Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Фенечка З сказал(а):

Таня, с завершением отличного процесса! Осталось оформить и любоваться уже картиной можно будет!!!

Желаю получить столько же удовольствия от нового набора. 

Женя, как хочется скорее увидеть его оформленным, а не в маленькой тряпочке! Пейзаж очень красочный!

Надеюсь получить удовольствие от нового процесса. А пока испытываю приятнейшие эмоции самого начала чего-то нового!

sta.nsk, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

20201203_131811.thumb.jpg.7a04fc753e6218741ab15fe461cef230.jpg

Танечка, великолепная красота получилась!!!!:give_heart::tender: Поздравляю! Не устаю любоваться!  Правильно, что все сделала по схеме и птички оживили пейзаж. Аж руки зачесались тоже начать, но нет, сначала пионы закончу, а потом возьмусь, но скорее всего это будет уже в следующем году (у меня все равно только 2 пялец:mosking: и руки только две, поэтому третий процесс не вариант заводить). Но я по-любому буду пару шить, потому что работа не большая, одной будет грустно, ты не спрашивала у дочки, может ей в пару еще какую из этой серии, там все классные!

Посмотрела у тебя в закромах, что у тебя там за фантазии пронумерованные))) интересные! Удачи с ними! Тоже люблю начинать и заканчивать работы, какая-то эйфория в обоих моментах накрывает! С бэком надеюсь подружишься (если не возненавидишь еще больше:laugh3:

Tatiana2406, sta.nsk, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Juliay сказал(а):

Но я по-любому буду пару шить, потому что работа не большая, одной будет грустно, ты не спрашивала у дочки, может ей в пару еще какую из этой серии, там все классные!

Посмотрела у тебя в закромах, что у тебя там за фантазии пронумерованные))) интересные! Удачи с ними! Тоже люблю начинать и заканчивать работы, какая-то эйфория в обоих моментах накрывает! С бэком надеюсь подружишься (если не возненавидишь еще больше:laugh3:

Юля, мне очень нравится эта парочка, что у тебя в закромах. Дочери пока не говорила про второй пейзаж, жду до нового года, когда подарю.

Я однопроцессница, не могу вести много процессов одновременно. Максимум два в активной работе, и то крайне редко.

Тебя впереди ждут приятные минуты за этими овеновскими пейзажами.

А меня ждут две стеклянные фантазии с километрами бэка! Чего не вытерпишь ради дочери! :mosking: Но мне эти стильные букеты самой нравятся. Посмотрим, улыбнусь я к концу, или "завою"! :hysteric:

ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Я однопроцессница, не могу вести много процессов одновременно. Максимум два в активной работе, и то крайне редко.

:friends:я тоже!

ОльгаТольна, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mag сказал(а):

Таня, с завершением озера! Прекрасный результат, бэк аккуратный, ничего лишнего. :clapping:

Марина, спасибо! А то я с этим бэком слишком носилась. Казался пошлым и грубоватым на таком милом пейзаже. А сделала - и пейзаж стал не холодной картинкой, а живым. Но повозилась много, особенно где в 2 нити. Чуть нитки начинали раздваиваться, мохриться - тут же выпарывала и заменяла другими. Уж очень не люблю грубую обводку. Ну и с длиной стежка белых ниток повозилась, и так, и сяк пробовала, ну все грубятина. А оказалось - лучше тянуть по поямой вообще без стежков.  И все сохранилось после стирки. В целом - получилось по максимому, лучше я в принципе не смогла бы.

Lorans, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень красиво! Поздравляю! Да, все верно, бэк здесь к месту. Объем добавил горам и камням. И птичек хорошо, что вышила. Пусть летают, жизнь привносят в пейзаж. В общем, Танюш, ты ко всем праздникам во всеоружии подошла, похвально, подарки готовы. И вот он, чудный миг начинания перед тобой, новый процесс! :tender: Удачи!   

махно, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, мои поздравления и восхищения!!! Очень красиво!!! Уверенна, что дочь приятно удивится такому подарку!!!  До чего же хорошо смотрится!!! Определённо, озеру нужна пара из этой же серии!!!

Tatiana2406, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю от всей души!

Озеро - зеркало, пейзаж какой-то...одухотворенный, что ли. Прекрасная работа, чУдный подарок!

махно, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,поздравляю с завершением.Милейший пейзаж получился.

Удовольствия в новом процессе.

махно, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ну вот и все. Готово мое озеро Морейн.  20201203_132128.thumb.jpg.24eae7bbaa0ad739b4346e1434badb5e.jpg 20201203_132228.thumb.jpg.72908f98924d6a8ecbfe18a77a768dad.jpg 20201203_131811.thumb.jpg.7a04fc753e6218741ab15fe461cef230.jpg

Татьяна, поздравляю с завершением! Очень хорошо, что всё отбэкала, и главное, всё понравилось. Здесь всё на месте: камушки отлично получились, и чаечки, и горы! Мне тоже видится эта работа в светло-сером или в белом багете.:good2:

Стеклянная фантазия предстоит с кучей бэка, но может тебе постепенно его шить, не оставляя на конец работы, чтобы сильно от него не нервничать?

mag, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lenning сказал(а):

Да, все верно, бэк здесь к месту. Объем добавил горам и камням. И птичек хорошо, что вышила. Пусть летают, жизнь привносят в пейзаж. В общем, Танюш, ты ко всем праздникам во всеоружии подошла, похвально, подарки готовы. И вот он, чудный миг начинания перед тобой, новый процесс! :tender: Удачи!   

Да, Лен, ожил пейзаж, "подкрасился"! Но он такой маленький, так непривычно для меня! Маленький, да удаленький! У меня первый новый год будет, когда среди подарков будут мои вышивальные нетленчики! За сына не волнуюсь, он сам попросил мои подушечки. А вот как отреагирует дочь на маленькую вышитую тряпочку, не знаю...:mosking:, она ведь только оформленные работы и видела. Но сама дизайн выбрала, сам хочет одежку подобрать.  Я старалась, как говорится, "шеф, я сделал всё, что мог" :girl_wink:

ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Уверенна, что дочь приятно удивится такому подарку!!!  До чего же хорошо смотрится!!! Определённо, озеру нужна пара из этой же серии!!!

Ой, Олечка, хорошо бы, чтобы ей понравилось! Она же этот дизайн выбрала! Только пейзаж такой маленький, да еще в тряпочке, она сама хотела оформить. Я бы с удовольствием оформила, но не нарушаю договоренности.

А в пару к нему я подсмотрела у Юли "Гора Чимбулак", та же серия Овен. Прямо дуэт! Предложу дочери. Такие маленькие пейзажи должны парочкой  висеть, тогда будут очень хорошо смотреться.

махно, Tata44, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fascinata сказал(а):

Таня, поздравляю от всей души!

Озеро - зеркало, пейзаж какой-то...одухотворенный, что ли. Прекрасная работа, чУдный подарок!

Олечка, как ты хорошо сказала! Действительно, какой-то... одухотворенный... Надеюсь, что дочь это почувствует. 

Fascinata, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Аринесса сказал(а):

Татьяна,поздравляю с завершением.Милейший пейзаж получился.

Удовольствия в новом процессе.

Спасибо, Таня! 

А новый процесс начался с приключениями. Как говорится "и на старуху бывает проруха". В вышивальном порыве невнимательно глянула на ключ к схеме, и большой кусок вышила не в одну, а в две нити. Целую пастму, 6 нитей исшила (а нити нарезаны длинно!), пока заметила. Но хорошо, что заметила. И вчера полночи выпарывала то, что наваяла. Все "выпоротые" нити, правда, сохранила, хоть и слегка потрепанные они, но могут пригодиться, если не хватит. И все разработанные дырочки на канве иголочкой подправила. Так что было вчера чем заняться! :mosking: Но это ничуть мне не испортило настроение, а даже как-то взбодрило, развеселило! Главное - заметить тогда, когда можно еще исправить! 

АлёNка, Lorans, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Татьяна, поздравляю с завершением! Очень хорошо, что всё отбэкала, и главное, всё понравилось. Здесь всё на месте: камушки отлично получились, и чаечки, и горы! Мне тоже видится эта работа в светло-сером или в белом багете.:good2:

Марина,:friends:!

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Стеклянная фантазия предстоит с кучей бэка, но может тебе постепенно его шить, не оставляя на конец работы, чтобы сильно от него не нервничать?

Это точно! Я только так и буду делать, там бэка не меньше, чем крестиков!:girl_impossible: Но у меня какое-то такое внутреннее успокоение... Вчера вообще целую пастму на этом процессе не в одну, а в две нити вышила, пока заметила. Полночи выпарывала. Но хоть бы какое-то раздражение, нет, все с улыбкой внутри. Слава богу, заметила и исправляю :D

Так что, может и с бэком постараюсь улыбнуться? :girl_wink: Но для этого, конечно, делать его надо параллельно с крестиками, иначе не до улыбки будет!:hysteric:

Tata44, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Шикарный пейзаж,Танечка,с завершением))))

Спасибо, Наташенька! Я ведь и в твой процесс заглядывала, когда вышивала! И твоей работой любовалась! :give_heart:

Tata44, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

А в пару к нему я подсмотрела у Юли "Гора Чимбулак", та же серия Овен. Прямо дуэт! Предложу дочери. Такие маленькие пейзажи должны парочкой  висеть, тогда будут очень хорошо смотреться.

Танюша, ты дочке покажи все из этой серии, может ей какая-то больше понравится. Там все работы классные, может она другой выберет. А мне нравится с канаткой, потому что наши места очень напоминает.

13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

. Целую пастму, 6 нитей исшила (а нити нарезаны длинно!), пока заметила. Но хорошо, что заметила. И вчера полночи выпарывала то, что наваяла

Ой, как я не люблю такое, хорошо, что ты не расстроилась, а мне так жалко времени становится...

махно, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Танюша, ты дочке покажи все из этой серии, может ей какая-то больше понравится. Там все работы классные, может она другой выберет. А мне нравится с канаткой, потому что наши места очень напоминает.

Юля, конечно проштудирую серию. Но этот пейзаж просто напрашивается в пару!

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Ой, как я не люблю такое, хорошо, что ты не расстроилась, а мне так жалко времени становится...

Я уже вчера вечером зашила полностью это место. Вроде все хорошо, ничто не напоминает об ошибке. Самое приятное - я не расстроилась, а обрадовалась. Вовремя опомнилась. В этих крестиках бледно-голубой фон верха бутыли и вся вода в вазе, очень большая площадь. И она действительно смотрится нежно, если в одну нить, в две оставлять негоже. Представляешь, если бы я опомнилась, когда в порыве  уже многое зашила, а нитки вдруг кончились? :mosking: 

nata2017, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Продолжаю свой путь модернистки-абстракционистки. Стеклянную фантазию начала с емкости с заманчивым напитком и с бокала с не менее заманчивой жидкостью. Очень хочется попробовать, что же там такое? Бэк пока начинать рановато, надо вышить чуть побольше. Но делать, конечно, буду параллельно, иначе ой-ой. 

В гаечку:  20201208_122403.thumb.jpg.4c5ccb579f6c0bb8f1529a7ceb47c0d4.jpg

Самое смешное заключается в том, что когда я сказала вчера дочери, что сейчас для нее вышиваю, она ответила, что совсем не помнит никакие стеклянные фантазии :mosking:. Париж-то она знает, им я поздравила сегодня ее виртуально с днем рождения. Очень понравился. Про Озеро Морейн даже не заикаюсь, возможно тоже не помнит. Ошарашу озером к Новому году :girl_wink:. Вот такая амнезия на вышивку, на собственный же выбор! Так что впереди ее ждут один, а позже еще два сюрприза. А может сюрпризы ждут меня? :mosking:

Хорошего всем настроения! :bye:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, здравствуйте!

Продолжаю свой путь модернистки-абстракционистки. Стеклянную фантазию начала с емкости с заманчивым напитком и с бокала с не менее заманчивой жидкостью. Очень хочется попробовать, что же там такое? Бэк пока начинать рановато, надо вышить чуть побольше. Но делать, конечно, буду параллельно, иначе ой-ой. 

Самое смешное заключается в том, что когда я сказала вчера дочери, что сейчас для нее вышиваю, она ответила, что совсем не помнит никакие стеклянные фантазии :mosking:. Париж-то она знает, им я поздравила сегодня ее виртуально с днем рождения. Очень понравился. Про Озеро Морейн даже не заикаюсь, возможно тоже не помнит. Ошарашу озером к Новому году :girl_wink:. Вот такая амнезия на вышивку, на собственный же выбор! Так что впереди ее ждут один, а позже еще два сюрприза. А может сюрпризы ждут меня? :mosking:

Танюш, я на эти фантазии смотрела изо всех сил, когда выбирала дуэт на кухню свекрови, пока не остановилась на других работах. Но тоже с жидкостью :biggrin:. Вот такие мы: не выпить, так хоть вышить вино :girl_crazy: Заманчивое начало!

Поздравляю тебя с Днем рождения дочки! А амнезия - штука местами даже полезная: каждый день что-то новенькое :girl_hide:

махно, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

Но тоже с жидкостью :biggrin:. Вот такие мы: не выпить, так хоть вышить вино :girl_crazy: Заманчивое начало!

Поздравляю тебя с Днем рождения дочки! А амнезия - штука местами даже полезная: каждый день что-то новенькое :girl_hide:

Спасибо, Наташа! ВыПить реально мне пока нельзя, зато выШить можно! :D Надеюсь, что амнезия пойдет дочке на пользу, Скажет: "Вау, как это ты догадалась мне такое вышить! Здорово!" :loll:

махно, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Бэк пока начинать рановато, надо вышить чуть побольше. 20201208_122403.thumb.jpg.4c5ccb579f6c0bb8f1529a7ceb47c0d4.jpg

Таня, интересные жидкости у тебя на полотне! Пока вышиваешь и распробуй! Потом нам расскажешь. Стекло очень хорошо просматривается, что мне и нравится в этой фантазии ( и в той, и в другой).

Дочка может название не запомнила, когда воочию увидит, узнает то, что ей понравилось, не переживай по этому поводу. А Париж - дааа, такое не забудешь!:good:

Fascinata, mag, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, здравствуйте!

Таня, с завершением Озера и началом новой работы! 

Очень хорошо, что отбэкала, где положено, великолепно все получилось.

Да, в новой работе бэкстича много, надо по ходу дела. У меня было много на нескольких работах, так я даже его слегка полюбила, особенно в Диме.

Шустрой иголочки!

Tata44, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в