19 ноября 2020 Таня, поздравляю с завершением! Такой воздушный, легкий дизайн! Как же здорово, что дочке и зятю понравилось, ужасно интересно, как же они (модернисты) захотят работу "одеть". Озеро приноси, ждём! Ты же его тоже к какому-то дню хотела закончить? К Новому году? Fascinata, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Танечка, Париж прекрасен! Слава Богу, что доченька выздоровела! Всем здоровья, девочки, и вам и близким. Леночка, вот видишь, я уже не только цветы и классические пейзажи и натюрморты вышиваю ! А к стилю модерн тоже приобщаюсь! Вот такой вот прекрасный Париж. Там еще впереди две стильные-престильные стеклянные фантазии! Здоровья! ОльгаТольна, Аринесса , mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Танечка, поздравляю! Очень, очень интересная получилась картина, она и с недоговоренностью (как будто дымкой город чуть окутало - и он совсем не на ладони), и с неизменной манкостью парижских магазинчиков или кафе или чего-то еще под красной крышей входа, куда непременно хочется зайти... Чудесно! Такая картина не может не понравиться, как по мне! Рада, что дочка поправилась, и с этим тоже отдельное горячее поздравление. Берегите себя. Олечка, как ты красиво и точно про этот пейзаж написала! Прямо бальзам на душу... И еще ажурные балкончики... Рада, что картина по тебе, и как оказалось, она и по мне! Здоровья! ОльгаТольна, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, поздравляю с завершением! Такой воздушный, легкий дизайн! Как же здорово, что дочке и зятю понравилось, ужасно интересно, как же они (модернисты) захотят работу "одеть". Озеро приноси, ждём! Ты же его тоже к какому-то дню хотела закончить? К Новому году? Мариночка, самой интересно, как мои модернисты захотят работу одеть! И (что меня немного волнует) когда? В случае удачного оформления картина должна очень интересно смотреться! А озеро в активной работе. Там - песня, думала к Новому году им подарить. Но закончу гораздо раньше, она маленькая. Если успею к началу декабря (ко дню рожд. дочери), подумаю, дарить ли вторую работу, или попридержать до нового года. Будем посмотреть . АлёNка, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Таня, конечно к Новому году второй подарок сделать!!! Нужно растянуть удовольствие, ведь положительные эмоции одариваемого - это тоже подарок. Только себе уже любимой! Tata44, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 18.11.2020 в 14:34, Tatiana2406 сказал(а): Таня, вот это да!!!! Так быстро!!!! Очень стильный Париж!!! 18.11.2020 в 14:34, Tatiana2406 сказал(а): Уже вовсю вышиваю "Озеро Морейн". Вот это я понимаю выполнение "госзаказа" Даёшь три пятилетки за семь лет!!!! 18.11.2020 в 14:34, Tatiana2406 сказал(а): В понедельник ее выписали на работу Танечка, здоровья и сил доченьке для восстановления!!! АлёNка, Фенечка З, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, вот это да!!!! Так быстро!!!! Очень стильный Париж!!! Олечка, торопилась я, торопилась... Но, как бывший советский человек, план выполнила на 3 недели раньше срока! 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот это я понимаю выполнение "госзаказа" Даёшь три пятилетки за семь лет!!!! Вот-вот, все к тому же, "госзаказ" - кровь из носа, выполнить и перевыполнить! 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, здоровья и сил доченьке для восстановления!!! И конечно же, здоровья всем!!! Fascinata, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 17 минут назад, Фенечка З сказал(а): Таня, конечно к Новому году второй подарок сделать!!! Нужно растянуть удовольствие, ведь положительные эмоции одариваемого - это тоже подарок. Только себе уже любимой! Женечка, абсолютно с тобой согласна! Но только бы выдержать характер! Тогда получится очень здорово. Сын просит к новому году мои подушечки. А дочери - озеро не помешает. Вот они и эмоции! Мои вышивальные "нетленчики" должны присутствовать в новогодних подарках! mag, Tata44, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Но закончу гораздо раньше, она маленькая. Если успею к началу декабря (ко дню рожд. дочери), подумаю, дарить ли вторую работу, или попридержать до нового года. Попридержи до Нового года, конечно! У тебя был хороший план (когда какую работу дарить), его и придерживайся! Fascinata, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Какая ты на ней стильная и хорошенькая! Спасибки)))) mag, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 18.11.2020 в 13:34, Tatiana2406 сказал(а): Все фото в гаечку, гаечку позеленить: Танюшка, поздравляю с завершением чудесной, лёгкой, стильной работы! Может я уже и надоела со своей музыкой, простите меня, но смотрю на твой чудесный Париж, а в голове звучит музыка! Танюша, доченьке скорейшего восстановления, представляю что ты пережила! Tatiana2406, Lorans, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 час назад, махно сказал(а): Танюшка, поздравляю с завершением чудесной, лёгкой, стильной работы! Спасибо, Галиночка! Сейчас мне эта работа нравится гораздо больше, чем когда я ее начинала. А дочери я послала фото и французский аккордеон Эта чудесная песня Ив Монтана и французский аккордеон - музыкальные символы Парижа. И конечно же должны звучать в ушах при взгляде на работу "Сердце Парижа". Очень люблю. Спасибо тебе! Здоровья всем! Lorans, viola33, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Всем привет! Ну вот и пошло-поехало моё Озеро Морейн. Невероятно приятный процесс! Вышивала бы день и ночь, да дела не позволяют. Такая радость для глаз! Работа совсем малой формы, а такой эффектный пейзаж! Да и ниточки нормальные. (Не пойму, что же мне такое Овен для Парижа подсунул?) Кайфую. В гаечку: Вышиваем дальше! Tata44, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 И правда красота! Цвета очень красивые! Елочки уже как хорошо видны. Tatiana2406, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ах какие елочки Цветотерапия!!! Думаю процесс будет быстрым. Fascinata, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Таня, настоящая цветотерапия! Елочки такие хорошенькие. махно, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): В гаечку: С новым процессом тебя, Таня! Удивительные оттенки, на что все и купились. А что на обложках наборов написано: какие нитки в этом наборе, а какие в Париже? Tatiana2406, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 20.11.2020 в 14:52, lenning сказал(а): И правда красота! Цвета очень красивые! Елочки уже как хорошо видны. 20.11.2020 в 15:01, Juliay сказал(а): Ах какие елочки Цветотерапия!!! Думаю процесс будет быстрым. 23 часа назад, mag сказал(а): Таня, настоящая цветотерапия! Елочки такие хорошенькие. 21 час назад, Tata44 сказал(а): С новым процессом тебя, Таня! Удивительные оттенки, на что все и купились. Действительно, девочки, единодушное мнение - удивительные оттенки, цветотерапия! Именно на это все и купились, выбирая этот дизайн, в том числе и моя дочь. Пейзажик-то маленький! Озеро (пусть и известное канадское), горы - да таких вариантов в нашем вышивальном ассортименте хоть пруд пруди! Но тут краски необыкновенные, и все, гипноз. Примерно такой же эффект у меня вызывают пейзажи с лавандовыми полями. Там сиреневое великолепие завораживает! Ну и елочки здесь очень симпатичные! 21 час назад, Tata44 сказал(а): А что на обложках наборов написано: какие нитки в этом наборе, а какие в Париже? Марина, на обложке тот же ПНК им.Кирова, что и в Париже. Но я полагаю, что дело в цвете, светлые оттенки обычные, глянцеватыые, хотя и попадается разнотолщинность. Чем темнее оттенок, тем шершавее структура, а черные - просто атас! Как-то так я почувствовала эти кировские нитки. А может еще и от партии зависит. Но с озером я с нитками не мучаюсь, как было с Парижем. махно, АлёNка, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 20.11.2020 в 14:28, Tatiana2406 сказал(а): Очень красивые цветА)))) Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Очень красивые цветА)))) Да, Наташа, цвета - главная "фишка" в этом пейзаже! Lorans, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 20.11.2020 в 14:28, Tatiana2406 сказал(а): Всем привет! Ну вот и пошло-поехало моё Озеро Морейн. Невероятно приятный процесс! Вышивала бы день и ночь, да дела не позволяют. Такая радость для глаз! Работа совсем малой формы, а такой эффектный пейзаж! Да и ниточки нормальные. (Не пойму, что же мне такое Овен для Парижа подсунул?) Кайфую. В гаечку: Вышиваем дальше! Какие приятные глазу и даже душе, цвета. Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какие приятные глазу и даже душе, цвета. Лена, мы с тобой в цветотерапии сейчас. У тебя панелька Лавандовое поле, у меня это озеро. Радость глазам и душе! АлёNка, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, мы с тобой в цветотерапии сейчас. У тебя панелька Лавандовое поле, у меня это озеро. Радость глазам и душе! Точно! Что сейчас нужно душе, измученной нарзаном внешними жизненными обстоятельствами ! Цветотерапия! Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Таня, цвета в озере невероятные!!! В крыму есть подобное "Марсианское" озеро. Вода в нем такого же необычного цвета Tatiana2406, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, цвета в озере невероятные!!! В крыму есть подобное "Марсианское" озеро. Вода в нем такого же необычного цвета Оля, не поленилась, посмотрела Марсианское озеро в Бахчисарае. Действительно, очень похожие краски. Притягательность невероятная! Fascinata, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение