27 ноября 2019 6 часов назад, Gerikka сказал(а): А что за пес? Жил-был пёс от Малковой Насти sakineva, Gerikka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Я вот тут переставлялась и залюбовалась смотрителем Egelia, lerushka, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 А вот и мы спустя двадцатидневный перерыв. Скорость заметно упала. И я как-то не ощущала, что он такой большой. фоткала как раз на подушке, для которой он будет чехлом. 50х50 так то.... lerushka, lamina-65, Наташа80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 28.12.2019 в 01:10, Лана05 сказал(а): А вот и мы спустя двадцатидневный перерыв. Скорость заметно упала. И я как-то не ощущала, что он такой большой. фоткала как раз на подушке, для которой он будет чехлом. 50х50 так то.... Светлана, ну он суперский просто! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Я своего таки начала, очень жалею, что на него нет времени пока что. Не в гайку Dasika, Лана05, lerushka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 13.01.2020 в 21:01, lerushka сказал(а): Светлана, ну он суперский просто! Спасибо мы ещё немного подросли. Осталась надпись и кончик хвоста letka, sakineva, снежик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 23 часа назад, Gerikka сказал(а): Я своего таки начала, очень жалею, что на него нет времени пока что. Не в гайку Ураааа легких крестиков и побольше времени. Основа красивая Lalanka, letka и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Принесла своего красавца. Моя любовь только крепнет. Ткань для подушки заказала так что скоро оформление sunny981, solnishko-ym, Gerikka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Лана05, красавчик! С нетерпением жду оформления! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 25.01.2020 в 16:05, Gerikka сказал(а): Лана05, красавчик! С нетерпением жду оформления! Спасибо большое. Отнесла в ателье и теперь жду. Самой не терпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 24.01.2020 в 01:17, Лана05 сказал(а): Принесла своего красавца. Моя любовь только крепнет. Ткань для подушки заказала так что скоро оформление Светлана, класснючий!!!! жду теперь подуху! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 15 часов назад, lerushka сказал(а): Светлана, класснючий!!!! жду теперь подуху! Спасибо большое. Несу фоточки как раз Egelia, Tanelia, SimreAniri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 16.02.2020 в 02:11, Лана05 сказал(а): Спасибо большое. Несу фоточки как раз Светлана, подуха суперская получилась! позитиффф Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 минуту назад, lerushka сказал(а): Светлана, подуха суперская получилась! позитиффф Спасибо огромное. Я от неё просто тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 А я почти не вышиваю, тему забросила, очень много работы. Смотритель пока такой: lerushka, sakineva, SimreAniri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение