14 ноября 2020 Параллельно "Осени в Париже" отшивала так сказать "дорожный" вариант, который возила в машине и вышивала там. Заканчивала, правда, дома. Это набор от "Алисы" 2-49 "Букетик с подсолнухом" Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Пара от "Алисы" к букетику с подсолнухом - набор 2-48 "Букетик с маком" Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Оформила эту пару букетиков в обычные фоторамки 15х20 см: lvlist, Грёза и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Микропроцесс))) Набор Алиса 0-153, Домик на опушке, 8х7 см, аида 14 Опробовала для разметки смывающийся маркер с Алиэкспресс. Стержень тонкий, размечать легко, и действительно исчезает за 5 секунд под холодной водой! Очень удобно! Оформила магнитом в специальную рамку 10х10 см Грёза и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 09.11.2020 в 23:22, irushka сказал(а): Самой интересно))) Мне на самом деле очень нравится этот процесс прикладыаания разных рамок друг за другом, с паспарту и без. Пробовала я прикидывать в редакторе (есть на сайте багетки), но ни разу не выбирались те рамки, которые я присмотрела по редактору))). Живьём всё выглядит совсем по-другому. На оформление повезу сразу несколько: и осень в Париже, и кулинарную серию от Риолис. А я наоборот собираюсь все работы дистанционно оформлять, выбрала пока для себя по соотношению цена-качество Багет корсет... Но там в what's app присылают фото... Очень жду оформленные Осень и,конечно, кулинарную серию - Всегда так интересно смотреть как совершенно по-разному выглядят вышивки при разном оформлении у девушек на сайте! Очень любопытно что выбирешь ты 09.11.2020 в 23:52, irushka сказал(а): Мой ненанасытный хомяк вытребовал новых наборчиков на уже начавшейся распродаже к 11.11 (хотя закрома ломятся лет на 5 отшивов). Хомякоз неизлечим На Вайлдберис отхватила Романс и Лирику от Панны по 460 р. вместо "от 600 р." обычной цены. Ну а мой любимый Озон пополнил мои сокровища наборами от Палитры на тематику городской романтики и пейзажей за сущие копейки, в 2-2,5 раза дешевле регулярных цен. Самый дорогой из них (аж 474 р.! ) - это "Парижское кафе" Остальные успела схватить по 340-350 рублей: И клятвенно пообещала себе не покупать ничего, пока запасы не уменьшатся до 10 не отшитых наборов! С покупками тебя! С новой красотой в запасах! Очень интересные все наборы и цены приятные, так что вдвойне радость. ))) 09.11.2020 в 23:52, irushka сказал(а): Ну и пополнила инструментарий держателем пялец и рамок Ну у меня он для пялец, потому что для рамок есть удобнейший диванный станок собственного изготовления Вот такой у меня хомячок-хвастунишка! ))) Просто так меня переполняет радость от крайне удачных покупок (обожаю распродажи!), а вокруг никто не поймет эмоции вышивальщицы))) Держатели наши молчаливые верные друзья С приобретением малыша! ))) Как ты верно подметила,что радость от покупки вышивальных наборов, аксессуаров иногда переполняет, а вокруг в окружении никто не поймет...поэтому наш форум волшебное место! Всегда есть кто оценит,порадуется вместе с тобой и под звонкие аплодисменты зрителей станет ещё приятнее показывать покупки. irushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 14.12.2020 в 09:54, irushka сказал(а): Оформила эту пару букетиков в обычные фоторамки 15х20 см: Какие милые букетики, простые и наполненные теплом лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 26.12.2020 в 00:18, irushka сказал(а): Микропроцесс))) Набор Алиса 0-153, Домик на опушке, 8х7 см, аида 14 Опробовала для разметки смывающийся маркер с Алиэкспресс. Стержень тонкий, размечать легко, и действительно исчезает за 5 секунд под холодной водой! Очень удобно! Оформила магнитом в специальную рамку 10х10 см Прикладная какая интересная у тебя идея с магнитом ! Я до этого как-то и не задумывалась,что почти любую маленькую вышивку можно магнитом сделать ! Спасибо за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Делюсь новыми отшитыми работами. За прошедшие 3 месяца навышивалось очень немного. Из средних по размеруработ вышился набор Чудесная игла 110-021 Ретро-автомобиль. Бьюик, 16х20, аида 16, счетный крест Впервые отшивала набор от "Чудесной иглы". Чуть рыхловатая канва по сравнению с "Алисой". Нитки не скручивались, узелков было мало, но пара светлых цветов расползались и рвались. И обиднее всего, что это нитки в бленде: то одного цвета нить порвется, то другого. Злило сильно, откладывала работу, делала перерывы в отшиве. Всё таки для меня вышивка - это отдых и релакс, и меньше всего при этом нужны негативные эмоции. Но ничего не могу сказать, дизайн очень приятный, интересный. Интересен именно игрой бежево-коричневых оттенков в силуэтах зданий и ярким красным акцентом на авто. В закромах у меня в пару к этому Бьюику лежит Кадиллак, и быть ему отшитым! lvlist и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Не смогла удержаться, купила серию миниатюр от "Алисы" Осень в городе, очень уж они атмосферные! Первым в отшив пошёл набор Алиса 0-216 Осень в городе. Чайки над мостом, 7х7, аида 14, счетный крест У "Алисы" нитки пропрочнее, но частенько скручиваются и приходится периодически отпускать иглу с "свободный полёт", чтобы нити раскрутились и не путались. Чуть перекосилась вышивка после стирки-глажки, но это легко поправится при оформлении. lvlist и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Вторым был набор Алиса 0-217 Осень в городе. Трамвай, 7х7, аида 14, счетный крест Грёза и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Миниатюры я отшиваю обычно в машине, пока жду сына с тренировки или если выехала куда-то слишком заблаговременно. Но серию "Осень в городе" я стала дошивать и дома, что отвлекало от работы, установленной на отшив в станке, и решила отложить эту чудесную серию, пока не закончу "домашнюю" работу. Поэтому в "дорожный" отшив пошли другие миниатюры, тоже от "Алисы", фруктовая серия. Набор "Алиса" 0-164 Груша, 8х8 см, Аида 14. lvlist, ksenija-al и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Следующий фрукт - это Алиса 0-175 Персик, 8х8, аида 14, счетный крест У этого процесса крайне мало фото: то забыла, то уже стемнело. Но что есть. lvlist, ksenija-al и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 13.01.2021 в 11:01, Грёза сказал(а): А я наоборот собираюсь все работы дистанционно оформлять, выбрала пока для себя по соотношению цена-качество Багет корсет... Но там в what's app присылают фото... Очень жду оформленные Осень и,конечно, кулинарную серию - Всегда так интересно смотреть как совершенно по-разному выглядят вышивки при разном оформлении у девушек на сайте! Лера, как же интересно увидеть эти работы! Мне кажется, заочно - это такой риск... Получила ли ты их? Довольна ли? Совпало ли с ожиданиями? lvlist и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 3 часа назад, irushka сказал(а): Лера, как же интересно увидеть эти работы! Мне кажется, заочно - это такой риск... Получила ли ты их? Довольна ли? Совпало ли с ожиданиями? Прошел месяц после оплаты....и все ещё жду. Эпизодически пишу им в чат whatsapp, но кроме болтовни реального результата пока нет. P.s. очень милые миниатюры! Особенно трамвай, столько атмосферы, настроения передано через такую кроху! irushka и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 После долгого молчания поделюсь, что ещё навышивала. Мой вышивальный переход на новый этап - вышивание с электронной схемы. Сага - это чудо! Количество промашек и ошибок сокращается в разы. Функция выделения цвета для меня просто находка! Первое, что с ней отшилось - это китайская реплика набора Dimensions 06972 Мечты о Тоскане (Dreaming of Tuscany), 13х18, аида 18, счетный крест. По цветам китайцы молодцы, подбор очень удачный, по совпадению схемы тоже, но грешат они тем, что всё рисуют полным крестом или полукрестом в 2 нити. С электронной схемой в этом плане было отлично. Оформила в готовую рамку, весьма недорогую. И вот что получилось: lvlist и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Ещё один оконченный, но пока не оформленный проект, это набор Алиса 3-14 "В гости к осени". Тоже отшит с использованием Саги. Грёза и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Есть ещё вот такая милота ми-ми-мишная! Это набор Кларт 8-283 Теплое одеяло, 17,5х12,5, аида 14. Очень лёгкая и приятная отдыхалочка. Этот набор отшивался по родной бумажной схеме. Переоформила я ранее вышитую новогодние таксу и получилась вот такая композиция lvlist и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Ещё один маленький процесс: миниатюра по набору Алиса 0-220 Осень в городе. Старый парк, 7х7, аида 14, счетный крест: Вышивка хоть и небольшая, но сложная. На размер 7х7 см (40х39 крестиков) 18 чистых цветов и 4 бленда, вышивка полным крестом в 1 и в 2 нити, полукрестом в 1 и в 2 нити, много одиночных крестиков, частая смена нити, близкие оттенки. Но всё же эта серия очень хороша! lvlist и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 В вышивке у меня небольшая пауза: накосячила с блендом, надо распустить, и руки не тянутся. Зато они вдруг потянулись к крючку Загорелось-засвербило мне связать салфетку, пришлось пойти у себя на поводу Нитки для вязания "Лилия", ПНК им. Кирова, 450 м в 75 г, крючок 1,3. Диаметр по самым выступающим частям - 55 см. Грёза, ksenija-al, Mariapi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 25.11.2021 в 22:04, irushka сказал(а): В вышивке у меня небольшая пауза: накосячила с блендом, надо распустить, и руки не тянутся. Зато они вдруг потянулись к крючку Загорелось-засвербило мне связать салфетку, пришлось пойти у себя на поводу Нитки для вязания "Лилия", ПНК им. Кирова, 450 м в 75 г, крючок 1,3. Диаметр по самым выступающим частям - 55 см. Какая нежность! Как будто цветок распустился или снежинка позабыла расстаять упав невесомым кружевом на стол! irushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Получилось, что очень долго сюда не заходила. Много вышивала (правда, реже стала фотографировать), что-то оформила за это время и даже повесила)). Например, над дверью в кухне появились Оформила "В гости к осени", она пока просто стоит на полке, ждет своего места в композиции на стене В прихожей появляются домики Вышила подсолнух из той же серии, что и мак с пионом. Он подарен родителям, эта серия висит у них. Продолжение будет!)) Просто часть фотографий нужно найти на съемнике, часть - в ноутбуке, часть - на флешках. Надо собрать их в одном месте и систематизировать. Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Вышила пару морских миниатюр от "Алисы", оформила их в готовые рамки для фотографий 10×15. Рамки изначально были куплены в цвете капучино (светло-коричневый), но с помощью цветных карандашей нескольких оттенков синего цвета получились вот такие, можно сказать, "дизайнерские")). Они пока просто стоят рядом. В планах вышить 3 маяка из той же серии (лежат в закромах), оформить в такие же рамки, а рамки потом скрепить между собой в единую композицию. Оформила и повесила "Осень в городе" от Овна Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Нашла фото нескольких процессов. Вот миниатюра Алиса 0-218 Осень в городе. Мокрый бульвар Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Ещё одна миниатюра из той же серии Алиса 0-219 Осень в городе. Набережная Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Алиса 0-165 Ананас Вот такие фруктовые миниатюрки: Персик, Груша, Ананас, которые пока не оформлены. Скорее всего станут прихватками. Забава_ и ksenija-al сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение