9 января 2021 K_AnnA_D, ух ты, как здОрово! Спасибо, что поделились опытом и идеей вышивать с двух сторон. Надо будет попробовать на чём-нибудь маленьком, когда придут мои заказы. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Лованда, обязательно попробуйте, моей первой игрушкой стал оленёнок (рога и ноги дались не легко, цеплялась нитка), не все далось с первого раза. Лучше взять простую фигуру, возможно шар, колокольчик... 1 час назад, Лованда сказал(а): Спасибо, что поделились опытом и идеей вышивать с двух сторон. Пожалуйста, я не первооткрыватель, со мной этой идеей ната16 поделилась и понеслось Лованда и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 09.01.2021 в 06:00, K_AnnA_D сказал(а): Фетровым задникам тоже нашла применение в открытках Аня, как интересно ты нашла применение фетру с игрушек! Оригинально и интересно! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Irina07, спасибо, Ирочка, как-то идеи сами возникли в голове... Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня в наборах везде, где были черные бусины (глаза, носик), лежало ещё по одной запасной бусине, бисер весь с запасом Ну, у меня медведь был явно из ранних самых партий. Так что есть время на развитие) K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Ура! Волшебная страна появилась в базе! (Спасибо!) Ещё больше удобства в организации списка желаний) EV-a, Novia, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 21 минуту назад, AliraRo сказал(а): Ура! Волшебная страна появилась в базе! (Спасибо!) Ещё больше удобства в организации списка желаний) Хорошая новость какая! Дааа, теперь я свой список желаний сильно пополню)) EV-a и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 12 минут назад, lenning сказал(а): Хорошая новость какая! Дааа, теперь я свой список желаний сильно пополню)) Аналогично Но не очень их много, кажется lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 8 минут назад, Novia сказал(а): Аналогично Но не очень их много, кажется Может постепенно ещё добавят. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Большой объем работы, пока что добавила только серию FLPL. Постепенно все добавлю EV-a, Аментет, M@kosha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Привязки к базе процессов, готовых работ и закромов тоже буду делать постепенно - по мере наполнения базы! Как оказалось, у нас не мало любителей этого производителя))) lefkorosida, EV-a, Lady_flame_))) и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 В "Волшебной стране" обожаю вышивку бисером на деревянной основе. Пока только Пасхальную серию вышивала. Хочется попробовать новогодние игрушки еще, но там ещё столько всего интересного не вышитого!))) pepita, almmatea, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Наконец-то завершила добавление привязок к готовым работам, а также к процессам у этого производителя! Ну и навышивали! На очереди - закрома! Если у кого-то не появилась привязка в галерее или в процессах - пишите, я добавлю! Пумочка-13, Antaliya, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 55 минут назад, Татуся сказал(а): Наконец-то завершила добавление привязок к готовым работам, а также к процессам у этого производителя! Ну и навышивали! На очереди - закрома! Если у кого-то не появилась привязка в галерее или в процессах - пишите, я добавлю! У меня нет привязки двух процессов. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 28 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): У меня нет привязки двух процессов. Пумочка-13, привязка есть, только ссылок активных я не делала. их слишком много, делаю только в новых процессах уже. может чуть позже сделаю. IrnKA и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): Пумочка-13, привязка есть, только ссылок активных я не делала. их слишком много, делаю только в новых процессах уже. может чуть позже сделаю. Спасибо поняла. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Пришла попеть дифирамбы ВС. Они как всегда радуют своими разработками. Вышила органайзер из новинок ВС . В наборе: перфорированая кожаная основа для вышивки, деревянный органайзер, мулине для вышивки, нить для сшивания вышивки с деревяшкой, игла. И милая открытка. Сюжет вышивается на "кожаной" основе, а потом пришивается к деревяшке. Вышила легко, быстро и с удовольствием. Перфорация совпадает, так что сшивается ровно. Очень приятная вещица получилась. WhiteMoth, Любимые крестики, Аментет и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 19.02.2021 в 12:45, Пумочка-13 сказал(а): У меня нет привязки двух процессов. Все ссылки в Сжатых по этому производителю сделала активными) IrnKA, lamina-65, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 13 минут назад, Татуся сказал(а): Все ссылки в Сжатых по этому производителю сделала активными) Спасибо IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 19.02.2021 в 11:49, Татуся сказал(а): Если у кого-то не появилась привязка в галерее или в процессах - пишите, я добавлю! Татуся, добрый день! У меня нет привязки к набору FLHW-016 ни в процессах, ни в галерее. Если можно, добавьте, пожалуйста IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 час назад, Antaliya сказал(а): Татуся, добрый день! У меня нет привязки к набору FLHW-016 ни в процессах, ни в галерее. Если можно, добавьте, пожалуйста Его пока нет в базе, поэтому нет и привязки. IrnKA и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Подскажите, каким клеем пользуетесь для приклеивания задника к деревянной основе? У меня в наборе фоамиран. Vag222 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 26 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Подскажите, каким клеем пользуетесь для приклеивания задника к деревянной основе? У меня в наборе фоамиран. обычно клей момент кристалл для задников, но именно фомиан может от этого клея весь поплыть IrnKA и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 4 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Подскажите, каким клеем пользуетесь для приклеивания задника к деревянной основе? У меня в наборе фоамиран. Задник очень хорошо клеить клеем карандашом от ErichKrause,фоамиран тоже хорошо им приклеивается. almmatea, Любимые крестики, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Всем доброго хорошего дня! Видимо, пятница на меня так подействовала, что, придя с работы, взялась не за основной процесс, а за маленький наборчик от Волшеной страны. Хотела просто быстренько вышить, но не смогла удержаться и не поделиться восторгом от комплектации. Брелок FLHL-012. Ниточки распределены на двух органайзерах из дсп со сквозной нумерацией, схема крупная и не мятая, нить для сшивания, каркасная вставка и колечко в комплекте. Прелесть! (Так и хочется кинуть камень в огород Mill Hill, которые при отменном качестве самих материалов и немалой цене, отвратительно подходят к вопросу комплектации и упаковки.) Иголка очень крупная, поэтому я оставила её для сшивания деталек, а вышивала своей, #26. Осталось сшить. Дольше фотографировала, чем вышивала. Всё, брелок готов! Результат сфотографировала утром, при дневном свете, и не смогла остановиться: взялась за набор для создания нитковдевателя. Всем хорошего настроения! EvgaMol, Сереника, zyuzja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение