17 октября 2020 13.10.2020 в 13:34, Tatiana2406 сказал(а): Привет, девочки! Ну вот и "Сердце Парижа" для дочери вышивается. Показываю начальное продвижение. Для меня новое все: и Овен, и стильный дизайн, и краски. И все очень нравится пока. Фото для гаечки: Кстати, только что стартовало выдвижение на наш любимый конкурс. Радуемся этому и вышиваем дальше! Какие уютные балкончики! Вот бы постоять на одном из них и полюбоваться вечерним Парижем! Tata44, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 30.09.2020 в 19:06, nata2017 сказал(а): Будем ждать)))) ! 30.09.2020 в 19:22, Tata44 сказал(а): Ну слава богу, ждем-ждем, не дождёмся! ! 30.09.2020 в 21:12, mag сказал(а): Хорошо, что все хорошо. ! 01.10.2020 в 11:02, sta.nsk сказал(а): Рада, что у Галочки всё хорошо, нашлась потеря) ! 01.10.2020 в 18:06, ОльгаТольна сказал(а): Галочку очень ждем!!! ! Девчонки, спасибо вам огромное, сегодня наконец-то перечитала Танину темку, расстрогались и в очередной раз поняла, нет утвердилась в мысли, что поддержка друзей и единомышленников это огромная сила и итог, моё заснувшее (хоть что-то спит) желание вышивать просыпается (пусть бы на время ремонта поспало ещё немного) и подмигивает мне одним глазком, типа давай не сачкуй, вливайся в стройные ряды шустрых иголочек, год подходит к концу, а красные гаечки не уменьшаются и как ты с таким грузом войдёшь в год подарков?! Tatiana2406, mag, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, сегодня передала твои слова дочери. Отреагировала хорошо, но фото процесса не захотела видеть, хочет готовую работу, чтобы бвл сюрприз. Сюрприз - это хорошо! Я рада за тебя, что наконец дочка откликнулась. Мечтаю, теперь моего сыночка чем-нибудь заманить на мою сторону. Твой пример вселил надежду... mag, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, спасибо вам огромное, сегодня наконец-то перечитала Танину темку, расстрогались и в очередной раз поняла, нет утвердилась в мысли, что поддержка друзей и единомышленников это огромная сила Галочка, как я рада, что ты нашла время и силы и так здорово погостила у меня! Подписываюсь под каждым твоим словом о силе поддержки друзей и единомышленников! 6 часов назад, махно сказал(а): А готовый результат уже видела и он ПРЕКРАСЕН, такая гармония, просто потрясающе красиво! 6 часов назад, махно сказал(а): Ууух, как морозно, чисто и прекрасно, глаз не отвести! 6 часов назад, махно сказал(а): Ты умница, что победила страх перед машинкой и сотворила сие чудо!!! 6 часов назад, махно сказал(а): Вот и я, когда впервые их увидела, подумала, что задники готовые! Браво Танюше!!! Спасибо тебе, дорогая! махно, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Танюша, я знаю что сделаю, когда может быть в необозримом будущем попаду в Москву и приду к тебе в гости, после того как на пороге крепко тебя обниму, сяду на диванчик и прижму к себе твои подушечки, они такие уютные, такие мягкие, такие позитивные, такие, такие, такие... Галочка, как мы все мечтаем, что наступит такое время - просто нормально жить!!! махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Как упаханый в усмерть, говорю тебе :"отдыхай и наслаждайся чистотой, уютом и бесценными произведениями рук своих!" 5 часов назад, махно сказал(а): моё заснувшее (хоть что-то спит) желание вышивать просыпается (пусть бы на время ремонта поспало ещё немного) и подмигивает мне одним глазком, типа давай не сачкуй, вливайся в стройные ряды шустрых иголочек, год подходит к концу, а красные гаечки не уменьшаются и как ты с таким грузом войдёшь в год подарков?! Дорогая, понимаю, что упахиваешься! Но все проходит, пройдет и это, а обновленный дом к зиме останется! Только ты не забывай хоть иногда поберечь себя, знаю я наших женщин с конем на скаку! Впереди у тебя полное "вливание" в мир шустрых иголочек, а к тому же еще и шустрых вязальных спиц! Год заканчивается, не за горами праздники, и как всегда бывает в этот период - стремление к обновлению, к улучшению всего, ожидание чудес! А у тебя уже будет обновленный дом! А все остальное приложится! АлёNка, lenning, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Сюрприз - это хорошо! Я рада за тебя, что наконец дочка откликнулась. Мечтаю, теперь моего сыночка чем-нибудь заманить на мою сторону. Твой пример вселил надежду... Мариночка, не забывай, что он мальчик, а это на порядок сложнее. Я еще не уверена, а будет ли искренен окончательный отклик дочери! Так что наберемся терпения и не будем огорчаться ни при каких обстоятельствах! lenning, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Так, быстренько все построились в колонну по трое и дружными рядами идём голосовать за присвоение звания нашей Танюше! nata-g, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Наташенька, девочки мои дорогие, я даже не представляла, что буду так волноваться! Спасибо за ваше внимание! lenning, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, девочки мои дорогие, я даже не представляла, что буду так волноваться! Спасибо за ваше внимание! Ты там смотри не переволнуйся! А то нам стройной колонной с флакончиком валокордина до тебя долго маршировать! mag, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Ты там смотри не переволнуйся! А то нам стройной колонной с флакончиком валокордина до теб Мухтар постарается! Надо же оправдывать оказанное мне доверие, молодая душа - это вам не хухры-мухры! махно, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 39 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, девочки мои дорогие, я даже не представляла, что буду так волноваться! Спасибо за ваше внимание! Танюшенька, дорогая, не волнуйся, мы рядом с тобой, плечо к плечу, всё будет отлично, не успеешь оглянуться, а мы уже поздравляем тебя с новым, чудесным званием! Lorans, АлёNка, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Танюшенька, дорогая, не волнуйся, мы рядом с тобой, плечо к плечу Галиночка, я действительно с волнением восприняла это как большую неожиданность, когда наша дорогая затейница Наташа предложила присвоить мне звание. Это задевает такие струны, такой трепет! Как же я вас люблю! И чем бы это ни закончилось, я все равно молодая душа с вашей помощью! Tata44, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Галиночка, я действительно с волнением восприняла это как большую неожиданность, когда наша дорогая затейница Наташа предложила присвоить мне звание. Это задевает такие струны, такой трепет! Как же я вас люблю! И чем бы это ни закончилось, я все равно молодая душа с вашей помощью! Будем справедливы: предложила Галю в личной переписке. А Наташа просто нашла нужный момент)) Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Будем справедливы: предложила Галю в личной переписке. А Наташа просто нашла нужный момент)) Так я ж не знала... Ну вот, теперь раскрыта вся агентура! Tata44, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Танюша, дорогая! Поздравляю с новым званием! Продолжай молодеть и хорошеть! Накрывай столы - выезжаем! Аринесса , musya, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Танюша, дорогая, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Присоединяюсь к Наташе и вылетаю с первой же метлой, надеюсь успею к последнему бутербродику! Tatiana2406, Lorans, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Танюшкин! Поздравляю!!! Я на всякий случай со своим тортом)). А то знаете ли... сейчас за радостными эмоциями и поздравлениями про него могут и забыть! Я этого ну никак допустить не могу))) ms_flora, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Танечка, это самое подходящее звание, носи его долгие годы! Поздравляю!!! musya, lenning, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Танюша, дорогая! Поздравляю с новым званием! Продолжай молодеть и хорошеть! Накрывай столы - выезжаем! 56 минут назад, махно сказал(а): Танюша, дорогая, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Присоединяюсь к Наташе и вылетаю с первой же метлой, надеюсь успею к последнему бутербродику! 55 минут назад, lenning сказал(а): Танюшкин! Поздравляю!!! Я на всякий случай со своим тортом)). А то знаете ли... сейчас за радостными эмоциями и поздравлениями про него могут и забыть! Я этого ну никак допустить не могу))) 54 минуты назад, ms_flora сказал(а): Танечка, это самое подходящее звание, носи его долгие годы! Поздравляю!!! Дорогие мои, хороши мои, Наташенька, Галочка, Леночка, Галочка! Спасибо вам и всем-всем-всем !!! Как вы все меня почувствовали, как быстро все организовали, я до сих пор не опомнилась! И даже "волшебный пендель" для верности дали! Я ведь очень и очень многих людей знаю по форуму, даже если не удалось с ними активно пообщаться. Иногда думаю, ну как объять необъятное! И как приятно осознавать, что и меня тоже многие знают и поддерживают. Девчонки, встану на лоджии, оденусь потеплее (у на наc улице 3 градуса, слава богу пока плюс) и буду отлавливать вас на метлах! Эх, жаль, пить мне сейчас нельзя, только тортик! Но если нельзя, но очень хочется, то можно!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ДРУЖБУ!!! АлёNка, Palex, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Девчонки, встану на лоджии, оденусь потеплее (у на на улице 3 градуса, слава богу пока плюс) и буду отлавливать вас на метлах! Поздравляю! Здоровья и успехов! А мне не надо выезжать, вылетать, я просто забегу! махно, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 минуту назад, Palex сказал(а): Поздравляю! Здоровья и успехов! А мне не надо выезжать, вылетать, я просто забегу! Спасибо, Ритуля! Здесь рядом, за углом, на Братиславской! махно, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Танечка, дорогая, с праздником! Прекрасного настроения, улыбок и крепкого здоровья! Вышивай с удовольствием! Lorans, musya, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 21 минуту назад, Palex сказал(а): Поздравляю! Здоровья и успехов! А мне не надо выезжать, вылетать, я просто забегу! Рита, ты тоже в наших (относительно всей Москвы) краях? махно, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Танечка, дорогая, с праздником! Прекрасного настроения, улыбок и крепкого здоровья! Вышивай с удовольствием! Леночка, спасибо!!! Ей богу, я не в себе! Сейчас оклемаюсь, и может еще и процессик покажу, Париж. Праздновать надо не только за столом! АлёNка, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение