Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

Танечка, ты рекордсмен! Каждая работа - победитель, это что-то невероятное! А было ли подобное на нашем форму? Я думаю, такой рекорд достоин быть отмеченным отдельной специальной медалью. Поздравляю горячо и от всего сердца!!!!

Tata44, махно, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с заслуженными победами!!!! 1, 2 и 3 места - весь комплект!!!!:good: В восторге от ваших подушек!!! С праздником!!!!:l_daisy:

mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таню, привет! Ты там жива?  Или в волнительных радостях уже тяпнула 20 капель валокордина?  

Поздравляю, рекордсменка ты наша! Вот ведь счастье привалило! И заслуженное счастье, хочу я вам сказать! Достойна! Достойна!!! И все это отметили! Вышивальный год прожит не зря!  К новым победам и вершинам! Ура!!! 

P. S. Твой Париж все краше и прозрачнее! Эти лёгкие сиреневые оттенки внесли свою лепту. Ах, Париж....

mag, Fascinata, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спешу поздравить с праздником, а особенно, с тремя медалями. Вот выстрелила так выстрелила!!! Молодец! Я уже заказала на Озоне "сербский пейзаж", тоже хочу такую подушку. Спасибо за подсказку.

Tatiana2406, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая замечательная новость к празднику!!! С заслуженными наградами! Голосовала и болела за твои достойные работы!!! Новых побед и свершений! 

IMG-20201102-WA0000.jpg

Tatiana2406, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! С первым, со вторым и с третьим местами! Такой успех! Грандиозно!  :l_daisy::clapping::good: Следила с самого начала до конца.

Fascinata, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Просто сумасшедшие итоги! Прицельный залп из всех трех орудий! Прекрасно! :tender:

Veta, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Танюша, дорогая, поздравляю с оглушительной победой!!!:give_heart::l_daisy:

Галиночка, спасибо! И тебя еще раз с победой и праздником !:give_heart::l_daisy:

Fascinata, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Танечка, ты рекордсмен! Каждая работа - победитель, это что-то невероятное!

Спасибо, Олечка! Поздравляю тебя с нашим праздником! :give_heart::l_daisy:

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

А было ли подобное на нашем форму? Я думаю, такой рекорд достоин быть отмеченным отдельной специальной медалью

Оля, три медали в одном конкурсе далеко не редкость. Только в этом году тройная победа помимо меня у 3-х - 4-х девочек, просто слету не могу их назвать, надо уточнить. Только что поздравила Наташу, nata-g, девушка с историями. У нее результат точно как у меня. И в прошлые годы таких случаев было немало.

И конечно, когда так все складывается, это очень приятно!

nata-g, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Татьяна, поздравляю с заслуженными победами!!!! 1, 2 и 3 места - весь комплект!!!!:good: В восторге от ваших подушек!!! С праздником!!!!:l_daisy:

Спасибо, Юля! И тебя поздравляю с нашим праздником! :give_heart::l_daisy:

А с подушечками действительно получилось хорошо, я сама не ожидала такого эффекта, когда их делала! Просто места на стенах не было, вот я и вместо багета задумала оформить пейзажи так. А теперь и сама на них налюбоваться не могу!

махно, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Таню, привет! Ты там жива?  Или в волнительных радостях уже тяпнула 20 капель валокордина?  

Поздравляю, рекордсменка ты наша! Вот ведь счастье привалило! И заслуженное счастье, хочу я вам сказать! Достойна! Достойна!!! И все это отметили! Вышивальный год прожит не зря!  К новым победам и вершинам! Ура!!! 

Ох, Наташа, еле жива, такой день, что только добралась до компа! 

Спасибо, моя дорогая! У меня в этом году как-то поперло, это вы виноваты, всякие звания человеку даете :girl_wink:. Думаю, что выполнила программу на все оставшиеся конкурсы :mosking:.

К тебе в гости я уже заходила. Но поздравляю еще раз тебя с твоей победой и праздником! :give_heart::l_daisy:

4 часа назад, Lorans сказал(а):

P. S. Твой Париж все краше и прозрачнее! Эти лёгкие сиреневые оттенки внесли свою лепту. Ах, Париж....

Стараемся помаленьку... Париж все-таки...   

nata-g, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mag сказал(а):

Таня, с тройной победой тебя! 

Спасибо, Мариночка! Как же я болела за твоих слонов... 

Поздравляю тебя с нашим праздником! :give_heart::l_daisy:

Tata44, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аринесса сказал(а):

Татьяна, с тремя медальками тебя.:l_sunny:

Спасибо, Танечка!

С нашим праздником тебя! :give_heart::l_daisy:

Lorans, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Танечка, с тройной радостью тебя!:l_martini:

Спасибо, Леночка! Действительно, такое везение! И это очень радостно!

Lorans, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ms_flora сказал(а):

Танечка, спешу поздравить с праздником, а особенно, с тремя медалями. Вот выстрелила так выстрелила!!! Молодец! Я уже заказала на Озоне "сербский пейзаж", тоже хочу такую подушку. Спасибо за подсказку.

Спасибо, Галечка! А как же я болела за твои цветы и березки, так они мне легли на душу...

Удачи в изготовлении будущей подушечки! А вышивать-то как приятно! Они в реалии так хороши, настолько лучше, чем на фото, что я их иногда поворачиваю задником, чтобы не отвлекали от дела. А сын попросил подарить их к Новому году! А это для каждой вышивальщицы высшая радость!

махно, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Таня, поздравляю! Просто сумасшедшие итоги! Прицельный залп из всех трех орудий! Прекрасно! :tender:

Леночка, спасибо большое! Да, бывают в жизни везения! Больше всего радуюсь за Мастер и Маргарита. Она для меня особая, и дизайн третий раз подряд выставляется в этой номинации. Психологически трудно в таких случаях голосовать. И очень рада, что девочки не оставили без внимания эту работу.

Я болела за твою царевну-лебедь и кактусы... По душе они мне очень.

Fascinata, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фенечка З сказал(а):

Таня, какая замечательная новость к празднику!!! С заслуженными наградами! Голосовала и болела за твои достойные работы!!! Новых побед и свершений! 

Спасибо, Женечка! Приятно, что тебе понравились мои работы! 

Lorans, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Таня, поздравляю! С первым, со вторым и с третьим местами! Такой успех! Грандиозно!  :l_daisy::clapping::good: Следила с самого начала до конца.

Спасибо, Мариночка! Я всего третий раз в конкурсе, и тут так сошлись звезды. Спасибо за то, что болела за мои работы!

Кстати, Мастер и Маргарита третий раз подряд на конкурсе в номинации, а девочки без внимания не оставили. Это тебе информация к размышлению...:girl_wink:

АлёNка, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в