21 октября 2019 Какая хэллоуинская киска и шляпка ей так идёт. В дуэте с коробочкой letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 24 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Какая хэллоуинская киска и шляпка ей так идёт. В дуэте с коробочкой Сегодня тоже получила подарок. Одну тыкву отправила (это коробочку), а три получила взамен. Вот как бывает! вишенка аллая, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, letka сказал(а): Сегодня тоже получила подарок. Одну тыкву отправила (это коробочку), а три получила взамен. Вот как бывает! Тыква размножун,хороший урожай, а когда нам их покажешь? Очень интересно!!! ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Посылку я получила от Millanka- Милы. Нашли три тыквы? Bogdan, Naduh, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, letka сказал(а): Посылку я получила от Millanka- Милы. Нашли три тыквы? Света, я четыре тыквы нашла Классный подарок Путешественница, ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): Света, я четыре тыквы нашла Классный подарок Я думала, Вы такую маленькую в пакетике не заметите! Глазастые! ОльгаТольна, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, letka сказал(а): Я думала, Вы такую маленькую в пакетике не заметите! Глазастые! Маленькая интересная до жути - это пуговка или шармик? Остальные тоже отличные - вышитая, связанная и наборчик ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Сфоткала поближе. Дырочки я не нашла, наверно, тыквочка просто наклеивается для оформления открытки или рамочки. ОльгаТольна, titania, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 9 часов назад, letka сказал(а): Посылку я получила от Millanka- Милы. Нашли три тыквы? Нашла!!! Нашла!!! Какое все интересное!! С подарочком тебя!!! letka, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Света, я четыре тыквы нашла Классный подарок Я на подушке тыкву не сразу заметила))) Вернее не сразу поняла, что это тыква)) letka, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С подарочком тебя!!! Спасибо, Оля! 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я на подушке тыкву не сразу заметила)) Вот фото подушки отдельное, тыква вроде хорошо видна. Я сейчас крыску собрала, к фотосессии её готовлю. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 минуту назад, letka сказал(а): Спасибо, Оля! Вот фото подушки отдельное, тыква вроде хорошо видна. Я сейчас крыску собрала, к фотосессии её готовлю. Подушка великолепная!!! Так действительно лучше видно. Очень жду Ириску, или Карамельку))) Marusya1978, Egelia и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Позднее покажу. Муж с работы пришел. Ужин - это святое! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Готова моя крыска Карамелька! Всех больше мне понравилось вышивать лапки-ладошки с коготками. Они получились как настоящие! Хвост крутила, но так жалко было нитки ДМС, их ушло на хвост много. Кто будет её вышивать, лучше взять нитки подешевле: гамма, кировские. А вот собрала крыску быстро, час и готова! В выходные достала свой парижский шарм, повышивала перед телевизором и на вышивке вырос букет гладиолусов. Яркий! Мне очень нравится! вишенка аллая, Чивава, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Света, гладиолусы очень красивые, яркие. Крыска прикольная получается, прям, милашка. Поздравляю с приятными и нужными подарочками. Тыковку в пакете заметила, но не с первого аза))) после детального рассматривания. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Света, а твой хвост мне нравится больше моего! Поздравляю с Карамелькой! Гладиолусы хороши! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 21 минуту назад, Bogdan сказал(а): Тыковку в пакете заметила, но не с первого аза))) после детального рассматривания. Наташа, а я тыквочку специально из пакетика не стала доставать: конспирация! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, а твой хвост мне нравится больше моего! Вот так хвост ещё лучше видно! Он как то сам по себе такой получился! Я даже не старалась! Путешественница, Naduh, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Красавишна) И хвостик, и лапки, и зубки letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 минуту назад, letka сказал(а): Вот так хвост ещё лучше видно! Он как то сам по себе такой получился! Я даже не старалась! А проволока у тебя была не тонюсенькая? У меня тонкая, я два раза складывала пополам. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): А проволока у тебя была не тонюсенькая? У меня тонкая, я два раза складывала пополам. Проволока тонкая, я её тоже пополам складывала. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Посылка! Я тоже глазастая, сразу маленькую тыковку примерила. А на подушке не сразу поняла что тыковка вышита. Очень мне еще открыточка понравилась. Крыска клевая, лапки чудные, как живые! Светик, спасибо тебе огромное за идею подвеса. Я теперь знаю как я свою мими на елочку подвешу. Снеговичок ржачный такой! А мне предстоит к субботе сыну какую то маску соорудить для хэллоуина, вот делема думаю что бы сшить. Покупную сказали нельзя, только своими руками, ну правильно надо же чем то родителей нагрузить. letka, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 8 минут назад, Татуся сказал(а): Красавишна) И хвостик, и лапки, и зубки Танюша, некоторым девочкам эта крыска не нравится, а мне, наоборот, такой настоящей кажется, брр! Но место крыске на ёлке будет! Татуся и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, letka сказал(а): Проволока тонкая, я её тоже пополам складывала. Моя тоньше, нашла для бисера медную. Я сначала сложила, потом намотала первый слой, далее по инструкции. Надо посмотреть подобную твоей. letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Моя тоньше, нашла для бисера медную. Я сначала сложила, потом намотала первый слой, далее по инструкции. Надо посмотреть подобную твоей. Так у тебя в 4 слоя проволока сложилась? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение