Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

13.10.2020 в 13:34, Tatiana2406 сказал(а):

Привет, девочки!

Ну вот и "Сердце Парижа" для дочери вышивается. Показываю начальное продвижение. Для меня новое все: и Овен, и стильный дизайн, и краски. И все очень нравится пока.

Фото для гаечки:

20201013_130613.thumb.jpg.2bf0229fd2314090d654e6e31dbdbfdf.jpg

Кстати, только что стартовало выдвижение на наш любимый конкурс. Радуемся этому и вышиваем дальше! :bye:

Какие уютные балкончики:tender:! Вот бы постоять на одном из них и полюбоваться вечерним Парижем:mosking:!

Tata44, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.09.2020 в 19:06, nata2017 сказал(а):

Будем ждать))))

:give_heart::give_heart::heart:!

30.09.2020 в 19:22, Tata44 сказал(а):

Ну слава богу, ждем-ждем, не дождёмся!

30.09.2020 в 21:12, mag сказал(а):

Хорошо, что все хорошо. 

01.10.2020 в 11:02, sta.nsk сказал(а):

Рада, что у Галочки всё хорошо, нашлась потеря)

01.10.2020 в 18:06, ОльгаТольна сказал(а):

Галочку очень ждем!!! 

Девчонки, спасибо вам огромное, сегодня наконец-то перечитала Танину темку, расстрогались и в очередной раз поняла, нет утвердилась в мысли, что поддержка друзей и единомышленников это огромная сила :bb:и итог, моё заснувшее (хоть что-то спит:mosking:) желание вышивать просыпается (пусть бы на время ремонта поспало ещё немного) и подмигивает мне одним глазком, типа давай не сачкуй, вливайся в стройные ряды шустрых иголочек, год подходит к концу, а красные гаечки не уменьшаются и как ты с таким грузом войдёшь в год подарков?!:yes3:

Tatiana2406, mag, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марина, сегодня передала твои слова дочери. Отреагировала хорошо, но фото процесса не захотела видеть, хочет готовую работу, чтобы бвл сюрприз.:)

Сюрприз - это хорошо! Я рада за тебя, что наконец дочка откликнулась. Мечтаю, теперь моего сыночка чем-нибудь заманить на мою сторону. Твой пример вселил надежду...

mag, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, спасибо вам огромное, сегодня наконец-то перечитала Танину темку, расстрогались и в очередной раз поняла, нет утвердилась в мысли, что поддержка друзей и единомышленников это огромная сила :bb:

Галочка, как я рада, что ты нашла время и силы и так здорово погостила у меня! Подписываюсь под каждым твоим словом о силе поддержки друзей и единомышленников!:friends:

6 часов назад, махно сказал(а):

А готовый результат уже видела и он ПРЕКРАСЕН, такая гармония, просто потрясающе красиво!:tender:

Ууух, как морозно, чисто и прекрасно, глаз не отвести!:good::good2::give_heart:

Ты умница, что победила страх перед машинкой и сотворила сие чудо!!!:tender:

Вот и я, когда впервые их увидела, подумала, что задники готовые! Браво Танюше!!!:clapping:

Спасибо тебе, дорогая! :jc_cupidgirl:

махно, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я знаю что сделаю, когда может быть в необозримом будущем попаду в Москву и приду к тебе в гости, после того как на пороге крепко тебя обниму, сяду на диванчик и прижму к себе твои подушечки, они такие уютные, такие мягкие, такие позитивные, такие, такие, такие...

Галочка, как мы все мечтаем, что наступит такое время - просто нормально жить!!! :heart:

махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как упаханый в усмерть, говорю тебе :"отдыхай и наслаждайся чистотой, уютом и бесценными произведениями рук своих!"

5 часов назад, махно сказал(а):

моё заснувшее (хоть что-то спит:mosking:) желание вышивать просыпается (пусть бы на время ремонта поспало ещё немного) и подмигивает мне одним глазком, типа давай не сачкуй, вливайся в стройные ряды шустрых иголочек, год подходит к концу, а красные гаечки не уменьшаются и как ты с таким грузом войдёшь в год подарков?!:yes3:

Дорогая, понимаю, что упахиваешься! Но все проходит, пройдет и это, а обновленный дом к зиме останется! Только ты не забывай хоть иногда поберечь себя, знаю я наших женщин с конем на скаку!

Впереди у тебя полное "вливание" в мир шустрых иголочек, а к тому же еще и шустрых вязальных спиц! Год заканчивается, не за горами праздники, и как всегда бывает в этот период - стремление к обновлению, к улучшению всего, ожидание чудес! 

А у тебя уже будет обновленный дом! А все остальное приложится! :give_heart:

АлёNка, lenning, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Сюрприз - это хорошо! Я рада за тебя, что наконец дочка откликнулась. Мечтаю, теперь моего сыночка чем-нибудь заманить на мою сторону. Твой пример вселил надежду...

Мариночка, не забывай, что он мальчик, а это на порядок сложнее. Я еще не уверена, а будет ли искренен окончательный отклик дочери! :mosking: Так что наберемся терпения и не будем огорчаться ни при каких обстоятельствах! :girl_wink: 

lenning, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, быстренько все построились в колонну по трое и дружными рядами идём голосовать за присвоение звания нашей Танюше! 

nata-g, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, девочки мои дорогие, я даже не представляла, что буду так волноваться! Спасибо за ваше внимание! 

lenning, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, девочки мои дорогие, я даже не представляла, что буду так волноваться! Спасибо за ваше внимание! 

Ты там смотри не переволнуйся! А то нам стройной колонной с флакончиком валокордина до тебя долго маршировать! :pooh_go::pooh_go::pooh_go: 

mag, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Ты там смотри не переволнуйся! А то нам стройной колонной с флакончиком валокордина до теб

Мухтар постарается! Надо же оправдывать оказанное мне доверие, молодая душа - это вам не хухры-мухры!:bye:

махно, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Танюшенька, дорогая, не волнуйся, мы рядом с тобой, плечо к плечу, всё будет отлично, не успеешь оглянуться, а мы уже поздравляем тебя с новым, чудесным званием!:give_heart::heart:

Lorans, АлёNка, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Танюшенька, дорогая, не волнуйся, мы рядом с тобой, плечо к плечу

Галиночка, я действительно с волнением восприняла это как большую неожиданность, когда наша дорогая затейница Наташа предложила присвоить мне звание. Это задевает такие струны, такой трепет!

Как же я вас люблю! И чем бы это ни закончилось, я все равно молодая душа с вашей помощью! :give_heart:

Tata44, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галиночка, я действительно с волнением восприняла это как большую неожиданность, когда наша дорогая затейница Наташа предложила присвоить мне звание. Это задевает такие струны, такой трепет!

Как же я вас люблю! И чем бы это ни закончилось, я все равно молодая душа с вашей помощью! :give_heart:

Будем справедливы: предложила Галю в личной переписке. А Наташа просто нашла нужный момент)) 

Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

Будем справедливы: предложила Галю в личной переписке. А Наташа просто нашла нужный момент)) 

Так я ж не знала... Ну вот, теперь раскрыта вся агентура! :):friends::heart:

Tata44, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, дорогая! Поздравляю с новым званием! :l_sunny:

Продолжай молодеть и хорошеть! Накрывай столы - выезжаем! 

Аринесса , musya, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, дорогая, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ:give_heart::heart:

Присоединяюсь к Наташе и вылетаю с первой же метлой, надеюсь успею к последнему бутербродику:girl_witch::biggrin:!

Tatiana2406, Lorans, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшкин! Поздравляю!!! Я на всякий случай со своим тортом)). А то знаете ли... сейчас за радостными эмоциями и поздравлениями про него могут и забыть! Я этого ну никак допустить не могу)))

Food-cakes_11_.thumb.Jpg.d46898028e3189715e52cd41734c1b4b.Jpg

ms_flora, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Танюша, дорогая! Поздравляю с новым званием! :l_sunny:

Продолжай молодеть и хорошеть! Накрывай столы - выезжаем! 

56 минут назад, махно сказал(а):

Танюша, дорогая, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ:give_heart::heart:

Присоединяюсь к Наташе и вылетаю с первой же метлой, надеюсь успею к последнему бутербродику:girl_witch::biggrin:!

55 минут назад, lenning сказал(а):

Танюшкин! Поздравляю!!! Я на всякий случай со своим тортом)). А то знаете ли... сейчас за радостными эмоциями и поздравлениями про него могут и забыть! Я этого ну никак допустить не могу)))

Food-cakes_11_.thumb.Jpg.d46898028e3189715e52cd41734c1b4b.Jpg

54 минуты назад, ms_flora сказал(а):

Танечка, это самое подходящее звание, носи его долгие годы! Поздравляю!!!

Дорогие мои, хороши мои, Наташенька, Галочка, Леночка, Галочка! Спасибо вам и всем-всем-всем !!! :l_sunny::heart::give_heart: 

Как вы все меня почувствовали, как быстро все организовали, я до сих пор не опомнилась! И даже "волшебный пендель" для верности дали! :friends::mosking:

Я ведь очень и очень многих людей знаю по форуму, даже если не удалось с ними активно пообщаться. Иногда думаю, ну как объять необъятное! И как приятно осознавать, что и меня тоже многие знают и поддерживают.

Девчонки, встану на лоджии, оденусь потеплее (у на наc улице 3 градуса, слава богу пока плюс) и буду отлавливать вас на метлах! Эх, жаль, пить мне сейчас нельзя, только тортик! Но если нельзя, но очень хочется, то можно!!:l_dance::drinks::jc_cupidgirl:

СПАСИБО ВАМ ЗА ДРУЖБУ!!!:friends:

АлёNка, Palex, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девчонки, встану на лоджии, оденусь потеплее (у на на улице 3 градуса, слава богу пока плюс) и буду отлавливать вас на метлах!

Поздравляю! Здоровья и успехов!

А мне не надо выезжать, вылетать, я просто забегу!

махно, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Palex сказал(а):

Спасибо, Ритуля! Здесь рядом, за углом, на Братиславской! :girl_wink:

махно, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, дорогая, с праздником! Прекрасного настроения, улыбок и крепкого здоровья! Вышивай с удовольствием!

Lorans, musya, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Palex сказал(а):

Рита, ты тоже в наших (относительно всей Москвы) краях?

махно, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Танечка, дорогая, с праздником! Прекрасного настроения, улыбок и крепкого здоровья! Вышивай с удовольствием!

Леночка, спасибо!!! Ей богу, я не в себе! Сейчас оклемаюсь, и может еще и процессик покажу, Париж. Праздновать надо не только за столом! :D

АлёNка, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в