Опубликовано: 9 ноября 2019 Совсем недавно я увидела схему «Смотритель поварешки» и дальше все, как в тумане и только одна мысль « моя кухня не может существовать без такой подушки» побежала искать материалы и вот итог: совершенно экспериментальный проект для меня- все пробую впервые. Вышивать на льне, китайскими нитками, первая схема от Любы да ещё в сагу прикупила. Мои первые крестики в этом шаловливом дизайне: я нереально кайфую Lucia-del-Umago, Алоиза, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 минуту назад, Лана05 сказал(а): Совсем недавно я увидела схему «Смотритель поварешки» и дальше все, как в тумане и только одна мысль « моя кухня не может существовать без такой подушки» побежала искать материалы и вот итог: совершенно экспериментальный проект для меня- все пробую впервые. Вышивать на льне, китайскими нитками, первая схема от Любы да ещё в сагу прикупила. Мои первые крестики в этом шаловливом дизайне: я нереально кайфую Очень оригинальный сюжет! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 3 часа назад, Лана05 сказал(а): Совсем недавно я увидела схему «Смотритель поварешки» и дальше все, как в тумане и только одна мысль « моя кухня не может существовать без такой подушки» побежала искать материалы и вот итог: совершенно экспериментальный проект для меня- все пробую впервые. Вышивать на льне, китайскими нитками, первая схема от Любы да ещё в сагу прикупила. Мои первые крестики в этом шаловливом дизайне: я нереально кайфую Надпись очень понравилась!будет поднимать настроение каждый день!) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Тоже в следующем году собираюсь его отшивать, редкий случай, когда сюжет очень понравился не только мне, но и мужу) Посижу, посмотрю) Хотя у него много отшивов на разных основах и есть весьма оригинальные варианты оформления) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 6 часов назад, Лана05 сказал(а): Совсем недавно я увидела схему «Смотритель поварешки» и дальше все, как в тумане и только одна мысль « моя кухня не может существовать без такой подушки» побежала искать материалы и вот итог: совершенно экспериментальный проект для меня- все пробую впервые. Вышивать на льне, китайскими нитками, первая схема от Любы да ещё в сагу прикупила. Мои первые крестики в этом шаловливом дизайне: я нереально кайфую Замечательно-забавный дизайн! с удовольствием буду следить за отшивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 14 часов назад, Dasika сказал(а): Надпись очень понравилась!будет поднимать настроение каждый день!) Это точно. Надпись классная. 13 часов назад, Gerikka сказал(а): Тоже в следующем году собираюсь его отшивать, редкий случай, когда сюжет очень понравился не только мне, но и мужу) Посижу, посмотрю) Хотя у него много отшивов на разных основах и есть весьма оригинальные варианты оформления) Может быть присоединишься? Да мне очень на синий понравился, но под кухню не подойдёт. Ярко очень. 9 часов назад, lerushka сказал(а): Замечательно-забавный дизайн! с удовольствием буду следить за отшивом Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Вот мы и подросли чуть чуть. Это правда кайф от каждого крестика. И Лён не так и страшен. sakineva, lamina-65, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 С нашим праздником, девочки!!! sakineva, lefkorosida, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 3 часа назад, Лана05 сказал(а): Может быть присоединишься? Да мне очень на синий понравился, но под кухню не подойдёт. Ярко очень. Сначала написала, что не могу начать все, что хочу, а то финиша буду ждать годами. Потом подумала, что скоро самая мелкая рама освободится, и я хочу ее занять зелёным сюжетом все равно и почему бы и нет) но это будет к нг ближе и ползти буду медленно, как все многопроцессники) Лана05, lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 18 часов назад, Gerikka сказал(а): Сначала написала, что не могу начать все, что хочу, а то финиша буду ждать годами. Потом подумала, что скоро самая мелкая рама освободится, и я хочу ее занять зелёным сюжетом все равно и почему бы и нет) но это будет к нг ближе и ползти буду медленно, как все многопроцессники) Главное, что будешь ползти. Как по мне, так пока он очень легко шьётся. Вот закончила желтые цвета на хвосте и груди. Очень нравится, как смотрится. Avril, Dasika, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, Лана05 сказал(а): Главное, что будешь ползти. Как по мне, так пока он очень легко шьётся. Вот закончила желтые цвета на хвосте и груди. Очень нравится, как смотрится. Я подозреваю, что на фоне моей Химеры почти все легко шьётся Схемой обзавелась, отрез подходящий есть, осталось нитки купить. Ну и добить 6 тысяч стежков (с учётом бэка) в шарме) Спасибо, что заодно избавили меня от мук, чем занять раму. У меня из подходящих по размерам сюжетов один тоже синий, а три синих работы разом - это слишком, а второй на 18 черной Аиде, что тоже так себе отдых. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 5 часов назад, Gerikka сказал(а): Я подозреваю, что на фоне моей Химеры почти все легко шьётся Схемой обзавелась, отрез подходящий есть, осталось нитки купить. Ну и добить 6 тысяч стежков (с учётом бэка) в шарме) Спасибо, что заодно избавили меня от мук, чем занять раму. У меня из подходящих по размерам сюжетов один тоже синий, а три синих работы разом - это слишком, а второй на 18 черной Аиде, что тоже так себе отдых. После химеры точно. Я вообще ее боюсь ооо шарм я недавно закончила. Бэк там песня. Логичный и прямой :))) а я то как рада буду компании. Да темно синий, чёрный. Это явно не отдыхалочки. Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Принесла продолжение. Очень нравится какой яркий получается. lamina-65, Dasika, lerushka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 19 часов назад, Лана05 сказал(а): Принесла продолжение. Очень нравится какой яркий получается. какие цвета приятные! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Мы подросли и даже встретились взглядом lamina-65, Egelia, Наташа80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 18.11.2019 в 20:37, Purity сказал(а): Лана05, классно! Надпись очень порадовала) Спасибо:) да прикольная а я отбэкала хвост с мордочкой:) Znichka_ilicha, lerushka, Gerikka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 20.11.2019 в 12:18, Gerikka сказал(а): Вы его закончите явно раньше, чем я начну У меня в планах в начале декабря начать Поцелуй снеговика от дим. И все силы на него пойдут. Зима все таки:) поэтомусмотритель явно потеряет в скорости :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 20.11.2019 в 10:20, Лана05 сказал(а): Спасибо:) да прикольная а я отбэкала хвост с мордочкой:) Светлана, как шустро! нравится очень! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 10 часов назад, lerushka сказал(а): Светлана, как шустро! нравится очень! Спасибо. Прям на одном дыхании идёт. Сага очень помогает конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Я вам на показ принесла половинку котелка. Много конечно коричневых оттенков, но идёт легко и бэка мало Dasika, Gerikka, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 3 минуты назад, Лана05 сказал(а): Я вам на показ принесла половинку котелка. Много конечно коричневых оттенков, но идёт легко и бэка мало Я же говорила) До начала декабря успеете) Скорость впечатляет, единственный процесс? Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 23 часа назад, Gerikka сказал(а): Я же говорила) До начала декабря успеете) Скорость впечатляет, единственный процесс? Ага один пока. Не успею никак. Там же сверху ещё. Сейчас жду нитки на Пса ещё. А его хочу до конца декабря отправить в багетку. Поэтому окончание дракона может и в новый 2020 год переехать. Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 5 минут назад, Лана05 сказал(а): Ага один пока. Не успею никак. Там же сверху ещё. Сейчас жду нитки на Пса ещё. А его хочу до конца декабря отправить в багетку. Поэтому окончание дракона может и в новый 2020 год переехать. А что за пес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение