистая, Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 21 час назад, Naduh сказал: Но потом это проходит) Вчера посмотрела на свои закрома и ничего выделить не могу, есть начатые процессы и тоже продолжать не хочу. Отдохну недельку! 20 часов назад, titania сказал: Поздравляю с финалом потрясающе красивой работы! С удовольствием бы показала работу в живую. Кошечка как настоящая, так и кажется, что сейчас проснется и глазки откроет. 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Ну твой Василий конечно красотун! Так глазенками смотрит, так и хочется потискать. Светик, я его так обожаю, уродился же красавчиком, да ещё и умным. Никогда такого кота не было. Сейчас после работы бегу домой: как там мой Васенька? Девочки, пока под Вашими сообщениями не могу сказать СПАСИБО! Благодарю Вас! Naduh, Marusya1978, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Светлана, кошечка очень-очень красивая получилась Правильно, иногда надо отдохнуть и перевести дыхание. Я после малявок порой пару дней не могу вышивать, а тут большая работа. Васенька вне всякой конкуренции, сладкий котик Я думала, это только у меня на планшете через раз спасибо ставятся, грешила на "дедушку, не справляющегося с обновлениями". Работы завершатся и всё у всех наладится letka, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Свеет! Какой котиик! Я прям пищу! Лето, солнышко и ему хорошо!) letka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 19 часов назад, Marusya1978 сказал: Правильно, иногда надо отдохнуть и перевести дыхание. Раньше с работы приходила, с делами управлялась и за вышивку, а сейчас к телевизору сериал смотреть, да с подругами болтаю. Вышивальный кризис! 9 часов назад, Путешественница сказал: Лето, солнышко и ему хорошо!) Ага, косточки греет на солнышке. Что-то самой лета захотелось! А больше всего- отпуска! Путешественница, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 24.12.2018 в 09:22, вишенка аллая сказал(а): Конечно радуют, даже не сомневайся! Такие оригинальные и эксклюзивные часики не могут не радовать! Да-да, очень радуют! Жалеть совсем не стоит о том, что отправлено. Новую хозяйку часики не только радуют и создают праздничное настроение, но несут тепло доброй души! Я это всё чувствую и ценю тот труд, который вложен. Не сомневайся, твоё произведение в надёжных руках. Обожаю весь подарок, я даже коробочку от конфет храню бережно... Светлана, благодарна тебе безмерно! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Очень хотела отчёт сделать воскресным, но бисерный процесс меня так захватил, что пошла спать пол первого ночи. Но начну всё по порядку. Оформила кошечку в Джоконде, багет деревянный: цвет от светлого к темному, как бы расширяет вышивку. Открыла набор со Щелкунчиком на пластиковой канве и начала его осваивать, пока ещё немного отшила. Ещё решила закончить старый процесс и достала девочку. У Александры в Димшопе заказывала новогоднюю скатерть под ёлку, и вот она появилась в магазине, купила, и ещё немножко прихватила впридачу. В субботу получила своё богатство. Крутила наборы и один бисерный распотрошила, да и вышила, видимо по бисеру соскучилась, а у него такие красивые цвета. В дальнейшем эту жемчужину хочу оформить в шкатулку. Основа у вышивки была прорезиненная, иголка плохо протыкала ткань, сломала две бисерные иглы, никогда такого не было. Еще посетила выставку, отдала собачку от Ланарте на оформление в Багет- Корсет. Ждать долго, но мне нравится как оформляют там. Выставка понравилась, особенно новиночки, но из наборов ничего не купила, что понравилось, пока в анонсе. Вчера из кабачков сделала по рецепту с нашего форума запеканку, вкусно. Ну и Василий вчера немножко попозировал для Вас. На этом пока всё! Чивава, Графиня, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Ой Котофей как классно приоделся! Рама такая интересная, фактурная! За щелкуном буду наблюдать в первых рядах! Я тоже начала, отшила примерно столько же, но цвета все же поменяла. Пока честно сказать своим цветовым подбором не очень довольна, посмотрим что дальше будет. Василий твой моя Любоф!!! Так он мне нравится!!! запеканка аппетитная, у меня тоже еще кабачки остались, можно рецептик? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Светик, замечательно оформилась кошечка, этот багет как продолжение кладки ей очень идет!) От Василия в восторге! Такой холеный котяра!) Вот у него жизнь! Как сыр в масле катается) Бисерная жемчужинка очень красивая получилась! Запеканка очень аппетитно выглядит!) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Светлана, какая же красотка кошечка, багет очень интересный, фактурный такой. Оформление класс! Покупки очень интересные, поздравляю! Девочка, щелкунчик, бисер, такие разные и красивые процессы Васеньку так и хочется погладить, сладенький котик Naduh, ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Света, шикарное оформление и в интерьере картина смотрится идеально, как будто там и была. Бисерная жемчужина хороша. Шкатулка получится очень нарядная. Быстрого продвижения девчушки и Щелкунчика! А Васика потрепли по мягонькому пузику. Как же эти мохнатые притягательно расслабляются! Marusya1978, Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 18.02.2019 в 18:08, Naduh сказал(а): Светик, замечательно оформилась кошечка, этот багет как продолжение кладки ей очень идет!) Надя, ко мне приехала мама погостить, увидела картину,и аж прослезилась: всё ей понравилось, и Лиза, как живая, только спит. Marusya1978, ЛАДОМИРА, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 18.02.2019 в 18:53, Marusya1978 сказал(а): Покупки очень интересные, поздравляю! Вот смотрю на свои закрома, и все нравятся, так и чешутся руки начать что-нибудь новенькое. Но дала себе слово: закончить начатые, а если и начинать новые, то по плану. Marusya1978, Naduh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 20.02.2019 в 18:15, titania сказал(а): Бисерная жемчужина хороша. Шкатулка получится очень нарядная. Давно хотела эту жемчужину купить и вышить, да случая подходящего не было, а тут всё совпало. Хотела до формулы рукоделия вышить, чтобы отдать там на оформление, но не успела. Marusya1978, titania и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 18.02.2019 в 17:24, вишенка аллая сказал(а): запеканка аппетитная, у меня тоже еще кабачки остались, можно рецептик? Запеканка из кабачков. кабачок — 1 шт.; кефир 1% — 100 мл; мука — 6 ст. л.; сыр — 100 г; яйцо — 2 шт.; растительное масло — для смазывания; чеснок — 3 зубца; соль, специи, перец — щепоть. Два небольших кабачка натерла на крупной терке. К кабачку добавила яйца, нежирный 1% кефир и муку, посолила и размешивайте до получения однородной смеси. Натрите твердый сыр на терке, смешайте с остальными ингредиентами, добавив перец, специи и мелко покрошенный чеснок. Форму для выпекания застелите пергаментом и смажьте маслом, выложите в нее кабачковое тесто. Поставьте кабачки с сыром и кефиром в уже разогретую духовку и выпекайте в 40 минут, пока не зарумянится. Достаньте запеканку, дайте ей 5 минут остыть, выньте из формы и затем подавайте к столу. Не знаю почему, но у меня плохо запеканка отстала от пергамента, наверно, больше маслом смазать нужно. Но получилась вкусная. Я ещё мясо жарила, и с ним подала запеканку. вишенка аллая, titania, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 У меня есть небольшие продвижения по малюськам. Вышиваю Щелкунчика, один цвет напутала, даже попорола. Думала сложно на пластиковой канве распускать, но нет, получилось. А это прихватка подросла. Бэк делаю сразу, его просто - море, но он продуманный, лишнего нет, только подчеркнуть детали платья и фартука. Осталось вышить самое трудное, там четвертинки крестиков на лице. Вот и все новости. Ой, забыла сказать, на день рождение, которое у меня скоро, муж подарил абонемент в бассейн, вчера сходила. Класс! День собираться и идти, а когда плаваешь, то ругаешь себя: почему идти не хотела. Naduh, titania, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Светик спасибо за рецепт, утащила в блокнот, обязательно поробую! щелкун яркий какой, очень мне нравится, пусть следующее продолжение будет без порки! letka, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 25.02.2019 в 19:32, вишенка аллая сказал(а): Светик спасибо за рецепт, утащила в блокнот, обязательно поробую! щелкун яркий какой, очень мне нравится, пусть следующее продолжение будет без порки! Я думаю, что ты своего Щелкунчика вышьешь быстрее моего. Я только по утрам перед работой в машине вышиваю, поэтому скорость вышивки мизерная. Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Света, поздравляю с Днём рождения! letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Замечательная девочка Света! Поздравляю с этим радостным и светлым Днем! Желаю, чтобы руки никогда не уставали творить, а голова - придумывать идеи и их воплощения!))) Пусть все будет замечательно! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 С днем рождения , Света!!! Счастья и бесконечного вдохновения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Светлана, с Днём рождения! Здоровья, позитива, счастья, добра и любви! Творческих успехов! ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение