1 ноября 2020 31.10.2020 в 13:10, Фенечка З сказал(а): Татьяна, Умничка!!! Бэк преодален и результат на лицо. 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Таня, какие чУдные балкончики, правда парижские, красота! Поздравляю с победой над бэком 21 час назад, mag сказал(а): М-м-м, французские балкончики! 20 часов назад, Lorans сказал(а): Танюша, балкончики - умеретьневстать! Зависла на них... И башня - морковка твоя - как тут и была! Все на месте! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, башня - отпад! Вот эти карандашные штрихи у тебя просто изумительно получились! Бэк выглядит легким (невесомым). Он здесь такой... создающий красоту, вот. 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Таня,шикарно получилось,башня просто супер)))) 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Да, бэк, конечно, творит чудеса, но и с нами вытворяет Девочки, спасибо на добром слове! На фото ( и даже в реалии) виден далеко не весь бэк. Его очень много в левой гряде домов, он там выполняет функцию углубления вертикальных рядов крестиков и почти сливается по цвету. Я не всегда такой бэк делаю, а тут сделала, не поленилась, и вертикальные линии окон домов стали чуть выразительнее. Да и много чего на фото сразу не увидишь. А балкончики мне понравились, там "кружева" четырехцветные, трудоемкие. Но после балкона в "Мастер и Маргарита" мне уже ничего не страшно! Да и башня понравилась. Нитки очень трудные, особенно для бэка. Они слегка махровые и вяжутся моментально в узелки. Я даже попробовала поменять черные нитки на другие. Но оказывается другие, качественные, смотрятся хуже, дают легкий глянец и штрихи не такие глубоко черные, "карандашные". Так что мучилась с нитками из набора. Я всегда делаю бэк до стирки, как и многие, но после стирки у меня он обычно как бы утопает в крестиках сильнее и становится менее выразительным. Раньше мне это даже нравилось, линии мягче. А для этого пейзажа не знаю... хотелось бы, чтобы выразительность сохранилась. Будем посмотреть! Tata44, musya, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Добрый день, девочки! Ленуся, готовь блокнот, карандаш (а лучше жирный фломастер) и вычеркивай!!! Вчера получила подарок сама себе ко Дню вышивальщицы : ДИМовский очень популярный "Лучший друг человека" - моя давняя мечта, но все откладывала и откладывала. Позор от встречи своего праздника с записью в блокноте стал для меня волшебным пенделем . И вот этот трогательный атмосферный дизайн у меня! Овеновская "Стеклянная фантазия 2" - это для дочери. Она ее хотела вместе со "Стеклянная фантазия 1", которую я уже заимела, но раньше номера 2 не было в моих любимых магазинах. "Стеклянная фантазия 3" ей не пришлась по душе. Ну а вышивать для близких, это большой подарок. А пяльцы-рамка небольшие для меня далеко не лишние. Порядок в танковых войсках! Слона пыталась заказать, звонила в Индию, а потом в Таиланд. Но там только слоны самовывозом . Буду искать на родине чай со слоном. Вышиваем дальше! Вышивать-не-перевышивать! Аринесса , Palex, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ленуся, готовь блокнот, карандаш (а лучше жирный фломастер) и вычеркивай!!! Там еще и вычеркивать можно?! 36 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Слона пыталась заказать, звонила в Индию, а потом в Таиланд. Но там только слоны самовывозом . Буду искать на родине чай со слоном. Таня, поздравляю с замечательными наборами и рамкой. lenning, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 8 минут назад, mag сказал(а): Там еще и вычеркивать можно?! Марина, а что - нельзя? 8 минут назад, mag сказал(а): Таня, поздравляю с замечательными наборами и рамкой. Спасибо, Марина, сама довольна. Не нарадуюсь. Очень хотела слонов твоих, ДИМовских, запала на них. Но нет в привычных для меня магазинах. Буду ждать момента. Fascinata, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Вчера получила подарок сама себе ко Дню вышивальщицы : Танечка, какая ты молодец! Так держать, подарочек самой себе, самому близкому человеку, - это наше все!!! И все желанные, а один и вовсе для подарка, что особенно приятно. Интригует, что же наша Лена по части записей в блокнотике теперь делать будет, с трепетом жду... P.S. А я себе тоже подарок ко дню вышивальщицы заказала! Не смогла не порадовать Олечку любимую, вот прям совсем не смогла! Тока чутка опоздала: доставка 11 ноября. Но я на себя не обижаюсь . АлёNка, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): А я себе тоже подарок ко дню вышивальщицы заказала! Не смогла не порадовать Олечку любимую, вот прям совсем не смогла! Тока чутка опоздала: доставка 11 ноября. Но я на себя не обижаюсь Оля, расскажи, что заказала. АлёNка, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Оля, расскажи, что заказала. Я когда получу, покажу лучше, ладно? mag, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Я когда получу, покажу лучше, ладно? Хорошо, ждем вместе с тобой. Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Хорошо, ждем вместе с тобой. mag, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 6 минут назад, Fascinata сказал(а): я себе тоже подарок ко дню вышивальщицы заказала! Не смогла не порадовать Олечку любимую, вот прям совсем не смогла! Тока чутка опоздала: доставка 11ноября Олечка, ждем с нетерпением показа! Молодец! Как же в такой праздник не порадовать Олечку? Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Как же в такой праздник не порадовать Олечку? Да, да, согласная я! АлёNка, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 20 минут назад, Fascinata сказал(а): Я когда получу, покажу лучше, ладно? Эх, Ольга Николаевна! Веришь ты нами, как хочешь! Ладно, раз уж ты ждёшь, мы тем более подождём. lenning, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Добрый день, девочки! Ленуся, готовь блокнот, карандаш (а лучше жирный фломастер) и вычеркивай!!! Вчера получила подарок сама себе ко Дню вышивальщицы : ДИМовский очень популярный "Лучший друг человека" - моя давняя мечта, но все откладывала и откладывала. Позор от встречи своего праздника с записью в блокноте стал для меня волшебным пенделем . И вот этот трогательный атмосферный дизайн у меня! Овеновская "Стеклянная фантазия 2" - это для дочери. Она ее хотела вместе со "Стеклянная фантазия 1", которую я уже заимела, но раньше номера 2 не было в моих любимых магазинах. "Стеклянная фантазия 3" ей не пришлась по душе. Ну а вышивать для близких, это большой подарок. А пяльцы-рамка небольшие для меня далеко не лишние. Порядок в танковых войсках! Слона пыталась заказать, звонила в Индию, а потом в Таиланд. Но там только слоны самовывозом . Буду искать на родине чай со слоном. Вышиваем дальше! Вышивать-не-перевышивать! Ну, так и быть, прощена! Искупила свою вину! смотри, больше к Леночке на карандаш не попадайся! Так легко не отделаешься Танюша, с обновками! Красиво и полезно! Молодчина! Tata44, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 10 минут назад, Lorans сказал(а): Танюша, с обновками! Красиво и полезно! Молодчина! Наташа, а я-то как довольна! Главное, моя программа опустошения закромов идет как у большинства из нас - чем больше вышиваем тем сильнен закрома растут! lenning, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Добрый день, девочки! Ленуся, готовь блокнот, карандаш (а лучше жирный фломастер) и вычеркивай!!! Вчера получила подарок сама себе ко Дню вышивальщицы : ДИМовский очень популярный "Лучший друг человека" - моя давняя мечта, но все откладывала и откладывала. Позор от встречи своего праздника с записью в блокноте стал для меня волшебным пенделем . И вот этот трогательный атмосферный дизайн у меня! Овеновская "Стеклянная фантазия 2" - это для дочери. Она ее хотела вместе со "Стеклянная фантазия 1", которую я уже заимела, но раньше номера 2 не было в моих любимых магазинах. "Стеклянная фантазия 3" ей не пришлась по душе. Ну а вышивать для близких, это большой подарок. А пяльцы-рамка небольшие для меня далеко не лишние. Порядок в танковых войсках! Тань, ну порадовала, так порадовала!)) Прям молодец! И ведь не для отвода глаз какую-нибудь хрень мелочёвку купила, а прям по настоящему, с размахом, как мы любим!) Тань, не нахвалюсь! В общем, ученик превзошел учителя)), я гораааздо скормнее себе подарок купила. Вычеркиваю, чего у ж там)), вон какая молодчина! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Слона пыталась заказать, звонила в Индию, а потом в Таиланд. Но там только слоны самовывозом . Буду искать на родине чай со слоном. Вот здесь пока тревога... Про слона я помню и запись в блокнотике по этому поводу всё еще жжёт глаза)) Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Там еще и вычеркивать можно?! Ой, Марин, чего там только нельзя!)) Fascinata, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Я когда получу, покажу лучше, ладно? И где мы тебя найдем? Ты же, как Фигаро!) Назначай встречу, где тебе удобнее, чтобы нам не пропустить сокровища). Небось что-нибудь такое... этакое заказала? Какой-нибудь изыск, не побоюсь этого слова Fascinata, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 28 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Главное, моя программа опустошения закромов идет как у большинства из нас - чем больше вышиваем тем сильнен закрома растут! Тань, на это даже не обращай внимание, это совершенно не связанные между собой процессы - вышивание и накопление вышивальных запасов)). Они просто похоже называются, но редко пересекаются)) Tatiana2406, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Вобщем, ученик превзошел учителя)), я гораааздо скормнее себе подарок купила. Лен, но ведь об этом мечтает каждый учитель! Но к следующим событиям-праздникам ты должна "размахнуться", чтобы ученики очень серьезно озаботились, как превзойти учителя! Fascinata, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 12 минут назад, lenning сказал(а): это совершенно не связанные между собой процессы - вышивание и накопление вышивальных запасов)). Они просто похоже называются, но редко пересекаются)) 14 минут назад, lenning сказал(а): И где мы тебя найдем? Ты же, как Фигаро! Не волновайтесь, найдетя! Я вам напишу, что показала обновку в теме Закрома-5! 11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Но к следующим событиям-праздникам ты должна "размахнуться", чтобы ученики очень серьезно озаботились, как превзойти учителя! Вот-вот, а иначе мы (каждая!!!) про тебя, Леночка, в блокнотик запишем АлёNка, lenning, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Вчера получила подарок сама себе ко Дню вышивальщицы : Таня, поздравляю! Как удачно в этот раз ты нашла 2 наборчик в пару к первому! А заодно и себе прикупила немного грустный, но от этого не менее желанный, наверное, набор! 3 часа назад, mag сказал(а): Там еще и вычеркивать можно?! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): P.S. А я себе тоже подарок ко дню вышивальщицы заказала! Не смогла не порадовать Олечку любимую, вот прям совсем не смогла! Тока чутка опоздала: доставка 11 ноября. Но я на себя не обижаюсь . Оля, ты когда покажешь? 11 ноября? 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Я когда получу, покажу лучше, ладно? Ааа, меня расколоться заставила, а сама не колется! Tatiana2406, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Тань, ну порадовала, так порадовала!)) Прям молодец! И ведь не для отвода глаз какую-нибудь хрень мелочёвку купила, а прям по настоящему, Лена, я хохотала в голос, даже муж прибежал, спрашивает, что смешного? Ну решилась ему это зачитать, так он понял по-своему: "Вот-вот, покупаешь всякую хрень, правильно люди пишут!" АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): это совершенно не связанные между собой процессы - вышивание и накопление вышивальных запасов)). Они просто похоже называются, но редко пересекаются)) Леночка, это надо записать эпиграфом к твоему блокнотику! как сказала! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Но к следующим событиям-праздникам ты должна "размахнуться", чтобы ученики очень серьезно озаботились, как превзойти учителя! Тащи блокнотик! Записывай! Tatiana2406, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 56 минут назад, Tata44 сказал(а): Лена, я хохотала в голос, даже муж прибежал, спрашивает, что смешного? Ну решилась ему это зачитать, так он понял по-своему: "Вот-вот, покупаешь всякую хрень, правильно люди пишут!" Марина, надо было мужу Рощу распахнуть и спросить - "это хрень!?" Поразить в самое сердце Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Таня, как-будто продолжения праздника! Какая красота, желанные наборы! Tatiana2406, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение