25 декабря 2021 Ой, девочки, попробовала вышивать 'многослойные" игрушки от ВС... В восторге и от процесса, и от результата. Игрушка получается наишикарнейшая!!! Фото не передаёт всей красоты... Комплектующие - на высоте! Ещё в подарок остаётся снежинка (изначально лежала внутри шара, но при сборке остаётся, как дополнение, маленький подарочек от ВС, с дырочкой для петельки). В общем, моя любовь к ВС всё крепче и крепче! Обожаю их деревяшечки!!! Буду вышивать ещё и ещё, и ещё Войлиса, IrnKA, Irina 1 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Я решила купить на пробу обложку для паспорта от Волшебной страны. Хочу сказать, что разочарована в плане качества самой заготовки. Перфорированная верхняя часть, которая собственно вышивается и будет с внешней стороны паспорта, сделана из чего-то по качеству между фетром и искусственной замши. Смотрится весьма дешево и к тому же очень быстро покроется всякими пятнами, т.к. носим паспорт в сумочке и это неизбежно. А как это мыть не очень понятно, кожу то просто протер и всё, а тут какая-то непонятная кожематерия. Попробовала оковырнуть прилипшую соринку - уже образовалось пятно, надо замывать(((. Вдвойне обидно, что внутренняя часть почему-то как раз таки из гладкой кожи, на фото видно. Лучше бы сделали наоборот. К остальным комплектующим претензий нет, все гуд. Elena-Lena, Antarktida, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 07.11.2021 в 02:27, Любимые крестики сказал(а): Возможно, в наборах Анкор? Не похоже. Сравнила нитки из набора с синим шариком FLW-008 и из Корзины с розами» от Luca-S, они разные по пушистости, тактильным ощущениям и блеску. Теперь мне тоже интересно, что это за нитки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Добрый день! Приобрела себе набор для вышивания бисером FLK-248 (салфетница). Решила начать, открыла и подвисла на схеме. В наборе 2 идентичные перфорированные заготовки, значит вышивается салфетница с двух сторон. А вот схема не отзеркалена, а просто продублирована. Это мне брак попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 16 минут назад, marinagaltseva сказал(а): Добрый день! Приобрела себе набор для вышивания бисером FLK-248 (салфетница). Решила начать, открыла и подвисла на схеме. В наборе 2 идентичные перфорированные заготовки, значит вышивается салфетница с двух сторон. А вот схема не отзеркалена, а просто продублирована. Это мне брак попался? Судя по картинке в базе наборов так и задумано. Обе половинки одинаковые: какой стороной к себе ни поверни, будет одинаково. Они же не сшиваются задниками, значит зеркальность не обязательна технически. ПС: там и процесс готовый есть, можно посмотреть подробнее marinagaltseva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 22 минуты назад, OlkaY сказал(а): Судя по картинке в базе наборов так и задумано. Обе половинки одинаковые: какой стороной к себе ни поверни, будет одинаково. Они же не сшиваются задниками, значит зеркальность не обязательна технически. ПС: там и процесс готовый есть, можно посмотреть подробнее Вот я была уверена, что готовое изделие собирается так. Почему-то и не подумала, что при повороте салфетницы картинка не должна меняться. Aleksacha , Златолео и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 2 минуты назад, marinagaltseva сказал(а): Вот я была уверена, что готовое изделие собирается так. Почему-то и не подумала, что при повороте салфетницы картинка не должна меняться. Я думаю, что можно и так, если нравится. Только зеркалить схему придется самостоятельно) Я так же маяк-конструктор собирала))). Вставила не той стороной и мучилась. Хорошо муж убедил написать создателям, они мне быстро все разрулили, я такая не одна оказалась marinagaltseva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 3 минуты назад, OlkaY сказал(а): Я думаю, что можно и так, если нравится. Только зеркалить схему придется самостоятельно) Я так же маяк-конструктор собирала))). Вставила не той стороной и мучилась. Хорошо муж убедил написать создателям, они мне быстро все разрулили, я такая не одна оказалась Да, буду зеркалить) Я уже как-то свыклась с таким вариантом Так будет красивее) WhiteMoth и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Девочки, всем привет, пришла поделиться красотой от Волшебной Страны, вышила новогодние игрушки (в этот раз все для себя). Но есть ещё в процессах и на подарки к Новому году. Все игрушки вышиты с двух сторон: . Шикарный результат!!! Шикарные комплектующие! Как же я рада, что эти игрушки теперь есть в моей коллекции! Сибирская Кошка, arefka, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Ещё в этом году впервые попробовала вышивать на перфорированных заготовках из искусственной кожи, очень понравилось. Вот, вышила браслетик в подарок: . ЛАДОМИРА, Толика, Antaliya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Сегодня наконец-то сфотографировала ёлочные игрушки от ВС, вышитые в подарок (вчера ёлочки маленькие купила). Лошадок вышила с двух сторон Спешу поделиться, очень они мне все нравятся, яркие и красивые: IrnKA, arefka, Helen_z и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 04.12.2022 в 12:04, K_AnnA_D сказал(а): Сегодня наконец-то сфотографировала ёлочные игрушки от ВС, вышитые в подарок (вчера ёлочки маленькие купила). Лошадок вышила с двух сторон Спешу поделиться, очень они мне все нравятся, яркие и красивые: подскажите какой бисер волшебная страна использует ? K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 52 минуты назад, kreazy8 сказал(а): подскажите какой бисер волшебная страна использует ? Preciosa kreazy8 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Вышила несколько игрушек от ВС, с двух сторон все, кроме Месяца - Деда Мороза . И карету-тыкву по схеме от ВС, на заготовке, с заменой всех цветов. Ave, IrnKA, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 У них сейчас красивые крышки для органайзеров появились 10 цветов, 5 949 бисеринок 11 цветов, 4350 бисеринок Путешественница, Novia, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Начали выпускать наборы на фанере/пластике полностью без бисера. Пан FLW-056 и пани хомяк FLW-055 Пани, естественно, с подарочком Тави, K_AnnA_D, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Немного красоты от Волшебной страны Очень красивые ёлочные игрушки Пингвиненка и паровозик вышила с двух сторон. Забава_, Dasika, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение