12 июня 2021 Добрый день! Удивительно быстро вышился и собрался нитковдеватель FLTL-053. Комплектующие замечательные, тактильно приятные. Впервые взялась за подобный набор, но, оказалось, весь процесс совсем не сложный. Результат очень радует. Теперь не знаю, каким пользоваться, просто влюбилась в Волшебную страну. Robinka, Dasika, Сереника и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Лованда, согласна на все 100. В этого производителя невозможно не влюбиться! Я вот в последнее время просто подсела на ТМ "Волшебная страна". Один за одним навышивала целую коллекцию брелоков прямоугольных 4шт. Лицевая сторона Обратная сторона И 3-х круглых брелоков Фото с двух сторон На этом я не остановилась и сразу принялась за нитковдеватель и магнитную игольницу Третий сынок мне абсолютно не даёт вышивать на станке и пяльцах. Он очень любопытный и моя вышивка не даёт ему покоя. Не могу вышивать большие работы, а ручки то чешутся. Поэтому сейчас у меня в процессах отдыхалочки от ВС. Вышила две новинки этой весны: органайзер-игольницу и органайзер для ниток Очень мне понравилось вышивать на искусственной коже. Материалы приятные на ощупь и супер качественные. И вот только недавно закончила 2 браслета. Процессы вышивания доставили море удовольствия и результат порадовал. alen_73, Inok, Robinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Лованда, Antaliya,, классные у вас работы!! А вот эти вот брелочки, они уже не производятся, это из старых наборов? Ни разу не попадались в продаже Antaliya, K_AnnA_D и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 1 минуту назад, Novia сказал(а): Лованда, Antaliya,, классные у вас работы!! А вот эти вот брелочки, они уже не производятся, это из старых наборов? Ни разу не попадались в продаже Novia, это новинки. ТМ Волшебная страна из Украины. Я покупала брелки на официальном сайте зимой, а органайзеры и нитковдеватели совсем недавно поступили в продажу. Думаю, что скоро и в России появятся в магазинах. lefkorosida, Novia, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 1 минуту назад, Antaliya сказал(а): Novia, это новинки. ТМ Волшебная страна из Украины. Я покупала брелки на официальном сайте зимой, а органайзеры и нитковдеватели совсем недавно поступили в продажу. Думаю, что скоро и в России появятся в магазинах. А я смотрю на них, смотрю, но в базе нет - думала из прошлого)). Очень мне понравились брелоки, особенно домики и пейзажи, идеально на подарок-сувенир. Значит будем ждать, спасибо! Antaliya, lefkorosida и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 13.06.2021 в 01:45, Novia сказал(а): Ни разу не попадались в продаже Novia, я из России. У нас, например, вообще в продаже нет рукодельных товаров от ВС, хотя город-миллионник. Я разок купила на офф. сайте, но уж слишком дорогая доставка получилась, поэтому сейчас приобретаю через группы в ВК. Поищите выгодные для вас условия. Продукция от Волшеной страны достойна восхищения, от упаковки до содержимого! lefkorosida, Novia и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 58 минут назад, Лованда сказал(а): Novia, я из России. У нас, например, вообще в продаже нет рукодельных товаров от ВС, хотя город-миллионник. Я разок купила на офф. сайте, но уж слишком дорогая доставка получилась, поэтому сейчас приобретаю через группы в ВК. Поищите выгодные для вас условия. Продукция от Волшеной страны достойна восхищения, от упаковки до содержимого! Волшебная страна продается в Димшопе, Мире вышивки, даже на Вайлдберриз она есть. Не такой это уж дефицит. И доставка там нормально стоит. Да, что- то нужно ловить, потому что, я так понимаю, закупают небольшими партиями. K_AnnA_D и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 часа назад, Лованда сказал(а): Я разок купила на офф. сайте, но уж слишком дорогая доставка получилась, А не подскажите - сколько примерно была стоимость доставки с оф.сайта? (ну примерно и вес посылки, и город, куда отправляли). Сама тоже покупаю в группах ВК, ждать долго, конечно.... но в наших магазинах, к сожалению, цены совсем не гуманные.... Тоже глядела в сторону оф. сайта, но понимаю, что доставка будет недешево Natik_V и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 9 часов назад, niksi сказал(а): сколько примерно была стоимость доставки с оф.сайта? niksi, почти 900 руб. получилось до Омска. 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Димшопе, Мире вышивки, даже на Вайлдберриз Nadinka-Blondinka, уж слишком там цены не гуманные, особенно на Вайлдберриз, чуть не вдвое больше, чем на офф. сайте (при переводе в рубли по курсу гривны). Nadinka-Blondinka, Avanna, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Есть масса совместных закупок на Волшебную страну Вконаткте. Я несколько раз так покупала. Да, ждать приходится дольше, но зато цена получается адекватная Novia, K_AnnA_D и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Принесла показать кактусят, один уже показывала, вышила ещё два:, фото всех троих: Вышила ещё новогодние игрушки (усиленно готовлюсь к Новому году, он уже не за горами) Себе оставила три (оленёнок мой самый-самый первый, с него все и началось): . Невозможно оторваться от работ этого производителя, хочется вышивать ещё и ещё... Всем рекомендую!!! Люблю всем сердцем ВС Ёла, Пумочка-13, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 20.06.2021 в 18:38, K_AnnA_D сказал(а): Принесла показать кактусят K_AnnA_D, какие они хорошеннькие! И замечательно с двух сторон получились. Тоже в планах такие наборчики, только рук не хватает. K_AnnA_D и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 IrnKA, Златолео, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Подскажите, какими именно нитками Волшебная Страна комплектует свои наборы? Для меня это идеальная нить для бисера, отлично ложится и не распушивается в процессе шитья. С удовольствием бы прикупила такой нитки побольше. IrnKA и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 8 минут назад, Inok сказал(а): С удовольствием бы прикупила такой нитки побольше. Самой нитки понравились, чем-то похожи на Титан, но по-моему потоньше. Они продают нитки отдельно, последний раз я заказала несколько катушек. IrnKA и Inok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 1 час назад, niksi сказал(а): Самой нитки понравились, чем-то похожи на Титан, но по-моему потоньше. Они продают нитки отдельно, последний раз я заказала несколько катушек. А ты прям у них заказываешь напрямую? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 13 минут назад, Natik_V сказал(а): А ты прям у них заказываешь напрямую? неа, через совместные закупки. Напрямую очень доставка небюджетная.... Natik_V и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 2 минуты назад, niksi сказал(а): неа, через совместные закупки. Напрямую очень доставка небюджетная.... Вот мне как раз интересно было, что у них с доставкой )) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Очень нравятся новогодние шары от Волшебной страны. Купила. Но смутили нитки, это ДМС или нитки другого производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 4 часа назад, lena isk сказал(а): Но смутили нитки, это ДМС или нитки другого производителя? А в описании набора на официальном сайте ничего не указано? Про бисер они точно пишут, что это Прециоза. А у них появились наборы нитками? Новинки? вроде раньше нитками были только всякие чехольчики для ножниц и т.д. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 я не помню, что писалось в моём наборе с брелком, а остатки давно почили в мусорке посмотрела на сайте - производитель просто пишет, что - мулине (100% хлопок), думаю, что не дмс niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 В заготовках (наборы без ниток) - ключ для двух видов мулине : Анкор (первая колонка) и ДМС (вторая). Возможно, в наборах Анкор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 15 часов назад, Любимые крестики сказал(а): В заготовках (наборы без ниток) - ключ для двух видов мулине : Анкор (первая колонка) и ДМС (вторая). Возможно, в наборах Анкор? обычно, если используют мулине известного бренда, то так и указывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Девочка, пришла поделиться, сегодня приехала моя игольница от ВС...Восторг!!! В комплекте идёт паспорт качества, очень приятный на ощупь, как будто прорезиненный... Рисунок на игольнице выдавлен, я думала, что он нанесен краской, ещё и рыбка в подарок была... Такая прелесть... Я в их игрушки давно влюблена, теперь похоже и в аксессуары ... всем рекомендую, кстати магнитики плотно держат Хочу ещё... Ёла, Sneganna, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Всем привет! Вышивала на днях набор FLW-008 В ключе есть ошибка. Для светлого бэка указан неверный номер ниток. Написала производителю, они оперативно выслали верный ключ. - то, что вложено в набор - правильный вариант Rennaty, Lucia-del-Umago, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение